Девочки,а какие животики вам нравятся в мужчинах?пресс или животик?
80691
161
Marrrka
а что вот все к мужьям своим "прицепились"? правильные такие на чужие животы не смотрите? :tease:
Валентинка
у меня ни одного не было с прессом..все с животиками..отсюда вывод....нет! 2 вывода - либо мне нравятся с животиками, либо я нравлюсь мужчинам с животиками :biggrin:
VikaRi
Пресс, однозначно :спок: Встречалась с парнем, который пошел качаться без фанатизма - очень нравились его кубики, погладить приятно и все такое :смущ:А об живот голова стукается во время орального секса...дико неудобно
ааааааааааааааааааааа это ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИКА!!!!!!!!!!!!!!! чиорт..я всю жизнь походу не то оральным сексом считала...сцуко, ни разу голова не стукалась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Snegovik
2 вывода - либо мне нравятся с животиками, либо я нравлюсь мужчинам с животиками
вечный вопрос: кто кого выбирает? :biggrin:
*а папа у тебя с животиком? :biggrin:
Памятник
естественно животик :biggrin:
Ну вот и что ты после этого хочешь?! :biggrin:
Я пока животик не собираюсь отращивать.... Я че? Зря пресс себе закачиваю....
Саня..ну чо каГ маленький то! :biggrin:
неигрушка
ну чо каГ маленький то! :biggrin:
:biggrin: Растет....
Megerenok
чойэто, оч даже смотрим на чужие комплекции, но не нравятся ни пузы, ни прокачанные вибрирующие кубики.

Кстати, а кто как к лысинам относится? Мне вот почему-то с самой вьюности нравятся лысинки типа как у Ростислава из Квартета И. Вчера у мужика своего поинтересовалась насчет его лысой наследственности, чуть чаем не поперхнулся. Ан нет, все в породе волосатые и брутальные)))
Marrrka
лысый лысому рознь... Брюс Уиллис - это дааа :p, Горбачев - это нет :biggrin:
Marrrka
волосатые.
ЗЫ Сааань! :appl: ты, надеюсь не полысеешь?
неигрушка
:agree: и у меня не стукается голова :biggrin: как так? :ха-ха!:
неигрушка
ЗЫ Сааань! :appl: ты, надеюсь не полысеешь?
И я надеюсь.... Вроде нет в родне лысых.... Одни кучерявые. :biggrin:
Megerenok
Тут дело, наверное, не в лысине, а в человеке, да?
Фурия
:agree: и у меня не стукается голова :biggrin: как так? :ха-ха!:
Это все зависит от размера ПЧ. Чем меньше - тем ближе к прессу амплитуда, а чем длинее, соответственно, дальше. Просто вы правильные члены сосете.... :biggrin:
Памятник
Это все зависит от размера ПЧ. Чем меньше - тем ближе к прессу амплитуда, а чем длинее, соответственно, дальше. Просто вы правильные члены сосете.... :biggrin:
вот ты балда :biggrin:
Megerenok
вот ты балда :biggrin:
Это курс физики за 9-й класс! :biggrin:
Megerenok
мы все равно на него не обижаемся, принимаем какой он есть :biggrin:
Памятник
разДные способы бывають. Дело в умении и глубине проникновения. Не испытывали? Или амплитуда маленькая?))))
Фурия
так все принимают :biggrin:
Marrrka
Или амплитуда маленькая?))))
:cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: Очень.....Тоже об пресс бьются!!!
Marrrka
разДные способы бывають. Дело в умении и глубине проникновения.
расскажите , а? :улыб:
неигрушка
не, я стисняюс)
загуглите)))
неигрушка
Вот вы смеетесь, а очень зря! Енто же цельная наука!
До сих пор со смехом вспоминаю, как нас, двух молодых незамужних девчонок, старшая и замужняя учила это дело на морковке делать. С демонстрацией. А вы как учились?))))
Marrrka
Интересненько, тут уже 2 вопроса обсуждают!
Так - однозначно пресс, нет животу или животику! Хотя согласна, да, лежать удобно!
Как учились...хм...просмотр соответствующих фильмов, далее применение на практике. А вспомнила, еще в инете инфу выискивала, уж очень хотелось научится)
Анна Т.
А тогда такой вопрос, кина соответствующие самостоятельно смотрели?
Я как-то не могу с мужем, если только пиво попить и постебаться.
Marrrka
Фильмы то я смотрела одна, мотала на ус, а потом применяла, то что увидела...
А такие фильмы с парнем...хм...я б посмотрела, меня это точно заводит.
Помню мне лет 15 было, мы собрались компанией друзей-подруг и смотрели "взрослое кино", что было с мальчиками и так все ясно, перевозбудились они, а нам девочкам как то противно было, все меняется)
Анна Т.
Точно, все меняется!
кстати, возвращаясь к теме. Если бы я в таком фильме увидела лысину или животик, вряд ли меня бы это возбудило))) Почему-то представила и рассмеялась)))
Marrrka
Ну а как же Брюс Уиллис - признанный секс-символ с лысиной (правда без живота) :biggrin:
queeny
Он не в тех фильмах снимается, о которых тут речь)))
Marrrka
Ой ржунимагу :rofl: тож представила с животами как они наяривают)
Еще раз однозначно животам - нет, хотя допускаю равномерное распределение жировой прослойки, но чтобы под ней прощупывались мышцы пресса, это когда мужчина уже не юн, когда возраст берет своё)
Marrrka
А насчет лысины, если проявляется, то брить наголо однозначно, тогда и возбуждать будет)
Валентинка
лысинам тоже нет особенно лысинам с "зачесом" это кошмар))))
Лежать на твердом прессе очень удобно и приятно не меньше чем на пузе.
про оральный секс ...это в какой позе надо сосать чтобы биться головой об живот??? на голове чтоли стоять?
Анна Т.
Ой нет, не надо налысо! пускай по бокам гладенькие волосики торчат!
Marrrka
Ой нет, не надо налысо! пускай по бокам гладенькие волосики торчат!
:безум: все пропустила, это надеюсь, не про живот разговор?
queeny
Хы. Вы чо, Филолога отвергнете?
legalyBlond
про оральный секс ...это в какой позе надо сосать чтобы биться головой об живот??? на голове чтоли стоять?
На коленях стоять :biggrin:
Filimon
Ба, привет! 4 года прошло, а все всё те же))))

Филолог был, есть и будет секс-символом форума НГС! Так ему и передай, от Марки.

ТуМалинина. Растительность сия относится к голове. Это ж я даже представить не могу, как по бокам пресса или пуза волосья торчат, жуть какая)))
Marrrka
Это ж я даже представить не могу, как по бокам пресса или пуза волосья торчат, жуть какая)))
смешно, наверное, если представить :biggrin:
Marrrka
Никто и не сомневался, тока звезды чота попутали наверное.
VikaRi
все равно не могу представить как это....член он ведь существенно ниже живота и чтобы биться головой о живот надо как минимум парню иметь оочень маленький член а девушке высокий сильно выпуклый лоб)))) но опять же если маленький член достаточно совершать возвратно-поступательные движения губами а выпуклым любом упереться в живот и не биться о него :biggrin:
legalyBlond
Эксперт, погляжу. Вике просто сильно везет вечно на упырей различных. Может классификатор заводить свой уже.
Filimon
не эксперт, но фантазия богатая))) и что вы сразу так грубо про Викиных парней. Маленький член -это не обязательно "упырь"...может он человек хороший, а Вике только это и подавай :tease:
legalyBlond
Навеяло вашим постом.
Между первым и вторым мужем приключился со мною случай. Привезли как-то друзья с собой чуду одного, да не единожды. Чуде, видимо, мои пироги с вермишелью пришлись по вкусу и испросил он позволения припереться ко мне в единственном экземпляре. Не знаю, какой и кто меня в мозг клюнул, но согласилась я, несмотря на чудину придурь и невысокий рост.

Ладно, приехал, прогулялись, айда чай пить. ну и как-то втерся чудо в мое доверие (собеседник правда интересный), но начал он передвигать наши разговоры в сторону моего двукрылого дивана странной конструкции. Меня же вполне устраивали наши неторопливые беседы и никуда двигаться у меня желания не было, о чем я чуде и заявила. Чудо удивился, как, мол, без секаса молодой тетьке жить. И решил он меня удивить.

Кароче. В один прекрасный вечер я его отодвигаю к двери, мол, пора валить уже наххауз, как он опускает глаза и взглядом куда-то мне показывает. Гляжу, а у него там все наготове, причем таких блин размеров, что макушка высунута из штанов, простите за подробности. Я аж припотела от ужаса, во первых, что он вообще мне это демонстрирует. А потом мне стало страшно, что этим могут того самого делать, и этому тоже чего-то делать надо кому-то. Ну вы поняли.Там см 30, не меньше. В обчем, отправила я его насовсем.

Так он потом сначала удивлялся, почему это я не восхитилась и не отдалась ему прям в прихожей. А чуть опосля начал грозить самоубивством на почве отвергнутой его любви. Так до сих пор в телефоне и записан: Самоубивец.

Пойду удалю.
legalyBlond
Ага, маленький был :cray-1:
legalyBlond
Ее упыри с величиной члена не коррелируются.