Stupid_Girl
guru
Хороший друг кажется нашел девушку своей мечты, месяца полтора уже встречаются. Но ароблема в том что друг пока еще бедный студент и кафе-рестораны по 3 раза в неделю не потянет.
Подскажите варианты бюджетных (а лучше так и вообще бесплатных) свиданий. Таких чтоб интересно было, и с учетом сезонности, конечно (в феврале в парке особо не нагуляешь...). Жилплощадь отдельная у него есть, но дома тоже чем то надо развлекаться, помимо секса и просмотра фильмов...
Подскажите варианты бюджетных (а лучше так и вообще бесплатных) свиданий. Таких чтоб интересно было, и с учетом сезонности, конечно (в феврале в парке особо не нагуляешь...). Жилплощадь отдельная у него есть, но дома тоже чем то надо развлекаться, помимо секса и просмотра фильмов...
ДжэйнЭйр
guru
у нас в городе музеев вона скока, дубльгис в помощь
ну и в театры не так и дорого ходить, в сравнении с кабаками
ну и в театры не так и дорого ходить, в сравнении с кабаками
legalyBlond
добрАжелатель
зимой -ледовые городки, катки, кино (днем и утром дешевле), походы в гости к друзьям, театры (в музкамедии билеты вообще копейки стоят)
летом: пляжи, парки, дачи, велосипеды, ролики, походы с палатками, поездки в другие города тот же билет до томска стоит 500 р.,)
летом: пляжи, парки, дачи, велосипеды, ролики, походы с палатками, поездки в другие города тот же билет до томска стоит 500 р.,)
VikaRi
Сюрдерелла
Полтора месяца - уже можно домой водить. И там пить-есть...потом фильмы, секс, к друзьям в гости можно. А самое бюджетное - это гулять, скоро тепло будет
Простите, Виктория, за вопрос не по теме, а через сколько еще нельзя водить домой?
Да вообще хоть когда И к чему этот вопрос про свидания, если они уже переспали? Значит, не было еще...у бедного студента уже бабло заканчивается А после секса свиданий становится меньше - это закон
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 13)
167234
1000
Красота и беременность (часть 61)
196037
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475972
1000
калякамаляка
activist
Да вообще хоть когда И к чему этот вопрос про свидания, если они уже переспали? Значит, не было еще...у бедного студента уже бабло заканчивается А после секса свиданий становится меньше - это законпосле секса отношения либо переходят на новый уровень...либо на спад))))
после секса свиданий становится меньше - это закона чевойто так ?
А потому что другие дела появляются А не кино с кофейнями...
а чевойто так ? ну как бЭ конфетно-букетный период заканчивается со всеми вытекающими... )))
А после секса свиданий становится меньше - это законкакая чушь, Вика, жаль мне тебя
Да? А разве свидания - это не то, что до секса? После это уже не свидания, а совместное времяпровождение, вы же уже друг друга знаете со всех сторон
Stupid_Girl
guru
ннп
кино - отлично, только оба работают, и 2 билета + попкорн+кола+такси девушку до дому вылазят больше штуки, что для него уже накладно... таже фигня и с театрами (рюмка коньячка с пироденкой в антракте)
музеи тоже хороший вариант, но, увы, не всегда выставки интересные. а так да, бюджетно, и интеллегентно )
катки и ледовые городки только недавно стало комфортно ходить
я свечку конечно не держала, но по моему секс там уже был )
а даже если дома свидание - все равно ж как то это обставлено должно быть - шампанское, вино, фрукты, конфеты да и не сильно развлекательно наверное... кино посмотреть, в игры настольныве поиграть...
кино - отлично, только оба работают, и 2 билета + попкорн+кола+такси девушку до дому вылазят больше штуки, что для него уже накладно... таже фигня и с театрами (рюмка коньячка с пироденкой в антракте)
музеи тоже хороший вариант, но, увы, не всегда выставки интересные. а так да, бюджетно, и интеллегентно )
катки и ледовые городки только недавно стало комфортно ходить
я свечку конечно не держала, но по моему секс там уже был )
а даже если дома свидание - все равно ж как то это обставлено должно быть - шампанское, вино, фрукты, конфеты да и не сильно развлекательно наверное... кино посмотреть, в игры настольныве поиграть...
Stupid_Girl
guru
ну хотите, я для вас напишу "бюджетное совместное времяпрепровождение"?
и как это со всех сторон знание приходит в процессе секса?
