Тема для тех, кому за 40. Поддержите советом.
26440
82
NatalyB
Оно конечно лучше,кто бы спорил,но мне кажется,что не так это просто.
lexus
ясень пень :biggrin:
У любой женщины потребность выговорить 10 000 слов в день! :biggrin:
а с вибратором не поговоришь!! :ха-ха!:
так, что секс это второстепенное))) скорее всего:yes.gif:
Le_Professionnel
разводка это ( тем паче и ТС сбег) в 40 только все начинается тем более у мужиков.
violka
у меня богатое воображение :biggrin:
картинка меня отвратила :not_i:
странно что отвратного в картинке где разница в возрасте. Пугачева Вас с Галкиным не отвращает?
Горгулья
Отвращает. Это всего лишь пиар-ход.
natalka2
а пары типа Зудина - Табаков?
Горгулья
Прятная пара, ничего не могу сказать :dnknow:
Конкретно пара Зудина-Табаков, вызывает рвотный рефлекс.
А жаль, что разводка, мы так мило беседовали )))) :cray-1:
zyrbagan
УЖАСНО раздражает Зудина, ну вот прямо до такой степени, что Табакова за ней разглядеть не могу, при всем к нему уважении.
Gelukkest
Вам надо искать женщин таких же как Вы и с ними решать Ваши общие проблемы :secret:
natalka2
То есть старое тело М лучше, чем старое тело Ж? Если совсем уж напрямую.
нерпа
Дык само собой, Ж после сорока дрябловата будет :безум: а мужик в самом тонусе
_N_F_
Не льстите себе.
_N_F_
Смотря какая Ж и какой М. Тем более что Табаков, о котором пример (при всем моем уважении) - ну ооочень за 40.
"Орлом" мужик может быть и в 60, и старше, но внешние кондиции, особенно состояние кожи, никак не замаскируешь.
нерпа
Смотря какая Ж и какой М. Тем более что Табаков, о котором пример (при всем моем уважении) - ну ооочень за 40.
"Орлом" мужик может быть и в 60, и старше, но внешние кондиции, особенно состояние кожи, никак не замаскируешь.
Абсолютно верно. Уж на что Пороховщиков орел, но и он женившись на 18 летней.. как бы это... ну короче уже и не орел почти. Ну да ладно женам видней
_N_F_
Дык само собой, Ж после сорока дрябловата будет :безум: а мужик в самом тонусе
ваши слайды с пляжа плиииииииз :appl:
Предлагаю обсудить пару Дибров и очередная юная жена. Табаков с Зудиной нервно курят в сторонке :biggrin:
elle08
Я на аве в реале, есть и пляжные фото, имею стандарты апполона, так-что, мне пох ваша ирония :biggrin: :biggrin: :biggrin:
_N_F_
ну так поддержите ТС, советом или ещё чем - нибудь
ДжэйнЭйр
:ха-ха!: намёк принят :biggrin: в принципе порю, как швейная машина зингер, могу помочь только этим :biggrin:
_N_F_
могу помочь только этим
лично я в этом НЕ сомневалась :knix: а у ТС запросов на большее, как я понимаю, нет, да и самой ТС чёто тоже нет, видать решила проблему - то свою уже :biggrin:
_N_F_
почему "ирония" - хотим на идеал посмотреть:улыб:а то все слова-слова :злорадство:
на аве Булочкин какой-то :dnknow:
elle08
Шаманка, как ты узнала мою девичью фамилию???? :biggrin:
_N_F_
Я на аве в реале, есть и пляжные фото, имею стандарты апполона, так-что, мне пох ваша ирония :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А главное скромный. :umnik:
sartary
:смущ:ужжасно скромный :secret:
_N_F_
имею стандарты апполона:
Сам себя не похвалишь,как оплеванный сидишь :rofl:
lexus
реклама - двигатель торговли :secret:
Gelukkest
Мне не 40, скажу честно, но по проблеме отпишусь как я ее вижу... Мне кажется, что самое первое, что стоит сделать при такой проблеме - это с мужем поговорить и прямо так и сказать как есть и не юлить: "Дорогой, мне то что сам прелагаешь делать? Ты уже не в силах, но я то как женщина еще хочу..." А вот потом уже в зависимости от его ответа и принимать решения...

Как бы сделал я если не дай бог такая проблема возникнет у меня в будушем? Ну если бы я хотел сохранить жену, то я бы разрешил ей с другим мужчиной... А тут по другому на мой взгляд никак в такой ситуации...

Вот вчера на знакомствах анкетку видел - женщине 38, в анкете указано "в браке, но это не важно" и в целях знакомства "создание семьи"... Думаю у нее та же проблема и вероятно решила развестись и найти другого... Так решают проблему женщины... И кстати тетка то в анкетке той очень симпатичная, я бы с удовольствием вдул, честно говоря :biggrin:

Кстати, на этот счет у меня даже реальная история есть - у меня друган как-то переспал с подругой своей матери, которой за 40 слегка... Я днем к нему захожу, а он такой довольный, рассказывает: "Ты знаешь, там такая мама!!!" :biggrin: Ну короче, я так понял он был в полнейшем восторге от секса с ней... Главное ситуация - его мать в курсе всего произошедшего :biggrin: А сам друган моложе меня еще на год... При этом до этой ситуации он всегда удивлялся почему мол я на молодых не особо как-то смотрю (ну я еще со школы пялился на красивых училок, как минимум старшекласниц, а в институте учась заглядывался не на одногрупниц, а на женщин 28-35 лет), вобщем после этой ситуации он мне дурацких вопросов больше не задавал :biggrin: