Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
150923
668
На эту тему в Интернете слез пролито, я так думаю, уже не мало, но может все-таки кто-то посоветует, как не плакать и не истерить по этому поводу? У меня грудь 0 размера и мне далеко не 16, мне 31 год и телосложение не худенькое- рост 160 см, вес- 58 кг, обхват бедер- 100 см, у меня есть муж и ребенок, но роды и кормление грудью никак на размер последней не повлияли. При моей зарплате на пластическую операцию копить минимум год, да и страшно что-то туда вставлять. Просто перестать об этом думать получается на пару недель, банальная примерка платья в магазине заканчивается истерикой.... пытаюсь избавиться от этого комплекса с 10 класса... смешно, но временами застрелиться хочется, смотря на грудастых подруг.
Kapibara79
Зачем так сразу- операция? Оказывается, правильно подобранное бельё делает чудеса. Подберите бельё с паралоновыми вставками! Именно вставками, а не чашками, которые держащат форму! И всё. Другая сторона проблемы психологическая, это сложнее. И вообще, если спросить у любой женщины, она обязательна будет чем-то недовольна в своей внешности, :biggrin:Вы не одиноки!
SNV2011
Д :dnknow:а вот с возрастом все больше с психологической стороной разобраться хочется, только не представляю- как... :dnknow:
Kapibara79
внимательно посмотреть на Киру Найтли :secret: и перестать заморачиватся
zyrbagan
:улыб:в том-то и дело, что этого хватит недели на 2, а потом ее образ поблекнет и все вернется на свои места ...:хммм:
Kapibara79
а так бывает разве: грудью кормила, а её нет... :eek:
Kapibara79
эх, я тоже не однократно сталкивалась с такой проблемой, у меня тоже не большая грудь :dnknow: как-то вот временами задумываюсь, хотелось бы и больше! но как посмотрю на свою сестру (у нее 8 размер) так девченки, чесн слово, на много легче становиться! Она мне так завидует :смущ:так приятно! всегда думала, что я всем завидую))) а ту так )
в общем не знаю! и актрис много с мааааленькой грудью, живут же :dnknow:чем мы хуже! Тем более у вас все замечательно! Муж, Ребенок! :wub1.gif: это так здорово! просто без декольте ходить! много всяких красивучек есть! и действительно правильно подобранное белье творит чудеса :respect:многие наоборот не хотят большую грудь!
cher
а так бывает разве: грудью кормила, а её нет... :eek:
бывает что её потом не стает! у меня у подруги был 2,5 а после кормления 0! :dnknow:
баbo4Ka
ну 0 - это ведь не отсутствие, там ведь что-то все равно есть :смущ:
баbo4Ka
Когда кормила, она выросла до 3-го размера, а потом опять уменьшилась до нулевого:улыб:Ну торчит что-то, если учесть что разница в обхвате под грудью и по наиболее выступающим точкам груди 9 см... но в первый размер думаю две моих "груди" влезет
Kapibara79
А муж что думает по этому поводу?
Луч света
Говорит что самый лучший размер- 3-й, но раз уж я такая ему досталась приходится довольствоваться тем, что имеешь
Kapibara79
Сходите к грамотному пластическому хирургу на консультацию, сразу все станет понятно. Если Вы так терзаетесь, и муж не против, может и правда- пластика?
Kapibara79
9см маленькая конечно, но у Вас комплекс из-за этого почему появился? просто от того, что подружек есть, а у Вас нет? я к тому, что у нас с подружками всегда была шутка, что некоторые хотят грудь, как у меня, а я хочу ноги, как у некоторых (кому чего не хватает вообщем :смущ:), но при этом каждая в душе, как считала себя самой-самой, так и считает :ха-ха!: т.е. может не в размере груди дело-то? :миг:
Луч света
прежде чем идти к хирургу, нужно обратиться к психологу :dnknow: проблема психическая прежде всего :dnknow: а там уж может и хирург не нужен будет! я ж живу и ничего!
баbo4Ka
Комплекс вообще появился, когда надо мной одноклассники смеяться начали.... а про психолога думаю давно, интересно как найти хорошего...
Kapibara79
:not_i: надо мной тоже смеялись!
но потом я стала артистичной натурой так сказать :biggrin: все просто по другому стала воспринимать :tease: и фигушки всем! да у меня грудь маленькая, зато я весела и общительная! ко мне все тянуться, в любой компании душа :tease: и какая разница какой там размер! с тобой же, простите, не из-за сисек общаются!
только так, для себя, что ТЕБЕ кажется, что тебе нужно больше, да половина твоих друзей даже и не думают об этом! Уверена! :friends:
Вот Плюсы же в тебе есть, они у всех есть! Какие они?!
неужели твоя жизнь испорчена только потому что у тебя грудь маленькая?!:миг:да никогда Не поверю :dnknow: мне кажется сейчас уже это вообще не важно! :tease: а для себя самой ты и других кучу плюсов можешь найти! :flowers:
баbo4Ka
Мужа же чем-то зацепила :миг:
Kapibara79
не поняла, над чем смеялись-то? Вы может просто не были особенно популярной , или класс не был дружным: просто дети злые, конечно, а подростки в особенности, но далеко не над всеми смеются :злорадство: т.е кто-то и в грызло дать может, кто-то списать потом не даст, ну а с кем-то просто дружит большинство, поэтому меньшенство их не трогает :knix:
cher
может у них класс сисястый был :ха-ха!:
баbo4Ka
:смущ:простите за злорадство! :смущ:
я сама с фигульками сижу тут :спок: :knix:
баbo4Ka
:not_i: да у меня грудь маленькая, зато я весела и общительная! ко мне все тянуться, в любой компании душа :tease: и какая разница какой там размер! :
вот, золотые слова! :agree:
баbo4Ka
Спасибо за поддержку, понятно, что я не рыдаю целыми днями, просто буквально несколько часов назад случилось очередное обострение, когда на вопрос продавщице в магазине есть ли у них нулевой размер, мне предложили померить 75В с комментарием что меньше уже некуда
Kapibara79
То, что над вами смеялись- странно, т к у нас вообще большинство женщин с маленькой грудью. . Можно подумать, все кругом Анфисы Чеховы, ага. И с бельем проблем нет, т к все привозится и шьется на плоскогрудых. Ну а на счет психолога, если вы к 31 году так и не научились себя принимать такой, какая есть, думаете психолог поможет?
баbo4Ka
а вот в грызло и правда дать можно :спок:
я вот как поменяла свои взгляды (классе в 9-10) так сё, хоть бы один попробовал сказать :спок: наоборот только стала душей компании (не думайте, я там не запугивала ни кого) :biggrin: просто мне кажется, все зависит от того, как ТЫ САМА всё воспринимаешь и как относишься к этому :dnknow:
ну не дала мне природа сиськи, зато у меня глаза цвета неба, ни у кого из моих знакомых таких нет и цвет волос у меня Светло- русый, такой, в какой все девченки поголовно красятся и становятся только желтыми :tease:а я с рождения такая :knix:
вот так, пока ты сама себя не полюбишь, ни кто не полюбит, это ж действительно так!
Луч света
Я уже и не знаю, что мне поможет, поэтому и спрашиваю совета, может кто проходил тренинг какой или что-то наподобие
баbo4Ka
у меня подружка была на 2 года старше, с 0 размером в 11 классе, вот не припомню чтоб смеялись над ней или обзывали :улыб:всегда очень большим "спросом" пользовалась у мальчиков :knix: весело с ней было всегда, а время показало, что еще и надежно, а грудь у нее чуть отросла, мне кажется, хотя я не присматривалась особо :rofl:
Kapibara79
, мне предложили померить 75В с комментарием что меньше уже некуда
:безум: ой, ну и пусть! у нас вообще бОльшинство продавщиц не расположены к своей работе, не понятно че они там работают, если не нравится!
а я сразу подхожу и говорю чтоб не дали майку с чашечками :ха-ха!: ну или что-нибудь Саааамое маленькое :knix: и сразу продавщица настраивается на хорошую волну и предлагает все варианты и ничего! :knix: подумаешь постояла посмотрела на то как сиськи провалились в лифчик, взяла красивый цвет и пошла :biggrin:
Kapibara79
да забудь ты про свой маленький размер, нашла о чем горевать :flowers:
cher
Меньше меня в 11 классе ни у кого не было:улыб:я тогда еще надеялась, что отрастет, а "спросом" я и сейчас пользуюсь периодически:улыб:только в зеркало на себя смотреть спокойно не могу, впала в зависимость наверное
баbo4Ka
я вот благодаря этому блогу, даж еще больше убедилась, что Грудь-это не голова :ха-ха!: что и не особо то она нужна :biggrin:
вот на много хуже было б если б у тебя чего нить другого не было :not_i:
а это, тюююю....
баbo4Ka
Какая же ты позитивная, бабочка, мне прям весело стало уже:улыб:
Kapibara79
:смущ::o:смущ:
ну а что делать! :dnknow:
от того, что мы сядем грустить сиськи не вырастут, :biggrin: а то не дай бог попа еще пропадет :ха-ха!:
скажет, ну тебя, сисек нет, сидишь грустишь, че мне тут делать! :tease:
Kapibara79
:dnknow: мне не мешает совершенно, о пластической операции даже и не думаю. ну не ношу вещи с декольте всякими, в купальнике тоже не комплексую.
может у вас после рождения второго ребенка грудь отрастет? :biggrin:
неужели в вашей жизни ни один мужчина вам не сказал, что маленькая грудь - это тоже грудь?
Kapibara79
Не ходите больше к таким продавцам! Ужас какой! А увеличить грудь можно вставляя силиконовые пуш-апы. Они прямо отдельно в любой бюстик вкладываются и готово!
Kapibara79
Вы знаете, мне в этом вопросе главную уверенность дет мой мужчина. На мой вопрос- какой размер был бы идеальным- он говорит- у тебя все красиво, мне все нравится и привет. Ну у меня остальные вопросы отпадают. Соответственно я про все его размеры даю не менее оптимистичную оценку- хотя у него все ок. :смущ:И животик небольшой оч нравится. Ну а если про самооценку говорить- конечно иногда немного завидую подругам, но понимая, что во мне все гармонично размер\рост\вес да и сама я себя люблю :biggrin: , беспокойство уходит ))
Kapibara79
Говорит что самый лучший размер- 3-й, но раз уж я такая ему досталась приходится довольствоваться тем, что имеешь
я бы после такого мягко говоря, обиделась..
tamarra
я бы после такого мягко говоря, обиделась..
как мне кажется именно из-за этого и развивается комплекс! ну не положено, как минимум, мужу такое говорить :dnknow: даже если и он честным быть хочет!
zyrbagan
внимательно посмотреть на Киру Найтли :secret: и перестать заморачиватся
У Киры Найтли маленькая грудь-единственный недостаток, остальное все идеально. Так что нет смысла на нее ровняться.
Kapibara79
Спасибо за поддержку, понятно, что я не рыдаю целыми днями, просто буквально несколько часов назад случилось очередное обострение, когда на вопрос продавщице в магазине есть ли у них нулевой размер, мне предложили померить 75В с комментарием что меньше уже некуда
Вы прикалываетесь что ли? А как насчет 70А?
Kapibara79
Автор, можно утешиться тем, что грудь ваша никогда не отвиснет до пупа, как у сисястых бабищ. Будет до старости маленькая, но аккуратная, не отвисшая.
NatalyB
Да, насчет Киры Найтли это точно, мой нулевой размер груди и 44-46 одежды мне гармоничным совсем не кажется, мужчины говорили конечно, что фигня это, типа все нормально, но хотелось бы самой свое тело полюбить, а не получается :шок:
NatalyB
Видимо 70А в этот магазин не завозят в принципе.... вот Милавица например нулевыми вообще не торгует, говорят только под заказ, а вообще у меня получается 75АА, потому что А- это первый
Kapibara79
нпп +1 . Что за магазин такой с нетактичными продавцами? Я никогда такого не слышала. Хотя прошу 1 (это в принципе мой фактический)или 2 размер (больше для красивой формы благодаря пушапу). Значит так. Вам правльно сказали про 70а. Как с возможностью уменьшить объемы? спорт-зал диета и тд? Не стесняйтесь мужу прямо говорить о том что с его стороны было бы чудесно своей любимой женщине и матери его ребенка говорить более правильные комплименты? чем "довольствоваться вами" :death: . Или вы стесняетесь сказать, что из-за его слов, ситуаций с примеркой одежды и тд у вас комплекс и кому как не ему нужно поддержать вас!!!!! * чет я прям возмущаюсь*
tamarra
Не стесняйтесь мужу прямо говорить о том что с его стороны было бы чудесно своей любимой женщине и матери его ребенка говорить более правильные комплименты? чем "довольствоваться вами" :death: . Или вы стесняетесь сказать, что из-за его слов, ситуаций с примеркой одежды и тд у вас комплекс и кому как не ему нужно поддержать вас!!!!! * чет я прям возмущаюсь*
вот прям согласна полностью :agree:
tamarra
Да, как раз сейчас занимаюсь уменьшением объемов, за последний год поправилась на 5 кг, вот говорят, если поправишься, то грудь тоже увеличивается, фиг-то там, все осталось как было, сейчас сбросила 2 кг за последние 2 недели, моя грудь живет отдельной жизнью:улыб:думаю, если похудею хотя бы до 55, буду выглядеть в целом лучше....
баbo4Ka
А я с мужем больше это не обсуждаю, чтобы на "комплимент" не нарваться...
Kapibara79
, вот говорят, если поправишься, то грудь тоже увеличивается.
:ха-ха!: а еще говорят, если капусту есть, то тоже вырастет :ха-ха!:
Перестаньте, вам же не 13 лет :tease:
ну нет и нет! Смириться и все! :dnknow:
в этом абсолютно нет НИЧЕГО плохого!
Kapibara79
А я с мужем больше это не обсуждаю, чтобы на "комплимент" не нарваться...
а я бы наоборот поговорила с мужем и сказала бы, что НЕ приятно слышать такие вещи в свой адрес от близкого и родного вам человека :beee:
он В ПЕРВУЮ очередь является вашей поддержкой и опорой!