На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Смотреть Дом-2 это очень и очень нормально, потому что...без дураков было бы на свете очень скучно... Посмотрите, вот нас двое умных людей; мы знаем заранее, что обо всем можно спорить до бесконечности, и потому не спорим; мы знаем почти все сокровенные мысли друг друга; одно слово - для нас целая история; видим зерно каждого нашего чувства сквозь тройную оболочку. Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя. Итак, размена чувств и мыслей между нами не может быть: мы знаем один о другом все, что хотим знать, и знать больше не хотим; остается одно средство: рассказывать новости. Скажите же мне какую-нибудь новость...![]()
- А вы смотреди вчера Дом 2?
- Смотреть дом2 это очень и очень нормально, потому....
Ну, подумаешь, смотрит человек Дом2. Если в остальном эта девушка нормальная, то в чем проблема? Просто безобидное хобби:)
на мой взгляд увлекаться просмотром Дом-2 не стоит
Люди, которые регулярно смотрят "дом 2", обладают определенным уровнем интеллектуального развития. Мне бы очень хотелось верить в то, что в ближайшем будущем таких людей в России станет меньше, они начнут расти духовно и развиваться. Хотя вряд ли...

Это и грустно. Когда наконец многие люди проснутся и перестанут смотреть то, что им навязывает замбоящик? Ведь там реально 80% программ смотреть не только бесполезно, но и вредно. Я смотрю только новости, и то не все. Однажды специально пощелкал каналы и ужаснулся. Ток-шоу, старые тупые сериалы, глупые проекты (вроде ДОМ-2), куча чернухи, гламура, ереси, и прочей хрени от лукавого. Кто с кем спит, кто сколько зарабатывает, кто что купил, куча дебильной рекламы, как явной так и скрытой...... Да плевать! Все это печально...
Stupid_Girl
guru
выбросьте телевизор.. я серьезно.
новости можно и в интернете почитать, причем не только отредактированный версии, которые в уши льют с первого канала...
новости можно и в интернете почитать, причем не только отредактированный версии, которые в уши льют с первого канала...
Сейчас читают
домашняя одежда
28010
225
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
79050
361
Мужчины вырождаются или "новые правила проезда"
42177
292
Trole
experienced
Да нет, как можно выбросить. Я же из интернета хорошие серьезные фильмы качаю, лекции, обучающие видео итд и потом с флешки по ЖК ТВ смотрю. Хотя товарищ мой выбросил старый телек а новый покупат не стал. Говорит нахнада
Stupid_Girl
guru
ну отключите антенну, смысл то не в избавлении от техники )
я восьмой год без ТВ живу - отлично просто
Дедуся
veteran
Восьмой год без ТВ, это другая крайность (симптом) 

Дядя Володя
activist
Бу-га-га. Собрались интеллектуалы блин. Огромным напряжением своих умственных способностей поняли, что Дом-2 не викторина. И рассказывают теперь всем о своем открытии.
Кто решил, что телепередачи должны быть высокоинтеллектуальными?
Кто решил, что телепередачи должны быть высокоинтеллектуальными?
Дедуся
veteran
Пральна, скажите чо Вы смотрите по ТВ и я скажу кто Вы! 

Trole
experienced
А кто решил что они НЕ должны быть хоть немного интелектуальными? Вы? Просто пипл хавает говно - значит такой и пипл.
Stupid_Girl
guru
симптом чего, интересно? и просветите уж тогда, что такого ценного находите в телевидении?
а я когда не работала,смотрела дом2 постоянно,как вышла - так и времени просто нет на то,чтобы его смотреть,так иногда в интернете гляну,что там происходит,только и всего... 

вы во всех древних топиках решили отметиться? 

ужик
veteran
ну отключите антенну, смысл то не в избавлении от техники )а я - четвертый

стала спокойнее однозначно

ох,извините,что зашла на Вашу территорию
,какие люди все злые 

какие люди все злыеужас просто, и как нас земля носит![]()

вы во всех древних топиках решили отметиться?Может, человек изучает архивы, так сказать... Чтобы уяснить, чем дышит форум и прочее, быть в теме...![]()