Чем темнее у девушки одежда тем хуже у нее с личной жизнью - Легенда?
17685
69
azraell
"-чем темнее у девушки одежда (больше черного)
-чем ярче макияж,
тем хуже у нее с личной жизнью."

Бедные, бедные девушки-готы и эмо!!! Вот у кого полный швах на личном фронте!
:ха-ха!:
azraell
Я тут подумала и сказала бы, что обратная зависимость есть, чем больше девушка выглядит как новогодняя елка, тем больше сигналов она подает в воздух о себе. Соответственно, наверно, ждет отдачи в виде внимания противоположного пола.

Во всяком случае никак иначе не могу объяснить красные волосы с розовой помадой в сочетании с мини и зелеными сапогами :ха-ха!:
Ramilla
вот это как раз можно объяснить))
Чаще всего отсутствием вкуса:улыб:
azraell
не по нарядам про проблемы в личной жизни надо судить :миг:
Inna21
В принципе да, как человек жизнь воспринимает и окружающий мир, так и выглядит. Тоже стала на это обращать внимание. Много черного в одежде, резкий макияж и неулаженность личной жизни как-то взаимосвязаны.
azraell
Выбор цветовой гаммы в одежде отчасти отражает Ваше мироощущение. У меня вообще в гардеробе нет черной одежды, кроме шикарного вечернего испанского платья. Люблю яркие насыщенные краски, чтобы глаз радовало. Помню, после первой несчастной любви, носила исключительно черное, может спрятаться хотелось, может состояние депрессивное было...
М@рин@
получается есть доля правды в легенде:улыб:
вопрос только в том насколько это правда)
azraell
бред это...черный, белый, бежевый... классические цвета...а классика она всегда была и будет востребована...
люблю эти цвета и с личной у меня все нормально)))

а вот смешно смотреть на людей как-раз как вы сказали там ранее " в цветастеньком" :ха-ха!:
сарафан блин в цветуечки, колготки черт поймет какого цвета и угги :ха-ха!: - вот это конкретная "ВЕСЕЛЕНЬКАЯ ДЕРЕВЕНЬКА" :ха-ха!:
zayan
Да ладно, бывает, и классика дресскода не к месту. Вроде и место неофициальное, а привычка к серости и однотонности остается.
Но цветуечечки ВЕЗДЕ - повод задуматься о вкусе обладательницы.
Еще круче цветочков - леопардовый принт. На колготках, на платье, на сумке, на дубленке, короче, наверно, и белье такое же. Это ж ужас какой-то :безум:
Ramilla
- повод задуматься о вкусе обладательницы.
точнее об его отсутствии :biggrin:
azraell
Кто сказал? И темную одежду можно разнообразить.
azraell
нпп
Я недавно поняла, что чем хуже настроение - тем лучше я одеваюсь. Надеваю самые любимые вещи, особенно тщательно делаю укладку, макияж и тп. В итоге - собираю комплименты, и настроение поднимается))). Да и вообще, не хочу, чтобы окружающие видели, как мне плохо, пусть лучше завидуют, какая я звезда))).
Bato
сечас большинство одежды продается в темных тонах. что же теперь, полстраны вдов и сирот ходит?! :help.gif:
azraell
Забавная теория, смешная даже таки)))
У меня подруга есть, дык она должна по таким параметрам в монастырь податься, ан нет)))) есть муж, и любовников гроздями... она такая)) и ей фиолетово кто там и чего там думает и говорит.
Марина_Хол
Прошло то время, когда эта теория имело место быть. Сегодня успешные и умные женщины более ухожены и стильно одеваются, умеют наносить хороший макияж. Потому как старая пословица гласит: "Встречают по одежке а провожают по уму".

Ну а черный - классика, без него никуда, он сочетается со всеми цветами: сумочки, брючки, маленькое черное вечернее платье , обувь (как минимум по 1 паре на каждое время года этого цвета имеется почти у всех женщин).

Насчет этой теории ставлю 1 голос против)) Я и мое окружение подруг: достаточно умненькие девушки с хорошим и образованием и вполне привлекательной внешностью. В гардеробе присутствует разнообразная цветовая гамма, и в деловом стиле присутствуют как черные, так и белые, серые оттенки, и холодные цветные. Ну а макияж должен быть по статусу событию ))) как говорится.
azraell
Чем темнее у девушке одежда, тем хуже у неё с душевным состоянием от личной жизни - я бы так сказала) Заметила тенденцию, что пока жила с мужем, постепенно яркие цвета в одежде ушли, и стала выбирать серо-чёрную гамму. Стоило уйти от него, и снова хочется белых, цветных, интересных вещей)) Поэтому, наверное, дело не в личной жизни, а в самоощущении девушки. Если ей не комфортно, то и вид будет соответствующий.
AAnya
А если мне комфортно в черном, сером, лиловом, фиолетовом, чернильно синем? В магазине рука сама к вещам в этой гамме тянется, из яркого максимум не яркий голубой или сиреневый. При этом с настроением и личной жизнью порядок, но комфортно мне именно в этой гамме и всегда так было. А по подружкам могу судить, что пока никого нет, ухоженность, шик, яркие наряды, как кто-то постоянный появляется, все становится спокойнее и скромнее.