Стрип-пластика
58581
202
Кто занимается, зачем вы это делаете? :улыб:Это типа как йога, только на каблуках? Какие минусы и плюсы? Растяжка там или мужей радуете домашним стриптизом? Зачем вообще это нужно? Мода такая пошла - в каждую квартиру - по собственной танцовщице? Вон приглашения в социальных сетях чуть ли не пачками приходят...
VikaRi
Мода такая пошла - в каждую квартиру - по собственной танцовщице?
да-да:yes.gif:у тебя еще нет танцовщицы дома? :biggrin:
malush
Викуся с телевизором в руках танцует... :biggrin:
VikaRi
Мода такая пошла - в каждую квартиру - по собственной танцовщице?
Я думаю, что мода. Типа круто это. Даже не уметь, а тупо говорить - "ой, ну ладна, я на тренировку пошла. Стрип-пастика у меня".
Я своему мужу и без спец подготовки танцую, здесь главное тело пластичное и огонек в глазах, а на этих тренировках ничему новому не учат. Один раз сходила пару лет назад. Итог - все коленки в синяках. Нет уж.. спасибо.
sartary
а на этих тренировках ничему новому не учат
дануна :eek: учат там и ещё как, и подготовка там нужна физическая, сразу скажу сама не занимаюсь, но подробно выспрашивала знакомую. [
Я своему мужу и без спец подготовки танцую
то что вы танцуете и то чему учат там это совсем разные вещи, и вы даже посетив одно - единственное занятие не можете этого не понимать
Типа круто это. Даже не уметь, а тупо говорить - "ой, ну ладна, я на тренировку пошла. Стрип-пастика у меня".
имхо странное у вас представление о том что "круто" :biggrin: А зачем тогда вообще на фитнес люди ходят, по вашему ? что б перед подружками выделываться ? :безум:
ДжэйнЭйр
Ну нет уж, не буду я вам тут рассказывать для чего на фитнес ходят. Сами должны понимать.

Вы не знаете что я танцую своему мужу и какая у меня физ подготовка, правда же ведь? Лучше не надо об этом даже разовор продолжать, вы любительница на личности переходить. Закончим на этом.

Так вот вы сходите-сходите. А потом поговорим. Могу согласиться только с тем, что стрип-пластика помогает бороться с комплексами девушкам, у которых они есть. И ИМХО усе.. Остальное - понты.
sartary
Вы не знаете что я танцую своему мужу
если честно то и знать не хочу :хехе:
вы любительница на личности переходить
зашибись :безум: примеры ?
Так вот вы сходите-сходите.
я поняла, что вы там были 1 раз :yes.gif:это к вопросу о физической подготовке, кстати :миг:
ДжэйнЭйр
зашибись :безум: примеры ?
Я уже сказала, на эту тему с вами разговор у меня закрыт.

