На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mackey1984
activist
У меня малость не стандартная проблемма, точнее она стандартна, но условие не стандартно.
У моей девушки 13 февраля день рождение, 14 февраля день СВ.
Что подарить ума не приложу... Хотел ювелирку, но многие говорят отношениям только пол года и не стоит... В принципе у нее все необходимое есть, шубы, сапожки, сумочки, очки, белье и далеко не в одном комплекте... так что выручайте....
У моей девушки 13 февраля день рождение, 14 февраля день СВ.
Что подарить ума не приложу... Хотел ювелирку, но многие говорят отношениям только пол года и не стоит... В принципе у нее все необходимое есть, шубы, сапожки, сумочки, очки, белье и далеко не в одном комплекте... так что выручайте....
Bayleys
аристократия ЖФ
Хотел ювелирку, но многие говорят отношениям только пол года и не стоит...уже полгода !

OliverBear
experienced
Ну так романтический ужин, а после катание на лимузине или ретро авто. Скрипача позовите или саксофониста. Пусть к ней утром домой явится аниматор в костюме ангела и вручит цветы или воздушные шары, прочитает стихотвоение. Пусть всю квартиру (или спальню) украсят флористы или аэродизайнеры (воздушные шары). Можно мима позвать. Ну как то так Если она любит экстрим можно покататься на снегоходах, а потом за город в гостиницу и в баньку. Можно вдвоём на спа сходить или массаж или и то и то.
Только не думайте от неё в такой день (дни) отмазаться подарочной картой в Летуаль или на Спа. Сделайте её приятно и не забываемо, у вас ведь самое начало отношений, она это всегда будет помнить.
Хотя и колечек мало не бывает
Только не думайте от неё в такой день (дни) отмазаться подарочной картой в Летуаль или на Спа. Сделайте её приятно и не забываемо, у вас ведь самое начало отношений, она это всегда будет помнить.
Хотя и колечек мало не бывает

Памятник
guru
Я хоть не девочка....но помогу.
МАНТОВАРКУ
И ей в хозяйстве пригодится и как бы намек....чтобы мантами тебя почаще кормила.
*не знаю как ты, а я манты люблю..... но не волнуйся - я к твоей девушке на манты заходить не буду*
З.Ы. Тиотки! Здорово я придумал?

МАНТОВАРКУ
И ей в хозяйстве пригодится и как бы намек....чтобы мантами тебя почаще кормила.

*не знаю как ты, а я манты люблю..... но не волнуйся - я к твоей девушке на манты заходить не буду*
З.Ы. Тиотки! Здорово я придумал?

mackey1984
activist
мантоварка у нас есть, манты делаем вместе... но чаще в аладине кушаем, они там вкусные... на лимузине вариант.... можно в голову записать.... флористы была идея но после многочисленных букетов, мне было сказано "Это все красиво и я люблю цветы, но лучше оставь деньги в семье, мне жалко их выкидывать... я цветы конечно покупаю но теперь букеты меньше чем раньше и все равно замечаю иногда не сильно довольные взгляды... какие еще варианты у кого в голове... может новую кровать в спальню...
Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
189290
1000
Многоязыкий дозор
60459
1000
Полезный дозор)
54161
997
Ойка
вне игры
ну если девушка такая практичная купите ей шубу 

Памятник
guru
Бальзам "Битнера"!!!
И напоишь и оздоровишь!
*не...ну это точно беспроигрышный вариант*
И напоишь и оздоровишь!

*не...ну это точно беспроигрышный вариант*
убила бы за мантоварку подареннуюЕй бы и убила?![]()

пальмовая_ветвь
veteran
У меня малость не стандартная проблемма, .день рождения - это теперь проблема?

katya0910
experienced
Ой интересно.... а это может моя подруга... У нее тоже день рождение 13 февраля...

mackey1984
activist
ну 13 днюха а 14 день св как сделать так чтобы подарок был и под днюху и под св...
пальмовая_ветвь
veteran
например, даубила бы за мантоварку подареннуюЕй бы и убила?![]()
![]()

пальмовая_ветвь
veteran
ну 13 днюха а 14 день св как сделать так чтобы подарок был и под днюху и под св...а нечего подгонять один презент под два праздника

katya0910
experienced
ну 13 днюха а 14 день св как сделать так чтобы подарок был и под днюху и под св...Хороший подарок - поездка куда-нибудь.... например на выходные на Алтай. Или за границу на море. Смотря какой у вас бюджет подарка...
mackey1984
activist
ну где то в десять рублей хотелось бы уложиться...
Enterprise
world wide web
Что хочет женщина? Увы ,никто не знает, порой не знает и она сама. Конечно, чтоб Любили, чтоб Желали,чтоб кто-нибудь сходил с ума!!! ? ?
katya0910
experienced
antica murrina venezia - можно украшение подобрать.
mackey1984
activist
мне кажется ювелирка это самое простое зашел десять минут и пошел домой...
katya0910
experienced
Это не просто ювелирка! Это единичные экземпляры!
Теплый
veteran
ну 13 днюха а 14 день св как сделать так чтобы подарок был и под днюху и под св...экономный какой...
Теплый
veteran
ну где то в десять рублей хотелось бы уложиться...не экономный....
скупой!
sartary
guru
При таком бюджете я бы не отказалась от эл. книги или подобного гаджета.
Судя по тому что она сказала про цветы - она не особенно романтичная девушка, о больше практичная, поэтому и вариант с ювелиркой тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Судя по тому что она сказала про цветы - она не особенно романтичная девушка, о больше практичная, поэтому и вариант с ювелиркой тоже не стоит сбрасывать со счетов.
не экономный....Необъективные выводы вы делаете не зная подробностей...
скупой!

А вы на какую сумму делайте подарки девушке???ну где то в десять рублей хотелось бы уложиться...не экономный....
скупой!
Alby
боевая андатра...
Не важно какой подарок, самое главное, чтобы автомат, а не механика!
Купите сотню роз(если это Вас не шабанет по карману)-она точно будет в восторге! 

Куча цветов.. это из разряда... не придумал что подарить.. накупил цветочков... просто денег потратил... 

убила бы за мантоварку подареннуюА я блендер хочу и не убью за него![]()

ну да, начала бы ей, а там как получитсяубила бы за мантоварку подареннуюЕй бы и убила?![]()
![]()

М-да, для любимой девушки это не куча...
Мне жалко Вашу девушку, что у нее такой парень-скупердяй!Тогда для Вас самое то, пароварка
дешево и полезно! 

Куча цветов.. это из разряда...бредятина!![]()

хочешь я тебе миксер подарю? ;)Миксер у меня есть

Enterprise
world wide web
Викуль, может тебе ребетенка пора завести? Как себе свой собственный "подарочек", для себя любимой?
Enterprise
world wide web
подари ей - МУЗА!
Вика знает, кто это такой!
Вика знает, кто это такой!
shutnik
veteran
Опа а что за праздник 14 е февраля !! ?? а 15 16 17 тоже праздники?
а 15 16 17 тоже праздники?

15 февраля - День национального флага Канады.
16 февраля - День восстановления литовского государства.
17 февраля - День спонтанного проявления доброты.

Сегодня же такой большой праздник...так сказать святой для сердца каждой русской женщины!!!
Сегодня - День Конституции Мексики!!!!!!!!!

mackey1984
activist
ну на подарок 10 на ужин еще 5 уже 15 плюс скоро 8 примерно так же... а зарплата у всех по миллиону... конечно.... а да а в обычные дни по трешке на вечер два три раза в неделю... но они же печатаються... нормальный бюджет...
пальмовая_ветвь
veteran
я бы не отказалась от подаренной мультиварки
мнение никому не навязываю)

мнение никому не навязываю)
пальмовая_ветвь
veteran
был не так давно похожий топик про подарки, и если я не ошибаюсь, из насоветованных вариантов топикстартер выбрал нетбук. вроде его
может, и ваша дама будет рада такомй презенту? Я была бы рада, если у меня его не было
может, и ваша дама будет рада такомй презенту? Я была бы рада, если у меня его не было

Bayleys
аристократия ЖФ
я бы не отказалась от подаренной мультиваркида? вы бы полгода с парнем дружили и вам тут раз на ДР мультиварку дарят, прикольно