Здравствуйте Милые наши девушки!!!
16739
70
Александр54
Вспомнился мне ещё один нюанс, при подборе белья (когда я одна иду за ним), бывает что-то не подходит, выглядываешь из примерочной, а консультанта нет и приходится одеваться и идти в зал либо криком призывать, было б замечательно, если бы в примерочных была кнопка вызова консультанта (по типу как в ресторанах)
kadril'
Вспомнился мне ещё один нюанс, при подборе белья (когда я одна иду за ним), бывает что-то не подходит, выглядываешь из примерочной, а консультанта нет и приходится одеваться и идти в зал либо криком призывать, было б замечательно, если бы в примерочных была кнопка вызова консультанта (по типу как в ресторанах)
Так то задумался часто так бывало! да и сделать не сложно! Нажимаете на кнопку и меня бьет электрошоком легонько) Понимаю пора бежать :rofl:
Сделаем!
Александр54
ну уж если все так здорово обещает быть, то есть такая проблемка - размер 75 А (для иных моделей и 80))), найти очень и очень сложно...считается , что если размер А, то объем должен быть мааааленький. Вот у меня наоборот, мучаюсь выбором очень и очень долго. По этой причине и бюстики ношу до последнего)) Да, и еще, тут уж на вкус и цвет фломастеры разные. Я, например, при своем А вообще без большого количества поролона в чашке постесняюсь надеть))
**elka**
ну уж если все так здорово обещает быть, то есть такая проблемка - размер 75 А (для иных моделей и 80))), найти очень и очень сложно...считается , что если размер А, то объем должен быть мааааленький. Вот у меня наоборот, мучаюсь выбором очень и очень долго. По этой причине и бюстики ношу до последнего)) Да, и еще, тут уж на вкус и цвет фломастеры разные. Я, например, при своем А вообще без большого количества поролона в чашке постесняюсь надеть))
Здравствуйте!!! 75а для нашего магазина уж точно будет не проблема! Вот когда меня не давно озадачили по поводу 60С вот это реально редкий размер! Поэтому у нас вы найдете себе много вариантов и из классики и из модных моделей!
Александр54
Угу, а 75 А вообще БЕЗ поролона - реально? :злорадство:
troya
да все реально, что вы тут прям устроили :dry: верю, что с 5-6 размером тяжко девушкам найти что то подходящее, а уж остальные то всяко нашли модельки, фирмы, которые подходят
troya
Угу, а 75 А вообще БЕЗ поролона - реально? :злорадство:
75а без паралона будет сложно придать красивую форму груди. И поэтому это редкость и я такую не встречал :dnknow:
Ведь можно просто найти бюстик с Красивейщим кружевом на тоненьком паралоне, но этого уже будет достаточно для поддержания формы бюстгальтера!
troya
У Милавицы точно есть пара моделей. Раньше у Триумфа была серия Айлин, там были точно.
Александр54
что там придавать на А? я хожу иногда вообще без бюстгалтера, и у меня есть комплекты где нет поролона и дурацкого пушапа, но их мало потому, что их просто нереально сложно найти. И потом, иногда бывает, сделают такую чашку на 75А с поролоном, что одеваешь и бюст становится размером с еденичку, как то не прикольно потом это с себя снимать, раз и вуаля- нету еденички :улыб:
Mariana
не прикольно потом это с себя снимать, раз и вуаля- нету еденички :)
А помоему прикольно! :biggrin: Снимаешь и весело сообщаешь: "Обманули дурачка...." :biggrin:
Александр54
Не знаю, зачем там форму придавать какую-то...
Пушапы зачастую придают какую-то инородность)) Если девушка худенькая, тоненькая, а тут вдруг эти бугры поролоновые... :безум:
Mariana
у меня есть комплекты где нет поролона и дурацкого пушапа, но их мало потому, что их просто нереально сложно найти
:agree: вот-вот...
Был бы выбор - носила бы без поролона вообще, достало этот бронежилет таскать.
troya
Был бы выбор
:biggrin: Можно подумать тебя заставляют....униформа, блин.... :biggrin:
Не нравится - не носи. Мне семейные труселя не нравятся - так я и не ношу.
Памятник
Даже небольшая грудь требует поддержки, это раз.
Не всегда есть возможность надеть что-то без лифчика, например при дресс-коде этот элемент одежды обязателен. Одежда должна быть уместной, в том числе и бельё. К платью вечернему же спортивную "полумайку" вместо бюстгальтера же не нацепишь?Это два.
Ну, и хочется радовать себя красивым и удобным бельём, приятными женственными комплектами, а не только труселя покупать. Это три.
ПыСы: Вы то чего в топе забыли? :biggrin: Так, потроллить?
Inna21
да все реально, что вы тут прям устроили :dry: верю, что с 5-6 размером тяжко девушкам найти что то подходящее, а уж остальные то всяко нашли модельки, фирмы, которые подходят
Я пока в поиске... Но за девушек с большой грудью согласна, проблема.
troya
ПыСы: Вы то чего в топе забыли? :biggrin: Так, потроллить?
Да прям.... Никога не троллил. Просто зашел.... :biggrin:
troya
Достаточно комплектов без пушапов всяких и вообще тоненького кружева в интимиссими я покупаю.
queeny
Найти можно практически все и часто бывает что просто нет на это времени!
- Для этого будем мы, чтобы собрать лучшие модели из лучших коллекций !
- Для того чтобы вы могли зайти на сайт и выбрать свой размер и быстренько просмотреть! А что понравилось отметить и мы это отложим или привезем вам домой для примерки!
- Мы будем существовать для того чтобы все желающие получали на свою почту фотографии новых моделей и только те где есть ваш размер, а не все подряд!
- Мы будем поощрять своих клиентов и делать все что бы вам хотелось приходить к нам снова и снова!
Всех с наступающей весной!!!
Александр54
а меня раздражает наличие пушапов (или как там они называются). такое впечатление, что все шьется исключительно для тех, кто хочет обязательно "увеличиться" в размерах. :secret: все меньше и меньше в магазинах белья без них, родимых ))))) ну, и про гладкое белье соглашусь: чем больше выбор его в отделе, чем больше желание зайти туда и примерить....
Александр54
Вы так разрекламировали свой магазин, очень хочется посетить:) Потому что с выбором у нас в городе действительно туго дело обстоит. У меня размерчик 70Е ну иногда D, в зависимости от модели и поэтому когда я нахожу подходящую мне модель(это бывает очень и очень редко) то прыгаю от счастья. Так что была бы очень довольна если бы вы написали адресок своего магазина.
shakira
Про отсутствие простого гладкого белья без пуш-апов соглашусь. Раньше могла купить нужную мне модель в одном месте, но ее сняли с продаж :cray-1:
а больше такую нигде не встречала
Так что обязательно завезите в магазин белье без пралона и кружев, такое тоже нужно, но найти его не реально.