Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
150978
668
Kapibara79
почему?
вам кажется , что все смеются над вами, вы себя неуютно чувствуете в своем теле, что не так?
я бы быстрее убилась от того, что каждый день думаю, что у подруг титьки больше и вот бы мне на 2 размера прибавилось и я сразу была бы счастливой, как мне стыдно за свою фигуру и как я себя не люблю :безум:
tamarra
Друзья меня любят, я себя не люблю... :хммм:
Горгулья
глаза у меня карие,а по соотношению писюн-з.п. ваще ...опа,У меня НЕТУ писюна!!! :ха-ха!:
Bayleys
Ага, именно так и кажется, ну каждый день не думаю, периодически приступы случаются....
PETROWI4
так это твоя фота была :eek: с солдатиком и самолетиком?
PETROWI4
Блииннн Петрович!! так ты евнух!! во! я поняла откуда у тебя сутками работа, казенная форма и отеческое отношение в теткам!! Большой гарем- то чабанишь? :biggrin:
_N_F_
Мужское мнение: в мужских компаниях вопрос о женской груди так или иначе возникает после третьей кружки пива, поверьте, счастливым обладателям женщин с маленькой грудью также стрёмно, как и вам самим. Когда начинается хвастовство кто за какие держался или держится регулярно, сразу неуютно начинают себя те у кого спутницы напоминают "доску". И начинаются отговорки типа: да мне не важен размер, люблю маленькие и пр. поверьте чушь полная это так говорят от слабости или безвыходности. Так что муж ТС по полной программе разделяет Ваши переживания. В двоём терпеть лишения проще :спок:
Госпади... я думала вы только письками меряетесь или это после второй кружки.
Kapibara79
:ха-ха!: о да, какое облегчение, я спасена, это оказывается не о женах речь шла... так че у вас там с размером пи.. то есть зарплаты?
Поверьте лучше, чем у Вашего избранника, на силикон уж точно хватит... :tease:
PETROWI4
а зачем ты себе указатель такой длинный оставляешь?
_N_F_
Ну так идите проспонсируйте кого-нибудь, я тут не жаловалась, что мне на силикон не хватает, найдите другой форум, для бывших врачей например
_N_F_
ващета муж против силикона... И откуда вы знаете что у вас больше чем у мужа? И все таки меряетесь пипирками ...аяаяай! :1:
cher
это длина среднего пальца...:смущ:
Kapibara79
Вы сами писали, что год работать, будьте последовательны :biggrin:
_N_F_
И получкой меряетесь? :biggrin: Блин, как скучно вы сидите с друзьями за пивом :pivo:
tamarra
Эх деффчёнки, щас бы за столом за пивом или коньячком обсудить проблемку дружно, может и выход бы нашли, а то вот жду сейчас звонка от 90-60-90 и будет всё банально и неинтересно:хммм:
_N_F_
Это если у мужа денег не просить, ведь он против, и откладывать четверть зарплаты, а муж мой зарабатывает достаточно, на квартиру-машину и норковую шубу мне уже заработал
_N_F_
Да мужики постоянно чем-нибудь меряются. Не писюном, так грудью жены, или з\п, или машинами. Это в крови))) Не завидую прямо.
И еще раз про размер груди. Слава Богу, вкусы у всех разные. Кому большие, а кому - маленькие. Иначе человечество бы вымерло, не размножаясь!
_N_F_
Как обычно банально снова не дождешься?
Kapibara79
хорошо, ты права, 0 размер это мало, НУ И ЧТО??? продавцы - гады, это вообще не аргумент, у меня вот между талией и попой разница 40см, я себе вообще ничего купить по фигуре не могу, даже джинсы ушиваю каждый раз, с грудью ты поняла уже, что не 0, т.е блузки тоже досвидания, только трикотаж , продавцы естественно каждый раз говорят: если бы у Вас бедра были поуже, было б лучше :rofl: вот мне что по-твоему: завернуться в простыню и ползти на кладбище :dnknow:
cher
Нет, поделиться секретом, как полюбить себя такой какая есть:улыб:
Kapibara79
:respect: мужу, поверьте ничего личного против не имею, только за!!! Но рекомендую всё таки вставить имплантаты, поверьте почувствуете себя королевой, вот только над попой придётся поработать 100 при 160-ти многовато. Одна знакомая после родов так сдулась, долго сомневалась потом прооперировалась и даже получила контракт от солидной фирмы, фотомодель она, лицо очень красивое.
_N_F_
А вы случайно не бывший пластический хирург?
Kapibara79
Нет, поделиться секретом, как полюбить себя такой какая есть :)
не слушай таких, как Ginekologist :knix:
_N_F_
Не надо ничего себе всавлять! Всавите грудь, попа будет не нравится или еще к чему-нибудь прикапаетесь. Что теперь - всю себя изрезать? В голове вся проблема, а не в груди. Муж Вас любит, значит есть за что. Вот и Вы себя любите!
_N_F_
ой, ну вы напишите про риски,связанные с такой операцией, что в Новосибирске точно такую бы не надо делать, а то у вас прям так все легко: знакомая сделал и сразу контракт получила как фотомодель
cher
А вам больше нравятся разговоры в пользу бедных? Вот из-за таких "слепых", не желающих смотреть реальности в лицо людей и страна у нас такая!
_N_F_
ты еще Кире Найтли посоветуй прооперироваться :biggrin: что бы вашим пьянкам соответствовать :ха-ха!:
Bayleys
Делали в Алма-Ате, не в Новосибе, знакомая красавицей была до родов, сделала портфолио, а ей замечание за сиськи. Вот исправила и теперь на многих плакатах и баннерах болтается.
Kapibara79
Учитесь бёдрами вилять. Латиноамериканские танцы в помощь.
_N_F_
исправила бы мозги - глядишь и была бы владелицей баннеров :спок: а так в свое время наш бывший министр Вавилов все Садовое фотками жены увешал :biggrin:
liliyaya07
В голове вся проблема, а не в груди.
:agree: присоединюсь

ТС способ полюбить себя возьмите из "Самая обаятельная и привлекательная" - просто как мантру "Я красивая женщина, моя грудь - просто эталон женственности и красоты... " ну и т.д. тыщу раз повторите и сами в это поверите, а потом и все остальные поверят :flowers:
_N_F_
какая - ТАКАЯ? все должны быть 90-60-90, чтоб нравится таким как ты? потому что именно ты считаешь, что так должно быть?

ну и кстати, это вроде не я "из бедной семьи" , а ты :миг:
и видимо из-за присыщенности и доступности к разнообразию я знаю, что любые рамки созданы ограниченными людьми для того,чтобы было легче подгонять под свои требования окружающих :спок:
Bato
Учитесь бёдрами вилять. Латиноамериканские танцы в помощь.
Присоединяюсь. Будете владеть телом - и себя полюбите!
zyrbagan
ты еще Кире Найтли посоветуй прооперироваться :biggrin: что бы вашим пьянкам соответствовать :ха-ха!:
Стесняюсь спросить, это ваш кумир? Думаю Вы всё больше свой диагноз оправдываете :biggrin:
zyrbagan
А что, Памелу Андерсон уже сместили с пьедестала и Кира Найтли стала героиней мужских снов?
А я то и не приметил. :спок:
Bato
А вот над этим я подумаю!!! :бебе:
cher
какая - ТАКАЯ? все должны быть 90-60-90, чтоб нравится таким как ты? потому что именно ты считаешь, что так должно быть?

ну и кстати, это вроде не я "из бедной семьи" , а ты :миг:и видимо из-за присыщенности и доступности к разнообразию я знаю, что любые рамки созданы ограниченными людьми для того,чтобы было легче подгонять под свои требования окружающих :спок:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: родиться в бедной семье и через три с лишним десятка лет подняться по социальной лестнице разные вещи!!! 90-60-90 не обязательно, женщин слишком много и все разные, прём к светлому будущему через всех подряд, лишь бы жабами не были :biggrin:
Kapibara79
Так же на эту тему есть много книг. Я начинала с Синельникова. И подруг подсадила- после него они дальше развивались кто-как. Языки, увлечения, и прочее. Каждая с отличной от другой фигурой икаждая настоящая индивидуальность. С каждой интересно! Понимаете? Ин-те-ре-сно. Мне очень помогла литература. Помогла и избавиться от комплексов, любить себя, людей, достигать целей. Вам никто не даст единственно-верный совет, как полюбить себя, каждый к этому своим путем пришел. Найдите и вы свой. Будь это психологи или другие ресурсы.
Kapibara79
А по теме-да просто всё.
Есть грудь-хорошо.
Нет груди-ищем круглый зад.
Нашли?-хорошо.
Нет зада-ищем длинные ноги.
Вот если ни груди, ну круглой задницы, ни ног,
вот тут-туши свет.

Шаги алгоритма могут меняться
в зависимости от предпочтений самца.
_N_F_
90-60-90 не обязательно, женщин слишком много и все разные, прём к светлому будущему через всех подряд, лишь бы жабами не были :biggrin:
:ха-ха!: победила , обзывайся скока хошь, тебя се равно тесть ..., ну ты сам знаешь :улыб:
Bato
Ну почему все мужчины уповают на то чтобы была хоть одна выдающаяся часть тела. За неимением её что можете дельного посоветовать? :безум:
Bato
Ура, ноги есть! А Синельникова читала, и еще много чего.... многие проблемы ушли, а эта- нет
cher
Вот злопамятная :biggrin: может ещё я его! А про жабу я даже не посмотрел на аву :biggrin: :biggrin: :biggrin:
tamarra
Ну почему все мужчины уповают на то чтобы была хоть одна выдающаяся часть тела. За неимением её что можете дельного посоветовать? :безум:
Делать убойный макияж чтоб отвлекал от тела :biggrin:
tamarra
не спрашивай их, "они сами не знают чего хочут" :смущ:
tamarra
Боевой раскрас североамериканских индейцев. И полное оперенеие, как у вождя племени,
с черепами поверженных поклонников. :tease:
tamarra
А многим мужикам ум в женщине не важен, только формы, они страшно боятся, что женщина может оказаться умнее, как очень часто и происходит
tamarra
У одного моего приятеля такая поговорка, когда на некоторых дам смотрит: Бля, зачем ты живёшь? :biggrin: :biggrin: