На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки,а какие животики вам нравятся в мужчинах?пресс или животик?
80685
161
а что вот все к мужьям своим "прицепились"? правильные такие на чужие животы не смотрите? 

Snegovik
Веснушкина
у меня ни одного не было с прессом..все с животиками..отсюда вывод....нет! 2 вывода - либо мне нравятся с животиками, либо я нравлюсь мужчинам с животиками 

Пресс, однозначноааааааааааааааааааааа это ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИКА!!!!!!!!!!!!!!! чиорт..я всю жизнь походу не то оральным сексом считала...сцуко, ни разу голова не стукаласьВстречалась с парнем, который пошел качаться без фанатизма - очень нравились его кубики, погладить приятно и все такое
А об живот голова стукается во время орального секса...дико неудобно

2 вывода - либо мне нравятся с животиками, либо я нравлюсь мужчинам с животикамивечный вопрос: кто кого выбирает?

*а папа у тебя с животиком?

Саня..ну чо каГ маленький то!естественно животикНу вот и что ты после этого хочешь?!![]()
![]()
Я пока животик не собираюсь отращивать.... Я че? Зря пресс себе закачиваю....

Сейчас читают
Достала матерщина !
20093
168
Православие в школе - часть 2
127072
1049
БЗОЖ (часть 13)
216136
998
чойэто, оч даже смотрим на чужие комплекции, но не нравятся ни пузы, ни прокачанные вибрирующие кубики.
Кстати, а кто как к лысинам относится? Мне вот почему-то с самой вьюности нравятся лысинки типа как у Ростислава из Квартета И. Вчера у мужика своего поинтересовалась насчет его лысой наследственности, чуть чаем не поперхнулся. Ан нет, все в породе волосатые и брутальные)))
Кстати, а кто как к лысинам относится? Мне вот почему-то с самой вьюности нравятся лысинки типа как у Ростислава из Квартета И. Вчера у мужика своего поинтересовалась насчет его лысой наследственности, чуть чаем не поперхнулся. Ан нет, все в породе волосатые и брутальные)))
лысый лысому рознь... Брюс Уиллис - это дааа :p, Горбачев - это нет 

волосатые.
ЗЫ Сааань!
ты, надеюсь не полысеешь?
ЗЫ Сааань!

ЗЫ Сааань!И я надеюсь.... Вроде нет в родне лысых.... Одни кучерявые.ты, надеюсь не полысеешь?

Тут дело, наверное, не в лысине, а в человеке, да?
Это все зависит от размера ПЧ. Чем меньше - тем ближе к прессу амплитуда, а чем длинее, соответственно, дальше. Просто вы правильные члены сосете....и у меня не стукается голова
как так?
![]()

Это все зависит от размера ПЧ. Чем меньше - тем ближе к прессу амплитуда, а чем длинее, соответственно, дальше. Просто вы правильные члены сосете....вот ты балда![]()

вот ты балдаЭто курс физики за 9-й класс!![]()

мы все равно на него не обижаемся, принимаем какой он есть 

разДные способы бывають. Дело в умении и глубине проникновения. Не испытывали? Или амплитуда маленькая?))))
Или амплитуда маленькая?))))

разДные способы бывають. Дело в умении и глубине проникновения.расскажите , а?

Вот вы смеетесь, а очень зря! Енто же цельная наука!
До сих пор со смехом вспоминаю, как нас, двух молодых незамужних девчонок, старшая и замужняя учила это дело на морковке делать. С демонстрацией. А вы как учились?))))
До сих пор со смехом вспоминаю, как нас, двух молодых незамужних девчонок, старшая и замужняя учила это дело на морковке делать. С демонстрацией. А вы как учились?))))
Интересненько, тут уже 2 вопроса обсуждают!
Так - однозначно пресс, нет животу или животику! Хотя согласна, да, лежать удобно!
Как учились...хм...просмотр соответствующих фильмов, далее применение на практике. А вспомнила, еще в инете инфу выискивала, уж очень хотелось научится)
Так - однозначно пресс, нет животу или животику! Хотя согласна, да, лежать удобно!
Как учились...хм...просмотр соответствующих фильмов, далее применение на практике. А вспомнила, еще в инете инфу выискивала, уж очень хотелось научится)
А тогда такой вопрос, кина соответствующие самостоятельно смотрели?
Я как-то не могу с мужем, если только пиво попить и постебаться.
Я как-то не могу с мужем, если только пиво попить и постебаться.
Фильмы то я смотрела одна, мотала на ус, а потом применяла, то что увидела...
А такие фильмы с парнем...хм...я б посмотрела, меня это точно заводит.
Помню мне лет 15 было, мы собрались компанией друзей-подруг и смотрели "взрослое кино", что было с мальчиками и так все ясно, перевозбудились они, а нам девочкам как то противно было, все меняется)
А такие фильмы с парнем...хм...я б посмотрела, меня это точно заводит.
Помню мне лет 15 было, мы собрались компанией друзей-подруг и смотрели "взрослое кино", что было с мальчиками и так все ясно, перевозбудились они, а нам девочкам как то противно было, все меняется)
Точно, все меняется!
кстати, возвращаясь к теме. Если бы я в таком фильме увидела лысину или животик, вряд ли меня бы это возбудило))) Почему-то представила и рассмеялась)))
кстати, возвращаясь к теме. Если бы я в таком фильме увидела лысину или животик, вряд ли меня бы это возбудило))) Почему-то представила и рассмеялась)))
Ну а как же Брюс Уиллис - признанный секс-символ с лысиной (правда без живота) 

Он не в тех фильмах снимается, о которых тут речь)))
Ой ржунимагу
тож представила с животами как они наяривают)
Еще раз однозначно животам - нет, хотя допускаю равномерное распределение жировой прослойки, но чтобы под ней прощупывались мышцы пресса, это когда мужчина уже не юн, когда возраст берет своё)

Еще раз однозначно животам - нет, хотя допускаю равномерное распределение жировой прослойки, но чтобы под ней прощупывались мышцы пресса, это когда мужчина уже не юн, когда возраст берет своё)
А насчет лысины, если проявляется, то брить наголо однозначно, тогда и возбуждать будет)
legalyBlond
добрАжелатель
лысинам тоже нет особенно лысинам с "зачесом" это кошмар))))
Лежать на твердом прессе очень удобно и приятно не меньше чем на пузе.
про оральный секс ...это в какой позе надо сосать чтобы биться головой об живот??? на голове чтоли стоять?
Лежать на твердом прессе очень удобно и приятно не меньше чем на пузе.
про оральный секс ...это в какой позе надо сосать чтобы биться головой об живот??? на голове чтоли стоять?
Ой нет, не надо налысо! пускай по бокам гладенькие волосики торчат!
Ой нет, не надо налысо! пускай по бокам гладенькие волосики торчат!

VikaRi
Сюрдерелла
про оральный секс ...это в какой позе надо сосать чтобы биться головой об живот??? на голове чтоли стоять?На коленях стоять

Ба, привет! 4 года прошло, а все всё те же))))
Филолог был, есть и будет секс-символом форума НГС! Так ему и передай, от Марки.
ТуМалинина. Растительность сия относится к голове. Это ж я даже представить не могу, как по бокам пресса или пуза волосья торчат, жуть какая)))
Филолог был, есть и будет секс-символом форума НГС! Так ему и передай, от Марки.
ТуМалинина. Растительность сия относится к голове. Это ж я даже представить не могу, как по бокам пресса или пуза волосья торчат, жуть какая)))
Это ж я даже представить не могу, как по бокам пресса или пуза волосья торчат, жуть какая)))смешно, наверное, если представить

Никто и не сомневался, тока звезды чота попутали наверное.
legalyBlond
добрАжелатель
все равно не могу представить как это....член он ведь существенно ниже живота и чтобы биться головой о живот надо как минимум парню иметь оочень маленький член а девушке высокий сильно выпуклый лоб)))) но опять же если маленький член достаточно совершать возвратно-поступательные движения губами а выпуклым любом упереться в живот и не биться о него 

Filimon
alcatel
Эксперт, погляжу. Вике просто сильно везет вечно на упырей различных. Может классификатор заводить свой уже.
legalyBlond
добрАжелатель
не эксперт, но фантазия богатая))) и что вы сразу так грубо про Викиных парней. Маленький член -это не обязательно "упырь"...может он человек хороший, а Вике только это и подавай 

Marrrka
Марина
Навеяло вашим постом.
Между первым и вторым мужем приключился со мною случай. Привезли как-то друзья с собой чуду одного, да не единожды. Чуде, видимо, мои пироги с вермишелью пришлись по вкусу и испросил он позволения припереться ко мне в единственном экземпляре. Не знаю, какой и кто меня в мозг клюнул, но согласилась я, несмотря на чудину придурь и невысокий рост.
Ладно, приехал, прогулялись, айда чай пить. ну и как-то втерся чудо в мое доверие (собеседник правда интересный), но начал он передвигать наши разговоры в сторону моего двукрылого дивана странной конструкции. Меня же вполне устраивали наши неторопливые беседы и никуда двигаться у меня желания не было, о чем я чуде и заявила. Чудо удивился, как, мол, без секаса молодой тетьке жить. И решил он меня удивить.
Кароче. В один прекрасный вечер я его отодвигаю к двери, мол, пора валить уже наххауз, как он опускает глаза и взглядом куда-то мне показывает. Гляжу, а у него там все наготове, причем таких блин размеров, что макушка высунута из штанов, простите за подробности. Я аж припотела от ужаса, во первых, что он вообще мне это демонстрирует. А потом мне стало страшно, что этим могут того самого делать, и этому тоже чего-то делать надо кому-то. Ну вы поняли.Там см 30, не меньше. В обчем, отправила я его насовсем.
Так он потом сначала удивлялся, почему это я не восхитилась и не отдалась ему прям в прихожей. А чуть опосля начал грозить самоубивством на почве отвергнутой его любви. Так до сих пор в телефоне и записан: Самоубивец.
Пойду удалю.
Между первым и вторым мужем приключился со мною случай. Привезли как-то друзья с собой чуду одного, да не единожды. Чуде, видимо, мои пироги с вермишелью пришлись по вкусу и испросил он позволения припереться ко мне в единственном экземпляре. Не знаю, какой и кто меня в мозг клюнул, но согласилась я, несмотря на чудину придурь и невысокий рост.
Ладно, приехал, прогулялись, айда чай пить. ну и как-то втерся чудо в мое доверие (собеседник правда интересный), но начал он передвигать наши разговоры в сторону моего двукрылого дивана странной конструкции. Меня же вполне устраивали наши неторопливые беседы и никуда двигаться у меня желания не было, о чем я чуде и заявила. Чудо удивился, как, мол, без секаса молодой тетьке жить. И решил он меня удивить.
Кароче. В один прекрасный вечер я его отодвигаю к двери, мол, пора валить уже наххауз, как он опускает глаза и взглядом куда-то мне показывает. Гляжу, а у него там все наготове, причем таких блин размеров, что макушка высунута из штанов, простите за подробности. Я аж припотела от ужаса, во первых, что он вообще мне это демонстрирует. А потом мне стало страшно, что этим могут того самого делать, и этому тоже чего-то делать надо кому-то. Ну вы поняли.Там см 30, не меньше. В обчем, отправила я его насовсем.
Так он потом сначала удивлялся, почему это я не восхитилась и не отдалась ему прям в прихожей. А чуть опосля начал грозить самоубивством на почве отвергнутой его любви. Так до сих пор в телефоне и записан: Самоубивец.
Пойду удалю.
Filimon
alcatel
Ее упыри с величиной члена не коррелируются.