верите ли вы?
21735
104
в совместимость знаков зодиака? ))))
Гроза
Ну, если вам два раза подряд попадутся два упертых теленка, то поневоле начнешь верить :biggrin:
Гроза
Гораздо правильнее ставить вопрос так: "Насколько вы глупы, чтобы верить в астрологию"?
Убик
о как! )))
да фиг знает, глупость или нет... но одно я знаю совершенно точно, что вот есть один знак, с которым я не могу найти общий язык :biggrin: причем это даже не про противоположный пол, а коллеги женского пола :biggrin:
ууууух )))) и все как на подбор одного знака :biggrin:
Гроза
Если бы я верила в знаки зодиака, то был бы ваще пипец.
Потому что я - стрелец, а говорят с ними никто не может ужиться в принципе.
Гроза
я в детстве верила, потом забыла обо всем этом напрочь. Потом вышла замуж, и оказалось, что мы с мужем самые подходящие друг другу знаки зодиака.
А вообще, конечно, глупости это все. Главное, чтоб человек был хороший :миг:
Гроза
Мне вот трудно строить отношения со знаками рыбы и рак
как с мужчинами, так и с женщинами
если надо - буду строить, а так, на добровольной основе - увольте :улыб:

фанатично верующей в зодиак себя не считаю, но некоторые штучки активно пользую в том же общении с ребенком, который у меня Телец, тельцее некуда :улыб:
Гроза
мне кажется, это мракобесие
VikaRi
А меня близнецы обложили со всех сторон. Никогда не угадаешь, в какое полушарие им на этот раз моча шибанёт)))
Гроза
Верю, потому что жизненные ситуации сходились с астрологическими прогнозами. Не сходились бы, может быть бы и не верила, а так верю. Опыт субъективен, вера тоже. Пользовалась обычно профессиональными программками, где указывается точное время рождения, что более точно отражаются характеристики человека, нежели в общих прогнозах знака зодиака.
ужик
выборочно :спок:
+1.
Есть такие моменты, когда хочешь-не хочешь а поверишь :спок:
Гроза
больше ДА, чем нет...особенно в последнее время...
Гроза
я верю, хотя с мужем по совместимости знаков вообще не подходим, но уже 8 лет в браке :biggrin:
Гроза
Верю! А вообще о чем мы больше всего думаем, то преумножается в наших сердцах!:смущ:
Бесконечность
ннп
а говоряяят, что астрологи накопали еще один знак зодиака, и скоро всё сдвинется. И станут стрельцы по фен-шую лапочками-пупсиками. И придется их любить. А как иначе? :biggrin:
queeny
А лёвы станут нюшками-клушками. Готовь семки и халат в цветочек, дорогая :biggrin:
esenina
ннп
И станут стрельцы по фен-шую лапочками-пупсиками. И придется их любить. А как иначе? :biggrin:
И чО теперь делать та? :eek: :biggrin:
esenina
а нам с тобой к чему готовиться? :biggrin:

по факту, имхо есть что-то в астропсихологии, но слепо следовать только ей - по-моему глупо :dnknow:
esenina
че этА клушками-то сразу? :beee:
а ты веришь в гороскоп? :злорадство:
Лия
правильно
слепо следовать хоть чему глупо!
esenina
я кстати 13тый знак зодиака сама открыла, давно уже. туда входят алкоголики, тунеядцы и прочие маргинальные личности, не поддающиеся никакой астрологической классификации :tease:
queeny
:agree: не люблю фанатизм в любом его проявлении
sartary
Громко заявить, что не веришь в гороскопы и продолжать не любить стрельцов :biggrin:
Лия
не знаю, разведка плохо сработала :biggrin:
esenina
Громко заявить, что не веришь в гороскопы и продолжать не любить стрельцов :biggrin:
я люблю стрельцов, а раков не очень :dry: :biggrin:
queeny
не-а, как-то не верю. Я о нем не думаю :biggrin: Многие ( :злорадство:) про нового человека сразу спрашивают:"А машина какая? А знак зодиака?" :biggrin: А я про астрологию как-то не вспоминаю даже :biggrin:
queeny
а я всех люблю, кто любит меня :ха-ха!:
esenina
А машина какая?
Алена, ну ты чо! это на самом деле важный момент :1:
Лия
А ты заметила, что я прокомментировала только второй вопрос? :biggrin:
esenina
не-а, как-то не верю. Я о нем не думаю :biggrin: Многие ( :злорадство:) про нового человека сразу спрашивают:"А машина какая? А знак зодиака?" :biggrin: А я про астрологию как-то не вспоминаю даже :biggrin:
а че такого-то если машина не запорожец и знак не рак :rofl:
а ты про астрологию не вспоминаешь потому что - пятый виски-кола :tease:
Лия
НПП
о, кстати, про стрельцов.
в моем окружении 4 стрельца мужского полу. 2 ко мне очень хорошо относятся, у нас отличные отношения, а 2 не очень чтобы очень, никак общий язык найти не можем. получается ровно 50 на 50. Поэтому я предлагаю каждый знак еще поделить пополам - на хороших и плохих. Те стрельцы, которые ко мне хорошо относятся - они хорошие, а которые не очень - плохие.
Итого у нас уже не 12 групп, а как минимум 24 (+один 13тый знак) :tease:
esenina
А ты заметила, что я прокомментировала только второй вопрос? :biggrin:
заметила, но уже после написания сообщения :biggrin:
Гроза
Скорее верю чем нет. Знаю точно с рыбами ну никак общаться не могу, ну воообще никак. Проверено пытками-попытками :злорадство:
А еще сегодня ехала в метро и прочитала там прогноз, ровно то что в моей голове крутиться третий день.. к чему бы это :tease:
queeny
Когда в гараже пара его феррари и ТТ для меня, то пусть он хоть стрелец, хоть дева :biggrin:
esenina
Когда в гараже пара его феррари и ТТ для меня, то пусть он хоть стрелец, хоть дева :biggrin:
+100
главное, чтобы человек хороший был!
Не верю
пани Анна
а я вот в гороскопы и тому подобное не верю. Но склоняюсь к тому , что у каждого знака зодиака все-же есть общие черты ))))
и наверное действительно есть и подходы к каждому знаку ))) штучки, как Вы говорите ))))
Гроза
а у меня мама стрелец и мы все детство воевали....как то уж очень меня прямолинейность напрягала...а сейчас и любимый стрелец и куча друзей подруг стрельцы, и прекрасно общаюсь:)
но что-то общее у всех стрельцов есть как не крути
Гроза
я верю в то, что у многих людей знак зодиака влияет на черты характера, и в то что характер двух людей опеределяет тип отношений. Но мои родители например абсолютно несовместимы по гороскопу, тем не менее живут более 27 лет вместе. Мой муж и мой папа оба скорпионы.. Интересно так же, что у обоих моих сестер их вторые половинки тоже скорпионы. Они 4 разных человека разного возраста выросших в разной социальной среде, но есть черты которые их объединяют ни один из них не признает свою не правоту в споре даже если осознает, что проспорил.. Я с моей сестрой-близняшкой помимо одинаковой внешности имеем общий знак зодиака, но общий язык стали находить годам к 15, а до этого жили как кошка с собакой, зато теперьмы друг друга с полувзгляда понимаем... вообщем что-то есть в этой астрологии, но в ней так же как и в психологии все слишком абстактно, и заваисит от каждого конкретного случая... :безум:
Гроза
Раньше верила, лет эдак в 16. И даже увлекалась, всякую литературу попсовую читала. А теперь не верю. Слишком много встречала нетипичных. :biggrin:
Гроза
в совместимость знаков зодиака? ))))
нет не верю, бред все это:улыб:
Гроза
верю в то, что некоторым знакам хорошо со мной живётся...:yes.gif:
а вот мне не факт, что с ними хорошо :шок:
на сына смотрю так ваще 100% телок!!!!!!!!!!
sartary
Если бы я верила в знаки зодиака, то был бы ваще пипец.
Потому что я - стрелец, а говорят с ними никто не может ужиться в принципе.
Львы с нами очень хорошо уживаются:yes.gif:
tilla
Львы с нами очень хорошо уживаются :-y
Как назло ни одного знакомого льва.
А муж - рыбы :biggrin:

Что я делаю не так? :biggrin: :biggrin:
sartary
"Стрельчихи - жаворонки не очень будут одобрять такой союз и он окажется обречен на развал. Но вот совы (те, кто поздно ложатся и не рано встают) будут впечатляться от Рыб ежеминутно и получать необходимую энергию"