На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Третья".
6231
26
yyУХxx
experienced
Ключевая тема обсуждения между «девочками» - не то, как завоевать богатого, хоть и женатого, и не то, как его удержать, а то, как получить от своего покровителя максимальную финансовую поддержку. Молодые китаянки делятся своим опытом общения с семейными мужчинами, хвастаются получаемыми подношениями и рассуждают о том, на каком этапе отношений их любовник должен (!) задуматься о подарке квартиры или машины.
Несмотря на формальное осуждение внебрачных связей, такое явление как любовница становится неотъемлемой частью китайского общества, создана даже специализированная «Китайская ассоциация любовниц». А в своем интернет-клубе участницы помимо основной темы обсуждают также такие актуальные для них проблемы, как шопинг, салоны красоты и правило: «как быть совсем не похожей на его жену».
Предлагаю создать "Сибирскую ассоциацию любовниц"!!!
Несмотря на формальное осуждение внебрачных связей, такое явление как любовница становится неотъемлемой частью китайского общества, создана даже специализированная «Китайская ассоциация любовниц». А в своем интернет-клубе участницы помимо основной темы обсуждают также такие актуальные для них проблемы, как шопинг, салоны красоты и правило: «как быть совсем не похожей на его жену».
Предлагаю создать "Сибирскую ассоциацию любовниц"!!!

нафига?
это китайские любовники дарят своим подружкам машины/квартиры, а наши мужики четко бдят как бы их не поюзали, чего лишнего не увели, допивают последний чай с сахаром у своих любовниц и требуют вернуть подаренные цацки

это китайские любовники дарят своим подружкам машины/квартиры, а наши мужики четко бдят как бы их не поюзали, чего лишнего не увели, допивают последний чай с сахаром у своих любовниц и требуют вернуть подаренные цацки

Бывает что женщина замужем и у нее есть любовник.
Как думаете ее загнобят остальные участницы ассоциации?
ЗЫ. - чО он говорит на авке?
Как думаете ее загнобят остальные участницы ассоциации?

ЗЫ. - чО он говорит на авке?
цацки то зачем??? как эстафетная палочка?
или память? 

цацки то зачем??? как эстафетная палочка?первоеили память?
![]()

так не бывает!Да бывает жеж![]()

ЗЫ: я только по наслышке знаю..

Сейчас читают
Неделька универсальная
142977
1000
Какой должна быть Женщина
12874
113
Пора рожать детишек..
62330
406
откуда я знаю зачем? может коллекционирует, может передаривает. 
я слышала о таких случаях. зато ни от одной не слышала, чтобы ей подарили машину или квартиру, или что-то другое, но существенное по фин.затратам. имхо, в нашей стране - это прям утопия

я слышала о таких случаях. зато ни от одной не слышала, чтобы ей подарили машину или квартиру, или что-то другое, но существенное по фин.затратам. имхо, в нашей стране - это прям утопия

так не бывает!![]()

Ещё как бывает.
У подруги бывший перед уходом прихватил то золото, которое он ей дарил, и то, которое она сама покупала. Типа - "ты мне должна"
"ты мне должна"вот мужик пошел - либо нищий, либо жадный

ну это как правило жены чиновников!!
моряков тут - нет!

моряков тут - нет!
так это он от жены видимо уходил, а не от любовницы!! 

Предлагаю создать "Сибирскую ассоциацию любовниц"!!!а почему смайлик такой ? а вам зачем такая ассоциация ? вы чья то любовница ?![]()
а почему смайлик такой ? а вам зачем такая ассоциация ? вы чья то любовница ?Он наверное хочет стать председателем :))

а меня и тут припахать пытаютса

председателем должен быть тот кто в этом больше опыта и понимания имеет, г-н ТС был чьей либо любовницей ?
если да, то пусть будет председателем 

ну у меня есть куча богатых мужиков знакомых, не бедных и не жадных, но женатых, которые не прочь завести себе любовницу, да времени не хватает.... 

Чтобы вас припахивать, должны быть желающие вашей идеей воспользоваться, а я что-то их пока не вижу.я подал идею!!
а меня и тут припахать пытаютса![]()

а на кой черт любовник, у которого нет времени на любовь? 

от мужей!

ведь не секрет, пока муж программер или ИТешник сидит в инете, его жена, сидит на банкете...

ведь не секрет, пока муж программер или ИТешник сидит в инете, его жена, сидит на банкете...

незнаю, мужа-программера у меня не было
хотя мой бывший начальник - директор департамента SAP был чертовски красив (прям Ален Делон), не думаю, что его жена бегала по чужим банкетам - скорее наоборот

хотя мой бывший начальник - директор департамента SAP был чертовски красив (прям Ален Делон), не думаю, что его жена бегала по чужим банкетам - скорее наоборот