На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dafna897
member
Вот встречаюсь с мужчиной уже год, вот вроде бы и человек неплохой, и относиться ко мне нормально. Но если дело касается денег, то он сразу меняется в лице.... Я не знаю, может это я такая меркантильная, но мне как-то хочется и финансовую заботу ощущать, я не требую дорогих подарков, машин, или что бы он отвёз меня на Кипр. Но хотя бы в мелочах. Вчера была такая ситуация, что он заехал ко мне домой, у меня в холодильнике мышь повесилась, до зарплаты ещё две недели. Уже второй день сижу на чае с сахаром. Он значит сидит, пьёт тоже этот же чай с сахаром, и спрашивает чем же я питаюсь?! Ну я ему всё это говрю, вкратце объясняю ситуацию ,что мол денег нет, и ещё две недели не будет. Он сочувственно кивает головой, и говорит, что в студенческие годы тоже голодал, но его спасало то что он ездил на макароную фабрику и покупал там запасы, и советует мне поступать так же. Сразу оговорюсь, человек он не бедный. Тётки, может это я что-то нереальное требую, и это не правильно? Но, разве когда твоей женщине нечего есть, это было бы не нормально хотя бы эллементарно предложить купить ей еду, или какую-то помощь?
Меняйте работу и мужика
Это я искренне щас.
ЗЫ: тётки на БЗ. Здесь - девочки-принцессы

ЗЫ: тётки на БЗ. Здесь - девочки-принцессы

Я в шоке
Трудно поверить что такое бывает. Я не поняла бы такого поведения от друга, а уж от любимого мужчины...

Думаете это не изменится?
П.с. За "тетки" простите, не хотела обидеть!
П.с. За "тетки" простите, не хотела обидеть!
Ну спустя год общения можно себе позволить набраться смелости и прямо спросить теми же словами, что тут пишите: "Когда твоей женщине нечего есть, было бы нормально хотя бы эллементарно предложить купить ей еду, или какую-то помощь"
Прямой вопрос - прямой ответ... и не пришлось бы мучаться в неведении.
Прямой вопрос - прямой ответ... и не пришлось бы мучаться в неведении.
Вот и я не поняла, мне ажется что я бы даже самому далекому другу предложила бы бутерброд пойти купить, да я бы скорее всего отказалась, но хоть предложил бы
Сейчас читают
Шкура модератора или заветная кнопочка...
1502
23
что любят мужчины
15208
104
Женщина не должна водить машину
1231
22
Ужас! Ужас! Как он не подавился вашим чаем... 

Вопрос не мне. Но я уверена, что не изменится. Даже если предположить, что он вас на меркантильность и корысть проверял, но не год же. А отношения это в том числе и забота друг о друге. А тут из разряда. "Дорогая ты голодаешь? Так сгоняй на рыночек там некондит дешево продают." 

Ну вот я и спросила - получила совет с макоронами! Я сейчас думаю исправимо ли это, ну как бы он не мальчик - ему больше 30 ка - если человек в таком возрасте не понимает таких вещей - то наверное это уже не исправится (((((
одно то, что он пришел в гости с пустыми руками уже как то не комильфо ИМХО отношение к Вам - какое то не трогательное, не как к любимой женщине
ой, да мы не обидчивые)) мстительные чуток 
Не-а, не изменится. Это уже выше понимания, на самом деле. "Ничего, дорогая, макароны кушай. А секс сегодня будет??" бее

Не-а, не изменится. Это уже выше понимания, на самом деле. "Ничего, дорогая, макароны кушай. А секс сегодня будет??" бее

Наверное в такие моменты люди и проверяются (((( 

а он к вам совсем с пустыми руками что ли приезжает?
мой будущий муж меня откармливал всякими конфетами-пирожными, каждый день возил.
мой будущий муж меня откармливал всякими конфетами-пирожными, каждый день возил.

может это я что-то нереальное требую, и это не правильно?все нормально, не нормально, когда мужчина видит, что его женщине есть нечего и не дать денег или хотябы вместе в магазин бы съездить.
Я вот как-то видимо тугодумка - вчера ничего не сказала, а сегодня чем больше анализирую ситуацию - тем больше как-то гаденько становится. У нас просто до этого таких ситуаций не возникало - потому что кошельки отдельно и как бы я сама за себя всегда платила. А тут первый раз за год у меня какие-то проблемы с деньгами и сразу ....... ну я попозже приеду.
и как бы я сама за себя всегда платила.а кафе-кино?
надо было его тут же за дверь выставить и вслед сладкий чаем плеснуть 

Это не исправимо, так что Вам решать нужен ли Вам такой мужчина. Обычно Мужчина наоборот пытается накормить Любимую Женщину.
и вслед сладкий чаем плеснуть

Я вот ужаснулась было... А ведь подобная ситуация у меня была....
Неделя полуголодного существования.... И мужик, который рядом болтался при этом... Как вспомню, так дрожь пробивает...
Неделя полуголодного существования.... И мужик, который рядом болтался при этом... Как вспомню, так дрожь пробивает...
надо было его тут же за дверь выставить и вслед сладкий чаем плеснутьну такие советы вы сами реализовывайте. Кому эта показуха нужна?![]()
Ну в кафе - кино он платил, но как бы мы не так часто и ходили. А за поездки и в поездках я сама за себя платила.
Честно. Это ужасно. Мужик после 30 не изменится, а вам или смириться и всю жизнь быть самостоятельной и не рассчитывать на крепкое мужское плечо или ну его в пень. Выбирать естественно вам. 

Кому эта показуха нужна?Ну может кому-то и показуха, а по мне так лучше выплеснуть свой гнев сразу, чем как ТС себя изводить:
вчера ничего не сказала, а сегодня чем больше анализирую ситуацию - тем больше как-то гаденько становится
А теперь попробуйте проанализировать не только эту ситуацию, а отношения в целом, потому как определения "вроде неплохой", "вроде нормально относится" не подходят для полноценных отношений мужчины и женщины, значит Вас в нем что-то не устраивает.
а вы ничем его не провоцировали сами? а то может у него сложилось впечатление "лето красное пропела - ну как счас-ка попляши"?
malinovyi_cirop
guru
я рекомендую сразу же прекратить такие отношения.
пока он у вас последний сахар с чаем не допил..
печальная ситуация
пока он у вас последний сахар с чаем не допил..
печальная ситуация

да блин, как бы ни провоцировала. если человек голоден - его надо накормить. в штатах в супермаркетах пакеты с продуктами специальные стоят, чтобы их бесплатно могли брать те, кому по какой-то причине вдруг оказалось нечего кушать. государство так заботится о том, чтобы население не голодало. а тут типа твой собственный мужчина... ф пень!
это даже не жмот, это нечто гораздо худшее

это даже не жмот, это нечто гораздо худшее

malinovyi_cirop
guru
кстати да. если он ее уже воспитывать начал ничего не дав (хоть бы морально)
то в пеньб и в сад и в жопу. щаз кётати весна. обострение у психов.
то в пеньб и в сад и в жопу. щаз кётати весна. обострение у психов.
Так погодите..может он это...ну в общем ему неудобно было вам денег дать....может она завтра у вас нарисуется с пакетами, полными продуктов......а про макароны рассказал так...чтобы разговор поддержать 
Не..ну а может он с жуткими комплексами (все мужики с комплексами!) ...просто кто-то с жуткими типа..ааааа...щаз я ей продуктов куплю, а завтра она мне нашею сядет.....фигу ей...с дрыгой!

