На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки,а какие животики вам нравятся в мужчинах?пресс или животик?
80654
161
Кстати, он же еще и блондин был! Терпеть не могу блондинов в качестве потенциального мужчины. И лысый! Но лысина ему не помогла
От души посмеялась над рассказом) Меня вот лично сильно большие члены и толстые ну прям смущают, мне кажется что пазл не сойдется)))
Спасибо, посмеялся с утречка.
Животик... пресс...
Главное - хвост!
Животик... пресс...
Главное - хвост!

Андрей_Саныч
veteran
привет всем.Дауж рассмешили!....кто о чем а девченки.....весна скоро...сказывается 

И вам, сударь, здравствуйте! Приятно видеть знакомые лица!
Сейчас читают
Ленивый дозор
102216
990
Почём щас сводить студентку в ресторан?
152035
999
Месть сопернице! методы
83657
261
Хы. Вы чо, Филолога отвергнете?причем тут Филолог, он вообще вне конкуренции

Nika83
junior
Мне нравится когда гармония)) Не раздутый и не квадратный))
Наконец то бабы начали думать в правильном направлении! Мужчина должен быть таким как его создала природа! Мужчина глава семьи! Мужчина всегда востребован!!! С животиком или без животика! А вот девушкам не легкая выпала потому что мужчины любят глазами! И глупо наверно было бы спросить парни вам с животиком или без)))
Мужчина всегда востребован!!! С животиком или без животика!ну, конечно, это совсем не главное, есть живот нет живота, красный бентли, синий бентли - лишь бы человек был хороший

Anasteisha
v.i.p.
ну, конечно, это совсем не главное, красный бентли, синий бентли - лишь бы человек был хороший

+1 ))))) только хотела нечто подобное написать:))) (наивные мужики...)))
Pavel625
activist
ну, конечно, это совсем не главное, красный бентли, синий бентли - лишь бы человек был хороший

это вы подружкам в тихаря расказывайте про то что бы человек был хороший и солидарно кивайте головами, вы еще про то что с милым и в шалаше))) начните рассказывать... 2011 год на дворе, а не послевоенное время! Вас тут не видно за никами, так хоть тут не занимайтесь самообманом. Я бы на вас с двумя детьми и мужем экспедитором в малосемейке посмотрел!!! И плоха та баба что не думает как она дальше будет жить с этим мужчиной и что у него есть и нахрен он такой п.5 нужен.
отоэто да..как же это к нам в колхоз наконец -таки разумно мыслящего мужчину занесло....а то почитаешь этих нище*как раз то слово, которе Вы сказали, и было мною вырезано*, так по их все бабы - алчные тварюшки, которые смотрят только в трусы (видать там тоже проблемы) и в кошелек..которого увы нэт..совсэм нэт....и сидят они с воблой и пивасом на диванах кошмарят форум своими сообщения, почему же это бабы их обходят вниманием.....ну чиста дуры 
вы только на МФ не ходите - испортят..как-пить-дать ))))))

вы только на МФ не ходите - испортят..как-пить-дать ))))))
черт....черт.... зарекался же себе не подсаживаться на форумы подобные)) чего это меня занесло, надо валить пока не поздно)
Наконец то бабы начали думать в правильном направлении! Мужчина должен быть таким как его создала природа! Мужчина глава семьи! Мужчина всегда востребован!!! С животиком или без животика! А вот девушкам не легкая выпала потому что мужчины любят глазами! И глупо наверно было бы спросить парни вам с животиком или без)))все-равно живот это стремнооооо, не смотря на всю вашу философию про природу и мужчину

Zolotko
Солнышко лучистое
пресс и только ПРЕСС!!!!! имххххооооо!!! пузо - это стремно!!!!! и некрасиво!!!!! 

Зацените, http://love.ngs.ru/profile/484191/ пишет что не нравятся мужики с пивными животами, а сама сидит со стаканом))

natalka2
Эмоциональная наркоманка
нпп
Конечно нравится животик, такой уютный и теплый
Конечно нравится животик, такой уютный и теплый

Bato
guru
Я чё-то запутался, так мне худеть или нет???
только качание не поможет. Нужно общее уменьшение жирового слоя.
только качание не поможет. Нужно общее уменьшение жирового слоя.Это такая отмазка, чтобы пресс не качать?

НиЧьЯ
activist
А мне в разных мужчинах разное нравится... 
Животик нравится, но только не в сочетании с полной попой и грудью

Животик нравится, но только не в сочетании с полной попой и грудью

я качаю:) но мне не помогает:)))
после каждого приседа и тяги качаю :)))))))))) и после наклонов
Если покушать так вообще прилично живот торчит :))))))))))
жир локально не горит.для этого стриптизеры кленбутирол жрут - у них на курсе пальцы трясутся будь здоров.только качание не поможет. Нужно общее уменьшение жирового слоя.Это такая отмазка, чтобы пресс не качать?![]()
Wektor
guru
Ясный кактус конечно пресс вам нрависо, каму пузатое и толстое брюхо понрависо то))) 

shutnik
veteran
зачем сразу пузо то
а если не большой живот да еще и с пресс видать:)

фиии животик, пресс... главное хвост!!! 

А мне шея нравиться. А есть животик или нет все равно. Лишь бы не пузо.
В ответ на: я качаю:) но мне не помогает:)))
[/code] медики сообщают:
жир бывает подкожный и внутренний, вот внутренний жир и даёт эффект выпирания живота после приёма пищи. 
[/code] медики сообщают:

задница в том, что внутренний почти и не сгонишь, поэтому-то лучше и не набирать

поддающиеся липосакции,а у мужчин -"фиг" ,т.ч. истину Андрей глаголет -не надо набирать вес
:))

да он несильно:) сейчас лето пришло подсох маленько даже и пресс проглядывается
вес 108
зимой 110 был

вес 108

Elbe
member
пузик приятней :p. Да и не хочется быть в худшей форме чем мужчина 
Был у меня только один парень "прессованый". А я ночью люблю рукой за пузик гладить (именно за пузик, да-да), так я постоянно в недоумении просыпалась ощущая отсутствие оного (пузика)

Был у меня только один парень "прессованый". А я ночью люблю рукой за пузик гладить (именно за пузик, да-да), так я постоянно в недоумении просыпалась ощущая отсутствие оного (пузика)
за пузик гладить (именно за пузик, да-да), так я постоянно в недоумении просыпалась ощущая отсутствие оного (пузика)Ну дык даешь подруга)))