На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью - Легенда?
17650
69
azraell
activist
На выходных в клубе встретил знакомую, общались ни о чем и тут она задвинула мне такую теорию:
-чем темнее у девушки одежда (больше черного)
-чем ярче макияж,
тем хуже у нее с личной жизнью.
Ну про макияж я понимаю, может быть. для привлечения внимания.
А про черную одежду как то не совсем.
Хотя тут же стал прокручивать в голове - больше всего одетых в черное - это или очень гламурно выглядящие (у которых по известным причинам бывают проблемы с кавалерами), либо наоборот девочки с периферийной части (где может выбор не велик). Средний, и самый многочисленный, сегмент как раз в веселеньком цветастом наряде.
Поделитесь плз, где правда?
-чем темнее у девушки одежда (больше черного)
-чем ярче макияж,
тем хуже у нее с личной жизнью.
Ну про макияж я понимаю, может быть. для привлечения внимания.
А про черную одежду как то не совсем.
Хотя тут же стал прокручивать в голове - больше всего одетых в черное - это или очень гламурно выглядящие (у которых по известным причинам бывают проблемы с кавалерами), либо наоборот девочки с периферийной части (где может выбор не велик). Средний, и самый многочисленный, сегмент как раз в веселеньком цветастом наряде.
Поделитесь плз, где правда?
фигня все это, некоторые просто любят черный цвет
черный - самый классический цвет, на все времена, и мой самый любимый, потому у меня много черной одежды, а с личной жизнью все хорошо (т-т-т). Так что - да - легенда 

я сам очень раньше любил черное,
Но слухи же ни откуда не берутся.
Сейчас вспоминаю знакомую которая уже два года все пытается выйти замуж, всегда в черном...
Но слухи же ни откуда не берутся.
Сейчас вспоминаю знакомую которая уже два года все пытается выйти замуж, всегда в черном...
тусялапуся
veteran
это у нее траур по утраченной девственности
Но слухи же ни откуда не берутся.ага, одна девица ляпнула теорию - все, слуууухи

уже два года все пытается выйти замуж, всегда в черном...может она гот просто и не в том обществе мужа себе ищет

Megerenok
Сокровище нации
это у нее траур по утраченной девственностиили до сих пор неутраченной

Сейчас читают
уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
37759
366
Красота спасёт мир!
19653
248
3D Фото
3250
11
да не зависит это от цвета, зависит от человека, сама люблю черный цвет, из 15 платьев - 10 черные, а личная жизнь прееееет 

azraell
activist
да какой траур)) онаа ее каждую неделю с радостью тратит)) и каждый раз с новым)
онаа ее каждую неделю с радостью тратит)) и каждый раз с новым)ну вот, а говорите с личной жизнью плохо, где жеж плохо-то?

а что? это плохо? есть же личная жизнь
А может так девушки свои недостатки в фигуре пытаются скрыть?!))) Начитались журналов и теперь думают, что чёрный цвет скроет все их лишние сантиметры. В красном, голубом и жёлтом - прямо гиппопотамы, а в чёрном - ну сплошные Дюймовочки 

я понимаю если бы парень ляпнул - бывает разные теории проскакивают, одна необычней другой. но женщинам я обычно в таких вещах доверяю) но проверяю)
тусялапуся
veteran
черный цвет считается элегантным, стильным, вобщем самым самым.цветные вещи надо еще уметь сочетать. носить его проще всего. и поэтому барышни, которые сомневаются в своем вкусе, надевают черный.
а я сказал что это плохо?
иногда даже очень как хорошо

иногда даже очень как хорошо

Любимые цвета - черный и белый. Как по отдельности так и вместе.
В личной жизни все ок.
Как-то пока ваша теория не находит отклика на нашем ЖФ.
В личной жизни все ок.
Как-то пока ваша теория не находит отклика на нашем ЖФ.
Неправда, черный и белый цвета мои любимые (идет и попугайские расцветки не люблю если это не пляж или жаркое лето), а эти аналогии вашей подруги логики под собой не имеют вообще, имхо.
пальмовая_ветвь
veteran
тоже подпишусь под мнением большинства: легенда всё 
сегодня я в черной водолазке, но зато после работы увижусь с любимым мужчиной, все в поряде

сегодня я в черной водолазке, но зато после работы увижусь с любимым мужчиной, все в поряде
azraell
activist
Жаль а такая хорошая теория была
Заходишь в клуб и просто по цвету выбираешь

Заходишь в клуб и просто по цвету выбираешь

хм..а ещё если учесть что в повседневке, я например, много черного ношу, то в клуб, скорее всего нет 

кстати, да
не совсем показатель)), хотя надо уточнить.
В клубе кстати черный не так выигрышно смотрится. Люди в белом прямо светятся, а в черном теряются, как тени.

не совсем показатель)), хотя надо уточнить.
В клубе кстати черный не так выигрышно смотрится. Люди в белом прямо светятся, а в черном теряются, как тени.
Enterprise
world wide web
если девушка/женщина - одела/носит черное бельё, то она готова к изменам!! 

Bayleys
аристократия ЖФ
одела/носит черное бельё, то она готова к изменам!!сами придумали?
люблю черный цвет, некоторые вещи смотрятся лучше в черном цвете (особенно машины
).

про машины да)
Тут можно по другому сказать - если у парня черная машина - личная жизнь у него удастся (если это конечно не марч
)
Тут можно по другому сказать - если у парня черная машина - личная жизнь у него удастся (если это конечно не марч

Enterprise
world wide web
нет. психологи утверждают! 

Лично на мне не работает. Люблю черный. Но вот заметила у себя такую закономерность, как что то не ладится в личной жизни, так я в магазинах сметаю все красное и не вылезаю из этого цвета. Недавно пальтишко красное прикупила

черное, одевайте, черное)) не ломайте теорию
надеюсь скоро вам красное ни к чему будет, будете фукси носить

надеюсь скоро вам красное ни к чему будет, будете фукси носить

В гардеробе черного цвета пара брюк и юбок. Этот цвет мне не идет, да и не люблю я его. И в жизни не так все хорошо складывается, как хотелось бы.
legalyBlond
добрАжелатель
я люблю черный цвет он универсальный и мне идет, в россии вообще он очень популярен как раз блягодаря своей универсальности. С личной жизнью думаю не связан. Многие психологи считают, что красный цвет символизирует недостаток внимания.
Макияж вообще говорит только о наличии или отсутствии вкуса у человека...
Макияж вообще говорит только о наличии или отсутствии вкуса у человека...
У меня розовые сапоги! И синяя кофта! И зеленая куртка!
А личной жизни все равно нет 

а у меня половина гардероба черно-серая и все супер!!!!
(т-т-т)

Bayleys
аристократия ЖФ
нет. психологи утверждают!сомнительно как-то звучит![]()
Enterprise
world wide web
Примечание. Считается, что красное бельё означает, что девушке сегодня хочется секса. Чёрное бельё – в общем, то же самое, но она к тому же готова экспериментировать, так что ты можешь раскрепоститься и воплотить свои фантазии. Розовые и голубые тона требуют от тебя романтического настроя. Тёмно-синие и фиолетовые оттенки – готовься к тантрическому сексу и бесконечным разговорам обо всём астральном и эзотерическом. Белое бельё ничего особенного не значит, однако оно недолговечно и быстро занашивается. Если на барышне оно смотрится изумительно, значит она аккуратна и умеет следить за собой.
Bayleys
аристократия ЖФ
да, ерунда полная
особенно про астрал и тантрический секс

legalyBlond
добрАжелатель
а это только у девушек или у мужчин тоже по цвету трусов можно настроение угадывать?
VikaRi
Сюрдерелла
Если белые семейники без желтых и коричневых пятен - значит ужасный аккуратист или просто женат
Если черные боксеры - то как все, нормальный мужик. Если синие трусы с красными глазами человека-паука - парень любит эксперименты

Enterprise
world wide web
а если он без них и рядом с вами)).. 
но, не маньяк...

но, не маньяк...
сама придумала или опять все те же психологи ?
Enterprise
world wide web
сомнительно, да? но, звучит?

azraell
activist
Примечание. Считается, что красное бельё означает, что девушке сегодня хочется секса. Чёрное бельё – в общем, то же самое, но она к тому же готова экспериментировать, так что ты можешь раскрепоститься и воплотить свои фантазии. Розовые и голубые тона требуют от тебя романтического настроя. Тёмно-синие и фиолетовые оттенки – готовься к тантрическому сексу и бесконечным разговорам обо всём астральном и эзотерическом. Белое бельё ничего особенного не значит, однако оно недолговечно и быстро занашивается. Если на барышне оно смотрится изумительно, значит она аккуратна и умеет следить за собой.а если на барышне нет белья?

Я думаю если до белья добрался, остальное уже и не важно)))
Если белые семейники без желтых и коричневых пятен - значит ужасный аккуратист или просто женатА если синий слоник с хоботком?Если черные боксеры - то как все, нормальный мужик. Если синие трусы с красными глазами человека-паука - парень любит эксперименты

может в этой типа теории что-то из чего-то выходит и приводит каким-то боком к такому странному выводу.... (во, загнула...)))
ну например... если с личной жизнью ну никак - девушка начинает думать, что что-то в ней не так, она становится меньше уверена в себе. А если уверенности нет - человек "теряется", хочет скрыться и возможно подсознательно выбирает себе одежду не яркую, не оригинальную, а какую-нибудь обычную, ну неинтересную что ли и преобладает наверное гамма скучная... С черным, конечно, можно сто раз не согласиться - он скорее бывает наоборот интересным, но опять же фактура, модель, сочетание - и черный может выглядеть по-разному....
В общем, я так думаю - не в цвете дело, а в чем-то еще))))
ну например... если с личной жизнью ну никак - девушка начинает думать, что что-то в ней не так, она становится меньше уверена в себе. А если уверенности нет - человек "теряется", хочет скрыться и возможно подсознательно выбирает себе одежду не яркую, не оригинальную, а какую-нибудь обычную, ну неинтересную что ли и преобладает наверное гамма скучная... С черным, конечно, можно сто раз не согласиться - он скорее бывает наоборот интересным, но опять же фактура, модель, сочетание - и черный может выглядеть по-разному....
В общем, я так думаю - не в цвете дело, а в чем-то еще))))
версия интересная и не лишена логики 
правда логика женская, но может это как раз и плюс)

правда логика женская, но может это как раз и плюс)
комплимент это всегда маленькая ложь, а я написал чистую правду)
сама придумала или опять все те же психологи ?Сама

А если дресс-код?
Мне одно время цветастенькое нравилось, а теперь однотонное. От личной жизни никак не зависит.
Мне одно время цветастенькое нравилось, а теперь однотонное. От личной жизни никак не зависит.
нет, дресс-код это же не по своему желанию. Так что его не рассматриваем.
Хотя ода моя знакомая работает в одной фин. организации, у них дресс-код очень жесткий. И работы столько что на личную жизнь время не остается. Так что может то же зависимость есть )))
Хотя ода моя знакомая работает в одной фин. организации, у них дресс-код очень жесткий. И работы столько что на личную жизнь время не остается. Так что может то же зависимость есть )))