Всё самое интересное случается с девушкой тогда, когда она...
17120
60
VikaRi
Сюрдерелла
И не побрита Потому что всегда, когда ты не в форме, неожиданно появляется Он...
legalyBlond
добрАжелатель
да да помниться мне у многих моих подруг "небритость" была страховкой от случайного пьяного секса
VikaRi
Сюрдерелла
У меня все не так! Если заранее все отмарафетить, наоборот, мужик не появится, дела у него вдруг возникнут. А если будешь сидеть в по-домашнему, не готовая, позвонит и скажет - через полчаса буду, жди А небритость мужика не остановит...особенно когда девушка "готовенькая"
legalyBlond
добрАжелатель
мужиика может не остановит, но девушку очень даже..во всяком случае многие такого стесняются
А небритость мужика не остановит...вспомнился "секс в большом городе"
Stupid_Girl
guru
значит не такой пьяный и случайный был тот секс, раз в состоянии были стесняться небритости
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 61)
195677
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
232756
997
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
377001
999
sartary
guru
не накрашена!!Ну и прекрасно.
Зато потом мужчина так любит тебя ненакрашенную, потому что именно с такой тобой он и познакомился
И не побрита Потому что всегда, когда ты не в форме, неожиданно появляется Он...Лучше вообще всегда быть в форме, так жить проще.
Но если у меня случилась бы ситуация, что у меня что-то непобрито, я бы на секс не согласилась. Очень легко испортить впечатление одним мгновением, поэтому этого делать не стоит. Лучше остаться "как дура без секса" чем потом ходить и думать заметил он или не заметил..
Mikla
activist
...когда она улыбается прохожим и не отводит взглядов
Enterprise
world wide web
и много вас тут - незамужних и не мечтающих об этом?
Enterprise
world wide web
так не интересно))) на Гавайи, один тода поеду... оттопыриваться
Snegovik
Веснушкина
это что сейчас было? замануха?
Enterprise
world wide web
неа! факт! как хорошо быть "одиноким" и неженатым/незамужней
так Вы М???А девушка разве могла поставить такую авку?
М@рин@
activist
Опоздала на свой самолет до родного города, а все деньги уже успела потратить в Дьюти-фри
Опоздала на свой самолет до родного города, а все деньги уже успела потратить в Дьюти-фри :)Если она в Дьюти Фри, значит уже прошла регистрацию и получила посадочный талон. Это же как надо совершать покупки, чтобы неуслышать персональное приглашение в самолет с объявлением ее фамилии! Ох, ну не знаю.....
Перелет был длительный из Бразилии через Мадрид. Стыковка порядка 16 часов, отсутствие шенг.визы - приличное время чтобы все деньги потратить в Дьюти-фри "Барахаса". А потом прилетаешь в Москву и умудряешься за сутки 2 раза опоздать на самолет до Н-ска.
fbogdanova
junior
не готова к этому.
Идёшь домой после занятий спортом, не накрашена, в кросовках и спортивных штанах, а тут как из под земли появляется симпатичный парень и начинает с тобой разговор, в такие моменты думаешь "Ну где ты был раньше". Или наоборот, собираешься на вечеринку, туфли на высоком каблуке, платье, макияж, укладка... а его нет.
Идёшь домой после занятий спортом, не накрашена, в кросовках и спортивных штанах, а тут как из под земли появляется симпатичный парень и начинает с тобой разговор, в такие моменты думаешь "Ну где ты был раньше". Или наоборот, собираешься на вечеринку, туфли на высоком каблуке, платье, макияж, укладка... а его нет.
alexnetalias
veteran
Вот я так онял речь про случайные знакомства... Скажу так - тут особо мудрить нифига не надо на самом деле (непобрить гдет-то и прочий пафос ) ... Нужно просто хотя бы улыбнуться если мужчина вам понравился... Вот я просто анализируя свои знакомства могу сказать даже так, что некоторые женщины даже сами потом говорили, что улыбаться надо просто хотя бы для нвчала
Вот к примеру, у меня со своей первой девушкой думаю, что все произошло не без ее улыбки... Ну просто я засмотрелся, а она улыбнулась в ответ Ну как бы я уже после этого знал, что ей понравилось, то что я на нее засмотрелся С другой стороны я не скажу что после этого не было прямо никакой инициативы с ее стороны, второй момент - в пикантных ситуациях я ей говорил правду и она это чувствовала, что я ей не вру... Те. я думаю, что всегда срабатывает именно обоюдный подход к делу, а не когда девушка всего ждет от мужика
Причем не все девушки это знают, а также думаю что не все захотят эту правду принять...
Вот к примеру, у меня со своей первой девушкой думаю, что все произошло не без ее улыбки... Ну просто я засмотрелся, а она улыбнулась в ответ Ну как бы я уже после этого знал, что ей понравилось, то что я на нее засмотрелся С другой стороны я не скажу что после этого не было прямо никакой инициативы с ее стороны, второй момент - в пикантных ситуациях я ей говорил правду и она это чувствовала, что я ей не вру... Те. я думаю, что всегда срабатывает именно обоюдный подход к делу, а не когда девушка всего ждет от мужика
Причем не все девушки это знают, а также думаю что не все захотят эту правду принять...
Виола19
activist
Моя подруга, случайно увидев на улице свою первую любовь, до конца дня переживала, что была не в юбке, а в джинсах и кроссовкахХотя честно, не понимаю такого
Матушка_Гусыня
veteran
И не побрита Потому что всегда, когда ты не в форме, неожиданно появляется Он...если Он - то Ему глубоко фиолетово, бита или нет. он же не цирюльник
Матушка_Гусыня
veteran
не готова к этому.если вы ему и без косметики и каблуков приглянулись,то в чем проблема?!!!!!!
Taodao2112
member
да. если женщина мужчине интересна, значит. она сумла проехать ему по ушам качественно. не одни женщины любят ушами)))))))))))) мужчины любят мозгами. а мозг соединен с ушам напрямую.
Le_Chariot
member
Когда она вышла "на пять минут за хлебом"%)))
Anasteisha
v.i.p.
когда ждет что все будет "как всегда"
Ругивлад
Ангел или Бес
когда она только что кончила и лежит кверху попой полностью расслабившись
fredd
veteran
не готова к этому.Глупые вы дефки...
Так и надо нашего брата брать в оборот (и в стойло ):
1. сначала в чем попало ненакрашенная и он на тебя еще обратил внимание, это называется - заглотнул крючек, положил глаз.
2. а патом как на свидание явишся вся такая расфуфыренная, приодетая и прикрашенная, и он на контрасте уже обалдеет, отупеет и онемеет, вопчем взорвется его мозк ( ), это называется - сделать потсечку.
И тута уже этот карась, то есть, мушчина некуды ни дергнеца - и будет вам хороший улов, то есть, жиних
Ну эт ты зря. Бабы всегда знают от кого залетают, если только их не по пьяной бссознанке по кругу пустили.
оооооо.кажется сие проишествие называется несколько иначе чем "интересное"
Ещё вариант коды на недели на каждый день был партнер и тута она ревет и понять не может от кого залёт, вроде как с резинкой были а вроде как нет, но в итоге последнему возлежавшему с ней приходится отдуваться за всех, не зная конечно об этом ...
Банальная это точно, но сия история имела место... и в итоге сия особа Ж родила дефочку...
оооооо.кажется сие проишествие называется несколько иначе чем "интересное"Нука-нука... как?
"ай....больно-больно"Весьма жизненно описала. Чувствуется, что самое интересное в твоей жизни уже случалось. Щас тебе все девки обзавидуются.
ну полно-те...полно-те портить мою чудный образ несорванного цветка
Поздняк метаться. Уже спалилась.
Неее... про подружку стандартная отмаза. Не прокатит ужо.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а я как-то не замечала такую связь
северная_звезда
member
И не побрита Потому что всегда, когда ты не в форме, неожиданно появляется Он...Остается тогда не краситься и не бриться, и ждать когда произойдет все самое интересное))))