Не..ну а может он с жуткими комплексами (все мужики с комплексами!) ...просто кто-то с жуткими типа..ааааа...щаз я ей продуктов куплю, а завтра она мне нашею сядет.....фигу ей...с дрыгой!
я когда была молоденькой и глупенькой у меня мужчина был опытный и взрослый. он меня постоянно воспитывал. иногда жестко, но в принципе я за это ему может даже и благодарна.
воспитание - это конечно хорошо, но блин когда человек с голоду пухнет - это извините... она падает в обморок от голода, а он над практически бездыханным телом продолжает читать морали - ооочень мило 

А что значит провоцировала? Вы в плане того, что он мне столько всего дал - что в этот момент решил проявить твердость? ! Ну такого не было. Понимаете, я вот сейчас как-то сижу и думаю обо всем что было за год - и вот какие-то мелочи раньше всплывали, но как-то я не обращала на них внимание - ну наверное потому что это было как-то не критично, что ли. Ну вот мелочи - например в кафе он никогда не оставлял чаевые, если мы шли с друзьями - то он всегда все рачитывал до копейки, и носил с собоймелочь, что бы точно без сдачи дать - ну какие-то такие мелочи, ну я сначала думала, что может просто человек такой экономный, а сейчас как-то его экономность уж слишком не приятна стала.
Резюмируя твой пост - он либо тупень, либо тормоз, либо просто моральный урод 

Дорогая, у политкорректности тоже должны быть пределы. Даже у твоей
Не канает отмазка)))

ну тогда точно наверно патология.
Может у него детство тяжелое было?
Ему кстати лет то сколько?
Может у него детство тяжелое было?
Ему кстати лет то сколько?
Вечером встречаемся- поговорю с ним (((( Завтра отпишусь о результате . Спасибо вам всем!
Так погодите..может он это...ну в общем ему неудобно было вам денег дать....может она завтра у вас нарисуется с пакетами, полными продуктов......а про макароны рассказал так...чтобы разговор поддержатьмне кажется, что нормально - это когда не на следующий день с пакетами. вот он садится чай пить, а к чаю только чай с сахаром, самому разве неудобно в такой ситуации? можно было предложить сходить в магазин.
мне кажется, что нормально - это когда не на следующий день с пакетами. вот он садится чай пить, а к чаю только чай с сахаром, самому разве неудобно в такой ситуации? можно было предложить сходить в магазин.Ну я конечно понимаю, что сейчас услышу о полном СВОЕМ тупизме (даже как-то стыдно писать). Он когда сел ему не то что не было стыдно, он спросил почему я ему раньше не сказала - он бы успел домой заехать к себе и покушать нормально!
Надо было сказать: "знаешь, я уже неделю ничего не ела, денег нет. Займи на продукты".
Ну а там по ситуации: либо наблюдать за его стремительными изменениями в характере, либо в сад, да еще каки-нибудь матерным словечком разбавить
Ну а там по ситуации: либо наблюдать за его стремительными изменениями в характере, либо в сад, да еще каки-нибудь матерным словечком разбавить

Вы или тролль, или..тролль
Ну быть того не может..вы чё, год такое терпели?

Вы или тролль, или..тролльдумаешь? а у меня уже сердце защемило![]()

он спросил почему я ему раньше не сказала - он бы успел домой заехать к себе и покушать нормально!

Nsk_predator
guru
Что же вы денег не попросили на продукты?
Вы или тролль, или..тролльНу в течение года не было таких ситуаций, что бы у меня на что-то денег не хватало.Ну быть того не может..вы чё, год такое терпели?
в реальности бывают такие случаи которые случайно и не придумаешь. на то она и жизнь...
Dafna897
member
Что же вы денег не попросили на продукты?Не знаю, как-то не привыкла просить, обычно если люди хотят помочь - они сами предлагают
Вы или тролль, или..тролльты отказываешься верить, что нынешний мужик настолько обмельчал, что не готов своей голодной даме сердца купить булку хлеба за 15р?

А вот любопытно, если мужчины рядом не было, вы были бы одна тогда что? Со спокойной совестью умерли бы с голоду? А если серьезно, то видимо мужчина вас не воспринимает своей любимой женщиной - так удовлетворить желание и таких женщин у него несколько и с каждой носиться может он не хочет, ну или еще что-то. Я думаю любой мужчина любимой женщине купил бы еду, если бы считал ее своей. А так может и постеснялся, потому что с точки зрения мужчины он себя на ее месте почувствовал бы неудобно. Вот если бы мне кто принес продуктов в пустой холодильник я бы чувствовал себя ущербным и нищим который даже на продукты не может заработать (это не касается случая в семье).