На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я же всегда говорю, что я всегда прав!
Просто не все всегда это признают, а некоторые только потом понимают, что я был прав.
Так что топик про меня.... но жене со мной хорошо живется, потому что она знает, что я всегда правильные решения принимаю.

Так что топик про меня.... но жене со мной хорошо живется, потому что она знает, что я всегда правильные решения принимаю.

Как бы это не звучало обидно для баб, но вы же очень зависимы от мнения
Так-таак, я бы не стала так громко заявлять, это никак от половой принадлежности не зависит! Я как раз из за зависимости от чужих мнений постоянно с бывшим ругалась, в итоге разошлись. Где то кто то шепнет на стороне, что то вроде подкаблучником стал...так домой приходил с геройской мордой и все наперекосяк пытался делать.
Так-таак, я бы не стала так громко заявлять, это никак от половой принадлежности не зависит! Я как раз из за зависимости от чужих мнений постоянно с бывшим ругалась, в итоге разошлись. Где то кто то шепнет на стороне, что то вроде подкаблучником стал...так домой приходил с геройской мордой и все наперекосяк пытался делать.

Назвав мужика "подкаблучником" - убивают нах его самомнение. Вот он и пытается эту аказию исправить.
А вот, бабы, мыслят по другому....им можно ничего не говорить, вы сами все додумаете и сделаете выводы. Ну уж если сказали то

З.Ы. покежь свой слайд....

Второй раз просят слайд...не могу понять что это? Объясните, покажу.
Фотку свою.....
Объясните, покажу.А теперь - показывай.

Вот даже не знаю, что тебе ответить....

Да просто.....Позырить!
З.Ы. так принятно. Слайды показывать надо.
Ты куда пропала? Фотографироваться убежала? 

Ответила лично, не превращаем тему в чат.
Вот я же всегда говорю, что я всегда прав!так блин, мож ты и прав именно в этом, но не во всем и не всегда![]()

Вот я же всегда говорю, что я всегда прав!так блин, мож ты и прав именно в этом, но не во всем и не всегда![]()
![]()

вот именно потому, что ты сейчас это говоришь, ты и не прав

Stupid_Girl
guru
а если умный мужчина женится на глупой женщине это как?
самооценку повышает? или не хочет с умной связываться? или пофиг, считает что ум не главное?
самооценку повышает? или не хочет с умной связываться? или пофиг, считает что ум не главное?
bisimbu
experienced
Мой МЧ ВСЕГДА (!) думает прежде чем что-то сказать или сделать, я же довольно часто могу ляпнуть что-то не впопад или не промолчать, когда нужноУ Вас эмоции более ярко проявляются. И это хорошо – чувствуете жизнь во всех красках.
И как летают самолеты, какая сила держит корабль на плаву, что такое светодиод,из чего состоит то или то, откуда взялось в русском языке какое-нибудь слово я ПРОСТО не знаю(((((Вот горе-то!Кто-то знает, кто-то нет… Ничего страшного в этом нет. Мне думается, что в Вас проснулся комплекс отличницы. Перфекционизм расцвел пышным цветом и отравляет Вам жизнь…