Какой самый удачный подарок на 8 марта вам дарили?Думаю, чего бы этакого мужу заказать...
МАНТОВАРКУ закажи....
*сейчас опять прийдет одна форумчанка и скажет, что хочет мантов*
*сейчас опять прийдет одна форумчанка и скажет, что хочет мантов*
чего бы этакого мужу заказатьчё фсё ? желаний не осталось ?
я бы этой мантоваркой убила тебя
а я бы нет, я бы каааааааааак сварила бы мантов и каааааааааак накормила бы ими
Меня бы не убила..... Тебе же скучно было бы без меня!
мантоваркой убивать - этож с особой жестокостью получится она лёгкая, представляешь СКОЛЬКО раз придётся бить по нему ?
Сейчас читают
Эра ВВП
18686
166
Вторая грузинская началась?
18862
164
красота и материнство (часть 55)
167540
1000
а я бы нет, я бы каааааааааак сварила бы мантов и каааааааааак накормила бы имиВо молодец!!!! Где ж ты раньше то была?
раньше это когда ?присоединяюсь
а ты где? 18 лет назадраньше это когда ?12 лет назад!
я бы этой мантоваркой убила тебяУбила бы и сделала из него много мантов
*теперя точно мановарку не купит*
а чё было то 12 лет назад ? много мантов и ни одной мантоварки и варить не в чём ?
а чё было то 12 лет назад ? много мантов и ни одной мантоварки и варить не в чём ?
он подарил первую мантоварку в своей жизни
В институте учился еще и жениться не собирался!а ты где? 18 лет назадраньше это когда ?12 лет назад!
Самое интересное, что мантоварку подарила мне жена....правда по моей просьбе!а чё было то 12 лет назад ? много мантов и ни одной мантоварки и варить не в чём ?
не ну а чо такие разговоры под конец дня)))
ысть то охота уже
ысть то охота уже
Чой то? Жена мной довольна! А некоторые мамашки меня в пример ставят, как надо с детьми водиться!
мантов мне! счас вот поеду на речной и наемся там мантов. И вы все будете виноваты
а чё тогда клинья к чужим мантам побиваешь, раз удачно всё так ? М ?
А самой приготовить? Религия не позволяет?
А мне много и нельзя! Я че зазря столько в спортзал хожу?
ты хочешь чтоб она после рабочего дня в голодный обморок упала ??? говорила я, злой ты
Дык она их уже столько времени хочет, что могла бы наделать их и наморозить!
Ну тогда......
Тогда ты точно знаешь из чего ты их приготовишь!
Тогда ты точно знаешь из чего ты их приготовишь!
Ну что, тиотки!
Советуем ТС мантоварку?
Советуем ТС мантоварку?
Она их хочет всегда. Постоянно. И если б она их сделала и наморозила, то уже бы давно их съела и сейчас бы хотела снова. Так что смысла нет.
Значит надо много делать...чтоб надольше хватило! Чтоб завтракала, обедала, полдничала и ужинала ими!
Да, дядько, советуем !Ну вот.....Я не не только не злой, но еще и умный и находчивый!
Много мантов не бывает!БываетЯ сегодня мужа мантами как раз кормила. Он 7 штук съел, а я еле-еле 3 осилила, причем третий прям уже конкрнтно был лишний
самой манты? это ж долго.А мы только самодельные едим
какие манты??? скоро лето!!! на травку и помидоры нужно переходить!!! а я хочу суперо классные туфли на шпильке!! и супер пупер красный кошелек!!! (готовллюсь к лету) и мужу не думать что подарить))
Какой самый удачный подарок на 8 марта вам дарили?Думаю, чего бы этакого мужу заказать...Ох, я вам по-хорошему завидую У меня стоооолько желаний и просьб, что стыдно их озвучивать супругу Начиная от швейной машины, заканчивая татуировкой