И опять - люблю коллегу.
16098
64
Угу, знаю, что такая тема уже была... Но тоже хочу совета... Ну или просто выговориться.
Банально - люблю коллегу. Из другого отдела, по работе пересекаемся очень опосредованно, но часто.
Младше меня на два года. Совсем мальчик. Причем такой мальчик... кажется, быть с ним - все равно что пытаться присвоить ЦПКиО, например. Хорош всем и для всех, как солнышко. Находишься рядом - и тепло. И другим тоже тепло.

Девушки нет, насколько мне известно. Конкуренток - куча. Шансы - нулевые. Все мысли - о нем.

Красотой точно не возьму, умом тем более, ибо умом мужики ваааще не берутся. А еще я зарабатываю больше. А он считает, что мужчина обязан быть более успешным. Детсад, да. Общаемся хорошо, иногда вместе пьем чай. Целовались один раз. Потом как будто ничего и не было. С его стороны.

Делала попытки пригласить куда-нибудь, спланировать что-то на нейтральной территории. У него всегда находятся причины отказаться, как правило, весьма уважительные. Но находятся.
И не знаю, чего хочется больше - забыть его или быть с ним. Быть с ним, конечно, хочется... но, кажется, уже без шансов. Поэтому надо забывать... А он, блин, попадется в коридоре, улыбнется - и все, не забывается :хммм:

Вот так... не могу уже... и плачу, и мучаюсь... а когда на него смотрю, все мучения забываются, хочется только дотронутся, обнять, хорошее что-нибудь ему сделать...

И что делать-то?..
Cipl
запастись носовыми платками или одноразовыми салфетками :cray-1:
Cipl
Ну если ужо целовались, смело можно претензии насчёт чего-то приятного сделать предъявить!!!
_N_F_
разве за обмен "слюнями" - уже в суд подают!!:смущ::eek:
yyУХxx
Однажды на работе помог одной девочке решить профпроблему, она принесла подарочек какой-то сувенир, потом пофлиртовал с ней из вежливости. Через неделю подходит и в лоб спрашивает: Когда Вы меня уже....? причём так с многоточием и просила, короче от такого поворота вхожу в ступор, бегу в гостинницу снимаю номер, но всё как-то не так. Получается меня поимели :безум:
Cipl
Попробуй отдаться.
Может все сразу и закончится. Или наоборот. :улыб:
Чужой9
м-да, дельный совет :biggrin:
Чужой9
Я б, может, и не против отдаться-то...
Хотя, конечно, хотелось бы чего-то большего, чем отдаться...

Но даже если следовать данному совету, опять же, трабл возникает - где?
На нейтральную территорию его вытащить не получается...

Вот...
_N_F_
пофлиртовал с ней из вежливости
это еще что за маразм?
Cipl
Дать дельную рекомендацию сложно,
не зная тонкостей ситуации.
Для начала желательно понять, почувствовать как он к Вам
относится. Попробовать сходить в кафе, прощупать на разные темы...
...Если уж так забрало.
Cipl
Да, все забываю сказать. Насчет реакции мужчин на женский ум - это Вы зря.
Совсем неточно!
Stupid_Girl
Это не маразм милочка, это жизнь. Иначе у сотрудницы возникли бы проблемы аналогичные ТС:бебе:
Cipl
организуйте себе и ему командировку
организуйте корпоративчик на выезде
и соблазните

ну а дальше по обстановке :ха-ха!:
Cipl
мальчик-солнышко? да еще и младшенький?
только умиляться и ничего больше!
у нас вот около цеха щенок живёт - такая няшечка!
как в цех идешь, обязательно поиграешь, погладишь и поулыбаешься!

держать мальчика за щенка и всё тут
и глазу приятно и сердцу радостно :улыб:
Cipl
Я б, может, и не против отдаться-то...
Хотя, конечно, хотелось бы чего-то большего, чем отдаться...
На нейтральную территорию его вытащить не получается...
Вот...
Ну тогда на свою территорию заманите. :улыб:
Cipl
Кстати, у вас кооперативы проходят? Можно там его как-нибудь завлечь.
Nsk_predator
ТС его несколько раз приглашала, он отказывался - ну явно тактику менять надо и звать его больше никуда не нужно :миг:
Nsk_predator
кооперативы
Эм... :biggrin:
А что еще где-то остались кооперативы? Вы предлагаете на собраниях членов кооператива его охмурять? :biggrin:
sartary
Не знаю, моя супруга в 2005 году на кооперативе смогла меня заарканить, а до этого два месяца пыталась хоть куда-то пригласить.:улыб:
Adeli
мальчик-солнышко? да еще и младшенький?
только умиляться и ничего больше!
у нас вот около цеха щенок живёт - такая няшечка!
как в цех идешь, обязательно поиграешь, погладишь и поулыбаешься!

держать мальчика за щенка и всё тут
и глазу приятно и сердцу радостно :)
Ну не могу не присоедениться, единственный дельный совет + 500 :respect:
Nsk_predator
Не знаю, моя супруга в 2005 году на кооперативе смогла меня заарканить, а до этого два месяца пыталась хоть куда-то пригласить. :)
Может быть просто речь о корпоративе, а не кооперативе?
_N_F_
Это не маразм милочка, это жизнь. Иначе у сотрудницы возникли бы проблемы аналогичные ТС :p
Интресно в данном случае не то, что она подошла к вам с таким вопросом. А то действительно ли поводом для этого послужила ваша ей помощь. Странно как-то, вы что когда ей помогали думали, что она будет сексом за это платить? Вот это, действительно, маразм.
Другое дело если она также как ТС давно-давно вас хотела, а тут такой случай..
Cipl
Да банальный ответ. Овладейте (точнее правильнее, сделайте так, чтобы он вами овладел) им прямо на рабочем столе после рабочего времени. Типа попросите помочь после работы с завалом. А останется, сделайте так, что Типа запнулись и на стол упали. А тут как раз некстати грудь из платья вывалилась и юбка задралась. (если опять же у вас грудь ничо так). Ну или сразу напрямик можно ширинку начинать щупать.
Nsk_predator
Кстати, у вас кооперативы проходят? Можно там его как-нибудь завлечь.
Увы, ни в гаражном, ни в ипотечном кооперативе мы с ним вместе не состоим :ха-ха!:

Если речь про корпоративы, то попытки были... Пару раз. На новый год после большого гуляния всей фирмой предложила продолжить праздник более узким кругом с бутылочкой винца. Весь остальной узкий круг с энтузиазмом согласился, он - отказался, опять же, по уважительной причине...

Недавно вот тоже складывалось так, что он задерживался на работе до полуночи, а у нескольких коллег был повод в это время распить коньячку, приглашали присоединиться к ним. Он же сказал, что будет к нам прибегать на пять минут в перерывах рабочего процесса, потом уедет домой. Ну я решила, что у меня тоже нет большого желания сидеть и квасить с народом, надеясь, что в какую-нибудь из пятиминуток он обратит на меня внимание, вызвала такси, извинилась перед ребятами и уехала... соврала, что друзья позвали в город...

Пробовала на чай к себе в кабитнет зазвать после рабочего дня - не успевает, т.к. служебный транспорт его ждать не будет. Хотя, конечно, хотел бы - на такси бы уехал, фирма бы оплатила... Так что отмазка...

На свою территорию заманивала - помогал мне отвезти с работы тяжелые предметы. Правда, в машине его родственник ожидал, поэтому присутствовал у меня недолго...

Вот так. Всегда какие-то причины находятся, чтобы не оставаться наедине надолго и в нерабочее время...
Надо менять что-то... Тактику какую-то новую... Приглашать, думаю, дальше уже смешно и бесполезно.
Мож, это, на ревность попробовать взять?..
Cipl
мужчина вам уже сколько - раз десять дал понять, что вы ему не интересны, будете давить пока прямым текстом не пошлет?
Stupid_Girl
Ну вот я тоже уже вижу, что вроде шансов-то и нет... Но надеюсь все, блин...

Сейчас не интересна, да... Похоже. Потому и давить уже не хочу. надеюсь, что что-то можно поменять без давления.
Cipl
напоить и соблазнить :biggrin:
Cipl
Попробуйте с ним вступить в тайную переписку. По аське, почте или смс.
Пусть он не знает кто вы для начала. В этой тайной переписке все ему расскажете, что вы его хотите и т.д., но т.к. вы будете знать кто он рассказывайте так, чтобы вам потом не было стыдно раскрыться:улыб:Потом назначайте встречу и ...
Фурия
Была попытка. Получилась ночь поцелуев и задушевных разговоров. Буквально на следующий день ему нужно было уехать на месяц. Приехал потом - как будто ничего не было.

Тут еще нюанс в том, что товарищ пьет очень ограниченно. До состояния "хорошо", но не до потери контроля над своими поступками.
sartary
sartary, а интересный вариант насчет тайной переписки... хотя отдает где-то старшими классами школы, но звучит интересно...
Cipl
sartary, а интересный вариант насчет тайной переписки... хотя отдает где-то старшими классами школы, но звучит интересно...
А сама ваша проблемма старшими классами школы не отдает? :biggrin:

Мы именно в школе в старших классах и занимались такой вот перепиской, у нас был ящик в холле, который всткрывался каждый день с утра, у всех были ники и их знал только 1 человек, который был почтальоном :)) Но, конечно, о сексе мы тогда не переписывались, а вот в любви парням признавались.
Cipl
Тут еще нюанс в том, что товарищ пьет очень ограниченно. До состояния "хорошо", но не до потери контроля над своими поступками.
Ну прям как я. :хехе:
Cipl
Может ничего делать и не надо... Состояние влюбленности - это такой подъем.... Все голубое и розовое и солнечное... :роза:
Cipl
больше всего понравилось:
Красотой точно не возьму, умом тем более,...
.. А еще я зарабатываю больше.
что жы вы себя так не любите? полюбите сябя и другие к вам потянутся.
bisimbu
Ну да, хорошее состояние, не спорю.

Все розове и солнечное, когда он улыбается, когда у него волосы смешно кудрявятся и хочется их пригладить, когда я невзначай дотрагиваюсь до его руки и чувствую, какая она крепкая под футболкой...

Но хочется-то большего... Даже секса того же :улыб:Ну не только секса конечно, это просто пример. Забавное ощущение - когда смотришь на него, башка куда-то отлетает... прямо чувствуется...
Ну да, тут сколько угодно можн писать про эгоизм и собственнические инстинкты... Но люди как-то пары образуют.
ishym
Да люблю я себя, люблю.
Просто стараюсь не переоценивать. По поводу красоты - так уж точно. Я, так скажем, на любителя девушка. Хотя лишнего веса не имеется... скорее наоборот :улыб:

Ну а про ум... Ну в своей профессии я неплохо шарю, да. И могу казаться очччень умной, задвигая что-нибудь на профессиональную тематику :biggrin: Но мужЫки чет на это не ведутся :biggrin:
Cipl
Э-эх, молодость, молодость... :biggrin:
Помнится, на старой работе тоже был такой весь холостой, обаятельный, широкоплечий и высокий брюнет с темными, как ночь, глазами. Всё незамужнее бабьё по нему с ума сходило, включая и меня, грешную. Тоже легко и охотно шёл на контакт, только вербальный, не более. Лишь потом выяснилось (я уже на другом месте работала), что у него и дама есть, и дитё уже в школу ходит. :eek:
Cipl
ну вы же девушка. есть деньги как говорите - в салон, в парикмахерскую и т.п.
за деньги все можно сделать)) вплоть до 5го размера
Cipl
Но люди как-то пары образуют.
попробуйте обратить своё внимание на кого то ещё, имхо он с вами пару образовывать не собирается
Cipl
если аккуратно показать ему ваш интерес, то что может случится? Вы боитесь однозначного отказа?
bisimbu
помойму она уже как могла показала свой интерес :dnknow:
Cipl
ну как вариант - если гора не идет к вам в гости
идите в гости к горе :-)
типа мимо проходила :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
но результата нет...:хммм: можно предположить, что он ждет словесного, конкретного предложения?
Остается только гадать..
bisimbu
можно предположить, что он ждет словесного, конкретного предложения?
а зачем оно ему ? как правило если мужчина хочет от женщины секса ли, отношений ли, он не ждёт ни каких предложений а сам их делает
ДжэйнЭйр
как показывает практика, не всегда... :хехе: есть нерешительные или избалованные женским вниманием...
Cipl
как говорит моя младшая сестренка, собирая меня на свидание - "и дурой прикинься! не надо ему знать, что у тебя красный диплом".....
оффтоп, но.....
bisimbu
гыыыы :biggrin: т.е. им надо напрямую говорить - трахни !