Александр54
member
Нуждаюсь в ваших советах!
Нижнее белье:
1. приемлемая цена комплекта для вас?
2. предпочитаемые бренды?
3. есть ли что нибудь что раздражает в магазинах или чего то нет постоянно что нужно? вообщем пожелания)
4. в какие магазины вы предпочитаете ходить сейчас?
5. удобное месторасположение ?
Буду признателен за помощь и советы!
Нижнее белье:
1. приемлемая цена комплекта для вас?
2. предпочитаемые бренды?
3. есть ли что нибудь что раздражает в магазинах или чего то нет постоянно что нужно? вообщем пожелания)
4. в какие магазины вы предпочитаете ходить сейчас?
5. удобное месторасположение ?
Буду признателен за помощь и советы!
Александр54
member
Ввиду цензуры растерялся и затер лишнее в сообщении
Я про нижнее белье!
Я про нижнее белье!
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ой, кто-то с годик назад уже пользовался нашим мнением во время открытия салона нижнего белья Попробуйте в поиске покопаться)))
Александр54
member
Спасибо за совет!! поищу!!! но за годик может появились новые пользователи желающие поделиться своими мнениями!!! Тут так то все примерно решено, но интересно знать мнение прямых потребительниц продукта))
esenina
Я не тупая - я красивая!
Из того, что меня очень сильно волнует:
примерочные должны быть большими. Просто обязаны))) И большой пуфик там должен быть. И свет не как при продолжении свидания
Мало (мне вечно мало) гладкого белья. Вечно всё красивое кружевом отделано)))
Пока не могу вспомнить еще что-нибудь)))
примерочные должны быть большими. Просто обязаны))) И большой пуфик там должен быть. И свет не как при продолжении свидания
Александр54
member
Из того, что меня очень сильно волнует:Учтем! Благодарствую
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
102302
611
В Китай в октябре 2008....
351821
355
Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбором)
7502
75
Из того, что меня очень сильно волнует:и крючков для одежды должно быть достаточно) и коврик под ногами должен быть чистым)
Александр54
member
и крючков для одежды должно быть достаточно) и коврик под ногами должен быть чистым) Конечно это мелочи, но соглашусь с вами что этого у нас в городе и не хватает ! так же как и грамотного сервиса, не навящего, а именно грамотного!
Спасибо!!!
violka
old hamster
да пжлста) ненавязчивый сервис? что это?
Александр54
member
да пжлста) ненавязчивый сервис? что это?Ну это когда человек маленько разбирается в белье (ну хотя бы как я) и не несет вам все что есть в магазине с фразами
-Да вы померьте, это так просто на вешалке смотриться)))
И при вашем входе в магазин не бросается на вас с кучей вопросов на которые вам неохото отвечать, вы ведь сначало присматриваетесь. А жесткие атаки многих напрягают, но и сидеть на месте как не которые не стоит если входит покупатель!
Alby
боевая андатра...
Вообще не покупаю белье в нашем городе...просто отстойные магазины...Лет пять назад был магазинчик в Цуме на третьем этаже-вот там были шикарнейшое белье и купальники...Перед НГ купила LORMAR-качество просто г....
violka
old hamster
п.9
вопрос продавца: вам чем-нибудь помочь? прежде, чем я успела осмотреться. если мне понадобится, я спрошу обо всем, что меня интересует. но и не понимаю продавцов, которые при входе покупателя (пусть потенциального), громко беседуют про то, как Васька вчера прокатил на тачке, а Петька звонил, а Машка завидовала))) когда я вижу таких халд, я разворачиваюсь и ухожу)
Ну это когда человек маленько разбирается в белье (ну хотя бы как я) и не несет вам все что есть в магазине с фразамизнаете, что меня больше всего раздражает при входе в магазин?
-Да вы померьте, это так просто на вешалке смотриться)))
И при вашем входе в магазин не бросается на вас с кучей вопросов на которые вам неохото отвечать, вы ведь сначало присматриваетесь. А жесткие атаки многих напрягают, но и сидеть на месте как не которые не стоит если входит покупатель!
вопрос продавца: вам чем-нибудь помочь? прежде, чем я успела осмотреться. если мне понадобится, я спрошу обо всем, что меня интересует. но и не понимаю продавцов, которые при входе покупателя (пусть потенциального), громко беседуют про то, как Васька вчера прокатил на тачке, а Петька звонил, а Машка завидовала))) когда я вижу таких халд, я разворачиваюсь и ухожу)
Александр54
member
Вообще не покупаю белье в нашем городе...просто отстойные магазины...Лет пять назад был магазинчик в Цуме на третьем этаже-вот там были шикарнейшое белье и купальники...Перед НГ купила LORMAR-качество просто г....Есть такое ! я просто работаю на опте уже 7лет. И как то с женой решили прикупить ей что нибудь интересное в наших магазинчиках, но объехав все я был в таком шоке!!! У нас будет хорошее белье и адекватными ценами!!!
только осталось найти место для магазина))) многие мне говорили открывайся в рояль-парке там проходимость большая! так и есть проходимость огромная! Но посчитав расклад ужаснулся))) Арендовав помешение 45кв и чтобы иметь 10.000р прибыли нужно продавать в месяц на 500.000 примерно, что соответственно не реально!!!
violka
old hamster
вас читать сложно. попробуйте писАть через ворд, что ли
Александр54
member
знаете, что меня больше всего раздражает при входе в магазин?
Про это я и говорю! Поэтому лучше работать самим пока не разработаешься. ) Да и потом лучше тоже самим что бы неожиданно не закрыться)
Александр54
member
вас читать сложно. попробуйте писАть через ворд, что лиНу все ушел редактировать все свои сообщения на грамотность ! На долго
violka
old hamster
п.9 наше все!!!
не заморачивайтесь) грамотность бизнесу не помеха
не заморачивайтесь) грамотность бизнесу не помеха
Александр54
member
эх.... Но писать в ворде и копировать это аДНа долгоНадолго! :-y
SvetleyU
activist
А мне нравится Yamamay , есть что выбрать, примерочные просторные и светлые, продавцы не навязываются, покупателей мало, не приходится толкаться, каждый комплект заворачивают в бумагу. Все мило и цены вполне меня устраивают. Базовые модели всегда есть.
Cympak
activist
Со всем высказанным выше согласна!.
Плюс ко всему, пусть будет красивое белье и для больших размеров! А то все что свыше 3ки- ужаааас!!
И объемы, например надо 5-6 размер с объемом 70-75. _ну нет у нас в новосибе такого (ну или мы не нашли((()
Плюс ко всему, пусть будет красивое белье и для больших размеров! А то все что свыше 3ки- ужаааас!!
И объемы, например надо 5-6 размер с объемом 70-75. _ну нет у нас в новосибе такого (ну или мы не нашли((()
Marrrka
Марина
1. Важнее цены качество и симпотность. Недавно купила за 300 рублей клевые маечку и бодики. Веселенькие такие! Муж дарил комплект в районе 3000.
2. Lovable нравится. и Милавица. Признаться в этом не стыдно, понтов у мну нет.
3. Покупатели раздражают. И еще девахи-продавщицы, которые тебя взглядом окинут, приценятся и потом только решат, подойти или морду отвернуть. Оне ж не знают, чо моя косметика дороже всего ихнего гардероба. Таких стебу и гоняю беспощадно и чаще ничо не покупаю.
4. В сельпо
5. Затрудняюсь сказать, в любой магазин на машине приехать, если он того стоит.
ЗЫ три года назад за косметикой себе в москву регулярно летала, дура-баба)))
2. Lovable нравится. и Милавица. Признаться в этом не стыдно, понтов у мну нет.
3. Покупатели раздражают. И еще девахи-продавщицы, которые тебя взглядом окинут, приценятся и потом только решат, подойти или морду отвернуть. Оне ж не знают, чо моя косметика дороже всего ихнего гардероба. Таких стебу и гоняю беспощадно и чаще ничо не покупаю.
4. В сельпо
5. Затрудняюсь сказать, в любой магазин на машине приехать, если он того стоит.
ЗЫ три года назад за косметикой себе в москву регулярно летала, дура-баба)))
Александр54
member
Со всем высказанным выше согласна!.Да соглашусь это редкий товар, даже ввиду того что мало фабрик отшивают большие чашки. Ну не верят китайцы и итальянцы что бывает такое У нас будут модели 5-6 чашку, но ассортимент конечно будет скромнее по сравнению с другими!
Спасибо за совет!
Cympak
activist
Вы заметьте, что я говорю о соотношении чашки 5-6 и объема под грудью 70-75. Потому что в наших магазинах чашки 5-6 найти можно, но объем будет 85-96))) Вот это действительно проблема)
Alby
боевая андатра...
Когда продавец спрашивает, чем помочь?....Отвечаю, что только деньгами.....остальные вопросы отпадают сами собой!
queeny
вне иллюзий
вааах
откройте уже у нас Викторию Сикрет, а
NovaSib
activist
3. есть ли что нибудь что раздражает в магазинах или чего то нет постоянно что нужно? вообщем пожелания)Раздражает почти полное отсутствие белья без поролона. То что есть чаще всего имеет вид бабушкиного совдеповского лифчика чуть приукрашенного кружевами
вааах+100
Novarbat
experienced
"Скрытое видеонаблюдение. Недорого."
TMP USER
guru
Что хочу от магазина белья:
1) чтобы можно было посмотреть текущие модельки и размеры в наличие через интернет
если нашла то, что нужно - поехала мерить.
2) люблю модельки с анжеликой, только такие и ношу. Так вот нормальные модели с таким бюстом я нахожу только у пассионаты, а ей торгуют только в одной точке dimanche (ну из мне известных) и ассортимент обновляется раз в полгода. О купальниках таких я уже вообще молчу, я правда купила таки перед отпуском, то, чт хотела, но найти была большая проблема.
3) элегатнтного белья мало... просто откровенно мало. То, что в верхнем ценовом сегменте - все равно какое-то... ну не все сответствует цене. Вкус у закупщиков отсутствует я бы сказала. Потому что в каталогах итальянских и французских фирм-производителей модели очень даже замечательные присутствуют.
1) чтобы можно было посмотреть текущие модельки и размеры в наличие через интернет
если нашла то, что нужно - поехала мерить.
2) люблю модельки с анжеликой, только такие и ношу. Так вот нормальные модели с таким бюстом я нахожу только у пассионаты, а ей торгуют только в одной точке dimanche (ну из мне известных) и ассортимент обновляется раз в полгода. О купальниках таких я уже вообще молчу, я правда купила таки перед отпуском, то, чт хотела, но найти была большая проблема.
3) элегатнтного белья мало... просто откровенно мало. То, что в верхнем ценовом сегменте - все равно какое-то... ну не все сответствует цене. Вкус у закупщиков отсутствует я бы сказала. Потому что в каталогах итальянских и французских фирм-производителей модели очень даже замечательные присутствуют.
troya
v.i.p.
Главный вопрос для меня - неужели не делают на маленькие размеры бельё без поролона/пушапа?? Есмли у меня маленькая грудь, то это ведь не значит, что я непременно хочу, чтобы она выглядела больше в два раза...
Кто мне на него ответит?
Кто мне на него ответит?
legalyBlond
добрАжелатель
1. Цена зависит от качества и фасона белья, но больше 5 000 за комплект я могу потратить только если это белье "для особого случая" , и естесственно в случае если это красивое качественное и недорогое белье, то можете меня записывать в постоянные клиенты.
2. Бренды мне вообще не важны.
3. соглашусь насчет сервиса, тоже не люблю когда спрашивают "что вас интересует", когда я даже посмотреть ничего не успела, так же принципиально не возвращаюсь в магазин, где продавец смотрит тебе в кошелек и соответствующе тебя обслуживает. Для меня очень важен персонал люблю отзывчивых девушек, разбирающихся в ассортименте собственного магазина. Если мне понравился персонал, но не понравился ассортимент, я могу туда возвращаться не один раз, если мне не понравился персонал, я больше в магазин не зайду.
Вам самому продавать в отделе женского нижнего белья не рекомендую, я бы постеснялась спрашивать у незнакомого мне мужчины "красные труселя" надеюсь без обид
Соглашусь так же, что в Новосибирске нет белья без пуш-апов, силиконов и поролона если размер чашек меньше третьего, а очень хочется красивого кружевного белья.
4-5 Особых предпочтений нет, хотя часто получается, что покупки делаю в отдельных магазинах белья, а не отделе торговых центров, вроде роял парка, возможно у меня какие-то комплексы, но мне комфортнее покупать белье там, где нет бешеной толпы жующего народа. так же обычно стараюсь идти в те магазины, где у меня есть скидки
3. соглашусь насчет сервиса, тоже не люблю когда спрашивают "что вас интересует", когда я даже посмотреть ничего не успела, так же принципиально не возвращаюсь в магазин, где продавец смотрит тебе в кошелек и соответствующе тебя обслуживает. Для меня очень важен персонал люблю отзывчивых девушек, разбирающихся в ассортименте собственного магазина. Если мне понравился персонал, но не понравился ассортимент, я могу туда возвращаться не один раз, если мне не понравился персонал, я больше в магазин не зайду.
Вам самому продавать в отделе женского нижнего белья не рекомендую, я бы постеснялась спрашивать у незнакомого мне мужчины "красные труселя" надеюсь без обид
Соглашусь так же, что в Новосибирске нет белья без пуш-апов, силиконов и поролона если размер чашек меньше третьего, а очень хочется красивого кружевного белья.
4-5 Особых предпочтений нет, хотя часто получается, что покупки делаю в отдельных магазинах белья, а не отделе торговых центров, вроде роял парка, возможно у меня какие-то комплексы, но мне комфортнее покупать белье там, где нет бешеной толпы жующего народа. так же обычно стараюсь идти в те магазины, где у меня есть скидки
неужели не делают на маленькие размеры бельё без поролона/пушапа??Вот вот, я нашла со всех сторон устраивающую меня модельку, без поролона, без выступающих кружавчиков... А ее взяли и сняли с производства
Brianna
member
Бельё подходящее купить ,таа ещё проблема... у меня 60-65B, такой размер очень трудно подобрать, обязательно будут или чашки маловаты, или объем под грудью большой может у вас будут такие размерчики
Александр54
member
Вы заметьте, что я говорю о соотношении чашки 5-6 и объема под грудью 70-75. Потому что в наших магазинах чашки 5-6 найти можно, но объем будет 85-96))) Вот это действительно проблема)Я вас прекрасно понял! Работаю в белье давненько и знаю что говорю))
Александр54
member
1. Цена зависит от качества и фасона белья, но больше 5 000 за комплект я могу потратить только если это белье "для особого случая" , и естесственно в случае если это красивое качественное и недорогое белье, то можете меня записывать в постоянные клиенты.Спасибо за качественный и сильный ответ! Так как есть опыт будет сделана подборка лучших моделей от разных фирм! Это будет и Китай и Италия и Польша и Прибалтика немного франции! Но у нас никто не будет скрывать что это Кикай да и это будет заметно по цене. Для меня важно качество и что бы модели были интересные.
4-5 Особых предпочтений нет, хотя часто получается, что покупки делаю в отдельных магазинах белья, а не отделе торговых центров, вроде роял парка, возможно у меня какие-то комплексы, но мне комфортнее покупать белье там, где нет бешеной толпы жующего народа. так же обычно стараюсь идти в те магазины, где у меня есть скидки ;)
Ценовая политика будет от 600р(за комплект) до 3.000р (но таких будет не много) , но в среднем Италия с очень хорошим качеством будет 2.000рэ )
А насчет того что буду работать лично, но кому то наоборот это может понравится Потом разработаю немного и оставлю жене пусть занимается ! Все получится!
Александр54
member
Бельё подходящее купить ,таа ещё проблема... у меня 60-65B, такой размер очень трудно подобрать, обязательно будут или чашки маловаты, или объем под грудью большой может у вас будут такие размерчикиНе поверите сейчас как раз рассматриваю коллекцию с такими начальными объемамы)) думал сколько заказывать размер специфичный поэтому немножко!
На сайте (когда он будет готов) будет возможен поиск сразу по своим размерам чтобы не копаться во всех моделях и не расстраиваться если они великоваты или малы!
Александр54
member
Спасибо всем за уделенное внимание оно! Я добро помню
Александр54
member
А как будете относиться к тому что у нас будут постоянно проводиться фотосессии , подарочное итальянское вино и подарочные комплекты белья для тех кто станет нашем покупателем и другом ?
SVE
veteran
Интересуют х\б маечки и топики-бюстье, можно из шелка
legalyBlond
добрАжелатель
а вы не задумывались о виктории сикрет? очень многие девушки ее любят и ждут с нетерпением в Новосибирске, а не в интернет магазинах.
Про фотосессии..смотря для чего эти фотосессии. Подарки всем нравятся очень подкупают подарки постоянным покупателям на дни рожденья восьмые марта и т.п.
Про фотосессии..смотря для чего эти фотосессии. Подарки всем нравятся очень подкупают подарки постоянным покупателям на дни рожденья восьмые марта и т.п.
Marrrka
Марина
адресочек магазина сообщите потом пожалста!
Там про примерочные Есенина писала уже. Примерочная должна быть такая, чтоб туда спокойно входили и перемещались два человека. И чтоб камер не было. И дверь закрывалась. Наглухо, без дырок. Звукоизоляция уж ладно, дорогое удовольствие...
А, да! И чтоб не подглядывали и не ломились в самый ответственный момент!
А, да! И чтоб не подглядывали и не ломились в самый ответственный момент!
Александр54
member
а вы не задумывались о виктории сикрет? очень многие девушки ее любят и ждут с нетерпением в Новосибирске, а не в интернет магазинах.Задумывался о Виктории! Но на оптовый контакт они не идут. Через интернет все видят цены! Если мне привезти товар (заплатив за товар, доставку, аренду, рекламу) и в соответствии с этими расходами вывезти ценник то поверьте разорюсь я быстро быстро!
Про фотосессии..смотря для чего эти фотосессии. Подарки всем нравятся очень подкупают подарки постоянным покупателям на дни рожденья восьмые марта и т.п. :p
queeny
вне иллюзий
а вы не задумывались о виктории сикрет? очень многие девушки ее любят и ждут с нетерпением в Новосибирске, а не в интернет магазинах.а вы зайдите и посмотрите сколько стоит открыть этот магазин по франчайзингу, задумаешься тут
:p
Александр54
member
+1а вы не задумывались о виктории сикрет? очень многие девушки ее любят и ждут с нетерпением в Новосибирске, а не в интернет магазинах.а вы зайдите и посмотрите сколько стоит открыть этот магазин по франчайзингу, задумаешься тут
:p
Mariana
activist
а мне нужно, чтобы меня обмерили, спросили какое белье и цвета я предпочитаю, взяли адрес эл. почты, при новых поступлениях скинули мне все фото комплектов, которые подходят под мои параметры, потом перезвонили и спросили что мне отложить. Все. Далее приедет боец и заберет то, что мне понравилось. В общем, что бы я появилась в магазине один раз, а потом меня курировал консультант, желательно один и тот же.
Александр54
member
а мне нужно, чтобы меня обмерили, спросили какое белье и цвета я предпочитаю, взяли адрес эл. почты, при новых поступлениях скинули мне все фото комплектов, которые подходят под мои параметры, потом перезвонили и спросили что мне отложить. Все. Далее приедет боец и заберет то, что мне понравилось. В общем, что бы я появилась в магазине один раз, а потом меня курировал консультант, желательно один и тот же.Не вопрос! При том у нас для таких клиентов даже будет доставка и бойца можно не гонять
legalyBlond
добрАжелатель
а вы видмо совсем не шопоголик, я вот наоборот люблю ходить все смотреть, мерить, сравнивать за это и не люблю интернет магазины...