На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
liliyaya07
activist
Ну в этом то я не сомневаюсь, что королева! Главное, чтоб другие об этом тоже знали и видели 

баbo4Ka
experienced
я тоже ЗА красивые, цветные трусики!
Даешь цветные трусики 

Девочки ай да на флэш-моб в трусиках разного цвета
Даешь цветные трусики 

Девочки ай да на флэш-моб в трусиках разного цвета

сегодня на РТР утром показывали сюжет про флэшмоб девушек в трусиках где-то в Сингапуре, что ли?)) в итоге все они до работы не доехали, в полицию забрали 

да да да))) видела! видимо они тоже перед этим поступком белье обсуждали на ЖФ 

Ёлочка_Палочка
guru
Это как ходить в стары джинсах с закатанным свитером или в красивом платье. Есть разница? Вот и с бельем та же история. :)Конечно! В джинсах удобнее!

Ёлочка_Палочка
guru
Индустрия женского красивого и дорого белья строится на сексе, именно для мужчин все это делается. ;)О боже!
Нафига мужикам женское белье? 
ЗЫ: И все же, что есть красивое белье в вашем понимании?
Ёлочка_Палочка
guru
Джейн, да у меня и свитера-то нет
, а уж закатанного тем более. Только корона имеется 
, а уж закатанного тем более. Только корона имеется 
Сейчас читают
Кошачий мартовский дозор
150270
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
249020
1000
Муки выбора циф. зеркалки до 30 штук. деревянных
14704
112
ДжэйнЭйр
guru
да у меня и свитера-то нетя вам подарю
нельзя без свитера, а ну как холода ??? кстати у меня нет джинсов, мне удобно в платьях и юбках
я серьёзноу меня и штанишки и юбочки имеются! мне и в том и в том удобно 
мужчинам не белье интересно, а ты в нём!
пусть они его и снимут, но изначально то ты в нем! Это как конфетку развернуть
упаковочка красивая и сама вкусненькая 

мужчинам не белье интересно, а ты в нём!
пусть они его и снимут, но изначально то ты в нем! Это как конфетку развернуть
упаковочка красивая и сама вкусненькая 
интересно вот вдруг стало, а ты в кедах постоянно ходишь или шпилька у тебя тоже имеется? или ты к шпильке относишься так же, как и к белью 

Ёлочка_Палочка
guru
Так! Все! Жду свитер!
Только это... это ж не нижнее бельё, а соответственно д.б. красивенький, ну впрочем, я вашему вкусу доверяю 
Только это... это ж не нижнее бельё, а соответственно д.б. красивенький, ну впрочем, я вашему вкусу доверяю 
Ёлочка_Палочка
guru
Да я тоже не поняла кому там что написано 

queeny
вне иллюзий
по-моему тут у всех понимание одно - красивое есть красивое (кто-то шелк любит. кто-то кружева или хлопок), главное еще чтобы удобное было, хоть и не всегда так бываетИндустрия женского красивого и дорого белья строится на сексе, именно для мужчин все это делается. ;)О боже!Нафига мужикам женское белье?
ЗЫ: И все же, что есть красивое белье в вашем понимании?
простое - есть простое, без излишеств, сИренькое, как-то так...
, ау каждого свои понятия о красоте
кому-то вон и застиранный комплект белья (1штука) кажется красивым 
кому-то вон и застиранный комплект белья (1штука) кажется красивым 
Ёлочка_Палочка
guru
Дык мы на ты вроде не переходили 
А по сути вопроса, шпильки ношу.

А по сути вопроса, шпильки ношу.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну вот мне удобство главное, а красоту в нижнем белье я понять не могу
Уже где-то приводила пример с автомобильными колесами - без них машина не поедет, но красивыми они быть не могут, а вот удобными и качественными, таки да.
Уже где-то приводила пример с автомобильными колесами - без них машина не поедет, но красивыми они быть не могут, а вот удобными и качественными, таки да.
баbo4Ka
experienced
Дык мы на ты вроде не переходили![]()
извините!
а про шпильки, я почему-то сразу догадалась!

баbo4Ka
experienced
Ну вот мне удобство главное, а красоту в нижнем белье я понять не могуну так то совсем одинаково, колеса с машины и бельеУже где-то приводила пример с автомобильными колесами - без них машина не поедет, но красивыми они быть не могут, а вот удобными и качественными, таки да.

хотя, если так уж обсуждать, то и машины уже вссе тюнингуют! чтоб и удобно было и красиво!
что уж тут о белье говорить! Это вообще как должное, в порядке себя держать, за собой следить и белье красивое иметь 
что уж тут о белье говорить! Это вообще как должное, в порядке себя держать, за собой следить и белье красивое иметь 
Megerenok
Сокровище нации
ну даже на колеса многие стараются "литье" получше, да покрасивее поставить, вообще-то
queeny
вне иллюзий
Ну вот мне удобство главное, а красоту в нижнем белье я понять не могуну это как-то не очень корректный пример. имхо...конечно, у всех может быть разное отношение к белью в том числе, но просто все-таки это же эстетика, женщины в основной своей массе любят красивое, да и мужчины тоже-))) отсюда и спор у вас...а удобно - извините удобнее всего ходить конечно в ХБ бабушкиного фасона, но не очень приятно в первую очередь самой на себе его видетьУже где-то приводила пример с автомобильными колесами - без них машина не поедет, но красивыми они быть не могут, а вот удобными и качественными, таки да.
Ёлочка_Палочка
guru
Хм... а мне главное, что б ехало, в данном случае, это ж так и до розового аккумулятора дойти можно 

queeny
вне иллюзий
запорожец ездит - почему бы не ездить на нем?
Megerenok
Сокровище нации
вы уже утрируете
я не думаю, что вы носите прям страшное нижнее белье, все равно же выбираете, что посимпатичнее, из того, что вам удобно?
я не думаю, что вы носите прям страшное нижнее белье, все равно же выбираете, что посимпатичнее, из того, что вам удобно?
Ёлочка_Палочка
guru
Ну я короче, по прежнему за шортики и лиф-топик, поскольку нигде ничего не жмет и не трет, и мерить не нужно, а красоты в них ну вообще никакой не вижу, как и вдругих вариантах белья: ну кружавчики там, ну ленточки, ну хорошо, а что красивого-то в этом 

Megerenok
Сокровище нации
ну кружавчики там, ну ленточки, ну хорошо, а что красивого-то в этомвообще не понимаю, зачем эту тему подняли, вам никогда не понять, что в "этом" красивого
баbo4Ka
experienced
, это ж так и до розового аккумулятора дойти можно :)можно и дойти, главное границу знать! так вообще можно во Всё розовое одеться+волосы и линзы розовыми сделать!
уже говорила тут, хотя бы 3 комплекта быть должно! и то, они самой себе надоедают и хочется что-нить новенькое!

а в бабушкиной ночнушке удобно не спорю, в ней и дома убраться можно! Движения не стесняет и телу приятно

у нас сейчас такие наборы, что на тело, как бабушкина ночнушка! главное качество! ни кто ж тут о кожанных костюмах не говорит
хотя кому то и их подавай 
воистину - спор о вкусах бесконечен
кста ! мне ТС там, в средине топика, всё таки созналась что не надела б на себя бельё которое она сама считает не красивым
кста ! мне ТС там, в средине топика, всё таки созналась что не надела б на себя бельё которое она сама считает не красивымуже говорила тут, хотя бы 3 комплекта быть должно! и то, они самой себе надоедают и хочется что-нить новенькое!вот это мне тоже прям "нравится" - кому "должно" - то, Вам?
Ёлочка_Палочка
guru
Тык это интерьер и экстерьер. Вот в чем разница, я об этом говорю, мне совершенно не важно какого цвета аккумулятор, но важно, что бы он работал. Можно и запорожец, если он будет исправно работать, иметь коробку автомат, кондей и пару подушек безопасности, черт... микра какая-то получается 

Ёлочка_Палочка
guru
Дык и я не понимаю, девушка вон пришла рассказать нам о необходимости ношения разноцветных трусов, ну я в диалог и вступила
А так, мне тоже каже кажется, что все уже на 30 раз обсудили.
А так, мне тоже каже кажется, что все уже на 30 раз обсудили.
queeny
вне иллюзий
Ну я короче, по прежнему за шортики и лиф-топик, поскольку нигде ничего не жмет и не трет, и мерить не нужно, а красоты в них ну вообще никакой не вижу, как и вдругих вариантах белья: ну кружавчики там, ну ленточки, ну хорошо, а что красивого-то в этома как шортики эти надевать под облегающее платье или джинсы?![]()
если на вас полупрозрачная блузка тоже ваш "топик" под нее?
вообще не понимаю, зачем эту тему подняли+ 50000000 вот правда !!!! вот я ж не спрашиваю зачем вышивку продают и зачем вышивают люди этож утомительно так
или зачем на права учиться этож как страшно ездить самой за рулём
мне страшно а другие пусть ездят то
Megerenok
Сокровище нации
ну юниоры всегда после регистрации старые топы на поверхность поднимают
Ёлочка_Палочка
guru
Джейн, ну не лукавьте, а?
Вы сами прочитали то, что захотели прочесть.
Я же всего лишь написала: я бы не одела на себя не красивое белье, потому что такого параметра для белья нет в природе, оно может быть удобным или нет, а красивым или не красивым оно просто НЕ БЫВАЕТ и все.
Вы сами прочитали то, что захотели прочесть. Я же всего лишь написала: я бы не одела на себя не красивое белье, потому что такого параметра для белья нет в природе, оно может быть удобным или нет, а красивым или не красивым оно просто НЕ БЫВАЕТ и все.
уже говорила тут, хотя бы 3 комплекта быть должно! и то, они самой себе надоедают и хочется что-нить новенькое!3?! я бы убилась, если бы у меня было три комплекта белья

да и смерть им быстро ведь придет...
не, я имела в виду другоеты о чем?
ДжэйнЭйр
guru
ой да ладна ! вот просто лень искать 
пусть на вашей совести будет

пусть на вашей совести будет

я вот про чё: зачем создавать топик " Про любовь к нижнему белью" человеку который его не любит
Ёлочка_Палочка
guru
Как раз по этой причине и не ношу полупрозрачных блузок
А под джинсами шортиков не видно *подошла к зеркалу, внимательно посмотрела* , нет, не видно.
Ладно, девушки, давайте тему сворачивать, правда, а то это уже реально на 4-й круг пошло.
ЗЫ: Джейн, жду свитерок
А под джинсами шортиков не видно *подошла к зеркалу, внимательно посмотрела* , нет, не видно.Ладно, девушки, давайте тему сворачивать, правда, а то это уже реально на 4-й круг пошло.
ЗЫ: Джейн, жду свитерок

если на вас полупрозрачная блузка тоже ваш "топик" под нее?щас она тебе скажет, что прозрачные блузки носить - это блажь

я вот про чё: зачем создавать топик " Про любовь к нижнему белью" человеку который его не любит+100

да и смерть им быстро ведь придет...вот и я об этом еще в начале топа говорила, как самой-то не жалко хорошие, пусть и не "красивые" комплекты застирывать

я вот про чё: зачем создавать топик " Про любовь к нижнему белью" человеку который его не любита, ну я и с этим согласна

queeny
вне иллюзий
А под джинсами шортиков не видно *подошла к зеркалу, внимательно посмотрела* , нет, не видно.ну это знаете ли смотря какие джинсы...-)
ДжэйнЭйр
guru
Джейн, жду свитерокя в процессе выбора, дело то не простое
зы а чё ж вы носите блузок нет свитеров тоже

я в процессе выбора, дело то не простоепострашнее ищешь?