Как с этим жить?
4982
10
Есть муж, есть ребенок.....маленький .... 3 года всего.....муж не понимает.....ребенка очень люблю... есть работа , но она удовольствия почему-то не приносит...и вопрос...как жить? ребенок на инвалидости...муж этого не понимает. и помогать не хочет((((
malinovyi_cirop
guru
но три года судя по всему вы уже как то жили?
а насчет помощи мужа -что значит не помогает? не хочет готовить есть, ходить за покупками? он материально содержит ребенка? может просто нет отношений?
а работа тут не совсем ясно причем. подумаещь -удовольствия не приносит. она 99% удовольствия не приносит. главное чтоб деньги приносила. и что она вообще есть. а удовольсвия в другом ищите. в общении с любимым малышом, например.
и вообще -дипрессия у вас. Ешьте апельсины, сходите в солярий или просто погуляйте на солнышке. и все наладится.
а насчет помощи мужа -что значит не помогает? не хочет готовить есть, ходить за покупками? он материально содержит ребенка? может просто нет отношений?
а работа тут не совсем ясно причем. подумаещь -удовольствия не приносит. она 99% удовольствия не приносит. главное чтоб деньги приносила. и что она вообще есть. а удовольсвия в другом ищите. в общении с любимым малышом, например.
и вообще -дипрессия у вас. Ешьте апельсины, сходите в солярий или просто погуляйте на солнышке. и все наладится.
sartary
guru
а работа тут не совсем ясно причем. подумаещь -удовольствия не приносит. она 99% удовольствия не приносит. главное чтоб деньги приносила.Не согласна.
Ходить каждый день работу как на каторгу, я лично отказалась бы.
Был у меня один такой пример. Не сошлись во мнениях с директором, сначала работала вдали от нее, вроде ничего, но когда она решила сделать меня своим заместителем, у нее это было = девочка на побегушках по ее поручениям, я сбежала от туда через 3 месяца просто вникуда, а деньги работа приносила очень хорошие.
Не понятно в чем именно не помогает муж.
Когда ребенок инвалид жить нужно еще упорней и еще настойчивей, даже если сил нет. Потому что с каждым годом ребенку будет все больше и больше нужна ваша поддержка.
Крепитесь.
Когда ребенок инвалид жить нужно еще упорней и еще настойчивей, даже если сил нет. Потому что с каждым годом ребенку будет все больше и больше нужна ваша поддержка.
Крепитесь.
Ёлочка_Палочка
guru
Муж не понимает, что реюенок на инвалидности? Это как?
wertu
activist
Не-а ни фига подобного, если на работу как на каторгу, то енто хрень собачья получается здесь ни какое солнышко не поможет.......Надо че то думать реальное......
...жить, легко и не принужденно... работу всегда можно поменять, мужа тоже...
вопрос только все ли так плохо... больше позитива к тому, что делаете...
вопрос только все ли так плохо... больше позитива к тому, что делаете...
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
258657
1000
Туалетная вода.
6135
25
Узнать о человеке по фото
67430
231
Посмотрела бы я на вас, как вы легко и непринужденно всё и вся меняете, имея на руках ребенка-инвалида
Держитесь, дети - это самое главное в жизни, пофиг на такого мужа
Okkama_razor
activist
Не теряйте оптимизма - ведь у вас есть ребёнок! Это само по себе счастье. А что депрессия заела... Если вам нашей поддержки и тёплых слов будет мало, советую обратиться к профессионалам-психологам.
Вы молодец, держитесь! Все в этом мире можно изменить к лучшему
Вы молодец, держитесь! Все в этом мире можно изменить к лучшему
Не помогает-физически или финансово?