Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
150957
668
Конечно! Ни один совет и слова одобрения ста женщин на ЖФ не сравнятся с нужными словами любимого мужчины! Здесь вы в крайнем случае утешитесь, а там приобритете уверенность в себе! Пусть это не панацея, но подход будет более правильным. В идеале конечно, нужно избавиться от комплекса самостоятельно. Но зря вы это прячете в себе.
liliyaya07
activist
Да просто полюбить надо свое тело! А муж думаю, неподумав ляпнул...Кстати, Вы ему лучше говорите какая Вы красавица, а не про то, что Вам в себе что-то не нравится (он об этом вообще не должен знать :)) А сколько одежды обалденной на Вас есть, особенно с вырезом "лодочка"! И бегать можно и прыгать - и ничего не болтыхается! И не болит в критические дни! Куча плюсов!
tamarra
veteran
В таком вопросе все подобные плюсы ничуть не утешают...разве что на короткое время.
_N_F_
Меценат Греха
Мужское мнение: в мужских компаниях вопрос о женской груди так или иначе возникает после третьей кружки пива, поверьте, счастливым обладателям женщин с маленькой грудью также стрёмно, как и вам самим. Когда начинается хвастовство кто за какие держался или держится регулярно, сразу неуютно начинают себя те у кого спутницы напоминают "доску". И начинаются отговорки типа: да мне не важен размер, люблю маленькие и пр. поверьте чушь полная это так говорят от слабости или безвыходности. Так что муж ТС по полной программе разделяет Ваши переживания. В двоём терпеть лишения проще
Kapibara79
member
Ну блин, муж и поддержка это тема отдельная, лучше пусть молчитв любом муже есть плюсы и минусыхотя силиконовые чтобы я делала тоже не хочет, говорит искусственные не надо
млин, так все было славно
придут вечно эти с МФ всю малину обделают
жееесть!
неужели НА стооолько важно кто и за какие держался!????
вы вот такие сидите пиво пьете! у вас есть Сисястая Женщина, но пидец какая тупая и не умеющая готовить, зато сиськи у нее отпад, да?
а друг твой сидит и у него есть женщина, пусть и не с выдающимися формами, зато готовит, стирает и ВО имеет!
и кому из вас стремно???! м?
я конечно сейчас не говорю, что сисястые тупые это я так, к примеру!
Сейчас читают
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
80142
551
Где уже есть новые коллекции?
17389
55
Вопрос про качество косметики
119792
449
млин, так все было славноДевочки, ну уж больно тема душетрепещущая, особенно для мужчин
млин, так все было славно
как мне не понравилось ваше выссказывание гинекологист
Kapibara79
member
Так может кто-нибудь посоветует, каким образом тело это полюбить таким как есть... ?
: я конечно сейчас не говорю, что сисястые тупые это я так, к примеру!вот хорошо, что ты эту фразу дописала
а то я свой клан сисятых в обиду не дам, так и знайте
баbo4Ka
experienced
а вот просто взять и полюбить! во скажи мне, чем большая лучше маленькой, м?
На уровне биологии и подсознания это оооооченб серьёзно. Хорошая самка должна быть с грудями, почитайте литературу, поройтесь в нете....
жееесть!
неужели НА стооолько важно кто и за какие держался!????
вы вот такие сидите пиво пьете! у вас есть Сисястая Женщина, но пидец какая тупая и не умеющая готовить, зато сиськи у нее отпад, да?
а друг твой сидит и у него есть женщина, пусть и не с выдающимися формами, зато готовит, стирает и ВО имеет!
и кому из вас стремно???! м?
я конечно сейчас не говорю, что сисястые тупые это я так, к примеру!
liliyaya07
activist
Девочки, ну уж больно тема душетрепещущая, особенно для мужчин
Мы к вам придем, тоже малину обламаем на "душетрепещущую" тему мужского достоинства
Мы к вам придем, тоже малину обламаем на "душетрепещущую" тему мужского достоинства
я вот так и подумала, что дописать надо!: я конечно сейчас не говорю, что сисястые тупые это я так, к примеру!вот хорошо, что ты эту фразу дописала
а то я свой клан сисятых в обиду не дам, так и знайте ;)
так то я его в обиду тоже не дам, я где-то по середине болтаюсь между вами
Мои сиськи еще видимо сами не решили куда хотят, к большим или к маленьким
На уровне биологии и подсознания это оооооченб серьёзно. Хорошая самка должна быть с грудями, почитайте литературу, поройтесь в нете....
мы вообще-то тут не биологию учим
мы вообще-то тут не биологию учим
девушка пришла просить помощи, вот нафига быть свиньей?
cher
guru
я, если честно, не знаю как на такие вопросы отвечать, ты просто находишся в гармонии с собой и все, мозг себе не надо этой чушью забивать, ты молода, здорова, у тебя семья есть, вот если грудь у тебя отрастет ты будешь абсолютно счастлива, а сейчас нет?
Вы спросили: ВАЖНО?, я ответил: ОЧЕНЬ!!! а вообще мужчинам же не свойствена моногамия, поэтому за пивом обсуждаются не только грудастые, успокойтесь, всех помним и любим
cher
guru
Девочки, ну уж больно тема душетрепещущая, особенно для мужчинМы к вам придем, тоже малину обламаем на "душетрепещущую" тему мужского достоинства ;)
мы уже таммммм, , и там вой каждую неделю: когда же с МФ уйдут тетки...
вот я уже спрашивала, неужели грудь придает счастье?
нет!
счастье, это тот карапуз, который бегает по дому, и ему явно срать есть у тебя сиськи или нет!
а для того, чтобы быть уверенной есть куча других способов
нет!
счастье, это тот карапуз, который бегает по дому, и ему явно срать есть у тебя сиськи или нет!
а для того, чтобы быть уверенной есть куча других способов
мы уже таммммм, , и там вой каждую неделю: когда же с МФ уйдут тетки...
так так так и в какой мы там теме то? м?
так так так и в какой мы там теме то? м?
Loschadka
activist
у меня подружка была с весом чуть больше сорока килограмм, и груди у нее совсем не было, то есть в принципе, причем мужчины сразу это замечали потому как она не пыталась это скрыть, и сколько помню ни дня она не комплексовала по этому поводу, она была дюже жизнерадостной, я ее мало того что любили за ее жизнерадостный характер и у нее и от кавалеров отбоя не было,
правда ноги она свои любила, поэтому из одежды либо короткая юбка либо брюки в обтяжку,
к тому же определенная часть мужчин в первую очередь смотрит на ноги, а грудь вообще по столько по скольку, как говорит у меня друг я же не грудной ребенок зачем мне грудь, я говорит ноги люблю. Вообщем в женщине главное изюминка, а недостатки любая женщина в себе найти сможет если постарается. И вообще лучший критерий истины практика , что бы ваш муж не говорил, он же с вами, если бы его это страшно отталкивало и рядом бы его не было. А раз все хорошо значит ему просто нравится болтать на эту тему.
у меня вес сейчас 47 килограмм про росте 168, я всю жизнь мечтаю поправится килограмм на пять дело даже не в том что мне моя внешность не нравится, очень даже нравится, организму просто не хватает жирового запаса и из-за этого куча проблем,
так вот стоит прийти в магазин продавцы настроение портят за секунды, ой вы такая тощая бла бла бла, у нас ваших размеров в принципе нет, я даже колготки выбираю там в таблице где рост вес часто моего соотношения роста и веса нет, и начинается у вас такие ноги худые вам их срочно прятать надо, я себя дистрофиком после похода в магазин чувствую. а до 17 лет я вообще напрягалась страшно. А мужчины реагируют совсем на оборот поэтому я давно на мнение продавцов забила.
правда ноги она свои любила, поэтому из одежды либо короткая юбка либо брюки в обтяжку,
к тому же определенная часть мужчин в первую очередь смотрит на ноги, а грудь вообще по столько по скольку, как говорит у меня друг я же не грудной ребенок зачем мне грудь, я говорит ноги люблю. Вообщем в женщине главное изюминка, а недостатки любая женщина в себе найти сможет если постарается. И вообще лучший критерий истины практика , что бы ваш муж не говорил, он же с вами, если бы его это страшно отталкивало и рядом бы его не было. А раз все хорошо значит ему просто нравится болтать на эту тему.
у меня вес сейчас 47 килограмм про росте 168, я всю жизнь мечтаю поправится килограмм на пять дело даже не в том что мне моя внешность не нравится, очень даже нравится, организму просто не хватает жирового запаса и из-за этого куча проблем,
так вот стоит прийти в магазин продавцы настроение портят за секунды, ой вы такая тощая бла бла бла, у нас ваших размеров в принципе нет, я даже колготки выбираю там в таблице где рост вес часто моего соотношения роста и веса нет, и начинается у вас такие ноги худые вам их срочно прятать надо, я себя дистрофиком после похода в магазин чувствую. а до 17 лет я вообще напрягалась страшно. А мужчины реагируют совсем на оборот поэтому я давно на мнение продавцов забила.
Kapibara79
member
Большая лучше тем, что летом в паралоновом или силиконовом лифчике потеть не надо, да и вообще мне бы 2-го размера за глаза хватило, большая мне не нужна... испытываю жуткие моральные мучения и стыд, когда у врача раздеваться надо или в раздевалке общей какой-нибудь, в спортклубе например....
Kapibara79
member
А вы уверены, что она не комплексовала? Может, просто не распространялась на эту тему. Я завидую тем, кто может просто сделать себе самовнушение и забить.
liliyaya07
activist
Ну и не потейте - ходите без лифчика! А раздеваясь у врача или вообще при чужих людях 5% людей если не комплексует - праздник! У всех свои комплексы! И думаю помимо груди - есть другие достоинства: ноги, попа, руки, шея, глаза и т.д. Вот за все это и любите себя!
cher
guru
Я завидую тем, кто может просто сделать себе самовнушение и забить.а я никому не завидую
PETROWI4
veteran
Фу!Еле успел!чо трём?Сисяндры...это тема.Голосовалка была?
Кароч-мне третий номер заверните!
Кароч-мне третий номер заверните!
Горгулья
горгулья
Девочки, ну уж больно тема душетрепещущая, особенно для мужчинМы к вам придем, тоже малину обламаем на "душетрепещущую" тему мужского достоинства ;)
девочки!! ну-ка по кружке пива и рассказывайте - кто за какие держался или держится пусть они тоже со стыда полопаются, тонкомеры. Как говорится не спрашивай какой у меня размер а я не буду спрашивать какая у тебя зарплата!! ( это так, до кучи лягнуть)
_N_F_
Меценат Греха
А раздеваясь у врача или вообще при чужих людях 5% людей если не комплексует - праздник!
Как бывший врач скажу поболе чем 5%, по личным наблюдениям 30%
Как бывший врач скажу поболе чем 5%, по личным наблюдениям 30%
вроде имелось ввиду, что 95% комплексует, а 5 нет
валяй, выкладывай можешь начать с зарплаты)))
Cherry3
activist
Большая лучше тем, что летом в паралоновом или силиконовом лифчике потеть не надо....Мне большегрудые подружки жалуются,что летом то как раз им не ах-ти - у них под грудью потеет.И бюстгальтер приходится носить ВСЕГДА,так как без него тяжко что ли!Нет,все же маленькая грудь и лучше и удобнее! У большой груди больше вероятности каких-либо болезней,чем у маленькой.
девочки!! ну-ка по кружке пива и рассказывайте - кто за какие держался или держится пусть они тоже со стыда полопаются, тонкомеры. Как говорится не спрашивай какой у меня размер а я не буду спрашивать какая у тебя зарплата!! ( это так, до кучи лягнуть)Девочки, ну уж больно тема душетрепещущая, особенно для мужчинМы к вам придем, тоже малину обламаем на "душетрепещущую" тему мужского достоинства ;)
Не размером надо мжиков задевать, а продолжительностью работы отбойника до перекура, поверьте это гораздо болезненнее большинство же 15-ти минутные тюфяки, да блин кому я рассказываю, вы и сами всё знаете.
tamarra
veteran
Я никогда не стесняюсь врачей, ну вот никогда. Он для меня скорее специалист, чем ценитель женской красоты. Женщины -врачи вообще как правило ко мне прекрасно относятся (не знаю почему, просто заметила).
2 Гинекологист: ну и грош вам цена если вы обсуждаете своих жён. А уж тем более их грудь. Глубину , пардон промежности не трёте между собой (какой каламбурчик )? нет? А че письками не хвастаетесь?
2 Гинекологист: ну и грош вам цена если вы обсуждаете своих жён. А уж тем более их грудь. Глубину , пардон промежности не трёте между собой (какой каламбурчик )? нет? А че письками не хвастаетесь?
Kapibara79
member
Вот с зарплатой у меня намного лучше, чем с сиськами а желающих самоутвердиться недосамцов всегда хватает
да блин кому я рассказываю, вы и сами всё знаете.мдя?)))) Это Вы молодой чэээк не тех мужиков себе находите!
Kapibara79
member
Жалуются-то они жалуются, но ни одна со мной местами не поменяется, что так потеть, что так... а без лифчика под расстрелом на люди не выйду, это просто смешно... не 18 уже...
ну и грош вам цена если вы обсуждаете своих жён. А уж тем более их грудь.
А кто о жёнах говорил???? Я про остальных женщин, внимательней читаем!!! У каждого на реальный момент есть баба или парочка на стороне
А кто о жёнах говорил???? Я про остальных женщин, внимательней читаем!!! У каждого на реальный момент есть баба или парочка на стороне
да мне все поровну, я глаза люблю.. А вы мне вечно ноги оставляете!!
tamarra
veteran
Вы настолько зависимы от мнения окружающих? Мне, хоть на пляже хоть у вррача, хоть в сауне с подругами- плевать кто и что подумает. Друзья любят меня не за это. Врач- что бы не подумал- через 5 минут забудет. Для пляжа есть правильные купальники.
Kapibara79
member
о да, какое облегчение, я спасена, это оказывается не о женах речь шла... так че у вас там с размером пи.. то есть зарплаты?
Для пляжа есть правильные купальники.
Ага, а ещё киллограм косметики на лице, туфли на каблуке, чтобы скрыть короткие ноги и т.д. Обман вокруг, сплошной обман!!!
Ага, а ещё киллограм косметики на лице, туфли на каблуке, чтобы скрыть короткие ноги и т.д. Обман вокруг, сплошной обман!!!
cher
guru
ну я уже не знаю КАК тебе это сказать: не в них дело, не в титьках или их отсутствии
ты просто сама себе решила так в какой-то момент, в мозгах твоя проблема, не в теле
ты просто сама себе решила так в какой-то момент, в мозгах твоя проблема, не в теле