Если мужчина жмот - это искоренимо?
80236
262
Теплый
какая чувиха такой и чувак. это же ВАШ МЧ. подобное притягивается.
А мне казалось что противоположности притягиваются )) Разве не так по законам физики? :улыб:
Dafna897
физика сложная наука)
бывает что притягивается, бывает что отталкивается
бывает что сверху бывает снизу, повсякому бывает
shakira
немного не так ))))) когда у тебя постоянно есть шуршавчики в кошельке, ты чувтсвуешь себя уверенно и в завтра смотришь спокойно. позволяешь себе отдыхать со своим МЧ "в складчину" и даже гордишься немного, что вот такая вот ты, самостоятельная. но стоит только ситуации измениться - хочется, ох как хочется увидеть заботу и участие со стороны своей "половины"....а не тут-то было!
Именно так! Я не замечала ничего год - потому что нечего было замечать - не было таких ситуаций, у меня всегда в финансовом отношение все было нормально. И то что сейчас произошло не смертельно, но а если бы я с ним осталась дальше - в жизни всякое бывает, и если он даже сейчас не хочет мне чем-то помочь - то что будет потом......
shakira
ключевое это "своя половина". а была ли она "своя половина"?!

шуршуны в кошельке это кул!:улыб:
Dafna897
в жизни всякое бывает, и если он даже сейчас не хочет мне чем-то помочь - то что будет потом
все правильно и даже то, как себя человек во время ссоры/расставаний ведет тоже показательно - вот это вот отбирание подарков и подсчеты денег :death: пусть идет с миром другой дорожкой
Dafna897
в жизни всякое бывает, и если он даже сейчас не хочет мне чем-то помочь - то что будет потом......
то есть ты про "ПОТОМ" всё таки думаешь.
Теплый
то есть ты про "ПОТОМ" всё таки думаешь.
А от куда были мысли что не думаю?
Теплый
можно подумать вы про "ПОТОМ" не думаете? :beee:
Теплый
физика сложная наука)
бывает что притягивается, бывает что отталкивается
бывает что сверху бывает снизу, повсякому бывает
Ну про подобное к подобному там точно не было, от куда такие сведения?
elle08
какое нафик "потом" если у неё для себя даже есть не чего. значит не любит себя!
кто ж её полюбит?!
Dafna897
Ну про подобное к подобному там точно не было, от куда такие сведения?
вы штоли со мной флиртуете так замысловато?:улыб:
может поужинаем?
Теплый
какое нафик "потом" если у неё для себя даже есть не чего. значит не любит себя!
кто ж её полюбит?!
А потом на ужин приглашаете - как-то не последовательно! ?
Dafna897
Показать спойлер
Показать спойлер

я бы назвала это вымогательством эмоций у участников данного форума, но звучит грубовато.С какой целью не знаю, я у Вас поинтересовалась выше.
Если у вас вся эта ситуация длится с 2009 года и до сих пор волнует «в настоящую минуту», то здесь уже и сочувствие излишне. :шок:
Если изложенная ситуация очень похожа на вашу, то честнее было бы обойтись без компиляции. Да и там выражено достаточно мнений, чтобы разобраться в своей проблеме и определиться с отношением к человеку.
Действительно нужно заручиться мнением/одобрением общественности, чтобы бросить жмота или не бросать, а смириться и довольствоваться чем-то другим (общением, сексом…)?
А по основному вопросу – это не искоренимо, имхо, Вы его не перевоспитаете. Это вот такой человек и вот так он к Вам относится (и скорее всего к подавляющему большинству людей).
По вопросу возврата денег, подарков – решите с чем лично вам проще будет жить, любить себя и ни в чем не обвинять (ни в корыстности, ни в глупой гордости), и действуйте исходя из решения.
Dafna897
так это один большой комплекс изз-за бросившей мамы!!!)
пожалеть такого ущербного нада и забыть)) :flowers:
Dafna897
Очень хорошо, что у вас не дошло до совместной жизни. И не вздумайте вернуть отношения. Человек видимо тяжело жил и по-этому очень скуп. Понять это можно, но исправить его -нет. С возрастом будет только усугубляться. Кроме того, что вам бы пришлось решать все проблемы самостоятельно, он бы еще стал контролировать ваши доходы и расходы. с появлением детей ситуация бы усугубилась.
Вы ранее задавали вопрос : возвращать ли подарки?. Думаю-нет.
Inna21
объясните пожалуйста как, ну КАК можно голодать в 2011 году (если это не лечебное голодание :biggrin: )
А в 2002 было можно? А в 2015? :biggrin:
Инэсса
вон выше показали точно такую же тему 2009 года.............А вы ведётесь..
автор сам больной человек.
Dafna897
ё-п-т-ь :безум: ну буковки-слова-то можно было местами как-то пометять, чтоб уж не совсем плагиатить :bad:
Dafna897
А потом на ужин приглашаете - как-то не последовательно! ?
еб......тый наверно, чё тут не понятно
cher
ННП
- Написано баянисто и скушно, вброс говна 0,0013 говнопромилле. :umnik:
*грустно наблюдать как ТС себе умеренно карму гнобит...*:yes.gif:
Dafna897
Встретились поговорили, вернулись ко вчерашней ситуации, он сказал что считает что то что мы иногда ходили в кафе или в кино и он за меня платил - это уже помощь, а все остальное это мои трудности. Я сказала, что не хочу продолжать отношения с человком который в такой ситуации просто кидает меня. На этом и расстались. Самый прикол в том, что сегодня он мне позвонил с утра пораньше и попросила вернуть кулон, который подарил мне на Новый год, и припомнил мне что когда мы ездили в финляндию (я там покупала себе куртку) и он добавлял мне 50 евро, попросил их тоже вернуть. Вот теперь сижу и думаю возвращать или просто послать ((((
Ну вот видите, с каким скупердяем целый год встречались, и ухом не вели...
Сразу надо было так.

А насчет вещей, ну раз просит - верните. А после этого с глаз долой, из сердца вон.
engn33r
А насчет вещей, ну раз просит - верните. А после этого с глаз долой, из сердца вон.
С какой стати-то?
Она тоже потратилась ему на подарок.
Поэтому пусть бреется...
Он только на это и надеется, что она из-за гордости швырнет эти подарки ему в лицо, а он их потом другой передарит. Ну нет. Правильно сказали - в ломбард. Можно прям завтра. Если ему очень надо - пускай идет и выкупает.
engn33r
читал что люди выше написали?
это копия темы 2009 года аж. походу и тогда это было сочинения.

Это у автора топика ещё фантазии хватило сочинять - сейчас мы встретимся поговорим, потом поговорили....... вот такие результаты...
Болезнь на всю голову.

У меня к девушкам\женщинам вопрос, откуда всё это идёт, для чего все эти сочения нужны? Как бы с вашей женской стороны может оно понятней.
mmaksss
У меня к девушкам\женщинам вопрос, откуда всё это идёт, для чего все эти сочения нужны? Как бы с вашей женской стороны может оно понятней.
Мне как-то пофиг:улыб:Есть тема, я ее обсуждаю. Я бы даже не догадалась искать на других форумах копии этой темы. Вот прям ваще фиолетово, да и времени жалко :безум:
А зачем ТС это делает (?) - наверное хочется общения, сострадания..
sartary
+1
Ничего не возвращать. На войне как на войне. Трофеи Ваши!
И пусть не звонит, линию не занимает и батарейку не садит за зря!
mmaksss
мои версии по сочинениям и сочинителям
- на форуме резвится аниматор от НГС. так сказать, провоцируя бурление страстей и создавая видимость жизни
- некая девица пишет статью/книгу/диплом/кандидатскую. в общем проф навыки оттачивает или статистику нарабатывает
- некую девушку циклит на каком-то переживании и оно ее не отпускает годами. я знала как-то женщину лет 50, которая о ссорах с бывшим мужем, приведших к разводу, говорила так, как будто они вчера случились... может тот же случай
- женщина зачем-то хочет получить подтверждение правильности когда-то сделанного выбора. ну вот надо ей зачем то чтоб толпа людей сказали - тот вася - полный козел. что может быть актуально для случая когда вася например до сих пор любим или ценен особо ( стал экстрабогат или экстрапопулярен или еще что-то учудил, например на ней не женился а на другой женился). в общем для другой делает больше чем когда-то для нее. так что надо срочно себя убедить что это она его послала а не он ее не любил
- скучно человеку
- очень очень одиноко и депрессивно, поговорить не с кем, новое придумывать лень, выложила что было
- психоз
- тролль форумный
Пончита
может барышня решила этого типа по всей сети прославить? :biggrin: мы просто очередной форум? :безум:
elle08
почему б нет? отличная версия:улыб:"и он козлом ославлен в Интернетах". вполне себе мстя
Пончита
мстя как мстя :dnknow: детская какая-то:смущ:
elle08
: детская какая-то :o
ну, недеццкие мсти чаще всего наказуемы по УК...
Пончита
: детская какая-то :o
ну, недеццкие мсти чаще всего наказуемы по УК...
клевета тожа по ук наказывается
Dafna897
Тётки, может это я что-то нереальное требую, и это не правильно? Но, разве когда твоей женщине нечего есть, это было бы не нормально хотя бы эллементарно предложить купить ей еду, или какую-то помощь?
Предложиш женщине еду. Али тортик. А она же первая на тебя и открысится... КАК ДИЕТА-ТА! :зло: :шок:
:nea.gif:
Dafna897
Ну НЗ в размере хотя бы 5000-7000 всегда должен быть, вдруг пломба вылетит или заболеете.
troya
объясните пожалуйста как, ну КАК можно голодать в 2011 году (если это не лечебное голодание :biggrin: )
А в 2002 было можно? А в 2015? :biggrin:
в 1941 можно было :спок: кому то в 90-е худо было, а сейчас - нет :спок:
Dafna897
....вернуть кулон, который подарил мне на Новый год, и припомнил мне что когда мы ездили в финляндию (я там покупала себе куртку) и он добавлял мне 50 евро, попросил их тоже вернуть.
:bad:
Это уже за гранью добра и зла...... "Последний жид такого не ляпнет"(с) :eek:
Пончита
почему б нет? отличная версия:улыб:"и он козлом ославлен в Интернетах". вполне себе мстя
не, ну тогда где ФИО, слайды опять же :biggrin:
Dafna897
Я думаю ТС тут больше не появится.
Скорее всего она даже уже ник сменила :biggrin:
Лия
не, ну тогда где ФИО, слайды опять же :biggrin:
если с ФИО и слайдами - то легко подтянуть под клевету , как тов. Теплый уже упомянул. да и не факт что женщина в которой осталось хоть капелька чувств к мужчине, каким бы змеем он ни был, будет выкладывать его фото для разборки на парткоме. так трусами трясти перед народом - надо особый склад ума иметь.

имхо женщинам чаще гораздо важнее не в физическом мире уничтожить (это все же больше мужское) , а моральное удовлетворение типа "он - винторогое жывотное, а я вся принцесса, в снежнобелом, не правда ли, граждане". далее фраза запускается в цикл и счетчик цикла настроен на столько повторений, сколько нужно женщине чтоб отработать ситуацию, поднять самооценку и дальше идти:улыб:
Пончита
да, наверное что-то такое мы и увидели:улыб:
Пончита
далее фраза запускается в цикл и счетчик цикла настроен на столько повторений
м,наше почтение... :wub1.gif:
elle08
может быть... если так, то мне кажется что девочек/женщин воспитывают так что сама по себе ты ценности не представляешь, "женское счастье лишь бы милый рядом". и каждый раз, при разрыве отношений (даже не с особо суперпарнем) женщина перед выбором - что лучше - быть без этого человека со всем его дискомфортор но при этом "совсем одной" (+ подвергнуться мб давлению и сочувствию со стороны добрых подруг, озабоченных продолжением рода родственниц, саркастичных коллег, "линеечкам" с детьми и пузами у одноклассниц и прочему соц давлению) или терпеть всякого рода неудобства или нелюбовь только за постоянные или временные штаны в квартире. поэтому даже когда вроде бы расстаешься с очевидно не подходящим человеком, с другими целями в жизни, которому ты вообще пох, или который даже поколачивает, все равно червячок может подгрызать - а вдруг больше-то мне в жизни и не обломится ? и очень нужно чтоб снова убедили - да, правильно сделала.
sartary
статья о жадинах, кстати, уже появилась на she.ngs.ru
хотя, наверное, совпадение
Пончита
русских женщин и девочек :secret: иностранки кстати "не парятся" :biggrin:
elle08
да можно подумать, не парятся... прямо исключительно национальная черта... просто реалии россии таковы, что в плане выживаемости вдвоем легче чем одной. а если отбросить это и оставить только чувства, то от менталитета не сильно то и зависит...
Stupid_Girl
в плане выживаемости вдвоем легче чем одной.
смотря с кем вдвоем если со жмотом так тока тяжелее :улыб:
ДжэйнЭйр
смотря с кем вдвоем если со жмотом так тока тяжелее :)
это да:улыб:если жмот имея с кем-то совместный быт не вкладывается хотя б на уровне обеспечения его собственных нужд, то он является весьма дорогим домашним животным.. эта порода зверей не каждой по карману - кушать жмот может желать много и разнообразно, одеваться и отдыхать и хобби заводить - дорого :улыб:
Dafna897
А может проблемы с избытком веса есть? Он и рад, что кроме чая нет ничего :безум:
ДжэйнЭйр
ну думаю целенаправлено жмота никто не ищет )
Dafna897
Очень даже искоренимо: пристрелить, чтобы больше такие не плодились. Прочитала ваш пост и даже обидно стало за женский род в общем и за вас в частности :cray-1: Желаю вам найти более чуткого и щедрого мужчину (а этот... он, как я понимаю, не считает вас своей женщиной, так... объектом для бесплатного секса - даже на продукты для вас (заодно и себя, т.к. тоже пьёт с вами голый чай) разориться не желает)