Про любовь к нижнему белью
104226
583
Megerenok
а сколько ноборов должно быть? одЫн, совсем одЫн? :безум:
мне кажется и 3х маловато будет ИМХО :dnknow:
Ёлочка_Палочка
Дык и я не понимаю, девушка вон пришла рассказать нам о необходимости ношения разноцветных трусов, ну я в диалог и вступила :dnknow: А так, мне тоже каже кажется, что все уже на 30 раз обсудили.
а вы видимо пришли, чтоб рассказать нам о необходимости Бабушкиных Комбинаций? :злорадство:
баbo4Ka
что значит "должно"? кто этот долг определил?
Джинсы :ха-ха!: Ну много что ношу, маечки там, жилеточки, юбки по необходимости, ибо неудобно, костюмчики брючные как-то так.
Megerenok
я считаю, что у МЕНЯ должно быть хотя бы 3 комплекта! что-то уж мне кажется, что ДЛЯ меня маловато будет Одного или 2х :tease:
не уж-то вам Одного хватает?
баbo4Ka
я считаю, что у МЕНЯ должно быть хотя бы 3 комплекта! что-то уж мне кажется, что ДЛЯ меня маловато будет Одного или 2х :tease:
не уж-то вам Одного хватает?
Она вам вообще-то наоборот все сказала, три это очень печальный вариант, я не знаю чему вы так радуетесь
баbo4Ka
у меня их гораздо больше 3-х, но это мое дело, и мои хотелки, и я не считаю, что кто-то кому-то должен в этом плане, так что Вы так и пишите, что это ДЛЯ ВАС минимум - 3 комлекта
queeny
она копит на четвёртый :улыб:чёж ей грустить то ? жизнь то налаживается :миг:
ДжэйнЭйр
она копит на четвёртый :улыб:чёж ей грустить то ? жизнь то налаживается ;)
...и нафиг их, колеса эти :biggrin:
баbo4Ka
Да сдались вы мне, о комбинациях с вами рассуждать, вопрос был только один: какова ПРАКТИЧЕСКАЯ польза от "красивого" нижего белья? В итоге я получила замечательного мастера по маникюру, что само по себе большая удача. А по сути вопроса был совершенно шикарный ответ Стаси, действительно написанный толково и с любовью ко всем этим штукам, ну и пара ответов в стиле: "люблю фотографироваться в стрингах" :безум: м.б. было еще что-то толковое, но не запомнилось. Боюсь и вы с задачей не справитесь. Вариант: потому что мне нравится - принимаю и понимаю, но ответом на вопрос не считаю.
ДжэйнЭйр
о том, что их Должно быть Минимум 3, я уже писала, просто искать лень :хехе:
а на четвертый я давно накопила :миг:не переживайте! Даже более имеется! не люблю однообразие и застиранные вещи :dnknow:
в общем то поэтому и обсуждаю, что Одного или 2х маловато! :death:
но ответом на вопрос не считаю
оттана как !!!
почему вы носите джинсы ?
Ёлочка_Палочка
какова ПРАКТИЧЕСКАЯ польза от "красивого" нижего белья?
А какая практическая польза может быть от красивого-то вообще? :безум:
Кроме как радость глазам и ощущение самой себя - какая польза-то быть должна? Лечебный эффект что ли...
пострашнее ищешь?
поудобнее ;)
Мегеренок, Джейн, вы великолепны :ха-ха!:
queeny
А какая практическая польза может быть от красивого-то вообще? :безум:
Кроме как радость глазам и ощущение самой себя - какая польза-то быть должна? Лечебный эффект что ли...
+500, какая польза от украшений, от обуви красивой, одежды, заколочек, ободочков, маникюра, эпиляции... продолжать?
Ёлочка_Палочка
а вот скажите, вы ко всему гардеробу относитесь "лишь бы тепло и удобно" или это только на трусы распространяется?
Megerenok
продолжай ! на кой люди в картинную галерею ходят ? какая польза от этих картин ? :umnik: колёса - они ездят хотяб :yes.gif:
:rofl:
Ёлочка_Палочка
В итоге я получила замечательного мастера по маникюру, что само по себе большая удача.
какая от этого польза? красивые ногти? для чего они?
J Lo
а вот скажите, вы ко всему гардеробу относитесь "лишь бы тепло и удобно" или это только на трусы распространяется?
+5000000 :rofl:
баbo4Ka
вот именно, почесаться и так можно :biggrin:
ДжэйнЭйр
продолжай ! на кой люди в картинную галерею ходят ? какая польза от этих картин ? :umnik: колёса - они ездят хотяб :yes.gif: :rofl:
:biggrin:
Megerenok
вот именно, почесаться и так можно :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:agree:
да да да))))
главное што удобно :ха-ха!:
Ёлочка_Палочка
Джинсы :ха-ха!: Ну много что ношу, маечки там, жилеточки, юбки по необходимости, ибо неудобно, костюмчики брючные как-то так.
Собственно, что и тебовалось доказать.)) Рюшечки, кружавчики, юбки и прочие женские штучки - не Ваш стиль. Вам что по удобнее и попроще. Поэтому чего мы тут стараемся объяснить смысл красоты белья?:улыб:
Ёлочка_Палочка
так а от маникюра какая польза, м?
баbo4Ka
и по 154-му кругу :biggrin:
liliyaya07
Собственно, что и тебовалось доказать.)) Рюшечки, кружавчики, юбки и прочие женские штучки - не Ваш стиль. Вам что по удобнее и попроще. Поэтому чего мы тут стараемся объяснить смысл красоты белья? :)
вот вот! :yes.gif:тут и не докажешь вовсе :dnknow:
violka
и по 154-му кругу :biggrin:
так а ответа то никакого и не поступало :dnknow:
мож там теория какая, м? как и с колесами прям выйдет, что он аще крайне необходим, не то что трусы в рюшу :злорадство:
Поэтому чего мы тут стараемся объяснить смысл красоты белья? :)
Понятия не имею, я о практической пользе спрашивала, а вы все "арфы нет - берите бубен" (с)
violka
Ага! Девушке читать лень - но зато мнение свое есть по любому поводу.
Ёлочка_Палочка
Поэтому чего мы тут стараемся объяснить смысл красоты белья? :)
Понятия не имею, я о практической пользе спрашивала, а вы все "арфы нет - берите бубен" (с)
так а цель блога тогда? :безум: все равно на своих джинсах и еденичном комплекте остаетесь!
Ёлочка_Палочка
Ага! Девушке читать лень - но зато мнение свое есть по любому поводу.
куда ж без мнения то нынче! :спок:
действительно лень перерывать все странички, уж простите :dnknow:
баbo4Ka
Слушайте, вам сколько раз нужно предложение повторить, что бы вы осилили смысл? Я уже дважды цель топа озвучила только на последних страницах, что же вы все никак не прочтете? :dnknow:
баbo4Ka
Ну а раз лень, с меня-то вы что хотите? Что бы я вам "краткое содержание топа" привела? Извините, мне тоже лень, особенно по 157 разу.
Ёлочка_Палочка
вообще-то от меня звучал конкретный вопрос "для чего вам маникюр", он как-то вам помогает или так же для красоты, а не всю цель топа мне рассказывать!
баbo4Ka
Ой, девочки...
Такой древний топ возродили.
:шок:
Зашла, думала - пришли к консенсусу))) Ан нет! Опять панталоны vs стринги, и опять про катышки перетираем по сотому кругу :biggrin:
troya
закрыт нам путь к к консенсусу :biggrin: ТС чётко держит оборону, кстати я не помню а единомышленники были у неё ?
ДжэйнЭйр
Ни одного единомышленника, пока что :dnknow:
ДжэйнЭйр
закрыт нам путь к к консенсусу :biggrin: ТС чётко держит оборону, кстати я не помню а единомышленники были у неё ?
Наверное, я единомышленник :biggrin:
Ношу хб-трусы)) Но они у меня красивые, а не просто удобные! :biggrin: А ТС прям суровая такая, спартанское видение вещей.
баbo4Ka
Может вы пока что топ почитаете? Ну так хотя бы что бы быть в курсе о чем речь была? Поверьте, все ответы на ваши вопросы там есть.
troya
ну да, кому то ж надо быть и суровым :yes.gif:а то чё мы всё рюши да кружавчики, а вдруг война, тяжело ж нам будет отвыкать
ДжэйнЭйр
ну че это сразу отвыкать! мы будем из бинтиков рюшечки делать :biggrin: :knix:
баbo4Ka
девушка вас под трибунал отдадут за одни только слова такие !!! из бинтиков рюшечки :eek: всё для фронта
ДжэйнЭйр
:смущ::o:смущ:ну мы из остаткой, из таких. совсем совсем не нужных :смущ::o:смущ:
баbo4Ka
:o:смущ::o ну мы из остаткой, из таких. совсем совсем не нужных :смущ::o :o
Которые уже даже моль погрызла? :а\?: