верите ли вы?
21761
104
Гроза
"журнальным гороскопам" не верю
результатам синастрии натальных карт верю (если доверяю трактовке). Но есть мнение, что при таком подходе абсолютно несовместимых людей нет или очень мало - всегда можно найти общие интересы и проработать их для получения комфортных отношений.
Nsk_predator
"Стрельчихи - жаворонки не очень будут одобрять такой союз и он окажется обречен на развал. Но вот совы (те, кто поздно ложатся и не рано встают) будут впечатляться от Рыб ежеминутно и получать необходимую энергию"
НЕ верю! :biggrin:
Хоть я и сова.
пани Анна
А Вы к какому знаку зодиака относитесь, если не секрет?
sartary
А почему тогда поженились? :umnik:
Nsk_predator
По любви :biggrin:

В гороскопы говорю - не верю, даже если они совпадают иногда.
sartary
По любви :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Пипец!!!! Ну на что рассчитывал автор этого вопроса??????
Гроза
Я тоже стрелец. На границе со скорпионом. Львы меня подавляют. Не могу с ними.
Супруг бывший - телец. Тоже никак.
Сейчас одни водолеи вокруг.
Нормально. Люблю их. Всех по разному.
Главное - мой странный мозг их не удивляет. Ну и я их странность переношу без травм.
Гроза
херня всё это!надо верить глазам,запахам...
на худой конец-тактильным ощущениям. :biggrin:
Oliss
а у меня наоборот все кругом стрельцы, а я один в один классический водолей, а чего мне очень нравится что можно в любое время предложить чего-нить замутить или куда поехать, мне никто не будет есть моск как это сложно и не вовремя. :friends:
PETROWI4
предлагаете коллег обнюхивать? :biggrin:
Гроза
Верю! И не люблю близнецов и весов- вот все они одинаковые, как по шаблону. Ни рыба ни мясо.
Луч света
близнецов и весов- вот все они одинаковые, как по шаблону
отано как :rofl:
Гроза
не верю
все гороскопы (в журналах, других не читала) твердят, что у нас нет будущего.
но живем вроде, и вроде неплохо :biggrin:
Гроза
предлагаю:
1 вариант. С этим же вопросом - на Эзотерический - и почитать комменты-ответы потом.
2 варинат. Заняться изучением астрологии, а не чтением "гороскопов" в гламурном глянце - и понять разницу между "гороскопом" и натальной картой, и по пути узнать, что не только Солнце ( это то что вы говорите - " Я-Стрелец", "Я - рак", " Он- Телец"....)...влияет на ваш выбор и совместимость, а еще порядка 10 других показателей (если не больше)...
ну, и как обычно - 3 вариант - ничего не делать и продолжать трындеть "не.... не верю.... не работает .... мракобесие..."

да и о какой "совместимости" может идти речь?
найти того с кем легко и просто? а если он по полу-возрасту не подходит?

Стоит по -другому вопрос поставить - Можно ли с помощью синистрии (анализа совместимости натальных карт) узнать, для чего мне дан этот человек? или, что я должен ему дать? или ,чему должен научиться у него? - то тогда и ответ будет более вразумительный... и жизнь более осознаная... и не будет непонятных семейных союзов - когда нужно было задачу трех месяцев решить и двигаться дальше, а не рожать-строить и маяться все оставшиеся годы "кто тут рядом"....
Гроза
Даа... Разница между попсовыми гороскопами по солнышку в знаке Зодиака и тем, который может составить (и трактовать!) проф. астролог любой школы - это... это... не... не могу помягче сравнение найти, а пожестче писать -на бан нарываться. А Вы сходите, сходите к астрологу:))) Если интересно. Или книжки почитайте, статьи всякие интересные.
Береника
чуть больше половины верю ) 70- верю и 30- не верю)
мое описание гороскопа вообще меня характеризует прям на 99,9 % :шок: когда читала, думала, что прям с меня списывают, ну прям вообще подхожу под описание и мой МЧ тоже подходит % так на 88 :biggrin: в общем даже и не знаю, совпадение это или нет :dnknow: астропрогнозы эти- интересная штука однако!
так же как и значение имен наверное :миг:половина подойдет, половина нет (хотя и имя мое меня характеризует :secret: )
Гроза
я верю в совместимость и верю в астрологию как в недопонятую пока науку)) Веселей жить когда так много вокруг неизученного! Не, я серьезно!:улыб:
Горгулья
надо верить только в благоприятные прогнозы, так то жить еще веселее :tease:
баbo4Ka
:смущ:я даже если читаю гороскоп, в газете какой-нить, то пальцем сразу НЕблагоприятные дни закрываю :ха-ха!: чтоб сразу не расстраиваться :biggrin:
Гроза
в совместимость знаков зодиака? ))))
Бабы дуры :dry:
dhalsim
вот только оскорблений не надо :спок:
dhalsim
в совместимость знаков зодиака? ))))
Бабы дуры :dry:
ага мне по знаку зодиака вечно не подходят мои "бой-френды", а, если почитать совместимость имен всякие, мне тогда нужен какой нибудь Акакий Акакиевич - так что я не, не верю :beee: :biggrin:
баbo4Ka
Ну а чё фигню фсякую собирать :biggrin:
Inna21
[ так что я не, не верю :beee: :biggrin:
И праильна :agree: :biggrin:
dhalsim
я вот вообще выразилась не про совместимость, а про сами гороскопы ежедневные так сказать :biggrin:
хм... а по поводу совсместимости, как мне кажется, раз на раз не приходится! у меня вот папа с мамой аще противоположные стихии и ничего, живут же :biggrin:
баbo4Ka
а вот характеристика имен! классная штука! :tease:
dhalsim
Слав, да есть там зерно истины. Например знаки воздуха - мечтатели... А мы, знаки земли, крепко стоим на земле, всё просчитываем, анализируем и воплощаем в жизнь.
natalka2
я тоже к знакам воздуха отношусь, а просчитываю все так, что "земным" и не мечталось :dnknow: профессия отпечаток накладывает :biggrin:
баbo4Ka
Всякие там звёзды,задиаки фигня всё это людям мозги пудрят :зло:
natalka2
:agree: да да да, есть некий % совпадений :смущ:
Inna21
я тоже к знакам воздуха отношусь, а просчитываю все так, что "земным" и не мечталось :dnknow: профессия отпечаток накладывает :biggrin:
я кстати тоже воздух :agree: и полностью согласна :friends:
мы так порасчитаем, что земля только через год об этом может догадаться :смущ:
Inna21
Исключение только потверждает правило :agree:
dhalsim
:biggrin: нет пока что :biggrin:
может быть когда-нибудь потом :biggrin:
баbo4Ka
Ну а почему?говорят это по сильнее чем знаки задиака и подобной фигни :biggrin:
dhalsim
ну вот что-то пока что не складывается у меня вера :biggrin:
баbo4Ka
и верить в гороскопы можно по разному :dnknow:
можно прям фанатея! а можно просто прочитать что сегодня тебя может ожидать хорошего, вдруг совпадет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
баbo4Ka
явно это не должно выглядеть так "встретила-влюбилась- что-то наклевывается и ты такая,
аааа кстати а кто ты по гороскопу,
он-рыба
ты-блииин, я стрелец! мы не можем быть вместе, прости"
:ха-ха!: до такого то безумства я думаю ни у кого не доходит! :dnknow:
а так, поюморить и прочитать что там Звезды посылаю на сегодня :biggrin: почему бы и нет!
dhalsim
Фигняяяяя :beee:
ты ж уже это сказал? тебя сюда арканом что ли притащили?
Горгулья
Так интересно знать?
dhalsim
нет, я уже вижу отличительные особенности мужского ума даже со своей "бабьей дурью" : не нравится, в общем то и не звали так нет надо влезть и вякать
Горгулья
нет, я уже вижу отличительные особенности мужского ума даже со своей "бабьей дурью" : не нравится, в общем то и не звали так нет надо влезть и вякать
:agree:
dhalsim
Подлиза :biggrin:
:безум:
это у нас нынче так солидарность называется или совпадение мнений? :безум: