На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не ваш друг, поэтмоу видимо могу говорить что хочу.
Вика, давайте посмотрим объективно. Может быть ваша подруга.. не такая уж и стерва. может быть она действительно искренне вам указала на недостатки. Вика. Какой у вас рост и вес? у вас упругие ягодицы и плоский живот? Какое у вас образование? В конце концов, сколько вам лет и какое ваше семейное положение???
можете в личку ответить мне , можете прям тут.
я потом мысль закончу. мне нужно значть что действительно вы из себя представляете. толькоправду пожалуйста.
по теме топика. Нет я не верю в женскую дружбу. и вообще в дружбу. все это до поры до времени пока интересы не пересекаются. проверенно.
Вика, давайте посмотрим объективно. Может быть ваша подруга.. не такая уж и стерва. может быть она действительно искренне вам указала на недостатки. Вика. Какой у вас рост и вес? у вас упругие ягодицы и плоский живот? Какое у вас образование? В конце концов, сколько вам лет и какое ваше семейное положение???
можете в личку ответить мне , можете прям тут.
я потом мысль закончу. мне нужно значть что действительно вы из себя представляете. толькоправду пожалуйста.
по теме топика. Нет я не верю в женскую дружбу. и вообще в дружбу. все это до поры до времени пока интересы не пересекаются. проверенно.
ну слайды она может выложить и тогда когда она была 17 летней поджарой газелью. А я хочу понять, какая она в реальности. Потому что.. тут опять же все двояко. Вы сами представьте себе, когда близкий человек, с которым вы всем делитесь вам выдает такое. Интересы девушек пересеклись - факт. и вот тут самое интересное происходит, я не знаю как у мужиков.. по моему они просто молча в дыню дают) а девушки.. они выбирают как раз самое такое.. больное место.. и словесно бьют именно туда.. но! часто именно в этот момент называются те явные недостатки - с которыми нужно чтото делать.. чтобы быть потом счастливой)) я врагов больше друзей люблю. знаете почему? они правду в лицо говорят)) И благодаря их критике всегда есть к чему стремиться)
И нормальные друзья правду в глаза говарят,но таких друзей один-два 

нууууууууу у мужчин может быть)) у девушек - чтобы правду сказала - её вынудить надо. я знаешь какие картины наблюдаю время от времени.. я просто ржу под столом. дружат 2 бабы. и Потом вместе идут в магазин. одна меряе платье, спрашивает вторую - ну как?!?! та отвечат - фу гумно чо попало не бери. проходит пара дней.. и там вторая, что платье заложала, покупает себе именно его.
А первая потом истерит, жалуется по знакомым какая вторая видители цуко, а он адумала , что та её подружка
Меня вообще женщины.. именно истинные женщины несказанно веселят.. я не понимаю что у них в голове)) но что то очень интригующее и не понятное)) И мужикам это почемуто нравится)
А первая потом истерит, жалуется по знакомым какая вторая видители цуко, а он адумала , что та её подружка

Охо-хо, Вам просто не везло с подругами. 
Или Вам всё время попадались "истинные женщины"

Или Вам всё время попадались "истинные женщины"

Сейчас читают
Очень культурно выпивающий дозор
125127
1000
Фотохроники)))
209784
851
Апрельский дозор
91914
1000
SniperKitten
вредитель
у меня такого не было......
про платья))))
если мне что-то не идет подруга честно говорит, что нет, и даже если она потом эту вещь купит (даже я могу сказать ей померь может тебе идет)
может у Вас в окружении просто такие девушки?
про платья))))
если мне что-то не идет подруга честно говорит, что нет, и даже если она потом эту вещь купит (даже я могу сказать ей померь может тебе идет)
может у Вас в окружении просто такие девушки?
эээээээээ я про себя вообще в этой ситуации не упомянала.. я как видите наблюдатель - третий пол.. )) с истинными женщинами стараюсь не контактировать, но с интересом их изучаю)
SniperKitten
вредитель
вот вопрос к самой теме...
почему вообще говорят о женской дружбе?
чем она отличается от мужской?
AsyaA
member
вот вопрос к самой теме...ну вроде как мужская уже и не обсуждается, потому что есть, доказано и усё

Annamaliya87
activist
ну вроде как мужская уже и не обсуждается, потому что есть, доказано и усёБаян конечно, но вспоминается...Муж не ночевал дома, жена спрашивает: "Где был?", в ответ получает: "Ночевал у друга" обзвон 10-ти лучших друзей показал что у 6-ти он ночевал у 4-ых до сих пор спит.
Вот интересно что бы сказала моя лучшая подруга случись такое...![]()
AsyaA
member
п.9
вот-вот
Баян конечно, но вспоминается...Муж не ночевал дома, жена спрашивает: "Где был?", в ответ получает: "Ночевал у друга" обзвон 10-ти лучших друзей показал что у 6-ти он ночевал у 4-ых до сих пор спит.
Вот интересно что бы сказала моя лучшая подруга случись такое...![]()

alina1975
activist
Женщины завистливы. Кто то белой завистью, кто то черной.Поддержу. И вообще, странный, в основной массе, подход к определению настоящей дружбы:
вы все эти выводы на основании себя и своего поведения сделали?
1) "Она за меня кого хошь порвет"... А вы за нее? Почему-то все очень радостно вспоминают о том, что им сделал/должен сделать настоящий друг, но умалчивают о том, что они сами делают для своих настоящих друзей. Видимо, слушатель должен заключить by default, что все горы ради своих друзей сворачивают (см. пункт 2). Резон кому-то быть вам хорошей подругой, если вы сами такой подругой не являетесь?
2) "Дружба существует, пока интересы не пересекутся". Вот это самое утверждение говорит лишь о том, что автор сей выдающейся мысли накладет большую кучу и на друзей, и на не-друзей, как только ему пригрезится, что его драгоценные интересы с чьими-то пересекаются.
Поддержу также Вас и в том, что странно делить дружбу на мужскую или женскую. Есть просто дружба. Но не у всех.
С теми, у кого нет и не хочется, все понятно. А тем, у кого нет, но хочется - будьте сами хорошими друзьями, и все получится. По-моему так.
Да женщины завистливы. Завидуют или вам, или вы кому то. Работе, фигуре, могут даже и имеющимся мужчинам(это как правило больше всего) ..
Не спроста же есть такая поговорка: "С мужем лежи, а всю... душу не кажи". С подругой, думаю, надо придерживаться той же тактики
Не спроста же есть такая поговорка: "С мужем лежи, а всю... душу не кажи". С подругой, думаю, надо придерживаться той же тактики
Stupid_Girl
guru
не нужно проецировать свой опыт и мировоззрение на весь женский пол...
Да женщины завистливы. Завидуют или вам, или вы кому то.Ну, я не буду Вам возражать. В Вашем мире, наверное, так и есть. Жалко, что так...
у меня была подруга до тех пор, пока я не родила первого ребенка. после выписки с роддома все отношения закончились. она наговорила мне кучу гадостей по аське и прекратила общаться. истинных причин подобного поведения я не знаю. прошло уже 3 года, мне до сих пор грустно и обидно. больше у меня не было и нет таких подруг. мы были с ней очень близки, но совершенно разные. теперь у меня семья, дом, 2 детей, а у нее карьера и мечты о детях. есть общие друзья, но за все время ни разу не пересеклись даже случайно, хотя живем в соседних домах

aleksandriii
junior
У меня нет подруг, но очень бы хотелось. Еще верю в женскую дружбу, но с каждым днем все меньше.
А вы не разговаривайте когда встречаетесь!! И дружба будет вечной!

Есть женская дружба!!! С 10 лет у меня две подруги! С одной не ссорились ни разу! Со второй бывало всякое - и ссорились, и мирились, но тем не менее столько лет вместе.! Очень дорожу этой дружбой.
Ох уж Эти Женские Дружбы 
и верила и проверяла и дружила, и ругалась и мирилась!
после постоянных обжиганий, решила дружить, но не подпускать
У меня НАСТОЯЩАЯ Подруга Это сестра! Знаёт абсолютно ВСЁ! и есть Друг, с которым дружу уже 11 лет! хотя говорят что дружбой между м и ж не бывает! вот как то дружим 11 лет и ничего
абсолютно все нормально и с границами!
так горжусь нашей дружбой! Самый Дорогой человечек Он и сестра (мужа не беру)
про дружбу ж речь! Хотя и муж моя "подружка!" 

У меня НАСТОЯЩАЯ Подруга Это сестра! Знаёт абсолютно ВСЁ! и есть Друг, с которым дружу уже 11 лет! хотя говорят что дружбой между м и ж не бывает! вот как то дружим 11 лет и ничего

мужа не берукуда ? с собой в клуб ? пральна чё в тулу то со своим пряником

я поняла что не бывает женской дружбы, когда готовилась к свадьбе, а все мои подружки в это время мечтали о своей... так в итоге я осталась без девишника

пальмовая_ветвь
veteran
капец какой-то.
а что, помечтать им об этих самых женихах нельзя было непосредственно на вашем девишничке?
а что, помечтать им об этих самых женихах нельзя было непосредственно на вашем девишничке?

я поняла что не бывает женской дружбы, когда готовилась к свадьбе, а все мои подружки в это время мечтали о своей... так в итоге я осталась без девишникаЭто как? Что-то не пойму...
Толпой пришли и сказали - фиг тебе, а не девишник?

а на свадьбу пади прискокали?
букетик то словить всем хотелось?

пальмовая_ветвь
veteran
тоже себе представить такое не могу 

а на свадьбу пади прискокали?Вы, наверное, всё же не мне хотели написать

Кстати, не пойму, как нужно выбирать себе круг общения и тем более друзей, чтоб они так поступали?
Вы, наверное, всё же не мне хотели написать 
нет нет
это я rogatyuk 

нет нет

Кстати, не пойму, как нужно выбирать себе круг общения и тем более друзей, чтоб они так поступали?
вот вот
мне тоже интересно, как?
вот вот

Кстати, не пойму, как нужно выбирать себе круг общения и тем более друзей, чтоб они так поступали? [/code]
такие друзья это наверное бывшие одноклассники или вместе учились в институте, пока вместе учились, были просто не разлей вода, а как закончилась учеба, все общие интересы тоже исчезли
у меня была похожая ситуация, правда не с девичником.
такие друзья это наверное бывшие одноклассники или вместе учились в институте, пока вместе учились, были просто не разлей вода, а как закончилась учеба, все общие интересы тоже исчезли

Думаю, что дружба бывает до тех пор, пока есть общие интересы, сочки соприкосновения. Когда людей перестает что-то связывать, объединять, то и дружбе конец. И это касается и женщин и мужчин.
Думаю, что дружба бывает до тех пор, пока есть общие интересы, сочки соприкосновения. Когда людей перестает что-то связывать, объединять, то и дружбе конец.Что считать точками этими самыми?
Вот учились в одной группе института, дружили, потом закончили учёбу и разошлись, как в море корабли. Это понятно, так бывает. Но, ИМХО, это не дружба.
Я с подругой и училась в разных школах, и в разных институтах, и жили мы не рядом, вообще чудо, что мы познакомились!)) Но мы общаемся уже десяток лет и не планируем прекращать) И мужья, и переезды и дети нам не помеха.

и я с другом не училась, он вообще аж в другом городе сейчас живет! Приезжает на учебу 
и тоже хрен кто нарушит дружбу! и общие интересы найдутся всегда

и тоже хрен кто нарушит дружбу! и общие интересы найдутся всегда

Ну а что вас связывает? Как часто вы видитесь и о чем говорите, чем занимаетесь?

куча тем о которых можно поговорить!

все что происходит в жизни, как на работе, как семья, как там на права сдаешь, как у тебя, как это, как то! пошли прогулялись, сходили в кафе, кино...
да мильон способов провести время с другом!

Ну а что вас связывает? Как часто вы видитесь и о чем говорите, чем занимаетесь?Ну как что связывает? Трос, корабельный канат из чувств, эмоций, мыслей. Мы близкие люди, мы радуемся счастью друг друга, помогаем в горе, поддерживаем... Нам всегда есть о чём поговорить, да и помолчать вместе сумеем.

Видимся - когда как. Раз в неделю, два, три. А в прошлом году не виделись целых пол-года, обе были в разъездах, но созванивались очень часто.
Вы ж писали, что у вас нет подруг, а сестра-ваша подруга.
Вы ж писали, что у вас нет подруг, а сестра-ваша подруга.это мне?
Ну все-таки у вас есть какие-то общие взгляды, вкусы.
У меня была подруга близкая, но за годы дружбы наши взгляды на жизнь, интересы и вкусы настолько разошлись, что общаться стало невыносимо-споры и непонимание.
У меня была подруга близкая, но за годы дружбы наши взгляды на жизнь, интересы и вкусы настолько разошлись, что общаться стало невыносимо-споры и непонимание.
Ох уж Эти Женские ДружбыНу да, это же ваши высказывания. Подруг теперь не подпускаете близко.
У меня НАСТОЯЩАЯ Подруга Это сестра! Знаёт абсолютно ВСЁ! и есть Друг, с которым дружу уже 11 лет! хотя говорят что дружбой между м и ж не бывает! вот как то дружим 11 лет и ничегоабсолютно все нормально и с границами!
так горжусь нашей дружбой! Самый Дорогой человечек Он и сестра (мужа не беру)
про дружбу ж речь! Хотя и муж моя "подружка!"
![]()
ну я там как Бэ еще и про друга написала! написала, что с подругами перестала на стооолько близко дружить, а вот с другом нет! 
с девченками я общаюсь, но если уж совсем плохо, то иду к сестре или к Другу!

с девченками я общаюсь, но если уж совсем плохо, то иду к сестре или к Другу!

Ну все-таки у вас есть какие-то общие взгляды, вкусы.Вкусы у нас очень разные...
А взгляды - пожалуй, есть кое-что общее, иначе бы мы не дружили конечно.
Но если мы в чём-то не сходимся...

[решила дружить, но не подпускать 
вот же написано!
и есть Друг, с которым дружу уже 11 лет! хотя говорят что дружбой между м и ж не бывает! вот как то дружим 11 лет и ничего
абсолютно все нормально и с границами!
так горжусь нашей дружбой!
и вот!

вот же написано!
и есть Друг, с которым дружу уже 11 лет! хотя говорят что дружбой между м и ж не бывает! вот как то дружим 11 лет и ничего

и вот!
да и даже если не все взгляды совпадают, что теперь не дружить вовсе 
у меня вот друг
с девченками играется, тут то наши взгляды не совсем совпадают
ну ничего, не ругались из-за этого ни разу! это я так, банальный пример привела, а есть и по серьезней вещи в которых мы расходимся и ничего! выслушаем друг друга точки зрения, обсудим и все, пусть даже каждый и при своей останется
но высказали же 

у меня вот друг