На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая чувиха такой и чувак. это же ВАШ МЧ. подобное притягивается.А мне казалось что противоположности притягиваются )) Разве не так по законам физики?

физика сложная наука)
бывает что притягивается, бывает что отталкивается
бывает что сверху бывает снизу, повсякому бывает
немного не так ))))) когда у тебя постоянно есть шуршавчики в кошельке, ты чувтсвуешь себя уверенно и в завтра смотришь спокойно. позволяешь себе отдыхать со своим МЧ "в складчину" и даже гордишься немного, что вот такая вот ты, самостоятельная. но стоит только ситуации измениться - хочется, ох как хочется увидеть заботу и участие со стороны своей "половины"....а не тут-то было!Именно так! Я не замечала ничего год - потому что нечего было замечать - не было таких ситуаций, у меня всегда в финансовом отношение все было нормально. И то что сейчас произошло не смертельно, но а если бы я с ним осталась дальше - в жизни всякое бывает, и если он даже сейчас не хочет мне чем-то помочь - то что будет потом......
ключевое это "своя половина". а была ли она "своя половина"?!
шуршуны в кошельке это кул!
шуршуны в кошельке это кул!

в жизни всякое бывает, и если он даже сейчас не хочет мне чем-то помочь - то что будет потомвсе правильно и даже то, как себя человек во время ссоры/расставаний ведет тоже показательно - вот это вот отбирание подарков и подсчеты денег

в жизни всякое бывает, и если он даже сейчас не хочет мне чем-то помочь - то что будет потом......то есть ты про "ПОТОМ" всё таки думаешь.
то есть ты про "ПОТОМ" всё таки думаешь.А от куда были мысли что не думаю?
Сейчас читают
Объясните как выбирать вспышку.
2977
17
SONY a200, дэфэкт механизма?
5273
19
Приглашаем встретиться
2519
13
можно подумать вы про "ПОТОМ" не думаете? 

физика сложная наука)Ну про подобное к подобному там точно не было, от куда такие сведения?
можно подумать вы про "ПОТОМ" не думаете?какое нафик "потом" если у неё для себя даже есть не чего. значит не любит себя!![]()
кто ж её полюбит?!
Ну про подобное к подобному там точно не было, от куда такие сведения?вы штоли со мной флиртуете так замысловато?

может поужинаем?
А потом на ужин приглашаете - как-то не последовательно! ?можно подумать вы про "ПОТОМ" не думаете?какое нафик "потом" если у неё для себя даже есть не чего. значит не любит себя!![]()
кто ж её полюбит?!
Показать спойлер
http://tetkam.net/vb/archive/index.php/t-10945.html
http://portal.istra.ru/forum/index.php?showtopic=19513
http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2810
http://portal.istra.ru/forum/index.php?showtopic=19513
http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2810
Показать спойлер
я бы назвала это вымогательством эмоций у участников данного форума, но звучит грубовато.С какой целью не знаю, я у Вас поинтересовалась выше.
Если у вас вся эта ситуация длится с 2009 года и до сих пор волнует «в настоящую минуту», то здесь уже и сочувствие излишне.

Если изложенная ситуация очень похожа на вашу, то честнее было бы обойтись без компиляции. Да и там выражено достаточно мнений, чтобы разобраться в своей проблеме и определиться с отношением к человеку.
Действительно нужно заручиться мнением/одобрением общественности, чтобы бросить жмота или не бросать, а смириться и довольствоваться чем-то другим (общением, сексом…)?
А по основному вопросу – это не искоренимо, имхо, Вы его не перевоспитаете. Это вот такой человек и вот так он к Вам относится (и скорее всего к подавляющему большинству людей).
По вопросу возврата денег, подарков – решите с чем лично вам проще будет жить, любить себя и ни в чем не обвинять (ни в корыстности, ни в глупой гордости), и действуйте исходя из решения.
настенька!!!
member
так это один большой комплекс изз-за бросившей мамы!!!)
пожалеть такого ущербного нада и забыть))
пожалеть такого ущербного нада и забыть))

Очень хорошо, что у вас не дошло до совместной жизни. И не вздумайте вернуть отношения. Человек видимо тяжело жил и по-этому очень скуп. Понять это можно, но исправить его -нет. С возрастом будет только усугубляться. Кроме того, что вам бы пришлось решать все проблемы самостоятельно, он бы еще стал контролировать ваши доходы и расходы. с появлением детей ситуация бы усугубилась.
Вы ранее задавали вопрос : возвращать ли подарки?. Думаю-нет.
Вы ранее задавали вопрос : возвращать ли подарки?. Думаю-нет.
объясните пожалуйста как, ну КАК можно голодать в 2011 году (если это не лечебное голоданиеА в 2002 было можно? А в 2015?)

вон выше показали точно такую же тему 2009 года.............А вы ведётесь..
автор сам больной человек.
автор сам больной человек.
ё-п-т-ь
ну буковки-слова-то можно было местами как-то пометять, чтоб уж не совсем плагиатить 

А потом на ужин приглашаете - как-то не последовательно! ?еб......тый наверно, чё тут не понятно
ННП
- Написано баянисто и скушно, вброс говна 0,0013 говнопромилле.
*грустно наблюдать как ТС себе умеренно карму гнобит...*
- Написано баянисто и скушно, вброс говна 0,0013 говнопромилле.

*грустно наблюдать как ТС себе умеренно карму гнобит...*

Встретились поговорили, вернулись ко вчерашней ситуации, он сказал что считает что то что мы иногда ходили в кафе или в кино и он за меня платил - это уже помощь, а все остальное это мои трудности. Я сказала, что не хочу продолжать отношения с человком который в такой ситуации просто кидает меня. На этом и расстались. Самый прикол в том, что сегодня он мне позвонил с утра пораньше и попросила вернуть кулон, который подарил мне на Новый год, и припомнил мне что когда мы ездили в финляндию (я там покупала себе куртку) и он добавлял мне 50 евро, попросил их тоже вернуть. Вот теперь сижу и думаю возвращать или просто послать ((((Ну вот видите, с каким скупердяем целый год встречались, и ухом не вели...
Сразу надо было так.
А насчет вещей, ну раз просит - верните. А после этого с глаз долой, из сердца вон.
А насчет вещей, ну раз просит - верните. А после этого с глаз долой, из сердца вон.С какой стати-то?
Она тоже потратилась ему на подарок.
Поэтому пусть бреется...
Он только на это и надеется, что она из-за гордости швырнет эти подарки ему в лицо, а он их потом другой передарит. Ну нет. Правильно сказали - в ломбард. Можно прям завтра. Если ему очень надо - пускай идет и выкупает.
читал что люди выше написали?
это копия темы 2009 года аж. походу и тогда это было сочинения.
Это у автора топика ещё фантазии хватило сочинять - сейчас мы встретимся поговорим, потом поговорили....... вот такие результаты...
Болезнь на всю голову.
У меня к девушкам\женщинам вопрос, откуда всё это идёт, для чего все эти сочения нужны? Как бы с вашей женской стороны может оно понятней.
это копия темы 2009 года аж. походу и тогда это было сочинения.
Это у автора топика ещё фантазии хватило сочинять - сейчас мы встретимся поговорим, потом поговорили....... вот такие результаты...
Болезнь на всю голову.
У меня к девушкам\женщинам вопрос, откуда всё это идёт, для чего все эти сочения нужны? Как бы с вашей женской стороны может оно понятней.
У меня к девушкам\женщинам вопрос, откуда всё это идёт, для чего все эти сочения нужны? Как бы с вашей женской стороны может оно понятней.Мне как-то пофиг

А зачем ТС это делает (?) - наверное хочется общения, сострадания..
+1
Ничего не возвращать. На войне как на войне. Трофеи Ваши!
И пусть не звонит, линию не занимает и батарейку не садит за зря!
Ничего не возвращать. На войне как на войне. Трофеи Ваши!
И пусть не звонит, линию не занимает и батарейку не садит за зря!
У меня к девушкам\женщинам вопрос, откуда всё это идёт, для чего все эти сочения нужны? Как бы с вашей женской стороны может оно понятней.мои версии по сочинениям и сочинителям
- на форуме резвится аниматор от НГС. так сказать, провоцируя бурление страстей и создавая видимость жизни
- некая девица пишет статью/книгу/диплом/кандидатскую. в общем проф навыки оттачивает или статистику нарабатывает
- некую девушку циклит на каком-то переживании и оно ее не отпускает годами. я знала как-то женщину лет 50, которая о ссорах с бывшим мужем, приведших к разводу, говорила так, как будто они вчера случились... может тот же случай
- женщина зачем-то хочет получить подтверждение правильности когда-то сделанного выбора. ну вот надо ей зачем то чтоб толпа людей сказали - тот вася - полный козел. что может быть актуально для случая когда вася например до сих пор любим или ценен особо ( стал экстрабогат или экстрапопулярен или еще что-то учудил, например на ней не женился а на другой женился). в общем для другой делает больше чем когда-то для нее. так что надо срочно себя убедить что это она его послала а не он ее не любил
- скучно человеку
- очень очень одиноко и депрессивно, поговорить не с кем, новое придумывать лень, выложила что было
- психоз
- тролль форумный
может барышня решила этого типа по всей сети прославить?
мы просто очередной форум? 

почему б нет? отличная версия
"и он козлом ославлен в Интернетах". вполне себе мстя

: детская какая-то :oну, недеццкие мсти чаще всего наказуемы по УК...
клевета тожа по ук наказывается: детская какая-то :oну, недеццкие мсти чаще всего наказуемы по УК...
Тётки, может это я что-то нереальное требую, и это не правильно? Но, разве когда твоей женщине нечего есть, это было бы не нормально хотя бы эллементарно предложить купить ей еду, или какую-то помощь?Предложиш женщине еду. Али тортик. А она же первая на тебя и открысится... КАК ДИЕТА-ТА!

Eternity_in_me
veteran
Ну НЗ в размере хотя бы 5000-7000 всегда должен быть, вдруг пломба вылетит или заболеете.
в 1941 можно былообъясните пожалуйста как, ну КАК можно голодать в 2011 году (если это не лечебное голоданиеА в 2002 было можно? А в 2015?)
![]()

....вернуть кулон, который подарил мне на Новый год, и припомнил мне что когда мы ездили в финляндию (я там покупала себе куртку) и он добавлял мне 50 евро, попросил их тоже вернуть.

Это уже за гранью добра и зла...... "Последний жид такого не ляпнет"(с)

почему б нет? отличная версияне, ну тогда где ФИО, слайды опять же"и он козлом ославлен в Интернетах". вполне себе мстя

Я думаю ТС тут больше не появится.
Скорее всего она даже уже ник сменила
Скорее всего она даже уже ник сменила

не, ну тогда где ФИО, слайды опять жеесли с ФИО и слайдами - то легко подтянуть под клевету , как тов. Теплый уже упомянул. да и не факт что женщина в которой осталось хоть капелька чувств к мужчине, каким бы змеем он ни был, будет выкладывать его фото для разборки на парткоме. так трусами трясти перед народом - надо особый склад ума иметь.![]()
имхо женщинам чаще гораздо важнее не в физическом мире уничтожить (это все же больше мужское) , а моральное удовлетворение типа "он - винторогое жывотное, а я вся принцесса, в снежнобелом, не правда ли, граждане". далее фраза запускается в цикл и счетчик цикла настроен на столько повторений, сколько нужно женщине чтоб отработать ситуацию, поднять самооценку и дальше идти

далее фраза запускается в цикл и счетчик цикла настроен на столько повторенийм,наше почтение...

может быть... если так, то мне кажется что девочек/женщин воспитывают так что сама по себе ты ценности не представляешь, "женское счастье лишь бы милый рядом". и каждый раз, при разрыве отношений (даже не с особо суперпарнем) женщина перед выбором - что лучше - быть без этого человека со всем его дискомфортор но при этом "совсем одной" (+ подвергнуться мб давлению и сочувствию со стороны добрых подруг, озабоченных продолжением рода родственниц, саркастичных коллег, "линеечкам" с детьми и пузами у одноклассниц и прочему соц давлению) или терпеть всякого рода неудобства или нелюбовь только за постоянные или временные штаны в квартире. поэтому даже когда вроде бы расстаешься с очевидно не подходящим человеком, с другими целями в жизни, которому ты вообще пох, или который даже поколачивает, все равно червячок может подгрызать - а вдруг больше-то мне в жизни и не обломится ? и очень нужно чтоб снова убедили - да, правильно сделала.
статья о жадинах, кстати, уже появилась на she.ngs.ru
хотя, наверное, совпадение
хотя, наверное, совпадение
русских женщин и девочек
иностранки кстати "не парятся" 

Stupid_Girl
guru
да можно подумать, не парятся... прямо исключительно национальная черта... просто реалии россии таковы, что в плане выживаемости вдвоем легче чем одной. а если отбросить это и оставить только чувства, то от менталитета не сильно то и зависит...
ДжэйнЭйр
guru
в плане выживаемости вдвоем легче чем одной.смотря с кем вдвоем если со жмотом так тока тяжелее

смотря с кем вдвоем если со жмотом так тока тяжелее :)это да

А может проблемы с избытком веса есть? Он и рад, что кроме чая нет ничего 

Stupid_Girl
guru
ну думаю целенаправлено жмота никто не ищет )
Очень даже искоренимо: пристрелить, чтобы больше такие не плодились. Прочитала ваш пост и даже обидно стало за женский род в общем и за вас в частности
Желаю вам найти более чуткого и щедрого мужчину (а этот... он, как я понимаю, не считает вас своей женщиной, так... объектом для бесплатного секса - даже на продукты для вас (заодно и себя, т.к. тоже пьёт с вами голый чай) разориться не желает)