На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая то дискриминация по половому признаку получается - для женьщин стрип - это хорошо, а для мужчины крест на его личной жизни )Ну не знаю, в моем круге общения есть и женщины, которые любят брутальных мужчин и такие, которым метросексуалов подавай. Это индивидуально ИМХО. Кто-то любит накаченых красавчиков, кто-то умных, кому-то хоть лысый дрищь, главное при деньгах.
Я своему мужу и без спец подготовки танцую, здесь главное тело пластичное и огонек в глазах.
вы этта, детей ему родите, чо куда денеццо)) и огонек, и танцы) хотя нет, танцы остануццо, но перед детьми
вы этта, детей ему родите, чо куда денеццо)) и огонек, и танцы) хотя нет, танцы остануццо, но перед детьми

вы этта, детей ему родите, чо куда денеццо)) и огонек, и танцы) хотя нет, танцы остануццо, но перед детьмиА типа после стрип-пластики это никуда не денется и дети будут сами воспитываться. Верно я говорю?![]()
А я с вами соглашусь. Типа модно теперь. Т.к. много есть более полезных видов фитнеса.
Любой серьёзный спорт чреват травмами.
Шестовой стриптиз-синяки в обязательном порядке+связки. А стрип-денс равзодилово тётенек, которые в детстве не занимались лёгкой атлетикой и художественной гимнастикой. Это как для мужика сходить в зал весной на месяц, "мышцы накачать".
Вика-дуй на восточные.
Шестовой стриптиз-синяки в обязательном порядке+связки. А стрип-денс равзодилово тётенек, которые в детстве не занимались лёгкой атлетикой и художественной гимнастикой. Это как для мужика сходить в зал весной на месяц, "мышцы накачать".
Вика-дуй на восточные.
Вика-дуй на восточные.От восточных говорят живот (даже если он плоский) некрасивый становится, но точно я не знаю.
Мне кажется, что для Вики идеальный вариант сейчас - простой фитнес на степах 2 раза в неделю + 2 раза в неделю стрейчинг+1 раз в неделю силовая тренировка+ курс а/ц массажа или хотябы какой-нибудь роликовый тренажер. И это как минимум полгода. А потом уже можно говорить о каких-то других видах фитнеса - танцах или стрип-пластике.
От восточных говорят живот (даже если он плоский) некрасивый становится, но точно я не знаю. на тренеров посмотрите
талия - офигительная 

Сейчас читают
12 лет за убийство приемного сына
21266
205
When You Look At Me или как познакомиться на улице
9522
94
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ВИДЕОСЪЕМКИ
15348
82
на тренеров посмотритеЯ ни одного тренера с хорошей талией не видела, у всех брюхо и бока висят, и это мягко говоря. Но это может мне просто не везло.талия - офигительная
![]()
ненене, как раз у тренеров живот отвисший
Я не про идеальный, я про реальный говорил.
Да, Это типа модно сейчас. У меня подружка вчера всё себе купила для занятий. В понедельник идет. Там стрип-пластика с шестом. Синяки между ног будут 

так видно же что пресс нормальный, вы на восточные танцы ходили? 

я не долго ходила, начались такие проблемы, поговорила с инструктором и поэтому перестала ходить
зы на фото видно что она втянула живот, лично я не увидела что есть пресс
зы на фото видно что она втянула живот, лично я не увидела что есть пресс
на восточке глубокие мышцы прорабатываются, что-то похожее на калланетику
мне скучновато показалось, хотя мышцы живота очень даже нагрузку ощутили, особенно косые
мне скучновато показалось, хотя мышцы живота очень даже нагрузку ощутили, особенно косые
Нормальный животик был у инструктора, когда я ходила на восточные танцы. И еще парочку видела, тоже нормально с этим было.
На работе девочка уже лет 5 занимается восточными танцами, худенькая, правда, но животик ее в разных позах видела, все отлично.
Зато, говорят, по-женски проблем не бывает у тех, кто занимается восточными танцами, все внутри встает на свои места, застоя крови нет.
Я бы тоже пошла опять, помню, очень зажигательно было, хотя с моей тупостью длинные танцы я запомнить не могла и все время путалась. Зато попой вилять... это да
Сейчас на йогу хожу, цели похудеть нет (хотя 4 кг куда-то день надо), вот оздоравливаюсь с переменным успехом.
На работе девочка уже лет 5 занимается восточными танцами, худенькая, правда, но животик ее в разных позах видела, все отлично.
Зато, говорят, по-женски проблем не бывает у тех, кто занимается восточными танцами, все внутри встает на свои места, застоя крови нет.
Я бы тоже пошла опять, помню, очень зажигательно было, хотя с моей тупостью длинные танцы я запомнить не могла и все время путалась. Зато попой вилять... это да

Сейчас на йогу хожу, цели похудеть нет (хотя 4 кг куда-то день надо), вот оздоравливаюсь с переменным успехом.
Зато, говорят, по-женски проблем не бывает у тех, кто занимается восточными танцами, все внутри встает на свои места, застоя крови нет.ну так это же не только от этих танцев. Пилатес, например, тоже прорабатывает внутренние глубокие мышцы. И есть такая штука еще как виброплатформа - 10 минут стоишь на ней и тебя трясет, тоже говорят "все на место встает". Короче способов масса. Но восточные танцы, конечно, веселенький способ, при условии, что занимаешься регулярно и не пропускаешь, чтобы группа сильно вперед от тебя не ушла.
так видно же что пресс нормальный, вы на восточные танцы ходили? :)единичный случай ещё означает,что это как правило:) понятно,если она худенькая сама по себе ,"пузо" от танцев не вырастет
Насчет "растрясений", виброплатформ и всяких тонусных столов - имхо, лучше научиться двигаться правильно, знать, что твоему организму нужно, в буквальном смысле слушать его. Иначе можно навредить.
Вот на йоге "повалялась" (- почки 2 дня не работали
При том, что тренер врач и видит проблемы и возможности людей. И говорила, что эта поза хорошо подходит тем, у кого опущены почки и пиелонефрит.
Про пилатес и глубинные мышцы... видимо, мне одной на пилатесе так повезло и мы отжимались, присядали с грифами и проч.? У всех был другой пилатес?
Вот на йоге "повалялась" (- почки 2 дня не работали

При том, что тренер врач и видит проблемы и возможности людей. И говорила, что эта поза хорошо подходит тем, у кого опущены почки и пиелонефрит.
Про пилатес и глубинные мышцы... видимо, мне одной на пилатесе так повезло и мы отжимались, присядали с грифами и проч.? У всех был другой пилатес?

у меня другой
больше похож на бодифлекс в сочетании со стрейчингом

Про пилатес и глубинные мышцы... видимо, мне одной на пилатесе так повезло и мы отжимались, присядали с грифами и проч.? У всех был другой пилатес?Ну вообще пилатес подразумевает медленные плавные движения на укрепление и растяжку определенных мышц и работу с диафрагмой. Я не знаю что у вас был за пилатес, но это скорей всего была какая-то модификация, а не пилатес в чистом виде.![]()
Насчет "растрясений", виброплатформ и всяких тонусных столов - имхо, лучше научиться двигаться правильно, знать, что твоему организму нужно, в буквальном смысле слушать его. Иначе можно навредить.Я вообще не поняла причем тут это...
Вы тонусные столы видели? ИМХО там нужно постараться, чтобы навредить. Виброплатформа - да, непростая штука. Ну так консультацию с врачем никто не отменял перед тем как приступить к каким-то новым процедурам.
Столы видела, правда, на них не была. Там штука такая есть, когда нижнюю часть туловища разогревают сильно, типа эффекта сауны.
При этом пошла на это коллега, у которой сосудистая сеточка через колготы просматривается
Про какие-либо женские заболевания вообще молчу, чем может закончиться.
Или стол, на котором роликом спину массируют. Намассировали, что заклинило.
В общем, правда, хоть йога, хоть что, нужно с врачом консультироваться. А еще лучше - полное обследование. Но вряд ли в наших условиях это возможно, на фитнес-то мы после работы ходим, а в поликлинику днем никто не отпустит.
Пилатес, да, это нечто было, по описаниям больше ABL, правда, с моей везучестью я и на йоге первое занятие прыгала в прямом смысле.
При этом пошла на это коллега, у которой сосудистая сеточка через колготы просматривается

Про какие-либо женские заболевания вообще молчу, чем может закончиться.
Или стол, на котором роликом спину массируют. Намассировали, что заклинило.
В общем, правда, хоть йога, хоть что, нужно с врачом консультироваться. А еще лучше - полное обследование. Но вряд ли в наших условиях это возможно, на фитнес-то мы после работы ходим, а в поликлинику днем никто не отпустит.
Пилатес, да, это нечто было, по описаниям больше ABL, правда, с моей везучестью я и на йоге первое занятие прыгала в прямом смысле.
Мне вот очень стрип нравился именно очень сильной физ нагрузкой, мы заходили в прохладный зал....и через 10 минут разминки, понижали температуру....жарко жутко было, тренир за 1.5 часа выжимала из нас все соки, так мышцы подтягивались.....я через 4 месяца заметила, что очень сильными руки стали............ стала легко из асаны на йоге выходить, раньше не могла. А относительно танцивальных навыков.....некоторые движения просто мужчин с ума сводили.
Столы видела, правда, на них не была. Там штука такая есть, когда нижнюю часть туловища разогревают сильно, типа эффекта сауны.Перед тем как проконсультироваться с врачем нужно уточнить противопоказания. Если бы ваша коллега спросила это, она врятли пошла бы на эту процедуру, т.к. она противопоказана при любых гинекологически и онкологических заболеваниях а также при варикозе. Блин.. ну это первое, что нужно было спросить (про все процедуры), даже не перед тем как лечь на стол, а перед тем как покупать абонимент в клуб.
Просто у некоторых женщин мозг выключается когда они слышат или читают фразу - мгновенное похудение на 1 размер уже после первого применения

Или стол, на котором роликом спину массируют. Намассировали, что заклинило.Если дама за всю свою жизнь ни разу не была у массажиста, не посещала ортопеда и не знает что такое йога или пилатес, зачем, скажите мне, она полезла на этот стол?
А потом наверное вам всем рассказывала, как все плохо, не ходите туда, это опасно для здоровья

Перед тем как проконсультироваться с врачем нужно уточнить противопоказания.Уточнила она вроде, ее фраза - от одного раза ничего не будет.
А потом наверное вам всем рассказывала, как все плохо, не ходите туда, это опасно для здоровьяДа нет, она вообще бодрячком, хочет еще абонемент купить и расхваливает. Это я просто на себя примеряю последствия и уже знаю, что туда мне ходить нельзя.
Как бы объяснить, она говорит что эти штаны просто классные и нагрев офигительный, и эффект, а у нее ноги все в сеточку вдоль и поперек, я ей говорю, что только хуже будет, а ей на свое здоровье, видимо, все равно.
Или я помешана на болячках, или другие слишком наплевательски к себе относятся.

Хотя, правда, когда почки отказали (при том по почкам вроде проблем особых не замечалось, кроме того, что 3 года назад застудила сильно), сильно испугалась. Но вроде асану ту не делаем пока, а тренер в курсе и не даст мне в ней 10 минут валяться.
на этих тренировках ничему новому не учат. Один раз сходила пару лет назад. Итог - все коленки в синяках. Нет уж.. спасибо.заметно что вы сходили всего раз, неудивительно что вас ничему новому не научили-)))
Это там какие позы надо принимать, что коленки в синяках?Типа как на рекламных щитах экстрим-фитнесса, где девушка в зеленом топе раскорячилась (для тех, кто видел рекламу)

шест вообще-то металлический, чтобы синяков не было ботфорты обычно надевают, хотя в них не все удобно делать...
А вообще, изначально чтобы на шесте что-то выполнять нужно иметь неплохую физподготовку в целом - и пресс, и ноги, и руки...иначе так и будешь внизу крутится...
хорошую физ подготовку и сноровку не только на шесте надо иметь))
а то будешь "внизу крутиться" и колени в синяках
а то будешь "внизу крутиться" и колени в синяках

заметно что вы сходили всего раз, неудивительно что вас ничему новому не научили-)))Ну на первом занятии я ведь увидела бы по крайней мере есть что-то новое для меня в программе или нет. Так вот - ничего нового

т.е. вы уже знакомы были с программой стрип дэнса, уже занимались и что-то умели, но придя на тренировку нового для себя не нашли? Правильно я вас поняла?
аа, ну я не знала что у вас дома шест и вы в совершенстве знаете стрип-пластику...зачем же вы тогда вообще пошли?
зы* просто смешно категорично утверждать что-то, посетив лишь одно занятие-) И если вы знали все и так, то должны были знать, что синяки это обычное дело, они вообще никогда не проходят, если занимаешься постоянно, да минус такой...-)
зы* просто смешно категорично утверждать что-то, посетив лишь одно занятие-) И если вы знали все и так, то должны были знать, что синяки это обычное дело, они вообще никогда не проходят, если занимаешься постоянно, да минус такой...-)
О том и речь, что туда надо идти подготовленными и с желанием научиться именно стрип-пластике. А не в состоянии бревна, под давлением моды, когда даже не можешь стоя достать руками до пола или локоть закинуть за голову, зато на стрип-пластике и на кублуках, потому что модно.причем тут позы?
шест вообще-то металлический, чтобы синяков не было ботфорты обычно надевают, хотя в них не все удобно делать...
А вообще, изначально чтобы на шесте что-то выполнять нужно иметь неплохую физподготовку в целом - и пресс, и ноги, и руки...иначе так и будешь внизу крутится...
т.е. вы уже знакомы были с программой стрип дэнса, уже занимались и что-то умели, но придя на тренировку нового для себя не нашли? Правильно я вас поняла?Я занималась Латино американскими танцами. Правда всего год

Здесь конечно нет ничего общего, но вот мне почему-то стрип-денс показался до боли знакомым и скучным.
аа, ну я не знала что у вас дома шест и вы в совершенстве знаете стрип-пластику...зачем же вы тогда вообще пошли?Да нет у меня шеста, и стрип-пластикой я никогда не занималась. Просто я очень люблю спорт и постоянно изучаю что-то новое. И в череде всего того чем я ранее занималась, программа этого самого занятия не дала мне ничего полезного и нового.
А самое смешное было смотреть на тех, кто пытается там танцевать не зная элементарных основ.
Вот от этого и основной вывод - что это мода, тренд такой и не более.
queeny, J lo,
вы по теме-то что можете сказать? По первому посту. как считаете почему сейчас столько желающих?
вы по теме-то что можете сказать? По первому посту. как считаете почему сейчас столько желающих?
ботфорты не помогают избежать синяков, они лишь помогают "цепляться" за шест.....
а вообще отличный тренажер, мышцы прокачивает на руках и бедрах (внутренняя часть), трапециевидные мышц тоже, на спину хорошая нагрузка, за 60 минут занятия семь потов сходит )))))
а вообще отличный тренажер, мышцы прокачивает на руках и бедрах (внутренняя часть), трапециевидные мышц тоже, на спину хорошая нагрузка, за 60 минут занятия семь потов сходит )))))
а что по теме говорить? Ну есть желающие и хорошо и прекрасно
Научится красиво двигаться, повысить свою физическую активность и м.б. даже самооценку - одни сплошные плюсы у занятий стрип пластикой. Моя подруга занимается - я видела , мне нравится. До этого не умела, позанималась год и навыки на лицо. Что в этом плохого никак не пойму. Разновидность фитнеса, только каждый выбирает направление которое ему по душе. Я вот степы обожаю, популярность у них тоже не маленькая (зайдите в 18.30 в Экстрим на советской
) , поэтому утверждение что стрип более популярное направление считаю неверным

на этих тренировках ничему новому не учат. Один раз сходила пару лет назад. Итог - все коленки в синяках. Нет уж.. спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------
заметно что вы сходили всего раз, неудивительно что вас ничему новому не научили-)))
А как вы думаете за 10 лет занятий фитнесом навык не появиться видеть и решать для себя надо это или нет? Если вы профи в чем то,то можно и по одному занятию все решить и увидеть:надо тебе это или нет,профи тренер или нет и тд....
Я профи в своем и могу уже по фигуре девушки определить ее физ качества,что надо и чего нет и тд и думаю вы так же в своем деле!
Я профи в своем и могу уже по фигуре девушки определить ее физ качества,что надо и чего нет и тдвот бы тоже так научиться
а вы лет зо в спорте и фитнесе побудьте и не только этому научитесь! 

а вы лет зо в спорте и фитнесе побудьте и не только этому научитесь!зачем мне это все и не только это через 30 лет нужно будет?!![]()
а давайте я вам буду на смотрины показывать! а вы мне расклад что да как....
а я вам спасибо буду говорить, большое человеческое!
присылайте фото !буду сортировать!
а вам конкретно,что надо?(какие качества? из этих: выносливость,сила,скорость,скоростно-силовые,координация,гибкость) и как вы эти качества хотите применять в девушках?

из этих: выносливость,сила,скорость,скоростно-силовые,координация,гибкость) и как вы эти качества хотите применять в девушках? ;)чё прям тут на борде писАть?!

ну вот например девочка-февраль на МФ?
вы гляньте её, там несколько фоток
вы гляньте её, там несколько фоток
а мф это что? ссылку пож-та. и еще можно в личку,что вы хотите услышать? конкретно! а не воду лить! чем занимается(спорт или фитнесс,какие качества присутствуют итд) огласите весь список пж-та!

AfterSunset
activist
От стрип-пластики масса пользы. Это ИМХО, тапками не закидывать. Хожу в ЭкстримФитнесс на стрип на пилоне(пилон=шест).
Начинается все железно с растяжки и разминки, а то неразмятыми ногами, руками и шеей махать - и до растяжения недалеко. Далее обычно танцевальная связка, без предметов или с палками или со стульями, под какую-нибудь симпатичную музыку. Далее идут шесты (в эф в Версале и на Советской около 6 шестов). На шестах в осносновом, конечно, мучаются самостоятельно, тренер не всем успевает внимание уделить, но если позвать - подойдет расскажет.
Из плюсов: очень хорошо поднимается самооценка, лично я наконец научилась ходить и бегать на 15 см каблуке(при таком каблуке тело очень хорошо смотрится:)), прокачивается рельеф рук (определенно и мышцы появились и рельеф, и сила рук о которой раньше и речи не было), а также пресс, да и в принципе все мышцы, т.к. когда на шесте висишь там уже все что можно напрягаешь, лишь бы удержаться)
Начинается все железно с растяжки и разминки, а то неразмятыми ногами, руками и шеей махать - и до растяжения недалеко. Далее обычно танцевальная связка, без предметов или с палками или со стульями, под какую-нибудь симпатичную музыку. Далее идут шесты (в эф в Версале и на Советской около 6 шестов). На шестах в осносновом, конечно, мучаются самостоятельно, тренер не всем успевает внимание уделить, но если позвать - подойдет расскажет.
Из плюсов: очень хорошо поднимается самооценка, лично я наконец научилась ходить и бегать на 15 см каблуке(при таком каблуке тело очень хорошо смотрится:)), прокачивается рельеф рук (определенно и мышцы появились и рельеф, и сила рук о которой раньше и речи не было), а также пресс, да и в принципе все мышцы, т.к. когда на шесте висишь там уже все что можно напрягаешь, лишь бы удержаться)