Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
150954
668
Bayleys
аристократия ЖФ
почему?
вам кажется , что все смеются над вами, вы себя неуютно чувствуете в своем теле, что не так?
я бы быстрее убилась от того, что каждый день думаю, что у подруг титьки больше и вот бы мне на 2 размера прибавилось и я сразу была бы счастливой, как мне стыдно за свою фигуру и как я себя не люблю
вам кажется , что все смеются над вами, вы себя неуютно чувствуете в своем теле, что не так?
я бы быстрее убилась от того, что каждый день думаю, что у подруг титьки больше и вот бы мне на 2 размера прибавилось и я сразу была бы счастливой, как мне стыдно за свою фигуру и как я себя не люблю
Kapibara79
member
Друзья меня любят, я себя не люблю...
глаза у меня карие,а по соотношению писюн-з.п. ваще ...опа,У меня НЕТУ писюна!!!
Kapibara79
member
Ага, именно так и кажется, ну каждый день не думаю, периодически приступы случаются....
так это твоя фота была с солдатиком и самолетиком?
Блииннн Петрович!! так ты евнух!! во! я поняла откуда у тебя сутками работа, казенная форма и отеческое отношение в теткам!! Большой гарем- то чабанишь?
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
207541
1000
Не замужем в 24
136558
585
"Псевдоученость" и российские женщины
150163
806
Мужское мнение: в мужских компаниях вопрос о женской груди так или иначе возникает после третьей кружки пива, поверьте, счастливым обладателям женщин с маленькой грудью также стрёмно, как и вам самим. Когда начинается хвастовство кто за какие держался или держится регулярно, сразу неуютно начинают себя те у кого спутницы напоминают "доску". И начинаются отговорки типа: да мне не важен размер, люблю маленькие и пр. поверьте чушь полная это так говорят от слабости или безвыходности. Так что муж ТС по полной программе разделяет Ваши переживания. В двоём терпеть лишения прощеГоспади... я думала вы только письками меряетесь или это после второй кружки.
_N_F_
Меценат Греха
о да, какое облегчение, я спасена, это оказывается не о женах речь шла... так че у вас там с размером пи.. то есть зарплаты?Поверьте лучше, чем у Вашего избранника, на силикон уж точно хватит...
а зачем ты себе указатель такой длинный оставляешь?
Kapibara79
member
Ну так идите проспонсируйте кого-нибудь, я тут не жаловалась, что мне на силикон не хватает, найдите другой форум, для бывших врачей например
ващета муж против силикона... И откуда вы знаете что у вас больше чем у мужа? И все таки меряетесь пипирками ...аяаяай!
_N_F_
Меценат Греха
Вы сами писали, что год работать, будьте последовательны
И получкой меряетесь? Блин, как скучно вы сидите с друзьями за пивом
Эх деффчёнки, щас бы за столом за пивом или коньячком обсудить проблемку дружно, может и выход бы нашли, а то вот жду сейчас звонка от 90-60-90 и будет всё банально и неинтересно
Kapibara79
member
Это если у мужа денег не просить, ведь он против, и откладывать четверть зарплаты, а муж мой зарабатывает достаточно, на квартиру-машину и норковую шубу мне уже заработал
liliyaya07
activist
Да мужики постоянно чем-нибудь меряются. Не писюном, так грудью жены, или з\п, или машинами. Это в крови))) Не завидую прямо.
И еще раз про размер груди. Слава Богу, вкусы у всех разные. Кому большие, а кому - маленькие. Иначе человечество бы вымерло, не размножаясь!
И еще раз про размер груди. Слава Богу, вкусы у всех разные. Кому большие, а кому - маленькие. Иначе человечество бы вымерло, не размножаясь!
Kapibara79
member
Как обычно банально снова не дождешься?
cher
guru
хорошо, ты права, 0 размер это мало, НУ И ЧТО??? продавцы - гады, это вообще не аргумент, у меня вот между талией и попой разница 40см, я себе вообще ничего купить по фигуре не могу, даже джинсы ушиваю каждый раз, с грудью ты поняла уже, что не 0, т.е блузки тоже досвидания, только трикотаж , продавцы естественно каждый раз говорят: если бы у Вас бедра были поуже, было б лучше вот мне что по-твоему: завернуться в простыню и ползти на кладбище
Kapibara79
member
Нет, поделиться секретом, как полюбить себя такой какая есть
_N_F_
Меценат Греха
мужу, поверьте ничего личного против не имею, только за!!! Но рекомендую всё таки вставить имплантаты, поверьте почувствуете себя королевой, вот только над попой придётся поработать 100 при 160-ти многовато. Одна знакомая после родов так сдулась, долго сомневалась потом прооперировалась и даже получила контракт от солидной фирмы, фотомодель она, лицо очень красивое.
Kapibara79
member
А вы случайно не бывший пластический хирург?
cher
guru
Нет, поделиться секретом, как полюбить себя такой какая есть :)не слушай таких, как Ginekologist
liliyaya07
activist
Не надо ничего себе всавлять! Всавите грудь, попа будет не нравится или еще к чему-нибудь прикапаетесь. Что теперь - всю себя изрезать? В голове вся проблема, а не в груди. Муж Вас любит, значит есть за что. Вот и Вы себя любите!
ой, ну вы напишите про риски,связанные с такой операцией, что в Новосибирске точно такую бы не надо делать, а то у вас прям так все легко: знакомая сделал и сразу контракт получила как фотомодель
А вам больше нравятся разговоры в пользу бедных? Вот из-за таких "слепых", не желающих смотреть реальности в лицо людей и страна у нас такая!
ты еще Кире Найтли посоветуй прооперироваться что бы вашим пьянкам соответствовать
Делали в Алма-Ате, не в Новосибе, знакомая красавицей была до родов, сделала портфолио, а ей замечание за сиськи. Вот исправила и теперь на многих плакатах и баннерах болтается.
Bato
guru
Учитесь бёдрами вилять. Латиноамериканские танцы в помощь.
исправила бы мозги - глядишь и была бы владелицей баннеров а так в свое время наш бывший министр Вавилов все Садовое фотками жены увешал
Inna21
guru
В голове вся проблема, а не в груди.присоединюсь
ТС способ полюбить себя возьмите из "Самая обаятельная и привлекательная" - просто как мантру "Я красивая женщина, моя грудь - просто эталон женственности и красоты... " ну и т.д. тыщу раз повторите и сами в это поверите, а потом и все остальные поверят
какая - ТАКАЯ? все должны быть 90-60-90, чтоб нравится таким как ты? потому что именно ты считаешь, что так должно быть?
ну и кстати, это вроде не я "из бедной семьи" , а ты
и видимо из-за присыщенности и доступности к разнообразию я знаю, что любые рамки созданы ограниченными людьми для того,чтобы было легче подгонять под свои требования окружающих
ну и кстати, это вроде не я "из бедной семьи" , а ты
и видимо из-за присыщенности и доступности к разнообразию я знаю, что любые рамки созданы ограниченными людьми для того,чтобы было легче подгонять под свои требования окружающих
liliyaya07
activist
Учитесь бёдрами вилять. Латиноамериканские танцы в помощь.Присоединяюсь. Будете владеть телом - и себя полюбите!
ты еще Кире Найтли посоветуй прооперироваться что бы вашим пьянкам соответствоватьСтесняюсь спросить, это ваш кумир? Думаю Вы всё больше свой диагноз оправдываете
А что, Памелу Андерсон уже сместили с пьедестала и Кира Найтли стала героиней мужских снов?
А я то и не приметил.
А я то и не приметил.
какая - ТАКАЯ? все должны быть 90-60-90, чтоб нравится таким как ты? потому что именно ты считаешь, что так должно быть?родиться в бедной семье и через три с лишним десятка лет подняться по социальной лестнице разные вещи!!! 90-60-90 не обязательно, женщин слишком много и все разные, прём к светлому будущему через всех подряд, лишь бы жабами не были
ну и кстати, это вроде не я "из бедной семьи" , а ты и видимо из-за присыщенности и доступности к разнообразию я знаю, что любые рамки созданы ограниченными людьми для того,чтобы было легче подгонять под свои требования окружающих
tamarra
veteran
Так же на эту тему есть много книг. Я начинала с Синельникова. И подруг подсадила- после него они дальше развивались кто-как. Языки, увлечения, и прочее. Каждая с отличной от другой фигурой икаждая настоящая индивидуальность. С каждой интересно! Понимаете? Ин-те-ре-сно. Мне очень помогла литература. Помогла и избавиться от комплексов, любить себя, людей, достигать целей. Вам никто не даст единственно-верный совет, как полюбить себя, каждый к этому своим путем пришел. Найдите и вы свой. Будь это психологи или другие ресурсы.
Bato
guru
А по теме-да просто всё.
Есть грудь-хорошо.
Нет груди-ищем круглый зад.
Нашли?-хорошо.
Нет зада-ищем длинные ноги.
Вот если ни груди, ну круглой задницы, ни ног,
вот тут-туши свет.
Шаги алгоритма могут меняться
в зависимости от предпочтений самца.
Есть грудь-хорошо.
Нет груди-ищем круглый зад.
Нашли?-хорошо.
Нет зада-ищем длинные ноги.
Вот если ни груди, ну круглой задницы, ни ног,
вот тут-туши свет.
Шаги алгоритма могут меняться
в зависимости от предпочтений самца.
90-60-90 не обязательно, женщин слишком много и все разные, прём к светлому будущему через всех подряд, лишь бы жабами не былипобедила , обзывайся скока хошь, тебя се равно тесть ..., ну ты сам знаешь
Ну почему все мужчины уповают на то чтобы была хоть одна выдающаяся часть тела. За неимением её что можете дельного посоветовать?
Kapibara79
member
Ура, ноги есть! А Синельникова читала, и еще много чего.... многие проблемы ушли, а эта- нет
Вот злопамятная может ещё я его! А про жабу я даже не посмотрел на аву
Ну почему все мужчины уповают на то чтобы была хоть одна выдающаяся часть тела. За неимением её что можете дельного посоветовать?Делать убойный макияж чтоб отвлекал от тела
не спрашивай их, "они сами не знают чего хочут"
Ну почему все мужчины уповают на то чтобы была хоть одна выдающаяся часть тела. За неимением её что можете дельного посоветовать?Боевой раскрас североамериканских индейцев. И полное оперенеие, как у вождя племени,
с черепами поверженных поклонников.
Kapibara79
member
А многим мужикам ум в женщине не важен, только формы, они страшно боятся, что женщина может оказаться умнее, как очень часто и происходит
Ну почему все мужчины уповают на то чтобы была хоть одна выдающаяся часть тела. За неимением её что можете дельного посоветовать?У одного моего приятеля такая поговорка, когда на некоторых дам смотрит: Бля, зачем ты живёшь?