Да вообще пора перестать заморачиваться по поводу замуж Ну че мы там не видели? Я вот перестала и отлично себя чувствую, мозг не разрывается
ну один то раз сходить можно на разведку
ага... чтоб больше не хотеть тудавот это точно! я как сходила, так и думаю теперь: "ну чего так туда рвалась?"
бабы каются, девки замуж собираются (с)
Ну, 24 еще не возраст, а вот то, что не хочет жениться - это настораживает. Обычно мужчина не меняет таких решений.
Himmel_blau
junior
Даже посмеялась немножко от названия топика)))
Главное человека любимого найти, а не замуж выйти))) Я 6 лет в гражданском браке пожила, сейчас женились недавно- так хоть бы что изменилось в поведении друг к другу))) ну единственное я считаю, что все же для женщины это важно и успокаивает, поэтому не живите до брака так долго, как я
А так разве есть какой-то сейчас ужасняй возраст, не выйдя замуж до которого, вы будете считаться старой девой?) В моем окружении в 24 года наоборот замужние были редкостью.
Главное человека любимого найти, а не замуж выйти))) Я 6 лет в гражданском браке пожила, сейчас женились недавно- так хоть бы что изменилось в поведении друг к другу))) ну единственное я считаю, что все же для женщины это важно и успокаивает, поэтому не живите до брака так долго, как я
А так разве есть какой-то сейчас ужасняй возраст, не выйдя замуж до которого, вы будете считаться старой девой?) В моем окружении в 24 года наоборот замужние были редкостью.
Сейчас читают
муж любит только себя,или я слепа
62267
280
Девушки, где найти Вас))
202545
999
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
324949
1224
Да вообще пора перестать заморачиваться по поводу замуж Ну че мы там не видели?
Да ты точно ни че не видела,и не могла видеть,находясь в положении старой девы в свои 30 лет.
malinovyi_cirop
guru
в кафе мороженное?подозреваю что вам далеок "за"
кафемороженных триста лет как небывает уже, дядя
Mint_Air
activist
а вот в Красноярске есть кафе-мороженое
malinovyi_cirop
guru
ну придется дяде на билеты до красноярска потратицца
А если по теме - не вижу ничего страшного в том, что Вы не замужем. Вас что, кто-то с дороги сталкивает?
Остаться одной страшно в 60 лет, да и в этом возрасте все относительно. И потом одной хорошо - хочешь халву ешь, хочешь пряники. Замужем, конечно,лучше, тут и говорить нечего. Но это в том случае, если вам с этим "замужем" повезло.
В 24 еще кучей дел можно заниматься. Умный человек всегда найдет чем себя занять
Остаться одной страшно в 60 лет, да и в этом возрасте все относительно. И потом одной хорошо - хочешь халву ешь, хочешь пряники. Замужем, конечно,лучше, тут и говорить нечего. Но это в том случае, если вам с этим "замужем" повезло.
В 24 еще кучей дел можно заниматься. Умный человек всегда найдет чем себя занять
LexxSib
veteran
Тетя!! кафе мороженное, даже в Новокузнецке есть!! А, Басскин Робинс - и тут найдеться))
malinovyi_cirop
guru
так иди уже. чо тырсишься то тут? не с кем?
malinovyi_cirop
guru
с херали загуляли? ты мне кто? или я н бюро добрых дел похожа?
LexxSib
veteran
а, Вы мне не тыкайте! Я, с Вами на Новосибирском вокзале - не пил и не закусывал!!
Эх,сладенькие,не судьба вам мороженое потрескать!
Annamaliya87
activist
Да какое тут мороженое, логичнее глинтвейн в такие морозы
Девушка, не возьмет он Вас замуж, но и выйти не даст! это факт! через год знакомства с мужчиной, можно уже сделать все выводы и понять, что дальше ничего не измениться!
Молодец, я полностью согласна. Я вообще таких мужиков презираю, они только о себе и своих низменных потребностях думают, и на то, что девушке действительно пора думать о семье-их не касается! Мне тоже 3 года мозги пудрил один подлец, а сам искал кого то получше меня видимо!
craxx
рыжий котэ
или я н бюро добрых дел похожа?Скажу честно - что-то отдаленно есть...
и я вот думаю...ну что, штамп в паспорте является пределом мечтаний?..нет, не предел, просто это навязанная точка зрения родителей, общества. а по поводу изначальной темы разговора.... что встречаетесь и мужчина рассматривает такое положение вещей за норму...всяко тут можно рассудить, может он не видит вас в качестве своей жены, ну не подходит по его критериям или не нагулялся. а скорее всего не любит и вас жалко оставить одну, как игрушку держит в запасе.эгоистичность мужская не знает границ
Да вообще пора перестать заморачиваться по поводу замуж Ну че мы там не видели? Я вот перестала и отлично себя чувствую, мозг не разрывается :)а как можно судить, если там не был? антиресно..
Да это она себя утешает так, потому что никто взамуж не берет.
Ёлочка_Палочка
guru
Не ну а че такого-то? Я вот, например, в Риме никогда не была и прямо скажем побывать там не хочу
утешать себя нужно когда зарплата маленькая а замуж это не та проблема
Ёлочка_Палочка
guru
Ну ка, скажите, а в чем принципиальная разница?
ну что взяли ТС в замуж или чего ?
у меня друг есть так же встречается, 4 года уже, с дурочкой:) жениться не хочет а она хочет , ну ему удобно спать, а новую поискать не хочет лень потому что, так и живет...
у меня друг есть так же встречается, 4 года уже, с дурочкой:) жениться не хочет а она хочет , ну ему удобно спать, а новую поискать не хочет лень потому что, так и живет...
С чего Вы, милая дама взяли, что останетесь одна? Не очень хороший настрой! )) Гоните этого лавиласа..., если нужна то согласится на все Ваши условия, если не нужна то почувствуйте свободу и вперед покорять мужские сердца!
если они встречаются раз в неделю только спать, тут уже к баке не ходи ясно зачем ему она.....
гнать таких, а то после таких вод, женщины думают что все мужики такие
гнать таких, а то после таких вод, женщины думают что все мужики такие
malinovyi_cirop
guru
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет, зараза...
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет, зараза...
MILAXA
activist
мне 23=))я задумалась над такой же проблемой=))))
всех, кто вот так звонил и просился отшила легко=))одной фразой на всех "хочешь трахать меня,женись на мне".как рукой сняло...
но вот что-то просветлений на горизонте не видно....вот теперь сижу и думаю, может всетаки одного надо было оставить...для здоровья хотябы?=)
всех, кто вот так звонил и просился отшила легко=))одной фразой на всех "хочешь трахать меня,женись на мне".как рукой сняло...
но вот что-то просветлений на горизонте не видно....вот теперь сижу и думаю, может всетаки одного надо было оставить...для здоровья хотябы?=)
На последний.
Мне вот 25 скоро. Через три месяца. И че-то тоже стала задумываться, что до возраста, который весгда считала определенным рубежом, дожила, а "взамуж", похоже, не светит
Есть мужчина, но с ним семья вряд ли возможно и вряд ли я ее хочу с ним... хотя у него куча достоинств, да... с таким можно семью. Но как-то... не знаю чувствую, что с ним все будет для галочки, а счасться не будет. Или я дура?..
А уйти от него - тогда точно никакого замужа не будет есть объективные причины, по которым фиг кто меня возьмет
В общем... как-то так... буду привыкать к одиночеству
Мне вот 25 скоро. Через три месяца. И че-то тоже стала задумываться, что до возраста, который весгда считала определенным рубежом, дожила, а "взамуж", похоже, не светит
Есть мужчина, но с ним семья вряд ли возможно и вряд ли я ее хочу с ним... хотя у него куча достоинств, да... с таким можно семью. Но как-то... не знаю чувствую, что с ним все будет для галочки, а счасться не будет. Или я дура?..
А уйти от него - тогда точно никакого замужа не будет есть объективные причины, по которым фиг кто меня возьмет
В общем... как-то так... буду привыкать к одиночеству
а вот в одиночестве что плохого?...
я как-то во многих вопросах даже лучше себя чувствую одна....чем с мужиком....хотя конечно хочется стабильности...деток...но наверное это не смертельно,если нет...ведь живут же люди....
я как-то во многих вопросах даже лучше себя чувствую одна....чем с мужиком....хотя конечно хочется стабильности...деток...но наверное это не смертельно,если нет...ведь живут же люди....
Да можно стабильно жить не замужем, просто это смотря кто какпонимает и смотря кому что нужно! Я лично предпочитаю жить одна, пока это точно.
Да не, в принципе, ничего такого уж прям страшного в одиночестве.
Свобода мыслей и поступков, опять же... деньги можно только на свои хотелки тратить...
Просто хочется, чтобы рядом был кто-то близкий, с которым можно быть собой, обсудить новости, обнять просто, сексом позаниматься, наконец Ну и деток в перспективе тоже охота... но не сйечас... лет так пяток подождала бы с этим...
Свобода мыслей и поступков, опять же... деньги можно только на свои хотелки тратить...
Просто хочется, чтобы рядом был кто-то близкий, с которым можно быть собой, обсудить новости, обнять просто, сексом позаниматься, наконец Ну и деток в перспективе тоже охота... но не сйечас... лет так пяток подождала бы с этим...
ну а что, на четвёртом десятке самые дети
Просто хочется, чтобы рядом был кто-то близкий, с которым можно быть собой, обсудить новости, обнять просто, сексом позаниматься, наконец Ну и деток в перспективе тоже охота... но не сйечас... лет так пяток подождала бы с этим...Дауж, "достоинств" у мущщины куча, но вот беда.. лысина, пузо, слабое сердце, разница в возрасте с десяток лет и никакого секса и тем более детишек лет через 5
ну а что, на четвёртом десятке самые детиА что не так? Или мне сейчас срочно бежать рожать для себя, лишь бы не на четвертом десятке? Я чисто из практических соображений. Надо же познакомиться (или с нынешним отношения наладить), пожить, понять... а это не за один год делается
Кокой кошмар, надо срочно делать детей.
Ну что, по пунктам?
1) У меня дед умер за 80-лысины не было.
2) Пузо-у кого как.
3) Слабое сердце-тоже по-разному.
4) Разница в возрасте-ну так пусть ровесников ищут, это не проблема мужика.
5) А секс и детей некоторые до 60 и далее делают.
Так что отставить пессимизм
Ну что, по пунктам?
1) У меня дед умер за 80-лысины не было.
2) Пузо-у кого как.
3) Слабое сердце-тоже по-разному.
4) Разница в возрасте-ну так пусть ровесников ищут, это не проблема мужика.
5) А секс и детей некоторые до 60 и далее делают.
Так что отставить пессимизм
Мне тож 24)) И не замужем))) Ситуация такая... С МЧ общались 2 года, типа друзья, и секс был, и каждый день виделись, и сумасшедшие выходные проводили вместе... И толку... Влюбилась в него как дура(( А он все одно твердил... Я не готов... Мне еще погулять надо... Ну вот терпела значит терпела, и послала его на х... И представляла его в роли будущего мужа)
Ну раз не готов так готовься, но уже без меня!!!!!! Я найду себе другого
На самом деле нужно отношения выстроить нормальные, а потом уже переживать о замужестве!!!!!!
Ну раз не готов так готовься, но уже без меня!!!!!! Я найду себе другого
На самом деле нужно отношения выстроить нормальные, а потом уже переживать о замужестве!!!!!!
4) Разница в возрасте-ну так пусть ровесников ищут, это не проблема мужика.Во-во. А то некоторым подавай взрослого состоявшегося во всем, с квартирой (типа чтобы не мучиться вместе, не пахать на нее, не отказывать себе в удовольствиях), а потом причитают, что еще лет 10 и от него секса не дождешься и вообще он уже старичком станет