Девочки,а какие животики вам нравятся в мужчинах?пресс или животик?
80654
161
Marrrka
Кстати, он же еще и блондин был! Терпеть не могу блондинов в качестве потенциального мужчины. И лысый! Но лысина ему не помогла
Marrrka
От души посмеялась над рассказом) Меня вот лично сильно большие члены и толстые ну прям смущают, мне кажется что пазл не сойдется)))
Marrrka
Спасибо, посмеялся с утречка.
Животик... пресс...
Главное - хвост! :ха-ха!:
привет всем.Дауж рассмешили!....кто о чем а девченки.....весна скоро...сказывается :1:
Стармех
И вам, сударь, здравствуйте! Приятно видеть знакомые лица!
Filimon
Хы. Вы чо, Филолога отвергнете?
причем тут Филолог, он вообще вне конкуренции :спок:
Lyalyechka
Мне нравится когда гармония)) Не раздутый и не квадратный))
Nika83
Наконец то бабы начали думать в правильном направлении! Мужчина должен быть таким как его создала природа! Мужчина глава семьи! Мужчина всегда востребован!!! С животиком или без животика! А вот девушкам не легкая выпала потому что мужчины любят глазами! И глупо наверно было бы спросить парни вам с животиком или без)))
Pavel625
Мужчина всегда востребован!!! С животиком или без животика!
ну, конечно, это совсем не главное, есть живот нет живота, красный бентли, синий бентли - лишь бы человек был хороший :agree:
Inna21

ну, конечно, это совсем не главное, красный бентли, синий бентли - лишь бы человек был хороший :agree:
:respect: :biggrin: :biggrin:
Inna21
+1 ))))) только хотела нечто подобное написать:))) (наивные мужики...)))
Anasteisha
ну, конечно, это совсем не главное, красный бентли, синий бентли - лишь бы человек был хороший :agree:
:respect: :biggrin: :biggrin:

это вы подружкам в тихаря расказывайте про то что бы человек был хороший и солидарно кивайте головами, вы еще про то что с милым и в шалаше))) начните рассказывать... 2011 год на дворе, а не послевоенное время! Вас тут не видно за никами, так хоть тут не занимайтесь самообманом. Я бы на вас с двумя детьми и мужем экспедитором в малосемейке посмотрел!!! И плоха та баба что не думает как она дальше будет жить с этим мужчиной и что у него есть и нахрен он такой п.5 нужен.
Pavel625
отоэто да..как же это к нам в колхоз наконец -таки разумно мыслящего мужчину занесло....а то почитаешь этих нище*как раз то слово, которе Вы сказали, и было мною вырезано*, так по их все бабы - алчные тварюшки, которые смотрят только в трусы (видать там тоже проблемы) и в кошелек..которого увы нэт..совсэм нэт....и сидят они с воблой и пивасом на диванах кошмарят форум своими сообщения, почему же это бабы их обходят вниманием.....ну чиста дуры :biggrin:
вы только на МФ не ходите - испортят..как-пить-дать ))))))
Snegovik
черт....черт.... зарекался же себе не подсаживаться на форумы подобные)) чего это меня занесло, надо валить пока не поздно)
Pavel625
Наконец то бабы начали думать в правильном направлении! Мужчина должен быть таким как его создала природа! Мужчина глава семьи! Мужчина всегда востребован!!! С животиком или без животика! А вот девушкам не легкая выпала потому что мужчины любят глазами! И глупо наверно было бы спросить парни вам с животиком или без)))
все-равно живот это стремнооооо, не смотря на всю вашу философию про природу и мужчину :tease:
Валентинка
пресс и только ПРЕСС!!!!! имххххооооо!!! пузо - это стремно!!!!! и некрасиво!!!!! :спок:
Zolotko
Зацените, http://love.ngs.ru/profile/484191/ пишет что не нравятся мужики с пивными животами, а сама сидит со стаканом)) :ха-ха!: :ха-ха!:
msvik
это ТС что ли? :eek:
Zolotko
нет, это просто объявление
Валентинка
нпп
Конечно нравится животик, такой уютный и теплый:смущ:
Валентинка
Я чё-то запутался, так мне худеть или нет???
queeny
только качание не поможет. Нужно общее уменьшение жирового слоя.
shutnik
Это такая отмазка, чтобы пресс не качать? :biggrin:
Валентинка
А мне в разных мужчинах разное нравится... :смущ:
Животик нравится, но только не в сочетании с полной попой и грудью :bad:
sartary
я качаю:) но мне не помогает:)))
после каждого приседа и тяги качаю :)))))))))) и после наклонов
Если покушать так вообще прилично живот торчит :))))))))))
sartary
Это такая отмазка, чтобы пресс не качать? :biggrin:
жир локально не горит.для этого стриптизеры кленбутирол жрут - у них на курсе пальцы трясутся будь здоров.
Le_Chariot
Ясный кактус конечно пресс вам нрависо, каму пузатое и толстое брюхо понрависо то))) :ха-ха!:
Валентинка
зачем сразу пузо то:улыб:а если не большой живот да еще и с пресс видать:)
queeny
Пресс качайте
Я всё качаю :спок:
Bato
от хруди скока жмешь?
shutnik
фиии животик, пресс... главное хвост!!! :biggrin:
Snegovik
А мне шея нравиться. А есть животик или нет все равно. Лишь бы не пузо.
shutnik
В ответ на: я качаю:) но мне не помогает:)))
после каждого приседа и тяги качаю :)))))))))) и после наклонов
Если покушать так вообще прилично живот торчит :))))))))))
[/code] медики сообщают: :secret: жир бывает подкожный и внутренний, вот внутренний жир и даёт эффект выпирания живота после приёма пищи. :а\?:
Tot_Frukt
задница в том, что внутренний почти и не сгонишь, поэтому-то лучше и не набирать
andrew13
:1: В самую точку. :agree: Причём - у мужчин в теле преобладает внутренний жир, а у женщин - подкожный, потому у них и формы такие - плавно-скруглённые :бебе:
Tot_Frukt
поддающиеся липосакции,а у мужчин -"фиг" ,т.ч. истину Андрей глаголет -не надо набирать вес :nom: :))
Tot_Frukt
да он несильно:) сейчас лето пришло подсох маленько даже и пресс проглядывается:улыб:
вес 108:улыб:зимой 110 был
Валентинка
пузик приятней :p. Да и не хочется быть в худшей форме чем мужчина :biggrin:

Был у меня только один парень "прессованый". А я ночью люблю рукой за пузик гладить (именно за пузик, да-да), так я постоянно в недоумении просыпалась ощущая отсутствие оного (пузика)
Elbe
за пузик гладить (именно за пузик, да-да), так я постоянно в недоумении просыпалась ощущая отсутствие оного (пузика)
Ну дык даешь подруга))) :biggrin:
Wektor
сначала прочитала как "доешь" :biggrin: