"журнальным гороскопам" не верю
результатам синастрии натальных карт верю (если доверяю трактовке). Но есть мнение, что при таком подходе абсолютно несовместимых людей нет или очень мало - всегда можно найти общие интересы и проработать их для получения комфортных отношений.
результатам синастрии натальных карт верю (если доверяю трактовке). Но есть мнение, что при таком подходе абсолютно несовместимых людей нет или очень мало - всегда можно найти общие интересы и проработать их для получения комфортных отношений.
sartary
guru
"Стрельчихи - жаворонки не очень будут одобрять такой союз и он окажется обречен на развал. Но вот совы (те, кто поздно ложатся и не рано встают) будут впечатляться от Рыб ежеминутно и получать необходимую энергию"НЕ верю!
Хоть я и сова.
А Вы к какому знаку зодиака относитесь, если не секрет?
sartary
guru
А почему тогда поженились?По любви
В гороскопы говорю - не верю, даже если они совпадают иногда.
Пипец!!!! Ну на что рассчитывал автор этого вопроса??????А почему тогда поженились?По любви
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
130030
1000
деятельность православных активистов
56134
220
Манипуляции после развода
317543
1000
Я тоже стрелец. На границе со скорпионом. Львы меня подавляют. Не могу с ними.
Супруг бывший - телец. Тоже никак.
Сейчас одни водолеи вокруг.
Нормально. Люблю их. Всех по разному.
Главное - мой странный мозг их не удивляет. Ну и я их странность переношу без травм.
Супруг бывший - телец. Тоже никак.
Сейчас одни водолеи вокруг.
Нормально. Люблю их. Всех по разному.
Главное - мой странный мозг их не удивляет. Ну и я их странность переношу без травм.
херня всё это!надо верить глазам,запахам...
на худой конец-тактильным ощущениям.
на худой конец-тактильным ощущениям.
а у меня наоборот все кругом стрельцы, а я один в один классический водолей, а чего мне очень нравится что можно в любое время предложить чего-нить замутить или куда поехать, мне никто не будет есть моск как это сложно и не вовремя.
Верю! И не люблю близнецов и весов- вот все они одинаковые, как по шаблону. Ни рыба ни мясо.
близнецов и весов- вот все они одинаковые, как по шаблонуотано как
не верю
все гороскопы (в журналах, других не читала) твердят, что у нас нет будущего.
но живем вроде, и вроде неплохо
все гороскопы (в журналах, других не читала) твердят, что у нас нет будущего.
но живем вроде, и вроде неплохо
предлагаю:
1 вариант. С этим же вопросом - на Эзотерический - и почитать комменты-ответы потом.
2 варинат. Заняться изучением астрологии, а не чтением "гороскопов" в гламурном глянце - и понять разницу между "гороскопом" и натальной картой, и по пути узнать, что не только Солнце ( это то что вы говорите - " Я-Стрелец", "Я - рак", " Он- Телец"....)...влияет на ваш выбор и совместимость, а еще порядка 10 других показателей (если не больше)...
ну, и как обычно - 3 вариант - ничего не делать и продолжать трындеть "не.... не верю.... не работает .... мракобесие..."
да и о какой "совместимости" может идти речь?
найти того с кем легко и просто? а если он по полу-возрасту не подходит?
Стоит по -другому вопрос поставить - Можно ли с помощью синистрии (анализа совместимости натальных карт) узнать, для чего мне дан этот человек? или, что я должен ему дать? или ,чему должен научиться у него? - то тогда и ответ будет более вразумительный... и жизнь более осознаная... и не будет непонятных семейных союзов - когда нужно было задачу трех месяцев решить и двигаться дальше, а не рожать-строить и маяться все оставшиеся годы "кто тут рядом"....
1 вариант. С этим же вопросом - на Эзотерический - и почитать комменты-ответы потом.
2 варинат. Заняться изучением астрологии, а не чтением "гороскопов" в гламурном глянце - и понять разницу между "гороскопом" и натальной картой, и по пути узнать, что не только Солнце ( это то что вы говорите - " Я-Стрелец", "Я - рак", " Он- Телец"....)...влияет на ваш выбор и совместимость, а еще порядка 10 других показателей (если не больше)...
ну, и как обычно - 3 вариант - ничего не делать и продолжать трындеть "не.... не верю.... не работает .... мракобесие..."
да и о какой "совместимости" может идти речь?
найти того с кем легко и просто? а если он по полу-возрасту не подходит?
Стоит по -другому вопрос поставить - Можно ли с помощью синистрии (анализа совместимости натальных карт) узнать, для чего мне дан этот человек? или, что я должен ему дать? или ,чему должен научиться у него? - то тогда и ответ будет более вразумительный... и жизнь более осознаная... и не будет непонятных семейных союзов - когда нужно было задачу трех месяцев решить и двигаться дальше, а не рожать-строить и маяться все оставшиеся годы "кто тут рядом"....
Даа... Разница между попсовыми гороскопами по солнышку в знаке Зодиака и тем, который может составить (и трактовать!) проф. астролог любой школы - это... это... не... не могу помягче сравнение найти, а пожестче писать -на бан нарываться. А Вы сходите, сходите к астрологу:))) Если интересно. Или книжки почитайте, статьи всякие интересные.
чуть больше половины верю ) 70- верю и 30- не верю)
мое описание гороскопа вообще меня характеризует прям на 99,9 % когда читала, думала, что прям с меня списывают, ну прям вообще подхожу под описание и мой МЧ тоже подходит % так на 88 в общем даже и не знаю, совпадение это или нет астропрогнозы эти- интересная штука однако!
так же как и значение имен наверное половина подойдет, половина нет (хотя и имя мое меня характеризует )
мое описание гороскопа вообще меня характеризует прям на 99,9 % когда читала, думала, что прям с меня списывают, ну прям вообще подхожу под описание и мой МЧ тоже подходит % так на 88 в общем даже и не знаю, совпадение это или нет астропрогнозы эти- интересная штука однако!
так же как и значение имен наверное половина подойдет, половина нет (хотя и имя мое меня характеризует )
я верю в совместимость и верю в астрологию как в недопонятую пока науку)) Веселей жить когда так много вокруг неизученного! Не, я серьезно!
надо верить только в благоприятные прогнозы, так то жить еще веселее
я даже если читаю гороскоп, в газете какой-нить, то пальцем сразу НЕблагоприятные дни закрываю чтоб сразу не расстраиваться
в совместимость знаков зодиака? ))))Бабы дуры
ага мне по знаку зодиака вечно не подходят мои "бой-френды", а, если почитать совместимость имен всякие, мне тогда нужен какой нибудь Акакий Акакиевич - так что я не, не верюв совместимость знаков зодиака? ))))Бабы дуры
я вот вообще выразилась не про совместимость, а про сами гороскопы ежедневные так сказать
хм... а по поводу совсместимости, как мне кажется, раз на раз не приходится! у меня вот папа с мамой аще противоположные стихии и ничего, живут же
хм... а по поводу совсместимости, как мне кажется, раз на раз не приходится! у меня вот папа с мамой аще противоположные стихии и ничего, живут же
а вот характеристика имен! классная штука!
Слав, да есть там зерно истины. Например знаки воздуха - мечтатели... А мы, знаки земли, крепко стоим на земле, всё просчитываем, анализируем и воплощаем в жизнь.
я тоже к знакам воздуха отношусь, а просчитываю все так, что "земным" и не мечталось профессия отпечаток накладывает
Всякие там звёзды,задиаки фигня всё это людям мозги пудрят
да да да, есть некий % совпадений
я тоже к знакам воздуха отношусь, а просчитываю все так, что "земным" и не мечталось профессия отпечаток накладываетя кстати тоже воздух и полностью согласна
мы так порасчитаем, что земля только через год об этом может догадаться
Исключение только потверждает правило
нет пока что
может быть когда-нибудь потом
может быть когда-нибудь потом
Ну а почему?говорят это по сильнее чем знаки задиака и подобной фигни
ну вот что-то пока что не складывается у меня вера
и верить в гороскопы можно по разному
можно прям фанатея! а можно просто прочитать что сегодня тебя может ожидать хорошего, вдруг совпадет
можно прям фанатея! а можно просто прочитать что сегодня тебя может ожидать хорошего, вдруг совпадет
явно это не должно выглядеть так "встретила-влюбилась- что-то наклевывается и ты такая,
аааа кстати а кто ты по гороскопу,
он-рыба
ты-блииин, я стрелец! мы не можем быть вместе, прости"
до такого то безумства я думаю ни у кого не доходит!
а так, поюморить и прочитать что там Звезды посылаю на сегодня почему бы и нет!
аааа кстати а кто ты по гороскопу,
он-рыба
ты-блииин, я стрелец! мы не можем быть вместе, прости"
до такого то безумства я думаю ни у кого не доходит!
а так, поюморить и прочитать что там Звезды посылаю на сегодня почему бы и нет!
Фигняяяяяты ж уже это сказал? тебя сюда арканом что ли притащили?
нет, я уже вижу отличительные особенности мужского ума даже со своей "бабьей дурью" : не нравится, в общем то и не звали так нет надо влезть и вякать
нет, я уже вижу отличительные особенности мужского ума даже со своей "бабьей дурью" : не нравится, в общем то и не звали так нет надо влезть и вякать
Подлиза
это у нас нынче так солидарность называется или совпадение мнений?