На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а сколько ноборов должно быть? одЫн, совсем одЫн? 
мне кажется и 3х маловато будет ИМХО

мне кажется и 3х маловато будет ИМХО

баbo4Ka
experienced
Дык и я не понимаю, девушка вон пришла рассказать нам о необходимости ношения разноцветных трусов, ну я в диалог и вступилаа вы видимо пришли, чтоб рассказать нам о необходимости Бабушкиных Комбинаций?А так, мне тоже каже кажется, что все уже на 30 раз обсудили.

что значит "должно"? кто этот долг определил?
Ёлочка_Палочка
guru
Джинсы
Ну много что ношу, маечки там, жилеточки, юбки по необходимости, ибо неудобно, костюмчики брючные как-то так.

я считаю, что у МЕНЯ должно быть хотя бы 3 комплекта! что-то уж мне кажется, что ДЛЯ меня маловато будет Одного или 2х 
не уж-то вам Одного хватает?

я считаю, что у МЕНЯ должно быть хотя бы 3 комплекта! что-то уж мне кажется, что ДЛЯ меня маловато будет Одного или 2хОна вам вообще-то наоборот все сказала, три это очень печальный вариант, я не знаю чему вы так радуетесь
Сейчас читают
Почему женщины так мало кормят грудью..
30384
140
Чего и сколько можно взять с гос-ва.
16206
60
Тяжелый рюкзак
7993
35
у меня их гораздо больше 3-х, но это мое дело, и мои хотелки, и я не считаю, что кто-то кому-то должен в этом плане, так что Вы так и пишите, что это ДЛЯ ВАС минимум - 3 комлекта
она копит на четвёртый
чёж ей грустить то ? жизнь то налаживается 

она копит на четвёртый...и нафиг их, колеса этичёж ей грустить то ? жизнь то налаживается ;)

Ёлочка_Палочка
guru
Да сдались вы мне, о комбинациях с вами рассуждать, вопрос был только один: какова ПРАКТИЧЕСКАЯ польза от "красивого" нижего белья? В итоге я получила замечательного мастера по маникюру, что само по себе большая удача. А по сути вопроса был совершенно шикарный ответ Стаси, действительно написанный толково и с любовью ко всем этим штукам, ну и пара ответов в стиле: "люблю фотографироваться в стрингах"
м.б. было еще что-то толковое, но не запомнилось. Боюсь и вы с задачей не справитесь. Вариант: потому что мне нравится - принимаю и понимаю, но ответом на вопрос не считаю.

о том, что их Должно быть Минимум 3, я уже писала, просто искать лень 
а на четвертый я давно накопила
не переживайте! Даже более имеется! не люблю однообразие и застиранные вещи 
в общем то поэтому и обсуждаю, что Одного или 2х маловато!

а на четвертый я давно накопила

в общем то поэтому и обсуждаю, что Одного или 2х маловато!

ДжэйнЭйр
guru
но ответом на вопрос не считаюоттана как !!!
почему вы носите джинсы ?
queeny
вне иллюзий
какова ПРАКТИЧЕСКАЯ польза от "красивого" нижего белья?А какая практическая польза может быть от красивого-то вообще?

Кроме как радость глазам и ощущение самой себя - какая польза-то быть должна? Лечебный эффект что ли...
Ёлочка_Палочка
guru
Мегеренок, Джейн, вы великолепныпострашнее ищешь?поудобнее ;)

А какая практическая польза может быть от красивого-то вообще?+500, какая польза от украшений, от обуви красивой, одежды, заколочек, ободочков, маникюра, эпиляции... продолжать?
Кроме как радость глазам и ощущение самой себя - какая польза-то быть должна? Лечебный эффект что ли...
J Lo
v.i.p.
а вот скажите, вы ко всему гардеробу относитесь "лишь бы тепло и удобно" или это только на трусы распространяется?
продолжай ! на кой люди в картинную галерею ходят ? какая польза от этих картин ?
колёса - они ездят хотяб 

баbo4Ka
experienced
В итоге я получила замечательного мастера по маникюру, что само по себе большая удача.какая от этого польза? красивые ногти? для чего они?
а вот скажите, вы ко всему гардеробу относитесь "лишь бы тепло и удобно" или это только на трусы распространяется?+5000000

какая от этого польза? красивые ногти? для чего они?вот именно, почесаться и так можно

продолжай ! на кой люди в картинную галерею ходят ? какая польза от этих картин ?колёса - они ездят хотяб
![]()
![]()

какая от этого польза? красивые ногти? для чего они?вот именно, почесаться и так можно![]()

да да да))))
главное што удобно

баbo4Ka
experienced
Вы писали о пользе маникюра?
liliyaya07
activist
ДжинсыСобственно, что и тебовалось доказать.)) Рюшечки, кружавчики, юбки и прочие женские штучки - не Ваш стиль. Вам что по удобнее и попроще. Поэтому чего мы тут стараемся объяснить смысл красоты белья?Ну много что ношу, маечки там, жилеточки, юбки по необходимости, ибо неудобно, костюмчики брючные как-то так.

баbo4Ka
experienced
так а от маникюра какая польза, м?
так а от маникюра какая польза, м?и по 154-му кругу

баbo4Ka
experienced
вот вот!ДжинсыСобственно, что и тебовалось доказать.)) Рюшечки, кружавчики, юбки и прочие женские штучки - не Ваш стиль. Вам что по удобнее и попроще. Поэтому чего мы тут стараемся объяснить смысл красоты белья? :)Ну много что ношу, маечки там, жилеточки, юбки по необходимости, ибо неудобно, костюмчики брючные как-то так.

так а ответа то никакого и не поступалотак а от маникюра какая польза, м?и по 154-му кругу![]()

мож там теория какая, м? как и с колесами прям выйдет, что он аще крайне необходим, не то что трусы в рюшу

Ёлочка_Палочка
guru
Поэтому чего мы тут стараемся объяснить смысл красоты белья? :)Понятия не имею, я о практической пользе спрашивала, а вы все "арфы нет - берите бубен" (с)
Ёлочка_Палочка
guru
Ага! Девушке читать лень - но зато мнение свое есть по любому поводу.
баbo4Ka
experienced
так а цель блога тогда?Поэтому чего мы тут стараемся объяснить смысл красоты белья? :)Понятия не имею, я о практической пользе спрашивала, а вы все "арфы нет - берите бубен" (с)

баbo4Ka
experienced
Ага! Девушке читать лень - но зато мнение свое есть по любому поводу.куда ж без мнения то нынче!

действительно лень перерывать все странички, уж простите

Ёлочка_Палочка
guru
Слушайте, вам сколько раз нужно предложение повторить, что бы вы осилили смысл? Я уже дважды цель топа озвучила только на последних страницах, что же вы все никак не прочтете? 

Ёлочка_Палочка
guru
Ну а раз лень, с меня-то вы что хотите? Что бы я вам "краткое содержание топа" привела? Извините, мне тоже лень, особенно по 157 разу.
баbo4Ka
experienced
вообще-то от меня звучал конкретный вопрос "для чего вам маникюр", он как-то вам помогает или так же для красоты, а не всю цель топа мне рассказывать!
Ой, девочки...
Такой древний топ возродили.

Зашла, думала - пришли к консенсусу))) Ан нет! Опять панталоны vs стринги, и опять про катышки перетираем по сотому кругу
Такой древний топ возродили.

Зашла, думала - пришли к консенсусу))) Ан нет! Опять панталоны vs стринги, и опять про катышки перетираем по сотому кругу

закрыт нам путь к к консенсусу
ТС чётко держит оборону, кстати я не помню а единомышленники были у неё ?

Ни одного единомышленника, пока что 

закрыт нам путь к к консенсусуНаверное, я единомышленникТС чётко держит оборону, кстати я не помню а единомышленники были у неё ?

Ношу хб-трусы)) Но они у меня красивые, а не просто удобные!

Ёлочка_Палочка
guru
Может вы пока что топ почитаете? Ну так хотя бы что бы быть в курсе о чем речь была? Поверьте, все ответы на ваши вопросы там есть.
ну да, кому то ж надо быть и суровым
а то чё мы всё рюши да кружавчики, а вдруг война, тяжело ж нам будет отвыкать

ну че это сразу отвыкать! мы будем из бинтиков рюшечки делать

девушка вас под трибунал отдадут за одни только слова такие !!! из бинтиков рюшечки
всё для фронта

:oКоторые уже даже моль погрызла?:o ну мы из остаткой, из таких. совсем совсем не нужных
:o :o