На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kadril'
veteran
Вспомнился мне ещё один нюанс, при подборе белья (когда я одна иду за ним), бывает что-то не подходит, выглядываешь из примерочной, а консультанта нет и приходится одеваться и идти в зал либо криком призывать, было б замечательно, если бы в примерочных была кнопка вызова консультанта (по типу как в ресторанах)
Александр54
member
Вспомнился мне ещё один нюанс, при подборе белья (когда я одна иду за ним), бывает что-то не подходит, выглядываешь из примерочной, а консультанта нет и приходится одеваться и идти в зал либо криком призывать, было б замечательно, если бы в примерочных была кнопка вызова консультанта (по типу как в ресторанах)Так то задумался часто так бывало! да и сделать не сложно! Нажимаете на кнопку и меня бьет электрошоком легонько) Понимаю пора бежать

Сделаем!
**elka**
activist
ну уж если все так здорово обещает быть, то есть такая проблемка - размер 75 А (для иных моделей и 80))), найти очень и очень сложно...считается , что если размер А, то объем должен быть мааааленький. Вот у меня наоборот, мучаюсь выбором очень и очень долго. По этой причине и бюстики ношу до последнего)) Да, и еще, тут уж на вкус и цвет фломастеры разные. Я, например, при своем А вообще без большого количества поролона в чашке постесняюсь надеть))
Александр54
member
ну уж если все так здорово обещает быть, то есть такая проблемка - размер 75 А (для иных моделей и 80))), найти очень и очень сложно...считается , что если размер А, то объем должен быть мааааленький. Вот у меня наоборот, мучаюсь выбором очень и очень долго. По этой причине и бюстики ношу до последнего)) Да, и еще, тут уж на вкус и цвет фломастеры разные. Я, например, при своем А вообще без большого количества поролона в чашке постесняюсь надеть))Здравствуйте!!! 75а для нашего магазина уж точно будет не проблема! Вот когда меня не давно озадачили по поводу 60С вот это реально редкий размер! Поэтому у нас вы найдете себе много вариантов и из классики и из модных моделей!
troya
v.i.p.
Угу, а 75 А вообще БЕЗ поролона - реально? 

да все реально, что вы тут прям устроили
верю, что с 5-6 размером тяжко девушкам найти что то подходящее, а уж остальные то всяко нашли модельки, фирмы, которые подходят

Александр54
member
Угу, а 75 А вообще БЕЗ поролона - реально?75а без паралона будет сложно придать красивую форму груди. И поэтому это редкость и я такую не встречал![]()

Ведь можно просто найти бюстик с Красивейщим кружевом на тоненьком паралоне, но этого уже будет достаточно для поддержания формы бюстгальтера!
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
300454
1000
Летний дозор.
92240
1000
замуж за осетина
80345
175
У Милавицы точно есть пара моделей. Раньше у Триумфа была серия Айлин, там были точно.
Mariana
activist
что там придавать на А? я хожу иногда вообще без бюстгалтера, и у меня есть комплекты где нет поролона и дурацкого пушапа, но их мало потому, что их просто нереально сложно найти. И потом, иногда бывает, сделают такую чашку на 75А с поролоном, что одеваешь и бюст становится размером с еденичку, как то не прикольно потом это с себя снимать, раз и вуаля- нету еденички 

не прикольно потом это с себя снимать, раз и вуаля- нету еденички :)А помоему прикольно!

troya
v.i.p.
Не знаю, зачем там форму придавать какую-то...
Пушапы зачастую придают какую-то инородность)) Если девушка худенькая, тоненькая, а тут вдруг эти бугры поролоновые...
Пушапы зачастую придают какую-то инородность)) Если девушка худенькая, тоненькая, а тут вдруг эти бугры поролоновые...

у меня есть комплекты где нет поролона и дурацкого пушапа, но их мало потому, что их просто нереально сложно найти

Был бы выбор - носила бы без поролона вообще, достало этот бронежилет таскать.
Был бы выбор

Не нравится - не носи. Мне семейные труселя не нравятся - так я и не ношу.
Даже небольшая грудь требует поддержки, это раз.
Не всегда есть возможность надеть что-то без лифчика, например при дресс-коде этот элемент одежды обязателен. Одежда должна быть уместной, в том числе и бельё. К платью вечернему же спортивную "полумайку" вместо бюстгальтера же не нацепишь?Это два.
Ну, и хочется радовать себя красивым и удобным бельём, приятными женственными комплектами, а не только труселя покупать. Это три.
ПыСы: Вы то чего в топе забыли?
Так, потроллить?
Не всегда есть возможность надеть что-то без лифчика, например при дресс-коде этот элемент одежды обязателен. Одежда должна быть уместной, в том числе и бельё. К платью вечернему же спортивную "полумайку" вместо бюстгальтера же не нацепишь?Это два.
Ну, и хочется радовать себя красивым и удобным бельём, приятными женственными комплектами, а не только труселя покупать. Это три.
ПыСы: Вы то чего в топе забыли?

да все реально, что вы тут прям устроилиЯ пока в поиске... Но за девушек с большой грудью согласна, проблема.верю, что с 5-6 размером тяжко девушкам найти что то подходящее, а уж остальные то всяко нашли модельки, фирмы, которые подходят
ПыСы: Вы то чего в топе забыли?Да прям.... Никога не троллил. Просто зашел....Так, потроллить?

Достаточно комплектов без пушапов всяких и вообще тоненького кружева в интимиссими я покупаю.
Александр54
member
Найти можно практически все и часто бывает что просто нет на это времени!
- Для этого будем мы, чтобы собрать лучшие модели из лучших коллекций !
- Для того чтобы вы могли зайти на сайт и выбрать свой размер и быстренько просмотреть! А что понравилось отметить и мы это отложим или привезем вам домой для примерки!
- Мы будем существовать для того чтобы все желающие получали на свою почту фотографии новых моделей и только те где есть ваш размер, а не все подряд!
- Мы будем поощрять своих клиентов и делать все что бы вам хотелось приходить к нам снова и снова!
Всех с наступающей весной!!!
- Для этого будем мы, чтобы собрать лучшие модели из лучших коллекций !
- Для того чтобы вы могли зайти на сайт и выбрать свой размер и быстренько просмотреть! А что понравилось отметить и мы это отложим или привезем вам домой для примерки!
- Мы будем существовать для того чтобы все желающие получали на свою почту фотографии новых моделей и только те где есть ваш размер, а не все подряд!
- Мы будем поощрять своих клиентов и делать все что бы вам хотелось приходить к нам снова и снова!
Всех с наступающей весной!!!
shakira
veteran
а меня раздражает наличие пушапов (или как там они называются). такое впечатление, что все шьется исключительно для тех, кто хочет обязательно "увеличиться" в размерах.
все меньше и меньше в магазинах белья без них, родимых ))))) ну, и про гладкое белье соглашусь: чем больше выбор его в отделе, чем больше желание зайти туда и примерить....

Йа_фея
junior
Вы так разрекламировали свой магазин, очень хочется посетить:) Потому что с выбором у нас в городе действительно туго дело обстоит. У меня размерчик 70Е ну иногда D, в зависимости от модели и поэтому когда я нахожу подходящую мне модель(это бывает очень и очень редко) то прыгаю от счастья. Так что была бы очень довольна если бы вы написали адресок своего магазина.
Про отсутствие простого гладкого белья без пуш-апов соглашусь. Раньше могла купить нужную мне модель в одном месте, но ее сняли с продаж 
а больше такую нигде не встречала
Так что обязательно завезите в магазин белье без пралона и кружев, такое тоже нужно, но найти его не реально.

а больше такую нигде не встречала
Так что обязательно завезите в магазин белье без пралона и кружев, такое тоже нужно, но найти его не реально.