я поняла, что вы там были 1 раз :yes.gif:это к вопросу о физической подготовке, кстати ;)
Трудная вы, ну честное слово....
На стрип-пластике я была один раз, это вы верно поняли.
Регулярно спортом я занимаюсь с 16 лет. Сейчас мне 26.
sartary
уже сказала, на эту тему с вами разговор у меня закрыт.
хороший аргумент :agree:
так и знала что примеров не будет :secret:
ДжэйнЭйр
уже сказала, на эту тему с вами разговор у меня закрыт.
хороший аргумент :agree:
так и знала что примеров не будет :secret:
У меня нет желания сейчас рыться в ваших сообщениях. Если остальсь какие-то вопросы на этот счет, милости прошу в ЛС.
VikaRi
первой/второй волне стриптизерш у шеста больше не светит, а жить как то надо
вот и придумали стрип-пластика
вложений минимум а знания/умения как раз кстати
ходите дефки на стрип-пластику!! это полезно для вас.
VikaRi
целлюлит - раньше времени не вылазиет!! и кожу натягивать на рожу от попы не надо!! :biggrin:
Теплый
Ага, и скоро будет у нас каждая вторая девушка стриптизерша :biggrin: Сейчас и так стриптизом никого особо не удивишь
VikaRi
госпди, Вика, если я хожу на йогу (к примеру) совсем не значит, что я буду инструктором по ней... а вообще некоторым на стрип-пластику походить не мешало, дабы не быть бревном :biggrin:
sartary
Даже не уметь, а тупо говорить - "ой, ну ладна, я на тренировку пошла.
тупо, девушка, это говорить- я за пельменями в быстроном пошла :biggrin: а тренировки (какими бы они ни были) полезны вообще для здоровья, если вы не в курсе.
malush
Так меня это постоянное приглашение в группы и прочее уже зомбировали, и даже я (!) думаю - не пойти ли мне? :biggrin: Ну только когда похудею, разумеется:улыб:
VikaRi
Ну только когда похудею, разумеется :)
ну т.е. не в этой жизни? :biggrin:
malush
Ну там же дамы в шортиках занимаются :смущ:Мне же стыдно будет
VikaRi
ну так "навесь" себе по-больше комплексов за что тебе должно быть "стыдно" :спок: а дальше известный рецепт - "сидя в темноте объедаться манной кашей" :biggrin:
иди тогда на восточные танцы :live: там худые "не смотряться":миг:
elle08
Нет, я наоборот слежу за питанием уже почти месяц...но раздеваться на публике еще время не наступило :biggrin: А вот летом уже будет можно:улыб:
sartary
Я думаю, что мода. Типа круто это. Даже не уметь, а тупо говорить - "ой, ну ладна, я на тренировку пошла. Стрип-пастика у меня".
Я своему мужу и без спец подготовки танцую, здесь главное тело пластичное и огонек в глазах, а на этих тренировках ничему новому не учат. Один раз сходила пару лет назад. Итог - все коленки в синяках. Нет уж.. спасибо.

я немного шокирована таким рассуждением :eek:
Я сама хожу на стрип-пластику, там многому! можно научиться!!! А стриптиз и стрип-пластика это разные вещи!!! А для того, чтобы на коленках синяков не было существуют специальные наколенники для этого дела. :tease:
VikaRi
Ага, и скоро будет у нас каждая вторая девушка стриптизерша
ни чё падобнаго
у нас счас на шесте то дай бог хотя бы каждая вторая былы бы стриптизершей)
"раздеваться под музыку" это такой же Стриптиз
как "двигаться под музыку" Танец
смотел - плакал

стрип-пластика как вид аэробных нагрузок на тело с элементами повышения уверености и основами хореографии
malush
а тренировки (какими бы они ни были) полезны вообще для здоровья, если вы не в курсе.
неа, не в курсе, просвятите.
Lano4ka24
А для того, чтобы на коленках синяков не было существуют специальные наколенники для этого дела. :tease:
Да какбы не вопрос, я с такими штучками на сноуборде катаюсь, под штанами их не видно, а падать не больно.
Но вот парадокс - на занятиях я ни одной девушки в этих штуках не видела. Как-то год назад как раз после моей тренировки была тренировка по стрип-пластике. Из дресс кода там были только длинные шпильки, топы и шортики, и никаких наколенников. У половины колени в синяках.
sartary
от инструктора зависит:улыб:если инструктор дурной, то можно и связки потянуть :secret:
sartary
Это там какие позы надо принимать, что коленки в синяках? :eek: Типа как на рекламных щитах экстрим-фитнесса, где девушка в зеленом топе раскорячилась (для тех, кто видел рекламу)
sartary
Да какбы не вопрос, я с такими штучками на сноуборде катаюсь, под штанами их не видно, а падать не больно.
Но вот парадокс - на занятиях я ни одной девушки в этих штуках не видела. Как-то год назад как раз после моей тренировки была тренировка по стрип-пластике. Из дресс кода там были только длинные шпильки, топы и шортики, и никаких наколенников. У половины колени в синяках.
_________

у нас тоже не все девочки ходят с наколенниками, может денег жалко купить? не знаю, на счет топиков и шортиков - это кто в чем хочет, тот в том и занимается, я занимаюсь в лосинах и маечке, и никаких каблуков, повторяю это не стриптиз!!! а стрип-пластика!!!
VikaRi
Это там какие позы надо принимать, что коленки в синяках? :eek: Типа как на рекламных щитах экстрим-фитнесса, где девушка в зеленом топе раскорячилась (для тех, кто видел рекламу)
Рекламу не видела. Но они же там и падают на колени и чего только на полу не вытворяют, параллельно пытаясь страсть в глазах изобразить :))) Антисанитария полная :biggrin:

Пипец, я ханжа сегодня вообще просто, не обращайте внимания, болею. :злорадство:
Lano4ka24
повторяю это не стриптиз!!! а стрип-пластика!!!
Да все понятно.
Но видимо все это по-разному воспринимают.
По мне так, чтобы ходить на "пластику в движении", нужно хотябы 2-3 года позаниматься на стрейчинге, чтобы было что! пластично изгибать, а не стоять бревном приоткрыв рот для пущей правдивости.
Я не вас, естественно, имею ввиду.
VikaRi
когда растяжку делаешь, то на колени встаешь
а про антисанитарию ---вообще прикол, надо ж было такое придумать
Lano4ka24
когда растяжку делаешь, то на колени встаешь
а про антисанитарию ---вообще прикол, надо ж было такое придумать
вы на коврик на колени встаете?
sartary
вы на коврик на колени встаете?
Ну или там все остальное что надо делать на полу, а там много чего надо делать именно на полу.

Какие основные у вас приспособления - шест, стул и пол. Не так?
sartary
нет ни шеста ни стула!!! а вот коврики конечно есть
Lano4ka24
нет ни шеста ни стула!!! а вот коврики конечно есть
Может мы про разную стрип пластику говорим.
Можете примерно описать что делаете на занятии?
sartary
основные упражнения на растяжку ног, рук, спины, на развитие гибкости,вы учитесь управлять своим телом для того, чтобы красиво и сексуально его преподнести, не овладев стрип пластикой, не подготовив свое тело , вы не сможете станцевать красивый танец не говоря уже о шесте
Lano4ka24
не овладев стрип пластикой, не подготовив свое тело , вы не сможете станцевать красивый танец не говоря уже о шесте
это должно быть у женщины где-то глубже. Если женщина сексуальна, ей и простых упражнений хватит, чтобы ее танец сводил мужчину с ума, главное чтобы гибкость была. А если нет, то никая стрип-пластика не поможет. Все ИМХО.
sartary
Доля правды есть, но тем не менее, занятия помогут стать еще пластичнее и сексуальнее в движении :улыб:Про себя могу сказать, что над моими танцами все ржут...так что без пластики точно никуда
sartary
конечно задатки к этому или есть или нет, так вот если есть, то стрип пластика поможет раскрыть эти задатки, а простые упражнения не помогут этого сделать, скачайте в интернете видео-урок именно стрип -пластики и посмотрите , что они там делают, хотя бы чтоб примерно быть в курсе дела , а не спорить
VikaRi
смотрите, как бы по аналогии не оказалось - узнает МЧ что вы стрип-пластикой занимались, то же общаться не будет :ха-ха!:
Lano4ka24
Да можно прямо онлайн посмотреть, что делают...стульев вроде пока не замечено :миг:Как будто просто танец разучивают, движения всякие
ishym
ему наоборот это только очень нравится, а я не только стрип пластикой занимаюсь но еще и go-go занимаюсь
VikaRi
наверное это стрип-дэнс смотрите
Lano4ka24
Еще какое-то видео нашла, где попами крутят, ноги задирают а-ля балерина, разводят колени сидя и падают на шпагат...оно?
Lano4ka24
Экстремально :безум: Можно себе ченить повредить. А еще есть видео, где на шесте крутится...почти на одной силе бедер держится :eek:
VikaRi
тренер предупреждает, при каких упражнениях надо быть осторожней, а , что касается шеста, то это уже другое
Lano4ka24
скачайте в интернете видео-урок именно стрип -пластики и посмотрите , что они там делают, хотя бы чтоб примерно быть в курсе дела , а не спорить
Ой, да ладна. Не буду вас лишать возможности быть в этом топике самой "продвинутой" :шок:
VikaRi
занятия помогут стать еще пластичнее и сексуальнее в движении :улыб:
Вика, ну так никто же не спорит с этим. Естественно, если регулярно заниматься можно и из обезьянки человека сделать.

Вопрос ведь был в другом: Дамы, зачем вы это делаете? Мода такая пошла - в каждую квартиру - по собственной танцовщице?

Вот тебе мой ответ:
да - сейчас это такой тренд. Это просто модно.
Lano4ka24
какая то дискриминация по половому признаку получается - для женьщин стрип - это хорошо, а для мужчины крест на его личной жизни )