На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
liliyaya07
activist
Ну в этом то я не сомневаюсь, что королева! Главное, чтоб другие об этом тоже знали и видели 

баbo4Ka
experienced
я тоже ЗА красивые, цветные трусики!
Даешь цветные трусики 

Девочки ай да на флэш-моб в трусиках разного цвета

Девочки ай да на флэш-моб в трусиках разного цвета

сегодня на РТР утром показывали сюжет про флэшмоб девушек в трусиках где-то в Сингапуре, что ли?)) в итоге все они до работы не доехали, в полицию забрали 

да да да))) видела! видимо они тоже перед этим поступком белье обсуждали на ЖФ 

Ёлочка_Палочка
guru
Это как ходить в стары джинсах с закатанным свитером или в красивом платье. Есть разница? Вот и с бельем та же история. :)Конечно! В джинсах удобнее!

Ёлочка_Палочка
guru
Индустрия женского красивого и дорого белья строится на сексе, именно для мужчин все это делается. ;)О боже!

ЗЫ: И все же, что есть красивое белье в вашем понимании?
Ёлочка_Палочка
guru
Джейн, да у меня и свитера-то нет
, а уж закатанного тем более. Только корона имеется 

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
366871
999
Крещение ребенка
15810
37
Сотовый телефон и подростки
6039
38
ДжэйнЭйр
guru
да у меня и свитера-то нетя вам подарю

кстати у меня нет джинсов, мне удобно в платьях и юбках

у меня и штанишки и юбочки имеются! мне и в том и в том удобно 
мужчинам не белье интересно, а ты в нём!
пусть они его и снимут, но изначально то ты в нем! Это как конфетку развернуть
упаковочка красивая и сама вкусненькая 

мужчинам не белье интересно, а ты в нём!

интересно вот вдруг стало, а ты в кедах постоянно ходишь или шпилька у тебя тоже имеется? или ты к шпильке относишься так же, как и к белью 

Ёлочка_Палочка
guru
Так! Все! Жду свитер!
Только это... это ж не нижнее бельё, а соответственно д.б. красивенький, ну впрочем, я вашему вкусу доверяю 

Ёлочка_Палочка
guru
Да я тоже не поняла кому там что написано 

queeny
вне иллюзий
по-моему тут у всех понимание одно - красивое есть красивое (кто-то шелк любит. кто-то кружева или хлопок), главное еще чтобы удобное было, хоть и не всегда так бываетИндустрия женского красивого и дорого белья строится на сексе, именно для мужчин все это делается. ;)О боже!Нафига мужикам женское белье?
ЗЫ: И все же, что есть красивое белье в вашем понимании?

у каждого свои понятия о красоте
кому-то вон и застиранный комплект белья (1штука) кажется красивым 

Ёлочка_Палочка
guru
Дык мы на ты вроде не переходили 
А по сути вопроса, шпильки ношу.

А по сути вопроса, шпильки ношу.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну вот мне удобство главное, а красоту в нижнем белье я понять не могу
Уже где-то приводила пример с автомобильными колесами - без них машина не поедет, но красивыми они быть не могут, а вот удобными и качественными, таки да.

баbo4Ka
experienced
Дык мы на ты вроде не переходили![]()

а про шпильки, я почему-то сразу догадалась!

баbo4Ka
experienced
Ну вот мне удобство главное, а красоту в нижнем белье я понять не могуну так то совсем одинаково, колеса с машины и бельеУже где-то приводила пример с автомобильными колесами - без них машина не поедет, но красивыми они быть не могут, а вот удобными и качественными, таки да.

хотя, если так уж обсуждать, то и машины уже вссе тюнингуют! чтоб и удобно было и красиво!
что уж тут о белье говорить! Это вообще как должное, в порядке себя держать, за собой следить и белье красивое иметь 

Megerenok
Сокровище нации
ну даже на колеса многие стараются "литье" получше, да покрасивее поставить, вообще-то
queeny
вне иллюзий
Ну вот мне удобство главное, а красоту в нижнем белье я понять не могуну это как-то не очень корректный пример. имхо...конечно, у всех может быть разное отношение к белью в том числе, но просто все-таки это же эстетика, женщины в основной своей массе любят красивое, да и мужчины тоже-))) отсюда и спор у вас...а удобно - извините удобнее всего ходить конечно в ХБ бабушкиного фасона, но не очень приятно в первую очередь самой на себе его видетьУже где-то приводила пример с автомобильными колесами - без них машина не поедет, но красивыми они быть не могут, а вот удобными и качественными, таки да.
Ёлочка_Палочка
guru
Хм... а мне главное, что б ехало, в данном случае, это ж так и до розового аккумулятора дойти можно 

queeny
вне иллюзий
запорожец ездит - почему бы не ездить на нем?
Megerenok
Сокровище нации
вы уже утрируете
я не думаю, что вы носите прям страшное нижнее белье, все равно же выбираете, что посимпатичнее, из того, что вам удобно?

Ёлочка_Палочка
guru
Ну я короче, по прежнему за шортики и лиф-топик, поскольку нигде ничего не жмет и не трет, и мерить не нужно, а красоты в них ну вообще никакой не вижу, как и вдругих вариантах белья: ну кружавчики там, ну ленточки, ну хорошо, а что красивого-то в этом 

Megerenok
Сокровище нации
ну кружавчики там, ну ленточки, ну хорошо, а что красивого-то в этомвообще не понимаю, зачем эту тему подняли, вам никогда не понять, что в "этом" красивого
баbo4Ka
experienced
, это ж так и до розового аккумулятора дойти можно :)можно и дойти, главное границу знать! так вообще можно во Всё розовое одеться+волосы и линзы розовыми сделать!
уже говорила тут, хотя бы 3 комплекта быть должно! и то, они самой себе надоедают и хочется что-нить новенькое!

а в бабушкиной ночнушке удобно не спорю, в ней и дома убраться можно! Движения не стесняет и телу приятно

у нас сейчас такие наборы, что на тело, как бабушкина ночнушка! главное качество! ни кто ж тут о кожанных костюмах не говорит

воистину - спор о вкусах бесконечен
кста ! мне ТС там, в средине топика, всё таки созналась что не надела б на себя бельё которое она сама считает не красивым

уже говорила тут, хотя бы 3 комплекта быть должно! и то, они самой себе надоедают и хочется что-нить новенькое!вот это мне тоже прям "нравится" - кому "должно" - то, Вам?
Ёлочка_Палочка
guru
Тык это интерьер и экстерьер. Вот в чем разница, я об этом говорю, мне совершенно не важно какого цвета аккумулятор, но важно, что бы он работал. Можно и запорожец, если он будет исправно работать, иметь коробку автомат, кондей и пару подушек безопасности, черт... микра какая-то получается 

Ёлочка_Палочка
guru
Дык и я не понимаю, девушка вон пришла рассказать нам о необходимости ношения разноцветных трусов, ну я в диалог и вступила
А так, мне тоже каже кажется, что все уже на 30 раз обсудили.

queeny
вне иллюзий
Ну я короче, по прежнему за шортики и лиф-топик, поскольку нигде ничего не жмет и не трет, и мерить не нужно, а красоты в них ну вообще никакой не вижу, как и вдругих вариантах белья: ну кружавчики там, ну ленточки, ну хорошо, а что красивого-то в этома как шортики эти надевать под облегающее платье или джинсы?![]()
если на вас полупрозрачная блузка тоже ваш "топик" под нее?
вообще не понимаю, зачем эту тему подняли+ 50000000 вот правда !!!! вот я ж не спрашиваю зачем вышивку продают и зачем вышивают люди этож утомительно так

Megerenok
Сокровище нации
ну юниоры всегда после регистрации старые топы на поверхность поднимают
Ёлочка_Палочка
guru
Джейн, ну не лукавьте, а?
Вы сами прочитали то, что захотели прочесть.
Я же всего лишь написала: я бы не одела на себя не красивое белье, потому что такого параметра для белья нет в природе, оно может быть удобным или нет, а красивым или не красивым оно просто НЕ БЫВАЕТ и все.

Я же всего лишь написала: я бы не одела на себя не красивое белье, потому что такого параметра для белья нет в природе, оно может быть удобным или нет, а красивым или не красивым оно просто НЕ БЫВАЕТ и все.
уже говорила тут, хотя бы 3 комплекта быть должно! и то, они самой себе надоедают и хочется что-нить новенькое!3?! я бы убилась, если бы у меня было три комплекта белья

да и смерть им быстро ведь придет...
не, я имела в виду другоеты о чем?
ДжэйнЭйр
guru
ой да ладна ! вот просто лень искать 
пусть на вашей совести будет

пусть на вашей совести будет

я вот про чё: зачем создавать топик " Про любовь к нижнему белью" человеку который его не любит
Ёлочка_Палочка
guru
Как раз по этой причине и не ношу полупрозрачных блузок
А под джинсами шортиков не видно *подошла к зеркалу, внимательно посмотрела* , нет, не видно.
Ладно, девушки, давайте тему сворачивать, правда, а то это уже реально на 4-й круг пошло.
ЗЫ: Джейн, жду свитерок

Ладно, девушки, давайте тему сворачивать, правда, а то это уже реально на 4-й круг пошло.
ЗЫ: Джейн, жду свитерок

если на вас полупрозрачная блузка тоже ваш "топик" под нее?щас она тебе скажет, что прозрачные блузки носить - это блажь

я вот про чё: зачем создавать топик " Про любовь к нижнему белью" человеку который его не любит+100

да и смерть им быстро ведь придет...вот и я об этом еще в начале топа говорила, как самой-то не жалко хорошие, пусть и не "красивые" комплекты застирывать

я вот про чё: зачем создавать топик " Про любовь к нижнему белью" человеку который его не любита, ну я и с этим согласна

queeny
вне иллюзий
А под джинсами шортиков не видно *подошла к зеркалу, внимательно посмотрела* , нет, не видно.ну это знаете ли смотря какие джинсы...-)
ДжэйнЭйр
guru
Джейн, жду свитерокя в процессе выбора, дело то не простое
зы а чё ж вы носите блузок нет свитеров тоже

я в процессе выбора, дело то не простоепострашнее ищешь?