виш-лист к 8 марта
10595
50
Какой самый удачный подарок на 8 марта вам дарили?Думаю, чего бы этакого мужу заказать...
dol_phin
МАНТОВАРКУ закажи....
*сейчас опять прийдет одна форумчанка :biggrin: и скажет, что хочет мантов*
dol_phin
чего бы этакого мужу заказать
чё фсё ? желаний не осталось ? :eek:
:rofl:
Памятник
я бы этой мантоваркой убила тебя :biggrin:
queeny
а я бы нет, я бы каааааааааак сварила бы мантов :злорадство: и каааааааааак накормила бы ими :злорадство: :biggrin:
queeny
:biggrin: Меня бы не убила..... Тебе же скучно было бы без меня!
queeny
мантоваркой убивать - этож с особой жестокостью получится :eek: она лёгкая, представляешь СКОЛЬКО раз придётся бить по нему ? :umnik:
violka
и сама наелась :biggrin:
violka
а я бы нет, я бы каааааааааак сварила бы мантов :злорадство: и каааааааааак накормила бы ими :злорадство: :biggrin:
:biggrin: Во молодец!!!! :biggrin: Где ж ты раньше то была? :biggrin:
ДжэйнЭйр
раньше это когда ? :biggrin:
присоединяюсь :biggrin:
Памятник
12 лет назад! :biggrin:
а ты где? 18 лет назад :biggrin:
queeny
я бы этой мантоваркой убила тебя :biggrin:
Убила бы и сделала из него много мантов :безум:
*теперя точно мановарку не купит* :ха-ха!:
Памятник
а чё было то 12 лет назад ? много мантов и ни одной мантоварки и варить не в чём ? :злорадство:
ДжэйнЭйр
а чё было то 12 лет назад ? много мантов и ни одной мантоварки и варить не в чём ? :злорадство:
он подарил первую мантоварку в своей жизни
queeny
:ха-ха!:
violka
12 лет назад! :biggrin:
а ты где? 18 лет назад :biggrin:
В институте учился еще и жениться не собирался! :biggrin:
queeny
:biggrin: Самое интересное, что мантоварку подарила мне жена....правда по моей просьбе! :biggrin:
Памятник
не ну а чо такие разговоры под конец дня)))
ысть то охота уже
ДжэйнЭйр
:biggrin: Чой то? Жена мной довольна! А некоторые мамашки меня в пример ставят, как надо с детьми водиться!
Памятник
мантов мне! счас вот поеду на речной и наемся там мантов. И вы все будете виноваты :biggrin:
J Lo
и плавать тебе потом, и плавать :злорадство:
Памятник
а чё тогда клинья к чужим мантам побиваешь, раз удачно всё так ? М ? :спок:
J Lo
А самой приготовить? :biggrin: Религия не позволяет? :biggrin:
ДжэйнЭйр
А мне много и нельзя! :biggrin: Я че зазря столько в спортзал хожу? :biggrin:
Памятник
ты хочешь чтоб она после рабочего дня в голодный обморок упала ??? говорила я, злой ты
Памятник
ну вкуснее, но не намного.
ДжэйнЭйр
Дык она их уже столько времени хочет, что могла бы наделать их и наморозить! :biggrin:
J Lo
Ну тогда...... :umnik:
Тогда ты точно знаешь из чего ты их приготовишь! :biggrin:
Памятник
Ну что, тиотки! :biggrin:
Советуем ТС мантоварку? :biggrin:
Памятник
Она их хочет всегда. Постоянно. И если б она их сделала и наморозила, то уже бы давно их съела и сейчас бы хотела снова. Так что смысла нет. :biggrin:
ДжэйнЭйр
Значит надо много делать...чтоб надольше хватило! :biggrin: Чтоб завтракала, обедала, полдничала и ужинала ими! :biggrin:
ДжэйнЭйр
Да, дядько, советуем ! :agree:
:biggrin: :agree: Ну вот.....Я не не только не злой, но еще и умный и находчивый! :biggrin:
Памятник
:biggrin: Много мантов не бывает!
Бывает:улыб:Я сегодня мужа мантами как раз кормила. Он 7 штук съел, а я еле-еле 3 осилила, причем третий прям уже конкрнтно был лишний :biggrin:
J Lo
самой манты? это ж долго.
А мы только самодельные едим :бебе:
sartary
то ли еще будет, ой-ей-ей (с) :biggrin:
violka
какие манты??? скоро лето!!! на травку и помидоры нужно переходить!!! а я хочу суперо классные туфли на шпильке!! и супер пупер красный кошелек!!! (готовллюсь к лету) и мужу не думать что подарить))
dol_phin
Какой самый удачный подарок на 8 марта вам дарили?Думаю, чего бы этакого мужу заказать...
Ох, я вам по-хорошему завидую :улыб:У меня стоооолько желаний и просьб, что стыдно их озвучивать супругу :смущ:Начиная от швейной машины, заканчивая татуировкой :миг: