Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151010
668
Kapibara79
А многим мужикам ум в женщине не важен, только формы, они страшно боятся, что женщина может оказаться умнее, как очень часто и происходит
Мужики очень рациональные существа. В мужчине ум найти гораздо легче, а вот найти
симпатичную грудь и попу-труднее. Так зачем искать мужские качества в женщинах?
Или будем спорить, что ум-мужское качество?
Kapibara79
а ты хочешь быть умнее мужчин? правда? а зачем? скукотища какая :улыб:
cher
Я и так умнее многих мужчин, я не понимаю, чего они на этом форуме хотят
Kapibara79
мне кажется в этом случае ваши желания совпадают: они тоже хотят, чтобы у тебя выросла грудь! :flowers:
cher
Слушай пресыщеная, а ты симпатичная али нееееет?:улыб:
Bato
В мужчине ум найти гораздо легче, а вот найти
симпатичную грудь и попу-труднее.

Ой, не легче-не легче ум в мужчине найти, судя по здешним разговорам))
cher
мне кажется в этом случае ваши желания совпадают: они тоже хотят, чтобы у тебя выросла грудь! :flowers:
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
_N_F_
губы алые, глаза голубые, в зубах стрела - никого не напоминаю?
liliyaya07
А вы ум оцениваете по форумным разговорам? :eek:
Расскажите технологию, а её потом продам за большие деньги,
доходы-пополам.
_N_F_
корона еще, совсем забыла :1:
Bato
Да упаси меня господь по форумам судить))) Это так, сравнение методом индукции.
Kapibara79
Не переживайте, многим мужчинам нравится маленькая аккуратная грудь, проверено. :миг:Они ведь тоже не дураки. Думаете через несколько лет им приятно трогать отвисшую, но большую грудь? Маленькая грудь всегда чувствительнее, т.к жира там мало.
А муж вас любит не за грудь. :роза:
Bato
Пэм :bad: курносая корова
утонченная красота это интересней:улыб:типаж Мирей Дарк :смущ:
cher
Кажется после двух литров я запал :pivo: :pivo: :pivo: :heart: :heart: :heart:
Bato
Боевой раскрас североамериканских индейцев. И полное оперенеие, как у вождя племени,
с черепами поверженных поклонников. :tease:
Ах злодей :1: У меня есть знакомая- чуть старше меня. Она поленькая, с грудью конечно, но на этом визуальная красота заканчивается. То есть можно сказать- слегка толстенькая...:смущ:Так вот, ей поклонники ДАРЯТ машины, квартиры, цацки. Ну то есть далеко не за 90-60-90. Она очень даже не дура и очень здорово себя подает. Вроде и любящий муж появился. То есть она умница в отношениях, флирте и тд. Думаю - будь у неё любая фигура - было бы также. :спок:
_N_F_
вот видишь, как тебе на самом дела мало надо, чтобы заинтересоваться земляным холмом поросшим зеленой травкой , стилизованным под Царевну-лягушку :secret:

а ты говоришь, грудь надо делать ТС, ничего не надо делать, нужно любить себя и всего-то :knix:
zyrbagan
Пэм :bad: курносая корова
Да всё у неё замечательно. Миллиарды мужчин не могут быть неправы :rofl:
tamarra
Так вы мне абсолютно не противоречите.
Я даже больше скажу есть достаточно много любителей сочетания
симпатичное лицо+3-4 размер. И я один из них. :yes.gif:
_N_F_
ээээ...у тебя там щас цифры бодрые придут а ты уже обмяк? Я вот только разогрелась, щас в изюм поеду наблюдать за размерами :biggrin:
tamarra
Я тоже туда...:смущ:подойду невзначай :biggrin: узнаю по груди :biggrin:
_N_F_
так эта...у меня тожа скромна фсё. Я так пазырить да пазавидовать :biggrin: :bottle: :bottle: :bottle:
tamarra
Ну дык, мне на ночь жирное вредно... в самый раз, вискарём за баром шлифану начатое и всё: МИР прекрасен, все девушки принцессы!!! :bottle: :pivo: :bottle: :pivo:
Bato
о вкусах не спорят :beee: вы бы ее Пэм, вблизи видели :спок: еще Ирэн Феррари признайте красоткой
_N_F_
чиорт тибя 906090 бросило штоль?
tamarra
Уже звонит, но она в ЗАНОЗУ идёт, ну её, хочу свежих ощущений :biggrin: :bottle:
_N_F_
Вот-вот, кто со своим самоваро то ходит? :biggrin:
zyrbagan
о вкусах не спорят :beee: вы бы ее Пэм, вблизи видели :спок: еще Ирэн Феррари признайте красоткой
Ирэн сильно на любителя. А вот Памеле уже давно никому и ничего не надо доказывать.
Она уже чёрти сколько лет сама частоскачиваемая.
Bato
совковый автопром тоже распостранен:миг:это значит, что Жигули - хорошая машина? :biggrin:
_N_F_
На уровне биологии и подсознания это оооооченб серьёзно. Хорошая самка должна быть с грудями, почитайте литературу, поройтесь в нете....
Вот бред-то. Если вы про кормление потомства, то количество молока не зависит от размера груди. Кроме того грудь у кормящей женщины увеличивается.
tamarra
Я никогда не стесняюсь врачей, ну вот никогда. Он для меня скорее специалист, чем ценитель женской красоты.
Вот и я тоже. Я не воспринимаю врача как мужчину. Врач и не больше. Он столько за свою жизнь перевидал теток всяких, что ему пофигу все эти пациенты со своими формами и комплексами.
NatalyB
Да, и что такойэ "хорошая самка" ? :umnik:
NatalyB
Я про ЛИБИДО! Самка с грудью гораздо привлекательнее!!! Вот например будут стоять два симпатичных близнеца, но у одного не будет ноги или руки, кому отдадите предпочтение на первый взгляд?
_N_F_
ну хватил! Увечие и размер груди не одно и тоже. А как же нам? Выбирать по пипиркам? достойного самца... :злорадство:
tamarra
Ты почему ещё здесь? Накрасилась уже? :biggrin:
_N_F_
Делали в Алма-Ате, не в Новосибе, знакомая красавицей была до родов, сделала портфолио, а ей замечание за сиськи. Вот исправила и теперь на многих плакатах и баннерах болтается.
Вот счастье-то - на плакатах болтаться. :ха-ха!:
_N_F_
не..пивасик пью.. :pivo: Смотрю там завтра Викуся в патрике собирает курултай. Зарплатами меряццо. :biggrin:
Bato
А что, Памелу Андерсон уже сместили с пьедестала и Кира Найтли стала героиней мужских снов?
А я то и не приметил. :спок:
О боже. Вы еще грезите этой старушкой?!
NatalyB
Jedem das Seine!!!! mein kleines M?dchen!!! :спок:
tamarra
Тома тома, выходи из дома!!! :роза:
_N_F_
Я про ЛИБИДО! Самка с грудью гораздо привлекательнее!!! Вот например будут стоять два симпатичных близнеца, но у одного не будет ноги или руки, кому отдадите предпочтение на первый взгляд?
А если к красивой груди прилагается жирная целлюлитная задница? А вторая самка с маленькой грудью, но с красивой аккуратной попкой. Кого выберете?
NatalyB
Надо искать третью с красивой грудью и аккуратной попой :biggrin:, хотя всё зависит от количества выпитого, не жить же с ними, возьму обеих :biggrin:
_N_F_
Ага. То-то у всех прям жены - модели. :biggrin:
NatalyB
Поэтому они их и не обсуждают. А говорят об абстрактных женщинах с 5 размером. Хвастаться то чем-то надо :biggrin:
tamarra
Ага. И руками показывают размеры как рыбаки, хвастающиеся своим уловом. :ха-ха!:
Kapibara79
У меня тоже грудь небольшая. Бывает, конечно, что возникают переживания по этому поводу, но как то сами собой быстро проходят. Мужу моя грудь нравится. Иногда ему смехом говорю-может мне сделать операцию по увеличению груди, так он всегда отвечает-голову с начало вылечи и операция не потребуется.
NatalyB
Ну что за "словесный анонизм"??? Сами себя успокаиваете. Ладно бесполезно спорить. Видно вам женская красота виднее!!!
Kapibara79
Похвастаться, чтоле :смущ:103 см в объеме :knix: Похудею, меньше будет...не худеть, чтоле :umnik:
VikaRi
Викуся, ну ты че нас в комплексы вгоняешь! :biggrin:
tamarra
Да была бы тока грудь...а так еще и задница имеется :biggrin: Если выбирать между пышной дамой с грудью и стройной без, я бы за второе голосовала. Пофиг грудь, главное все-таки фигура
Kapibara79
Не читал, отвечу на первый.
Маленькая грудь это очень сексуально. И мужчинам это нравится. Не все любят большие сиськи.
Так что, носите её с достойнством. А еще и какие-нибудь шелковые платья, которые только больше обтянут и покажут всю красоту.
Эх.
Что за дурацкие комплексы.