Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151010
668
Bato
guru
А многим мужикам ум в женщине не важен, только формы, они страшно боятся, что женщина может оказаться умнее, как очень часто и происходитМужики очень рациональные существа. В мужчине ум найти гораздо легче, а вот найти
симпатичную грудь и попу-труднее. Так зачем искать мужские качества в женщинах?
Или будем спорить, что ум-мужское качество?
cher
guru
а ты хочешь быть умнее мужчин? правда? а зачем? скукотища какая
Kapibara79
member
Я и так умнее многих мужчин, я не понимаю, чего они на этом форуме хотят
cher
guru
мне кажется в этом случае ваши желания совпадают: они тоже хотят, чтобы у тебя выросла грудь!
Слушай пресыщеная, а ты симпатичная али нееееет?
liliyaya07
activist
В мужчине ум найти гораздо легче, а вот найти
симпатичную грудь и попу-труднее.
Ой, не легче-не легче ум в мужчине найти, судя по здешним разговорам))
симпатичную грудь и попу-труднее.
Ой, не легче-не легче ум в мужчине найти, судя по здешним разговорам))
мне кажется в этом случае ваши желания совпадают: они тоже хотят, чтобы у тебя выросла грудь!
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
97532
999
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336006
1000
Марафон стройности -11
208873
1000
губы алые, глаза голубые, в зубах стрела - никого не напоминаю?
Bato
guru
А вы ум оцениваете по форумным разговорам?
Расскажите технологию, а её потом продам за большие деньги,
доходы-пополам.
Расскажите технологию, а её потом продам за большие деньги,
доходы-пополам.
liliyaya07
activist
Да упаси меня господь по форумам судить))) Это так, сравнение методом индукции.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Не переживайте, многим мужчинам нравится маленькая аккуратная грудь, проверено. Они ведь тоже не дураки. Думаете через несколько лет им приятно трогать отвисшую, но большую грудь? Маленькая грудь всегда чувствительнее, т.к жира там мало.
А муж вас любит не за грудь.
А муж вас любит не за грудь.
Пэм курносая корова
утонченная красота это интереснейтипаж Мирей Дарк
утонченная красота это интереснейтипаж Мирей Дарк
Боевой раскрас североамериканских индейцев. И полное оперенеие, как у вождя племени,Ах злодей У меня есть знакомая- чуть старше меня. Она поленькая, с грудью конечно, но на этом визуальная красота заканчивается. То есть можно сказать- слегка толстенькая...Так вот, ей поклонники ДАРЯТ машины, квартиры, цацки. Ну то есть далеко не за 90-60-90. Она очень даже не дура и очень здорово себя подает. Вроде и любящий муж появился. То есть она умница в отношениях, флирте и тд. Думаю - будь у неё любая фигура - было бы также.
с черепами поверженных поклонников.
вот видишь, как тебе на самом дела мало надо, чтобы заинтересоваться земляным холмом поросшим зеленой травкой , стилизованным под Царевну-лягушку
а ты говоришь, грудь надо делать ТС, ничего не надо делать, нужно любить себя и всего-то
а ты говоришь, грудь надо делать ТС, ничего не надо делать, нужно любить себя и всего-то
Пэм курносая короваДа всё у неё замечательно. Миллиарды мужчин не могут быть неправы
Так вы мне абсолютно не противоречите.
Я даже больше скажу есть достаточно много любителей сочетания
симпатичное лицо+3-4 размер. И я один из них.
Я даже больше скажу есть достаточно много любителей сочетания
симпатичное лицо+3-4 размер. И я один из них.
ээээ...у тебя там щас цифры бодрые придут а ты уже обмяк? Я вот только разогрелась, щас в изюм поеду наблюдать за размерами
Я тоже туда...подойду невзначай узнаю по груди
так эта...у меня тожа скромна фсё. Я так пазырить да пазавидовать
Ну дык, мне на ночь жирное вредно... в самый раз, вискарём за баром шлифану начатое и всё: МИР прекрасен, все девушки принцессы!!!
о вкусах не спорят вы бы ее Пэм, вблизи видели еще Ирэн Феррари признайте красоткой
Уже звонит, но она в ЗАНОЗУ идёт, ну её, хочу свежих ощущений
Вот-вот, кто со своим самоваро то ходит?
