На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДжэйнЭйр
guru
тема действительно "огого", прям ни прибавить, ни отнять вы выразились

elle08
dizzy
жизненный опыт, черные ливайсы все еще линяют 

нет, ну а что я вот тоже тему почитываю. Интересно чем же она всё таки закончится и кто победит? Дешевое VS дорогое. По мне так у кого какой доход тот тем бельём и пользуется. Если я не могу позволить купить себе комплект за 5 000,00 руб., то тут хоть заспорься и кучу аргументов приводи как это клёво, ну не куплю я. А красивое/ некрасивое так о вкусах не спорят. Кому и корова невеста (с)
Ёлочка_Палочка
guru
Да вряд ли кто-то победит, я же просто о достоинствах интересуюсь.
Мне кажется тут дело не только в доходах, но и в приоритетных тратах.
Мне кажется тут дело не только в доходах, но и в приоритетных тратах.
о вкусах не спорятя ей несколько раз пыталась об этом ... кхм напомнить

ничё не вышло

J Lo
v.i.p.
ну конечно не в доходах дело. А в чём ещё? Если есть лишние деньги так можно и купить бельишко , себя порадовать. А если экономишь на всём, то какое бельё? носишь чо есть, пока не сносится. И цена вопроса в даном случае зависит от размере з.п. Вон на НГС писали давеча что средний размер З.П. новосибирца 17 с чем то тысяч. Так какая , простите, Дикая Орхидея. Потратить 1/4 от зарплаты? Ну это может только не обременённый семьей человек так поступить. Ну эт моё имхо, естт-но
Ёлочка_Палочка
guru
Ну причем тут о вкусах? Если бы я спросила: девчонки, есть несколько комплектов нижнего белья, оно зараза дорогое и по размеру, но валяется, т.к. не понимаю, куда его одевать, и заморочек с ним не меряо, таки в чем бы был спор? Вот поэтому и прошу какие либо аргументы, реальные пока только от stasi получила. Теперь осталось понять (ну это уже видимо у врача нужно спорашивать), полезное оно (это конкретное)или нет.
Сейчас читают
вера (часть 2)
197869
811
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
84097
999
"Адмирал" и ОРТ
52032
376
Ёлочка_Палочка
guru
Да вы не поняли, про что я. Есть, к примеру, 5000 тысяч свободных денег, можно пойти купить нижнее белье, можно в Питер слетать потусоваться. Ну вот каждый и выбирает, что ему интереснее.
ДжэйнЭйр
guru
т.к. не понимаю, куда его одеватьдык не потому ли и не понимаете что не нравится оно вам ? не в вашем вкусе оно ?
а кто ж его подарил то ?
J Lo
v.i.p.
Ну вот каждый и выбирает, что ему интереснее.вот ключевая фараза в этом топике. Каждый выбирает сам! И какие могут быть аргументы за / против. Вам лучше в Питер. НУ а кому то бельишко. Вот и вся недолга
а у кого-то 10 т.р. свободных на Питер и бельишко 

Ёлочка_Палочка
guru
Джейн, ну вы же всю тему читали? Я ж выше говорила, знакомая этим добром торгует, на праздники выдают.
А вы уж, поди подумали, мужчина сбегал до магазина и с размером угадал? Да неудобное оно ну непривычно все эти застежки, потом не забыть, нужно, что кофточку с крупной вызкой не оденешь, потом боишься, как бы одежда верхняя не цепанула, опять же: либо маникюр, любо стирка (ну с маникюром, вроде, слава богу, блгодаря Есениной вопрос решили). Вот я и думаю, может, я чего упускаю, из-за чего дамы так заморачиваются?
А вы уж, поди подумали, мужчина сбегал до магазина и с размером угадал? Да неудобное оно ну непривычно все эти застежки, потом не забыть, нужно, что кофточку с крупной вызкой не оденешь, потом боишься, как бы одежда верхняя не цепанула, опять же: либо маникюр, любо стирка (ну с маникюром, вроде, слава богу, блгодаря Есениной вопрос решили). Вот я и думаю, может, я чего упускаю, из-за чего дамы так заморачиваются?
Stasi
guru
А как узнать правильный бюстгалтер или нет?О! Это целое искусство

Ёлочка_Палочка
guru
Ага, а еще можно за бельишком в Питер 

ага, и у меня есть маленько. Такое ощущение что ТС уже не знает чёб сказать и говорить лишь бы не молчатьА вот я ничего за весь топ не прочитала у ТС такого, чтобы впасть в ступор, она говорит совершенно нормальные вещи. Ну и что такого - постирать трусы с джинсами? Это не смертельно. Че смешного-то? Как будто в говне извозюкать, а не постирать. Ну полиняют - выкинет, не полиняют, например черные - будет дальше носить. Они ведь из машинки все одно читстыми "выйдут".
Ёлочка_Палочка
guru
Мерить бюстгалтер нужно обязательно.Ой, Stasi, вы так вкусно рассказываете! Правда! Если бы я умела и любила мерить вещи, я бы прямо бы сейчас пошла выбирать.

Потратить 1/4 от зарплаты? Ну это может только не обременённый семьей человек так поступить. Ну эт моё имхо, естт-ноДа запросто. Потом качественное белье носится долго и ему ничего не будет, просто потратился один раз и забыл надолго.
Ёлочка_Палочка
guru
[ Как будто в говне извозюкать, а не постирать.Стаси, вы прелесть! Вы мою мысль, которую я все никак в слова оформить не могла, с невероятной точностью выразили!

Stasi
guru
Знакомые тоже придираются к стирке белья? 

сытый голодного не разумеет, вероятно. Кому запросто , а кому и жрать неча будет в таком случае.
и комплект должен быть не один, чтоб его уж точно на долго хватило
ну как минимум два, чтоб один сох, другой носить. Хотя зачем покупать два комплекта , которые тебе не по карману, чем 5 комплектов в доступной ценовой категории я не понимаю, чес говоря
сытый голодного не разумеет, вероятно. Кому запросто , а кому и жрать неча будет в таком случае.Вообще я далеко не богатый человек

нет, ну богатый не богатый, но если для вас потратить четверть заработка на бельё это нормально, то не бедный уж точно
хотя всё относительно конечно.

Я тоже держусь на уровне средней температуры по больнице и не дочь олигарха. 
Но я лучше куплю качественную вещь, которая меня будет долго радовать, это во-первых. А во-вторых, я дорожу здоровьем, и сомнительные ткани и материалы не для меня... Опять же пока подберёшь удобное, уже пофигу, сколько оно там стоит...

Но я лучше куплю качественную вещь, которая меня будет долго радовать, это во-первых. А во-вторых, я дорожу здоровьем, и сомнительные ткани и материалы не для меня... Опять же пока подберёшь удобное, уже пофигу, сколько оно там стоит...
в начале топа ТС поставила планку "неоправданная стоимость", "дорогое бельё". Качественное и дорогое - для меня разные вещи. Я пользуюсь вещами средней (для моих заработков) ценовой категории. Не вижу смысла переплачивать за марку и магазин. При этом они качественны и удобны. Это я счас не тока о белье речь веду
Ну, о брендах я речь вообще не веду, главное, чтоб село хорошо и мне понравилось))
У ТС вообще аскетичный подход к вещам.
У ТС вообще аскетичный подход к вещам.

Ёлочка_Палочка
guru
Не, ну лучше про смешанную стирку при некоторых знакомых моих дамах не ляпать, а то потом можно разглагольствования в форме монолога, равные по длинне этому топу, дома или на телефоне заиметь. А сводиться они будут к тому, что вы сказали. 

elle08
dizzy
топик из темы "какие труселя носить" плавно перешел в тему "как эти труселя стирать" 

ДжэйнЭйр
guru
А вы уж, поди подумали, мужчина сбегал до магазина и с размером угадал?нееет, ну чтоооо вы, такая крамольная мысль мне ь даже в голову не пришла

Ёлочка_Палочка
guru
Ну и хорошо, а то как представлю своего мужчину в магазине нижнего белья сразу хохот разбирает.
Я просто некоторое время с дамской одеждой работала, и иногда мужчины за подарками для своих женщин приходили, в одного. Не, ну для хорошего продавца - фигня война подобрать по размеру и что бы сидело и без присутствия виновницы подарка. Но мужчины в этот момент такие забавные, сами не знают, что хотят, теряются, что-то мычат, ну или наоборот, *те, которые знают все*, это отдельная категория.

Я просто некоторое время с дамской одеждой работала, и иногда мужчины за подарками для своих женщин приходили, в одного. Не, ну для хорошего продавца - фигня война подобрать по размеру и что бы сидело и без присутствия виновницы подарка. Но мужчины в этот момент такие забавные, сами не знают, что хотят, теряются, что-то мычат, ну или наоборот, *те, которые знают все*, это отдельная категория.
Ёлочка_Палочка
guru
топик из темы "какие труселя носить" плавно перешел в тему "как эти труселя стирать"И утилизировать![]()

Irina Vagina
activist
Щас вот задумалась, а как правильно утилизировать трусы? 

Я все же предпочитаю избитый способ, сначала в мусорное ведро, затем в мусоропровод))) А вы?
баbo4Ka
experienced
Не ну мне реально непонятно нафиг доставать это постельное белье из шкафа, если вот оно уже готовое в ванной висит, только погладить, а так еще и второй комплект гладить придется.о ужас

я вот сама люблю спать в футболке
ну мне так удобно, при чем в мужской
вот не знаю почему! а Мой мужчина иногда Сам просит, чтоб я одела что-нить красивое, наборчик, чулочки
что-нибудь эдакое, сексуальное
так что если мы выбираем набор, то делаем это вместе! и Продавцы в магазинах жб наоборот считают, что пара должна делать это вместе! вы Выбираете не только для себя, Но еще и для него! так почему бы не сделать это вместе?
ну если ты конечно не сюрприз ему хочешь сделать!
я вот как-то платок себе выбирала стояла
а мне МЧ сказал, "нуууу, я не могу тебе в этом помочь, позвони сестре=) вот если бы ты белье выбирала, я бы тебе помог :o!" так что вот так! я считаю, что у Каждой женщины Должны быть эротические комплекты (не менее 3х минимум) и пастельное белье должно быть разной гаммы! взависимости от настроения! у меня вот от желтого до черного с красным есть! и теплые и яркие и нежные тона
и нам безумно приятно ОБОИМ ложиться в яркую кровать с чистым пастельным бельем! 

я вот как-то платок себе выбирала стояла

Ёлочка_Палочка
guru
Ну так а что ужасного-то? Да, действительно так считаю.
Ёлочка_Палочка
guru
я считаю, что у Каждой женщины Должны быть эротические комплекты (не менее 3х минимум)Угу "То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет..." (с)
и нам безумно приятно ОБОИМ ложиться в яркую кровать с чистым пастельным бельем!А нам чистого вполне достаточно, что с ней с этой яркостью ночью-то делать?![]()

баbo4Ka
experienced
Угу "То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет..." (с)
мдааа..... нет, то в среду наденет, то в понедельник! Мужчине главное разнообразие! не слышали никогда про такое? что обыденность обычно надоедает и хочется попробовать другую "изюминку" у другого "пирога" потому что твоей "пирог" уже приелся
тем более с вечной однообразностью и с одинм и тем же застиранным бельем
А нам чистого вполне достаточно, что с ней с этой яркостью ночью-то делать?
о Боже, все одно и то ж ))) Ночью можно делать что угодно, а яркость белья просто задает тон настроению! ну не спать же на постоянно белой простыни в какую-нить застиранную крапинку
или какая у вас там, даже страшно представить! Утром встала- постирала, в обед погладила, вечером снова застелила 

о Боже, все одно и то ж ))) Ночью можно делать что угодно, а яркость белья просто задает тон настроению! ну не спать же на постоянно белой простыни в какую-нить застиранную крапинку

liliyaya07
activist
А я считаю, что нижнее белье, чулочки, рюшечки отражают само суть женщины. Именно все это отличает нас от мужчин и в тоже время привлекает их. Это женственно! А в красивом белье, даже пусть его никто не видит, женщина себя королевой чувствует и ведет себя соответственно.
Stupid_Girl
guru
Мужчине главное разнообразие! не слышали никогда про такое? что обыденность обычно надоедает и хочется попробовать другую "изюминку" у другого "пирога" потому что твоей "пирог" уже приелсяменя так умиляет всегда непогрешимая вера девочек в то, что если на одну и ту же целлюлитную задницу они будут трусы разного цвета одевать, то мужчина уж точно никуда не денется а будет слюни пускать на эти самые трусы)))
Ёлочка_Палочка
guru
Девушка, я с вами спорить не буду, ибо "эта песня хороша - начинай сначала" - все уже давно обсудили до вас.
А со Stupid girl соглашусь, действительно странно полагать ,что ваша пятая точка в зеленых трусах принципиально отличается от оной в фиолетовых.
А со Stupid girl соглашусь, действительно странно полагать ,что ваша пятая точка в зеленых трусах принципиально отличается от оной в фиолетовых.
Ёлочка_Палочка
guru
А в красивом белье, даже пусть его никто не видит, женщина себя королевой чувствует и ведет себя соответственно.Что есть красивое белье?
И еще вопрос: только в нем можно чувствовать себя королевой?
И еще один, что таки значит "чувствовать себя королевой"? Ваше мнение. Ждем.
баbo4Ka
experienced
меня так умиляет всегда непогрешимая вера девочек в то, что если на одну и ту же целлюлитную задницу они будут трусы разного цвета одевать, то мужчина уж точно никуда не денется а будет слюни пускать на эти самые трусы)))
а кто просит доводить свою задницу до целлюлита?
так то конечно, хоть зеленые, хоть красные, хоть тысячу чулков одень!
ты будь добра следи за собой! чтоб ты и себе и ему нравилась!
как говориться, чтобы мужик тебе не изменял он должен быть счастливым- уходить с полным желудком и пустыми яйцами
а кто просит доводить свою задницу до целлюлита?

ты будь добра следи за собой! чтоб ты и себе и ему нравилась!

как говориться, чтобы мужик тебе не изменял он должен быть счастливым- уходить с полным желудком и пустыми яйцами

Stupid_Girl
guru
за один пост мы атки пришли к тому, что дело не в белье ))
и это... перестаньте уже с умным выдом излагать баянистые "мудрости" в стиле плохих глянцевых изданий...
и это... перестаньте уже с умным выдом излагать баянистые "мудрости" в стиле плохих глянцевых изданий...
liliyaya07
activist
Риторический вопрос "что есть красивое белье". Королевой себя можно чувствовать и не только в нем. "Чувствовать себя королевой" значит, что женщина себя любит и это заметно окружающим. Походка от бедра, сияющий вид и прочее. Это как ходить в стары джинсах с закатанным свитером или в красивом платье. Есть разница? Вот и с бельем та же история. 

ДжэйнЭйр
guru
щас вам ТС напишет што она по жизни королева и в закатанном свитере тоже. Ждите. 

баbo4Ka
experienced
где там "мудрости" из плоских глянцевых журналов? если не секрет? 
да дело изначально не было в белье, дело в отношении к нему и к себе!

да дело изначально не было в белье, дело в отношении к нему и к себе!

liliyaya07
activist
Про глянцевый журнал - это не ко мне. Я их не читаю.
Вот именно, что дело - в отношении к себе.
И кстати, про разный цвет трусиков...Индустрия женского красивого и дорого белья строится на сексе, именно для мужчин все это делается.
Вот именно, что дело - в отношении к себе.
И кстати, про разный цвет трусиков...Индустрия женского красивого и дорого белья строится на сексе, именно для мужчин все это делается.