Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью - Легенда?
17093
69
На выходных в клубе встретил знакомую, общались ни о чем и тут она задвинула мне такую теорию:
-чем темнее у девушки одежда (больше черного)
-чем ярче макияж,
тем хуже у нее с личной жизнью.

Ну про макияж я понимаю, может быть. для привлечения внимания.
А про черную одежду как то не совсем.
Хотя тут же стал прокручивать в голове - больше всего одетых в черное - это или очень гламурно выглядящие (у которых по известным причинам бывают проблемы с кавалерами), либо наоборот девочки с периферийной части (где может выбор не велик). Средний, и самый многочисленный, сегмент как раз в веселеньком цветастом наряде.
Поделитесь плз, где правда?
azraell
фигня все это, некоторые просто любят черный цвет
azraell
черный - самый классический цвет, на все времена, и мой самый любимый, потому у меня много черной одежды, а с личной жизнью все хорошо (т-т-т). Так что - да - легенда :yes.gif:
Фурия
я сам очень раньше любил черное,
Но слухи же ни откуда не берутся.

Сейчас вспоминаю знакомую которая уже два года все пытается выйти замуж, всегда в черном...
azraell
это у нее траур по утраченной девственности
azraell
Но слухи же ни откуда не берутся.
ага, одна девица ляпнула теорию - все, слуууухи :ухмылка:
уже два года все пытается выйти замуж, всегда в черном...
может она гот просто и не в том обществе мужа себе ищет :biggrin:
тусялапуся
это у нее траур по утраченной девственности
или до сих пор неутраченной :biggrin:
azraell
да не зависит это от цвета, зависит от человека, сама люблю черный цвет, из 15 платьев - 10 черные, а личная жизнь прееееет :biggrin:
тусялапуся
да какой траур)) онаа ее каждую неделю с радостью тратит)) и каждый раз с новым)
azraell
онаа ее каждую неделю с радостью тратит)) и каждый раз с новым)
ну вот, а говорите с личной жизнью плохо, где жеж плохо-то? :biggrin:
azraell
а что? это плохо? есть же личная жизнь
azraell
А может так девушки свои недостатки в фигуре пытаются скрыть?!))) Начитались журналов и теперь думают, что чёрный цвет скроет все их лишние сантиметры. В красном, голубом и жёлтом - прямо гиппопотамы, а в чёрном - ну сплошные Дюймовочки :biggrin:
Megerenok
я понимаю если бы парень ляпнул - бывает разные теории проскакивают, одна необычней другой. но женщинам я обычно в таких вещах доверяю) но проверяю)
azraell
черный цвет считается элегантным, стильным, вобщем самым самым.цветные вещи надо еще уметь сочетать. носить его проще всего. и поэтому барышни, которые сомневаются в своем вкусе, надевают черный.
Фурия
а я сказал что это плохо?:улыб:
иногда даже очень как хорошо :бебе:
azraell
Любимые цвета - черный и белый. Как по отдельности так и вместе.
В личной жизни все ок.

Как-то пока ваша теория не находит отклика на нашем ЖФ.
azraell
Неправда, черный и белый цвета мои любимые (идет и попугайские расцветки не люблю если это не пляж или жаркое лето), а эти аналогии вашей подруги логики под собой не имеют вообще, имхо.
azraell
тоже подпишусь под мнением большинства: легенда всё :спок:
сегодня я в черной водолазке, но зато после работы увижусь с любимым мужчиной, все в поряде
пальмовая_ветвь
Жаль а такая хорошая теория была:улыб:
Заходишь в клуб и просто по цвету выбираешь :смущ:
azraell
хм..а ещё если учесть что в повседневке, я например, много черного ношу, то в клуб, скорее всего нет :biggrin:
неигрушка
кстати, да:улыб:
не совсем показатель)), хотя надо уточнить.

В клубе кстати черный не так выигрышно смотрится. Люди в белом прямо светятся, а в черном теряются, как тени.
azraell
если девушка/женщина - одела/носит черное бельё, то она готова к изменам!! :biggrin:
Enterprise
одела/носит черное бельё, то она готова к изменам!!
сами придумали?
azraell
люблю черный цвет, некоторые вещи смотрятся лучше в черном цвете (особенно машины :biggrin:).
Bayleys
про машины да)
Тут можно по другому сказать - если у парня черная машина - личная жизнь у него удастся (если это конечно не марч :а\?:)
Bayleys
нет. психологи утверждают! :спок:
azraell
Лично на мне не работает. Люблю черный. Но вот заметила у себя такую закономерность, как что то не ладится в личной жизни, так я в магазинах сметаю все красное и не вылезаю из этого цвета. Недавно пальтишко красное прикупила:смущ:
Simeka
черное, одевайте, черное)) не ломайте теорию:улыб:
надеюсь скоро вам красное ни к чему будет, будете фукси носить:улыб:
azraell
В гардеробе черного цвета пара брюк и юбок. Этот цвет мне не идет, да и не люблю я его. И в жизни не так все хорошо складывается, как хотелось бы.
azraell
я люблю черный цвет он универсальный и мне идет, в россии вообще он очень популярен как раз блягодаря своей универсальности. С личной жизнью думаю не связан. Многие психологи считают, что красный цвет символизирует недостаток внимания.
Макияж вообще говорит только о наличии или отсутствии вкуса у человека...
azraell
У меня розовые сапоги! И синяя кофта! И зеленая куртка! :tease: А личной жизни все равно нет :dry:
VikaRi
а у меня половина гардероба черно-серая и все супер!!!! :tease: (т-т-т)
Enterprise
нет. психологи утверждают! :спок:
сомнительно как-то звучит
Bayleys
Примечание. Считается, что красное бельё означает, что девушке сегодня хочется секса. Чёрное бельё – в общем, то же самое, но она к тому же готова экспериментировать, так что ты можешь раскрепоститься и воплотить свои фантазии. Розовые и голубые тона требуют от тебя романтического настроя. Тёмно-синие и фиолетовые оттенки – готовься к тантрическому сексу и бесконечным разговорам обо всём астральном и эзотерическом. Белое бельё ничего особенного не значит, однако оно недолговечно и быстро занашивается. Если на барышне оно смотрится изумительно, значит она аккуратна и умеет следить за собой.
Enterprise
да, ерунда полная :спок: особенно про астрал и тантрический секс
Enterprise
а это только у девушек или у мужчин тоже по цвету трусов можно настроение угадывать?
legalyBlond
Если белые семейники без желтых и коричневых пятен - значит ужасный аккуратист или просто женат :rofl: Если черные боксеры - то как все, нормальный мужик. Если синие трусы с красными глазами человека-паука - парень любит эксперименты
VikaRi
а если он без них и рядом с вами)).. :biggrin:
но, не маньяк...
VikaRi
сама придумала или опять все те же психологи ?
malush
Согласна :agree:
Bayleys
сомнительно, да? но, звучит?:хехе:
Enterprise
Примечание. Считается, что красное бельё означает, что девушке сегодня хочется секса. Чёрное бельё – в общем, то же самое, но она к тому же готова экспериментировать, так что ты можешь раскрепоститься и воплотить свои фантазии. Розовые и голубые тона требуют от тебя романтического настроя. Тёмно-синие и фиолетовые оттенки – готовься к тантрическому сексу и бесконечным разговорам обо всём астральном и эзотерическом. Белое бельё ничего особенного не значит, однако оно недолговечно и быстро занашивается. Если на барышне оно смотрится изумительно, значит она аккуратна и умеет следить за собой.
а если на барышне нет белья?:улыб:К какому сексу готовится?

Я думаю если до белья добрался, остальное уже и не важно)))
VikaRi
Если белые семейники без желтых и коричневых пятен - значит ужасный аккуратист или просто женат :rofl: Если черные боксеры - то как все, нормальный мужик. Если синие трусы с красными глазами человека-паука - парень любит эксперименты
А если синий слоник с хоботком? :улыб:
azraell
может в этой типа теории что-то из чего-то выходит и приводит каким-то боком к такому странному выводу.... (во, загнула...)))
ну например... если с личной жизнью ну никак - девушка начинает думать, что что-то в ней не так, она становится меньше уверена в себе. А если уверенности нет - человек "теряется", хочет скрыться и возможно подсознательно выбирает себе одежду не яркую, не оригинальную, а какую-нибудь обычную, ну неинтересную что ли и преобладает наверное гамма скучная... С черным, конечно, можно сто раз не согласиться - он скорее бывает наоборот интересным, но опять же фактура, модель, сочетание - и черный может выглядеть по-разному....
В общем, я так думаю - не в цвете дело, а в чем-то еще))))
alone
версия интересная и не лишена логики :respect:
правда логика женская, но может это как раз и плюс)
alone
комплимент это всегда маленькая ложь, а я написал чистую правду)
Bayleys
сама придумала или опять все те же психологи ?
Сама :biggrin: Чисто экспромт
azraell
А если дресс-код?
Мне одно время цветастенькое нравилось, а теперь однотонное. От личной жизни никак не зависит.
Ramilla
нет, дресс-код это же не по своему желанию. Так что его не рассматриваем.
Хотя ода моя знакомая работает в одной фин. организации, у них дресс-код очень жесткий. И работы столько что на личную жизнь время не остается. Так что может то же зависимость есть )))