и как это со всех сторон знание приходит в процессе секса?
После это уже не свидания, а совместное времяпровождениевсё равно не поняла почему не свидания
вы же уже друг друга знаете со всех сторонбывает много лет с человеком проживёшь, детей родишь, а и то человека со всех сторон не знаешь, а тут вон какая проницательность - достаточно секса
ДжэйнЭйр
guru
таже фигня и с театрами (рюмка коньячка с пироденкой в антракте)ну например в Доме актёра, в траром доме , у Афансаьева, там вообще одноактные спектали часто и антракотв нет а билет рублей по 200 от силы если я ничё не путаю
Да нафик театры и музеи...дома надо пивко бухать с чипсами Потом секс, спать и на работу...
Snegovik
Веснушкина
Какой он у вас молодец. А то некоторые мужчины думают, что они только сексом женщин должны развлекать. Умничка он!
если каждый день пивко то вскоре не до секса будет
не знаю, мне нравится и в театры ходить и пиво я люблю
не знаю, мне нравится и в театры ходить и пиво я люблю
b52
outrageous
даже если дома свидание - все равно ж как то это обставлено должно быть - шампанское, вино, фрукты, конфеты да и не сильно развлекательно наверное... кино посмотреть, в игры настольныве поиграть...
молодёжь какая эстетская и рафинированная пошла ... секас уже невыносимо скучно..им бы всё в шашки поиграть и искусства вкусить в театре ))))) *извините за стёб, но правда как-то надуманно проблема выглядит ИМХО
П.С. Этот студент-"культуровед" Вас сам попросил придумать ему список мероприятий по проведению свиданий или Вы из-за человеколюбия сами вызвались спасти товарища ?
молодёжь какая эстетская и рафинированная пошла ... секас уже невыносимо скучно..им бы всё в шашки поиграть и искусства вкусить в театре ))))) *извините за стёб, но правда как-то надуманно проблема выглядит ИМХО
П.С. Этот студент-"культуровед" Вас сам попросил придумать ему список мероприятий по проведению свиданий или Вы из-за человеколюбия сами вызвались спасти товарища ?
Ага, голова у парня не тем забита. Хорошо быть девушкой все-таки Пусть там за тебя кто-то мозг парит
Пусть там за тебя кто-то мозг парит
да тут по всей видимости особо "запаренный" экземпляр ))
да тут по всей видимости особо "запаренный" экземпляр ))
У меня сроду никто мозг не парил, чем меня развлечь...а захочу в кино - так и скажу. А в театр я может ваще не хочу, а меня тащут...я мож хочу пивка с орешками и валяться дома, зырить экран
Stupid_Girl
guru
никто не говорил о проеблеме какой то глобальной, просто зашла спросить советов...
меня он спросил куда в городе можно сходить подешевле, я решила тут запостить, ну и разиваю тему...
если человеку интересно что то помимо секса и жратвы, он тут же попадает в "ботаники-культуроведы", да еще так презрительно...
джейн, спсибо, я как то была уверена что билеты не меньше 500 стоят, по крайней мере в афанасьева и глобусе примерно так платила
меня он спросил куда в городе можно сходить подешевле, я решила тут запостить, ну и разиваю тему...
если человеку интересно что то помимо секса и жратвы, он тут же попадает в "ботаники-культуроведы", да еще так презрительно...
джейн, спсибо, я как то была уверена что билеты не меньше 500 стоят, по крайней мере в афанасьева и глобусе примерно так платила
Stupid_Girl
guru
я и не настаиваю на супер-культурных каких то развлечениях, ечли есть что предложить побрутальней и развязней, велком!
b52
outrageous
он тут же попадает в "ботаники-культуроведы", да еще так презрительно да не презрительно вовсе ,что Вы так близко к сердцу..
Теплый
veteran
тс
ежели счас им скушна друг с другом и для того чтоб свиданькаться или времяпрепроводить
деньги нужны как средство
то удачи им в будущем не видать
ибо
конфеты-букеты за ручки взялись и айда в трамвае кататься. сЧастье.
ежели счас им скушна друг с другом и для того чтоб свиданькаться или времяпрепроводить
деньги нужны как средство
то удачи им в будущем не видать
ибо
конфеты-букеты за ручки взялись и айда в трамвае кататься. сЧастье.
Adeli
guru
если бы мне на каждом свидании предлагали выпить
(пусть даже шампанского)
я бы решила, что МЧ - алкоголик
да и в антракте гораздо интересней выставку в фойе поразглядывать,
чем толпиться в кафе за вчерашней пироженкой
(пусть даже шампанского)
я бы решила, что МЧ - алкоголик
да и в антракте гораздо интересней выставку в фойе поразглядывать,
Аудитор_НГС
member
Если мужчине "отрезать ноги" - то, получиться колокольчик?
sartary
guru
джейн, спсибо, я как то была уверена что билеты не меньше 500 стоят, по крайней мере в афанасьева и глобусе примерно так платилаВ Красном факеле можно купить билеты за 150-200 рублей и это будет даже не амфитеатр, а партерКофе там есть и растворимый и вареный, по 30 и 100 рублей соотвесвенно, можно чай в красивой чашке всего за 25 рублей и пироженое девушке за 60. Итого 200+200+30+30+60=520 рублей. Окончание в 21-30, легко можно и на маршрутке с девушкой до дома прокатиться, а потом самому обратно, это еще 80 рублей или сколько щас общественный транспорт стоит, ну думаю в пределах 20-ки на 1 поездку.
Получилось 600 рублей за вполне запоминающийся вечерИ девушке удовольствие одеться по-красивее.
Stupid_Girl
guru
а где вы про выпить на каждом свидании увидели? тайные фобии наружу вылазят?
Stupid_Girl
guru
супер! надо самой сходить только вот муж у меня не театролюб совсем ((
да и в антракте гораздо интересней выставку в фойе поразглядывать,Чем девушка и будет заниматься, пока ее МЧ толпится в буфете (в театрах пока еще это название осталось)
sartary
guru
супер! надо самой сходить только вот муж у меня не театролюб совсем ((Так у меня тоже. Мы с подругой ходимРегулярно.
Stupid_Girl
guru
а я только мечаю (( раза 2 за сезон бываю, в основном с девчонками с работы
работаю допоздна и живу в, пардон, заднице... никакой культурной программы ((
работаю допоздна и живу в, пардон, заднице... никакой культурной программы ((
Аудитор_НГС
member
пардон, заднице... - это же не удобно, там же пахнет!
Stupid_Girl
guru
нет, воздух тут как раз чистый а еще лес и море
Adeli
guru
а где вы про выпить на каждом свидании увидели?здесь
а даже если дома свидание - все равно ж как то это обставлено должно быть - шампанское , вино, фрукты, конфетыбез всяких фобий и подмигивающих смайликов я удивилась,
что сейчас принято даже дома ТАК обставлять каждое свидание
Вот именно...пива трешку принесут в лучшем случае. Ну или вино тока...конфеты приходится самой покупать.
а зачем? зачем всё это носить?
без пива типа поговорить не о чем?
без пива типа поговорить не о чем?
Stupid_Girl
guru
свидание дома должно быть обставлено. например шампанским. можно мороженым, можно чаем с пирожками - на любителя...
и в любом случае свидание дома - далеко не каждое
у вас по теме есть предложения?
и в любом случае свидание дома - далеко не каждое
у вас по теме есть предложения?
VikaRi
Сюрдерелла
Ну в будние дни мне лично дома нравится, тащиться никуда не хочется
Stupid_Girl
guru
ну дома это территориально - а делать то чего? кроме секса, фильмов и еды/питья?
VikaRi
Сюрдерелла
А что вот пары например, делают дома? У которых детей еще нет? То же самое все
Adeli
guru
ну стало понятно, что ни парень, ни девушка к спортивным занятиям симпатии не испытывают
дома можно играть в лото, домино и кучу других настольных игр
хоть в карты на раздевание
затрат - 50 рублей на колоду карт
можно и покер предложить, но они вдвоем хотят же играть))
дома можно играть в лото, домино и кучу других настольных игр
хоть в карты на раздевание
затрат - 50 рублей на колоду карт
можно и покер предложить, но они вдвоем хотят же играть))
Платиновый
activist
шахматы и шашки - забыл!! а еще в прятки, когда надо за пивом "спрятаться" с друзьями.
Stupid_Girl
guru
эмм, а это вам из чего стало понятно? из того, что в -30 не хотят на каток? мальчик катается на горных лыжах, но опять же не в -30
за настольные игры сенкс
сейчас погода уже хорошая, что можно спортивного недорого поделать?
за настольные игры сенкс
сейчас погода уже хорошая, что можно спортивного недорого поделать?