о вкусах не спорят вы бы ее Пэм, вблизи видели еще Ирэн Феррари признайте красоткойИрэн сильно на любителя. А вот Памеле уже давно никому и ничего не надо доказывать.
Она уже чёрти сколько лет сама частоскачиваемая.
совковый автопром тоже распостраненэто значит, что Жигули - хорошая машина?
На уровне биологии и подсознания это оооооченб серьёзно. Хорошая самка должна быть с грудями, почитайте литературу, поройтесь в нете....Вот бред-то. Если вы про кормление потомства, то количество молока не зависит от размера груди. Кроме того грудь у кормящей женщины увеличивается.
Я никогда не стесняюсь врачей, ну вот никогда. Он для меня скорее специалист, чем ценитель женской красоты.Вот и я тоже. Я не воспринимаю врача как мужчину. Врач и не больше. Он столько за свою жизнь перевидал теток всяких, что ему пофигу все эти пациенты со своими формами и комплексами.
Я про ЛИБИДО! Самка с грудью гораздо привлекательнее!!! Вот например будут стоять два симпатичных близнеца, но у одного не будет ноги или руки, кому отдадите предпочтение на первый взгляд?
ну хватил! Увечие и размер груди не одно и тоже. А как же нам? Выбирать по пипиркам? достойного самца...
Ты почему ещё здесь? Накрасилась уже?
Делали в Алма-Ате, не в Новосибе, знакомая красавицей была до родов, сделала портфолио, а ей замечание за сиськи. Вот исправила и теперь на многих плакатах и баннерах болтается.Вот счастье-то - на плакатах болтаться.
не..пивасик пью.. Смотрю там завтра Викуся в патрике собирает курултай. Зарплатами меряццо.
А что, Памелу Андерсон уже сместили с пьедестала и Кира Найтли стала героиней мужских снов?О боже. Вы еще грезите этой старушкой?!
А я то и не приметил.
Jedem das Seine!!!! mein kleines M?dchen!!!
Я про ЛИБИДО! Самка с грудью гораздо привлекательнее!!! Вот например будут стоять два симпатичных близнеца, но у одного не будет ноги или руки, кому отдадите предпочтение на первый взгляд?А если к красивой груди прилагается жирная целлюлитная задница? А вторая самка с маленькой грудью, но с красивой аккуратной попкой. Кого выберете?
Надо искать третью с красивой грудью и аккуратной попой , хотя всё зависит от количества выпитого, не жить же с ними, возьму обеих
Поэтому они их и не обсуждают. А говорят об абстрактных женщинах с 5 размером. Хвастаться то чем-то надо
Ага. И руками показывают размеры как рыбаки, хвастающиеся своим уловом.
krasavica
activist
У меня тоже грудь небольшая. Бывает, конечно, что возникают переживания по этому поводу, но как то сами собой быстро проходят. Мужу моя грудь нравится. Иногда ему смехом говорю-может мне сделать операцию по увеличению груди, так он всегда отвечает-голову с начало вылечи и операция не потребуется.
Ну что за "словесный анонизм"??? Сами себя успокаиваете. Ладно бесполезно спорить. Видно вам женская красота виднее!!!
VikaRi
Сюрдерелла
Похвастаться, чтоле 103 см в объеме Похудею, меньше будет...не худеть, чтоле
Викуся, ну ты че нас в комплексы вгоняешь!
Да была бы тока грудь...а так еще и задница имеется Если выбирать между пышной дамой с грудью и стройной без, я бы за второе голосовала. Пофиг грудь, главное все-таки фигура
Ilya_
activist
Не читал, отвечу на первый.
Маленькая грудь это очень сексуально. И мужчинам это нравится. Не все любят большие сиськи.
Так что, носите её с достойнством. А еще и какие-нибудь шелковые платья, которые только больше обтянут и покажут всю красоту.
Эх.
Что за дурацкие комплексы.
Маленькая грудь это очень сексуально. И мужчинам это нравится. Не все любят большие сиськи.
Так что, носите её с достойнством. А еще и какие-нибудь шелковые платья, которые только больше обтянут и покажут всю красоту.
Эх.
Что за дурацкие комплексы.