Угу, знаю, что такая тема уже была... Но тоже хочу совета... Ну или просто выговориться.
Банально - люблю коллегу. Из другого отдела, по работе пересекаемся очень опосредованно, но часто.
Младше меня на два года. Совсем мальчик. Причем такой мальчик... кажется, быть с ним - все равно что пытаться присвоить ЦПКиО, например. Хорош всем и для всех, как солнышко. Находишься рядом - и тепло. И другим тоже тепло.
Девушки нет, насколько мне известно. Конкуренток - куча. Шансы - нулевые. Все мысли - о нем.
Красотой точно не возьму, умом тем более, ибо умом мужики ваааще не берутся. А еще я зарабатываю больше. А он считает, что мужчина обязан быть более успешным. Детсад, да. Общаемся хорошо, иногда вместе пьем чай. Целовались один раз. Потом как будто ничего и не было. С его стороны.
Делала попытки пригласить куда-нибудь, спланировать что-то на нейтральной территории. У него всегда находятся причины отказаться, как правило, весьма уважительные. Но находятся.
И не знаю, чего хочется больше - забыть его или быть с ним. Быть с ним, конечно, хочется... но, кажется, уже без шансов. Поэтому надо забывать... А он, блин, попадется в коридоре, улыбнется - и все, не забывается
Вот так... не могу уже... и плачу, и мучаюсь... а когда на него смотрю, все мучения забываются, хочется только дотронутся, обнять, хорошее что-нибудь ему сделать...
И что делать-то?..
Банально - люблю коллегу. Из другого отдела, по работе пересекаемся очень опосредованно, но часто.
Младше меня на два года. Совсем мальчик. Причем такой мальчик... кажется, быть с ним - все равно что пытаться присвоить ЦПКиО, например. Хорош всем и для всех, как солнышко. Находишься рядом - и тепло. И другим тоже тепло.
Девушки нет, насколько мне известно. Конкуренток - куча. Шансы - нулевые. Все мысли - о нем.
Красотой точно не возьму, умом тем более, ибо умом мужики ваааще не берутся. А еще я зарабатываю больше. А он считает, что мужчина обязан быть более успешным. Детсад, да. Общаемся хорошо, иногда вместе пьем чай. Целовались один раз. Потом как будто ничего и не было. С его стороны.
Делала попытки пригласить куда-нибудь, спланировать что-то на нейтральной территории. У него всегда находятся причины отказаться, как правило, весьма уважительные. Но находятся.
И не знаю, чего хочется больше - забыть его или быть с ним. Быть с ним, конечно, хочется... но, кажется, уже без шансов. Поэтому надо забывать... А он, блин, попадется в коридоре, улыбнется - и все, не забывается
Вот так... не могу уже... и плачу, и мучаюсь... а когда на него смотрю, все мучения забываются, хочется только дотронутся, обнять, хорошее что-нибудь ему сделать...
И что делать-то?..
запастись носовыми платками или одноразовыми салфетками
Ну если ужо целовались, смело можно претензии насчёт чего-то приятного сделать предъявить!!!
разве за обмен "слюнями" - уже в суд подают!!
Однажды на работе помог одной девочке решить профпроблему, она принесла подарочек какой-то сувенир, потом пофлиртовал с ней из вежливости. Через неделю подходит и в лоб спрашивает: Когда Вы меня уже....? причём так с многоточием и просила, короче от такого поворота вхожу в ступор, бегу в гостинницу снимаю номер, но всё как-то не так. Получается меня поимели
Попробуй отдаться.
Может все сразу и закончится. Или наоборот.
Может все сразу и закончится. Или наоборот.
Сейчас читают
кто забирает мою красоту??
18376
51
GUSTA BARCELONA -Вкусная и интересная Барселона: кафе,история,магазины
174508
155
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
335837
1000
Я б, может, и не против отдаться-то...
Хотя, конечно, хотелось бы чего-то большего, чем отдаться...
Но даже если следовать данному совету, опять же, трабл возникает - где?
На нейтральную территорию его вытащить не получается...
Вот...
Но даже если следовать данному совету, опять же, трабл возникает - где?
Вот...
Stupid_Girl
guru
пофлиртовал с ней из вежливостиэто еще что за маразм?
Дать дельную рекомендацию сложно,
не зная тонкостей ситуации.
Для начала желательно понять, почувствовать как он к Вам
относится. Попробовать сходить в кафе, прощупать на разные темы...
...Если уж так забрало.
не зная тонкостей ситуации.
Для начала желательно понять, почувствовать как он к Вам
относится. Попробовать сходить в кафе, прощупать на разные темы...
...Если уж так забрало.
Да, все забываю сказать. Насчет реакции мужчин на женский ум - это Вы зря.
Совсем неточно!
Совсем неточно!
_N_F_
Меценат Греха
Это не маразм милочка, это жизнь. Иначе у сотрудницы возникли бы проблемы аналогичные ТС
организуйте себе и ему командировку
организуйте корпоративчик на выезде
и соблазните
ну а дальше по обстановке
организуйте корпоративчик на выезде
и соблазните
ну а дальше по обстановке
мальчик-солнышко? да еще и младшенький?
только умиляться и ничего больше!
у нас вот около цеха щенок живёт - такая няшечка!
как в цех идешь, обязательно поиграешь, погладишь и поулыбаешься!
держать мальчика за щенка и всё тут
и глазу приятно и сердцу радостно
и глазу приятно и сердцу радостно
Nsk_predator
guru
Я б, может, и не против отдаться-то...Ну тогда на свою территорию заманите.
Вот...
Nsk_predator
guru
Кстати, у вас кооперативы проходят? Можно там его как-нибудь завлечь.
Inna21
guru
ТС его несколько раз приглашала, он отказывался - ну явно тактику менять надо и звать его больше никуда не нужно
sartary
guru
кооперативыЭм...
А что еще где-то остались кооперативы? Вы предлагаете на собраниях членов кооператива его охмурять?
Nsk_predator
guru
Не знаю, моя супруга в 2005 году на кооперативе смогла меня заарканить, а до этого два месяца пыталась хоть куда-то пригласить.
мальчик-солнышко? да еще и младшенький?Ну не могу не присоедениться, единственный дельный совет + 500
и глазу приятно и сердцу радостно :)
sartary
guru
Не знаю, моя супруга в 2005 году на кооперативе смогла меня заарканить, а до этого два месяца пыталась хоть куда-то пригласить. :)Может быть просто речь о корпоративе, а не кооперативе?
Это не маразм милочка, это жизнь. Иначе у сотрудницы возникли бы проблемы аналогичные ТС :pИнтресно в данном случае не то, что она подошла к вам с таким вопросом. А то действительно ли поводом для этого послужила ваша ей помощь. Странно как-то, вы что когда ей помогали думали, что она будет сексом за это платить? Вот это, действительно, маразм.
Другое дело если она также как ТС давно-давно вас хотела, а тут такой случай..
Да банальный ответ. Овладейте (точнее правильнее, сделайте так, чтобы он вами овладел) им прямо на рабочем столе после рабочего времени. Типа попросите помочь после работы с завалом. А останется, сделайте так, что Типа запнулись и на стол упали. А тут как раз некстати грудь из платья вывалилась и юбка задралась. (если опять же у вас грудь ничо так). Ну или сразу напрямик можно ширинку начинать щупать.
Cipl
member
Кстати, у вас кооперативы проходят? Можно там его как-нибудь завлечь.Увы, ни в гаражном, ни в ипотечном кооперативе мы с ним вместе не состоим
Если речь про корпоративы, то попытки были... Пару раз. На новый год после большого гуляния всей фирмой предложила продолжить праздник более узким кругом с бутылочкой винца. Весь остальной узкий круг с энтузиазмом согласился, он - отказался, опять же, по уважительной причине...
Недавно вот тоже складывалось так, что он задерживался на работе до полуночи, а у нескольких коллег был повод в это время распить коньячку, приглашали присоединиться к ним. Он же сказал, что будет к нам прибегать на пять минут в перерывах рабочего процесса, потом уедет домой. Ну я решила, что у меня тоже нет большого желания сидеть и квасить с народом, надеясь, что в какую-нибудь из пятиминуток он обратит на меня внимание, вызвала такси, извинилась перед ребятами и уехала... соврала, что друзья позвали в город...
Пробовала на чай к себе в кабитнет зазвать после рабочего дня - не успевает, т.к. служебный транспорт его ждать не будет. Хотя, конечно, хотел бы - на такси бы уехал, фирма бы оплатила... Так что отмазка...
На свою территорию заманивала - помогал мне отвезти с работы тяжелые предметы. Правда, в машине его родственник ожидал, поэтому присутствовал у меня недолго...
Вот так. Всегда какие-то причины находятся, чтобы не оставаться наедине надолго и в нерабочее время...
Надо менять что-то... Тактику какую-то новую... Приглашать, думаю, дальше уже смешно и бесполезно.
Мож, это, на ревность попробовать взять?..
Stupid_Girl
guru
мужчина вам уже сколько - раз десять дал понять, что вы ему не интересны, будете давить пока прямым текстом не пошлет?
Cipl
member
Ну вот я тоже уже вижу, что вроде шансов-то и нет... Но надеюсь все, блин...
Сейчас не интересна, да... Похоже. Потому и давить уже не хочу. надеюсь, что что-то можно поменять без давления.
Сейчас не интересна, да... Похоже. Потому и давить уже не хочу. надеюсь, что что-то можно поменять без давления.
Попробуйте с ним вступить в тайную переписку. По аське, почте или смс.
Пусть он не знает кто вы для начала. В этой тайной переписке все ему расскажете, что вы его хотите и т.д., но т.к. вы будете знать кто он рассказывайте так, чтобы вам потом не было стыдно раскрытьсяПотом назначайте встречу и ...
Пусть он не знает кто вы для начала. В этой тайной переписке все ему расскажете, что вы его хотите и т.д., но т.к. вы будете знать кто он рассказывайте так, чтобы вам потом не было стыдно раскрытьсяПотом назначайте встречу и ...
Была попытка. Получилась ночь поцелуев и задушевных разговоров. Буквально на следующий день ему нужно было уехать на месяц. Приехал потом - как будто ничего не было.
Тут еще нюанс в том, что товарищ пьет очень ограниченно. До состояния "хорошо", но не до потери контроля над своими поступками.
Тут еще нюанс в том, что товарищ пьет очень ограниченно. До состояния "хорошо", но не до потери контроля над своими поступками.
sartary, а интересный вариант насчет тайной переписки... хотя отдает где-то старшими классами школы, но звучит интересно...
sartary, а интересный вариант насчет тайной переписки... хотя отдает где-то старшими классами школы, но звучит интересно...А сама ваша проблемма старшими классами школы не отдает?
Мы именно в школе в старших классах и занимались такой вот перепиской, у нас был ящик в холле, который всткрывался каждый день с утра, у всех были ники и их знал только 1 человек, который был почтальоном :)) Но, конечно, о сексе мы тогда не переписывались, а вот в любви парням признавались.
Nsk_predator
guru
Тут еще нюанс в том, что товарищ пьет очень ограниченно. До состояния "хорошо", но не до потери контроля над своими поступками.Ну прям как я.
Может ничего делать и не надо... Состояние влюбленности - это такой подъем.... Все голубое и розовое и солнечное...
больше всего понравилось:
Красотой точно не возьму, умом тем более,...что жы вы себя так не любите? полюбите сябя и другие к вам потянутся.
.. А еще я зарабатываю больше.
Ну да, хорошее состояние, не спорю.
Все розове и солнечное, когда он улыбается, когда у него волосы смешно кудрявятся и хочется их пригладить, когда я невзначай дотрагиваюсь до его руки и чувствую, какая она крепкая под футболкой...
Но хочется-то большего... Даже секса того же Ну не только секса конечно, это просто пример. Забавное ощущение - когда смотришь на него, башка куда-то отлетает... прямо чувствуется...
Ну да, тут сколько угодно можн писать про эгоизм и собственнические инстинкты... Но люди как-то пары образуют.
Все розове и солнечное, когда он улыбается, когда у него волосы смешно кудрявятся и хочется их пригладить, когда я невзначай дотрагиваюсь до его руки и чувствую, какая она крепкая под футболкой...
Но хочется-то большего... Даже секса того же Ну не только секса конечно, это просто пример. Забавное ощущение - когда смотришь на него, башка куда-то отлетает... прямо чувствуется...
Ну да, тут сколько угодно можн писать про эгоизм и собственнические инстинкты... Но люди как-то пары образуют.
Да люблю я себя, люблю.
Просто стараюсь не переоценивать. По поводу красоты - так уж точно. Я, так скажем, на любителя девушка. Хотя лишнего веса не имеется... скорее наоборот
Ну а про ум... Ну в своей профессии я неплохо шарю, да. И могу казаться очччень умной, задвигая что-нибудь на профессиональную тематику Но мужЫки чет на это не ведутся
Просто стараюсь не переоценивать. По поводу красоты - так уж точно. Я, так скажем, на любителя девушка. Хотя лишнего веса не имеется... скорее наоборот
Ну а про ум... Ну в своей профессии я неплохо шарю, да. И могу казаться очччень умной, задвигая что-нибудь на профессиональную тематику Но мужЫки чет на это не ведутся
Э-эх, молодость, молодость...
Помнится, на старой работе тоже был такой весь холостой, обаятельный, широкоплечий и высокий брюнет с темными, как ночь, глазами. Всё незамужнее бабьё по нему с ума сходило, включая и меня, грешную. Тоже легко и охотно шёл на контакт, только вербальный, не более. Лишь потом выяснилось (я уже на другом месте работала), что у него и дама есть, и дитё уже в школу ходит.
Помнится, на старой работе тоже был такой весь холостой, обаятельный, широкоплечий и высокий брюнет с темными, как ночь, глазами. Всё незамужнее бабьё по нему с ума сходило, включая и меня, грешную. Тоже легко и охотно шёл на контакт, только вербальный, не более. Лишь потом выяснилось (я уже на другом месте работала), что у него и дама есть, и дитё уже в школу ходит.
ну вы же девушка. есть деньги как говорите - в салон, в парикмахерскую и т.п.
за деньги все можно сделать)) вплоть до 5го размера
за деньги все можно сделать)) вплоть до 5го размера
Но люди как-то пары образуют.попробуйте обратить своё внимание на кого то ещё, имхо он с вами пару образовывать не собирается
если аккуратно показать ему ваш интерес, то что может случится? Вы боитесь однозначного отказа?
помойму она уже как могла показала свой интерес
ну как вариант - если гора не идет к вам в гости
идите в гости к горе :-)
типа мимо проходила
идите в гости к горе :-)
типа мимо проходила
но результата нет... можно предположить, что он ждет словесного, конкретного предложения?
Остается только гадать..
Остается только гадать..
можно предположить, что он ждет словесного, конкретного предложения?а зачем оно ему ? как правило если мужчина хочет от женщины секса ли, отношений ли, он не ждёт ни каких предложений а сам их делает
как показывает практика, не всегда... есть нерешительные или избалованные женским вниманием...
как говорит моя младшая сестренка, собирая меня на свидание - "и дурой прикинься! не надо ему знать, что у тебя красный диплом".....
оффтоп, но.....
оффтоп, но.....
гыыыы т.е. им надо напрямую говорить - трахни !