"Третья".
6231
26
Ключевая тема обсуждения между «девочками» - не то, как завоевать богатого, хоть и женатого, и не то, как его удержать, а то, как получить от своего покровителя максимальную финансовую поддержку. Молодые китаянки делятся своим опытом общения с семейными мужчинами, хвастаются получаемыми подношениями и рассуждают о том, на каком этапе отношений их любовник должен (!) задуматься о подарке квартиры или машины.
Несмотря на формальное осуждение внебрачных связей, такое явление как любовница становится неотъемлемой частью китайского общества, создана даже специализированная «Китайская ассоциация любовниц». А в своем интернет-клубе участницы помимо основной темы обсуждают также такие актуальные для них проблемы, как шопинг, салоны красоты и правило: «как быть совсем не похожей на его жену».

Предлагаю создать "Сибирскую ассоциацию любовниц"!!! :friends:
yyУХxx
нафига?
это китайские любовники дарят своим подружкам машины/квартиры, а наши мужики четко бдят как бы их не поюзали, чего лишнего не увели, допивают последний чай с сахаром у своих любовниц и требуют вернуть подаренные цацки :biggrin: :tease:
yyУХxx
Бывает что женщина замужем и у нее есть любовник.
Как думаете ее загнобят остальные участницы ассоциации? :biggrin:

ЗЫ. - чО он говорит на авке?
Лия
цацки то зачем??? как эстафетная палочка? :biggrin: или память? :umnik:
yyУХxx
цацки то зачем??? как эстафетная палочка? :biggrin: или память? :umnik:
первое :dry:
yyУХxx
так не бывает! :biggrin:
Да бывает жеж :tease:

ЗЫ: я только по наслышке знаю.. :secret:
yyУХxx
откуда я знаю зачем? может коллекционирует, может передаривает. :dnknow:
я слышала о таких случаях. зато ни от одной не слышала, чтобы ей подарили машину или квартиру, или что-то другое, но существенное по фин.затратам. имхо, в нашей стране - это прям утопия :dnknow:
yyУХxx
так не бывает! :biggrin:
:злорадство:
Ещё как бывает.
У подруги бывший перед уходом прихватил то золото, которое он ей дарил, и то, которое она сама покупала. Типа - "ты мне должна"
yyУХxx
третью и вторую в топку :спок:
troya
"ты мне должна"
вот мужик пошел - либо нищий, либо жадный :tease: :biggrin:
sartary
ну это как правило жены чиновников!!:миг:
моряков тут - нет!
troya
так это он от жены видимо уходил, а не от любовницы!! :ха-ха!:
yyУХxx
Предлагаю создать "Сибирскую ассоциацию любовниц"!!! :friends:
а почему смайлик такой ? а вам зачем такая ассоциация ? вы чья то любовница ?
ДжэйнЭйр
а почему смайлик такой ? а вам зачем такая ассоциация ? вы чья то любовница ?
Он наверное хочет стать председателем :))
sartary
:ха-ха!: я подал идею!! :ха-ха!:
а меня и тут припахать пытаютса :biggrin:
sartary
председателем должен быть тот кто в этом больше опыта и понимания имеет, г-н ТС был чьей либо любовницей ? :umnik: если да, то пусть будет председателем :knix:
ДжэйнЭйр
ну у меня есть куча богатых мужиков знакомых, не бедных и не жадных, но женатых, которые не прочь завести себе любовницу, да времени не хватает.... :umnik:
yyУХxx
:ха-ха!: я подал идею!! :ха-ха!:
а меня и тут припахать пытаютса :biggrin:
Чтобы вас припахивать, должны быть желающие вашей идеей воспользоваться, а я что-то их пока не вижу. :миг:
sartary
а на кой черт любовник, у которого нет времени на любовь? :biggrin:
elle08
от мужей! :secret: :biggrin:
ведь не секрет, пока муж программер или ИТешник сидит в инете, его жена, сидит на банкете...:миг::biggrin:
yyУХxx
незнаю, мужа-программера у меня не было:улыб:
хотя мой бывший начальник - директор департамента SAP был чертовски красив (прям Ален Делон), не думаю, что его жена бегала по чужим банкетам - скорее наоборот :secret: