На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аквааэробика
10693
33
Здраствуйте! Подскажите где можно хорошо позаниматься аквааэробикой??Поделитесь опытом))
нее надо какой нибудь фитнес клуб,чтоб инструктор был, и т.п.Просто по дубль гис много где можно,а как узнать где получше)
о! а там и мальчики аэробятся?
йа тоже хочу 

Я пару лет назад ходила в бассейн бригантину. еще точно знаю что есть аквааэробика в Воднике.
Сейчас читают
Предновогодний задорный дозор)
144743
1000
Дозор на зимних шипах
143127
1000
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
35237
181
мальчики там плаваюта там уже все умеют? или еще учатся?![]()

ну ладна, научусь у бортика булькаться, приду к вам

ну ладна, научусь у бортика булькаться, приду к вам![]()
![]()

В прошлом году вроде начинала сама отплывать, но под конец отпуска меня муж с матраса случайно сбросил на глубине метров 6-7, с того момента снова боюсь

Я тоже всегда боялась, как только понимаю, что подо мной глубина больше моего роста, сразу дыхалка сбивается и я тут же устаю. Купили мне ласты - страх как рукой сняло, в них могу часами плавать.
ннп
для аквааэробики не обязательно уметь плавать и это классноклассноклассноклассно!!!!!!!!!!
для аквааэробики не обязательно уметь плавать и это классноклассноклассноклассно!!!!!!!!!!
ну ладна, научусь у бортика булькаться, приду к вамОля, если купишь надувной круг, то можно и не у бортика плавать

Оля, если купишь надувной круг, то можно и не у бортика плаватьИли на руки такие надувные штуки, как у детишек![]()

но под конец отпуска меня муж с матраса случайно сбросил на глубине метров 6-7в прошлом в пионерских лагерях так плавать учили

Irishka_000000
member
А что такое аквааэробика? 
Как вообще в воде можно быстро какие-то фигуры вырисовывать ножками-ручками?

Как вообще в воде можно быстро какие-то фигуры вырисовывать ножками-ручками?
в прошлом в пионерских лагерях так плавать училиА ниразу не была в лагереПравда в бассейн бросали
![]()

Но думаю, что все-таки это делали на меньшей глубине.
Я ж сразу топориком вниз ушла, метра на 3. Он меня как выловил (за голову как-то

Ну а по сути дела кто то может посоветовать?
фитнес-клуб Акватик, на Фрунзе. Занималась там пару лет назад, очень нравилось ходить по утрам, часов в 9 - максимум втроем занимались. Но занятия проводились, даже если я одна была. И эффект был хороший 

Tartaletka
activist
А что такое аквааэробика?Аквааэробика - это упражнения в воде, иногда со всякими штуками, иногда без. Мне нравится очень)) В воде всё легко дается и весело, а результат огого)))Как вообще в воде можно быстро какие-то фигуры вырисовывать ножками-ручками?
Вроде в спартаке была... нада задуматься и снова заняться)
Ну а по сути дела кто то может посоветовать?выбирайте бассейн, который будет удобно посещать. сейчас аква почти во всех есть - и, как правило, там 2-3 инструктора, можно найти "своего"
Irishka_000000
member
Аквааэробика - это упражнения в воде, иногда со всякими штукамиЭто с какими такими штуками ?

С акробатическими фортелями чтоли?
тусялапуся
veteran
не в тему: муженек то у вас шутник
Simeka
experienced
С всякими не тонущими штуками. Они дают дополнительную нагрузку.

и помогают не утонуть, особенно когда упражнения на пресс 

да во всех бассейнах есть аква! Одевается пояс и в воду(есть спец инвентарь)это в клубах,есть и попроще(цена тоже калеблеться от 400 и ниже за занятие,есть абонементы на 4,8,12 занятий)
Хороший инструктор по аквааэробике - Ирина Кусова, она вела раньше занятия в клубе Ремикс на ул. Нарымской, позвоните, уточните, ведёт ли она там ещё. Очень хороший тренер!