На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а где мужик "при чём" по вашему ?да ни где (по-другому еще можно ответить, чтоб в рифму, но не буду)![]()
эта маленькая шоколадка спасает ваших знакомых в "голодный год"?Ну если у моих знакомых "голодный год" - то обязательно принесу и не только шоколадку. И мои друзья поступают так же, и даже сейчас когда у меня такая ситуация - друзья помогают!
да ни гдеда на здоровьице

это да, здесь согласна, не давать ему чаю, пока не начнет оплачивать его приобретениеда ни гдеда на здоровьицетока раз он нигде ни при чём то чё ж он ходит то ? чай чужой хлещет ?

настенька!!!
member
а подскажите где на ПФ тот пост??))))

Был у меня парень похожий, тоже редкий жмот
Пива ты себе сама купи и тп...не, ну если ты секас требуешь, че бы пива то не купить? Цветок тока один раз дарил - на 8 марта, и то ощущение, что купил оптом на распродаже по 50 рэ
Нафик таких слать надо. Мой сосед-алкаш и то щедрее, хотя и безработный 

Сейчас читают
первоснежный дозор
73282
998
Дозор Черного моря :))
60134
1000
Психотерапевтический дозор
141725
1000
Мужчину - фтопку.
Тут уже не важно - ваш мужчина или не ваш - любой нормальный человек, даже чужой вам бы помог.
Мне в личку напишите - вопрос с вашим пустым холодильником порешаем.
Тут уже не важно - ваш мужчина или не ваш - любой нормальный человек, даже чужой вам бы помог.
Мне в личку напишите - вопрос с вашим пустым холодильником порешаем.
Аленк, да бывает такое...бывает....стоит только оглянуться по сторонам ;)Тань, есть люди с низким уровнем достатка. Это одно. А когда вдруг деньги кончились - это другое)))
Не парься. Давай я тебе макароны куплю! С семгой какой-нить
И сверху чем-нить посыпать![]()

Не парься. Давай я тебе макароны куплю! С семгой какой-нитьа мне купишь?
И сверху чем-нить посыпать![]()

на самом деле шучу. ты настоящий Мужчина, который может просто так накормить голодного человека, да и многие другие последние 100 рублей отдадут, голодать - это хуже некуда, а вот такие как "мужик" ТС

Короче я все поняла..может он и не жмот...но "проблемы негров шерифа не волнуют" ...как то так.
Мне в личку напишите - вопрос с вашим пустым холодильником порешаем.Алена, ты в Ашане работешь?

разве когда твоей женщине нечего есть, это было бы не нормально хотя бы эллементарно предложить купить ей еду, или какую-то помощь?нпп
с чего это вы решили что вы его женщина?
патамушта "заезжает иногда на чай"? глупо
тогда расскажите - в какой такой момент женщина должна понять, что она "его" ..как это происходит? 

О, ты метлой взмахнула че ли? А он мне ответил или я ниче не пропустила? 

И вообще. Если человек - чмо (это французское слово, не переводится
), то количество достоинств, за которые его можно терпеть, стремится к нулю. А если это французское слово еще и русское слово "мужчина" позорит, то грош ему цена.

Да перестаньте вы.. вы в течение года трахаете девушку и не считаете необходимым ей помочь? Лечите комплексы, господа. Вас все вокруг пользуют,ага. Так не дадим же еще и любовнице сказать подругам:"Мне Вася пакет из Ашана привез, вот лошара-то..."
я себя не узнаю..вся такая с тобой согласная сегодня 

Алена, ты в Ашане работешь?о_О Даешь СП на хавчик! (с)можно я тебе тоже в личку напишу?
![]()
тогда расскажите - в какой такой момент женщина должна понять, что она "его" ..как это происходит? :)когда он начинает заботиться. просто тупо и банально - ЗАБОТИТЬСЯ.
не путать с баловать, откупаться, спонсировать, и тд.
Да перестаньте вы.. вы в течение года трахаете девушку и не считаете необходимым ей помочь? ..."при чем тут помощь то? я могу помочь и кого не трахаю и кого впервый раз вижу и
совершено не знакомому человеку.)
я писал про то, откуда ТС взяла что он считает её "своей женщиной"?
Ален...ну ты чё)
Eternity_in_me
veteran
А как может такое быть, что живя одна вы не можете спланировать бюджет и две недели сидите без продуктов?
Теплый
veteran
А как может такое быть, что живя одна вы не можете спланировать бюджет и две недели сидите без продуктов?это ТС просто "немношко" приврала- жути нагнала. похоже и про своего чувака тоже наговаривает.
да странное дело на самом деле с этим постом
похоже на развод (хотя я не исключаю возможность похожей жизненной ситуации).
ТС, зачем вы так делаете?

ТС, зачем вы так делаете?
как так-то?
хочет и пишет) вы, между прочим, тоже 

и не поспоришь

Показать спойлер
просто тема с такой же формулировкой, дословно, с теми же случайными ошибками пару лет назад горячо обсуждалась на одном известном (возможно не в широких кругах) форуме. То-ли ТС до сих пор мучается с тем же "мужчиной" и хочет свежего взгляда на свою проблему (что странно, имхо), то-ли просто хочет дискуссии и нашла готовую тему для обсуждения. Мне праздно интересно - зачем так делать.
Показать спойлер
Вечером встречаемся- поговорю с ним ((((Ну чё? встретились?
встретились это вовсе не значит что поговорили)
зы год молча трахались и чай пили, а тут вдруг заговорили. маловероятно.
в лучшем случае ТС "высказалась"
зы год молча трахались и чай пили, а тут вдруг заговорили. маловероятно.
в лучшем случае ТС "высказалась"
Вот только не надо клеить свои мерзкие ярлыки...
Бывают ситуации, когда человек не готов от вроде бы не постороннего человека услышать обидные и унизительные вещи, а тем более не готов ответить тем же, вот и впадает в ступор... а потом прокручивает эту ситуации в голове снова и снова и мучается.
И говорить (на мой взгляд) тут не надо, нужно именно "высказаться" и послать куда по-дальше.
Бывают ситуации, когда человек не готов от вроде бы не постороннего человека услышать обидные и унизительные вещи, а тем более не готов ответить тем же, вот и впадает в ступор... а потом прокручивает эту ситуации в голове снова и снова и мучается.
И говорить (на мой взгляд) тут не надо, нужно именно "высказаться" и послать куда по-дальше.
Неправильно, он вам ничем не обязан совершенно, вы взрослая девочка - сами себя и обеспечивайте, но все-же жмотов не переделаешь...с ними лучше вообще общения не начинать 

отвечаю на заглавный пост
искоренимо
но с другой женщиной
правила игры желательно устанавливать ДО игры
ИМХО
и да - негоже молодой и красивой сидеть без еды
нехламурно как-то
искоренимо
но с другой женщиной
правила игры желательно устанавливать ДО игры
ИМХО
и да - негоже молодой и красивой сидеть без еды

нехламурно как-тоОтчего же, если ползарплаты потратить на дорогие туфли, то получится очень галмурно

Займите денег укого-нибудь, и бросайте вы его
нафиг он вам такой
сегодня ему пофиг, что вам кушать нечего, а завтра ему пофиг будет, что вам лекарство нужно срочно купить
А придет в гости и чая не наливайте, скажите что закончился

сегодня ему пофиг, что вам кушать нечего, а завтра ему пофиг будет, что вам лекарство нужно срочно купить

А придет в гости и чая не наливайте, скажите что закончился

и вы еще что-то раздумываете ? Его место в канализации трубы лизать вонючие, ему противопоказаны отношения с девушками пока он не научится их ценить или пока не влюбится по настоящему. Скорее всего вы ему просто безразличны или удобны, лучшего варианта не нашел, а тут вы такая вся ничего не просящая...вот он и тусуется с вами. Думаю вам больше не стоит с ним общаться, хотя если вы мазохистка, то практикуйте ваши отношения дальше.
вот вот
помню как то поклоннику заявила - а нету чая, вернее заварки нету и сахару, а кипятку налью
чая не было на самом деле - ЗП не платили 3 месяц (это было в 90е)
поклонник сорвался в магаз
не сорвался бы - пил бы кипяток, а после кипяточку - "вычеркиваем"
помню как то поклоннику заявила - а нету чая, вернее заварки нету и сахару, а кипятку налью

чая не было на самом деле - ЗП не платили 3 месяц (это было в 90е)
поклонник сорвался в магаз

не сорвался бы - пил бы кипяток, а после кипяточку - "вычеркиваем"
ну в таком случае нужен кто-то кто за эти туфели платит
ну овсянки то можно наварить? полезно все таки
супчику какого легенького (вспомнила как тут давала совету мальчику как прожить неделю на 100р - очень был там бюджетный супчик)
ну овсянки то можно наварить? полезно все таки
супчику какого легенького (вспомнила как тут давала совету мальчику как прожить неделю на 100р - очень был там бюджетный супчик)
Ну просто не "по человечески" что ли
человек голодает (разные ситуации бывают в жизни), а он мало того что не помог, так хоть бы не разглагольствовал на эту тему. Не знаю как ТС, я б такого послала 
Зачем нужен человек, с таким отношением
может он и не должен ничего, но заботу-то мог и проявить все-таки 

Зачем нужен человек, с таким отношением

Что-то тут полторы сотни сообщений уже ,а все об одном: мужик жмот, прогнать его. Все никак не могу понять: кто с кем спорит?
Или это аутотренинг женский.

>Отчего же, если ползарплаты потратить на дорогие туфли, то получится очень галмурно 
------------------
Весело тут у Вас!
Ползарплаты на туфли говорите а потом без копейки и две недели до получки?
А на что рассчитывали-то когда покупали, чего кушать думали?

------------------
Весело тут у Вас!

Ползарплаты на туфли говорите а потом без копейки и две недели до получки?
А на что рассчитывали-то когда покупали, чего кушать думали?

Вам не понять
Бывало увидишь туфли и понимаешь, что больше ни дня без них прожить не можешь.
И сидишь потом на одних сухарях до зарплаты.
Эх, молодость
Сейчас, конечно, я вряд ли так поступлю...

Бывало увидишь туфли и понимаешь, что больше ни дня без них прожить не можешь.
И сидишь потом на одних сухарях до зарплаты.
Эх, молодость

Сейчас, конечно, я вряд ли так поступлю...
И тема возможна на МФ: уже месяц секса не было. А девчонка каждый день приходит пельмени мои сжирает, а минет отказывается делать. Можно ли это исправить . 

Сорри, я подумал что Вы ТС... 
То есть вопрос, на что же была потрачена ЗП, остается открытым...

То есть вопрос, на что же была потрачена ЗП, остается открытым...

Меняйте работу и мужика- перечитала "по диагонали" весь топик, но ни добавить ни прибавить к вышесказанному, в 10ку прямЭто я искренне щас.

Не понимаю рассуждений "мужик-не мужик". Мужик - это кормящий обязательно, что ли?
Ничего он вам не должен. И не станет вас кормить, если сам не захочет. Не потому что он плохой, а просто не хочет. А вы уж или принимайте человека таким, какой он есть, или расставайтесь.
ПС Неоправданные ожидания - главное, что портит людям жизнь.
Ничего он вам не должен. И не станет вас кормить, если сам не захочет. Не потому что он плохой, а просто не хочет. А вы уж или принимайте человека таким, какой он есть, или расставайтесь.
ПС Неоправданные ожидания - главное, что портит людям жизнь.
Helenochka
veteran
Чтоб зарплата была больше.
Ну чё? встретились?Встретились поговорили, вернулись ко вчерашней ситуации, он сказал что считает что то что мы иногда ходили в кафе или в кино и он за меня платил - это уже помощь, а все остальное это мои трудности. Я сказала, что не хочу продолжать отношения с человком который в такой ситуации просто кидает меня. На этом и расстались. Самый прикол в том, что сегодня он мне позвонил с утра пораньше и попросила вернуть кулон, который подарил мне на Новый год, и припомнил мне что когда мы ездили в финляндию (я там покупала себе куртку) и он добавлял мне 50 евро, попросил их тоже вернуть. Вот теперь сижу и думаю возвращать или просто послать ((((