На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки,как вы избавляетесь от старых журналов?
Накопилось немерено космо,гламуров и т.п. Выбросить жалко, нашла в гисе центр по сбору макулатуры-сказали,что принимают только картон...
Накопилось немерено космо,гламуров и т.п. Выбросить жалко, нашла в гисе центр по сбору макулатуры-сказали,что принимают только картон...

Отдайте соседке. или трём

складываете в мешочек стопочкой и к мусоропроводу
пальмовая_ветвь
veteran
не поверите, но в библиотеки местные тоже принимают
сама как-то относила приличную стопку журналов.

сама как-то относила приличную стопку журналов.
я и не покупала))это всё сестра))мания у нее-журналы покупать и складировать)
вот пусть сестра и думает, куда их девать 

Сейчас читают
....когда тебе за 40
59206
751
Дневной дозор, сентябрьский
243535
1000
Когда никого нет или все спят
130698
968
Элен Батлер
guru
Есть такой топ "отдать-принять даром" в разделе ХОББИ,там мне кажется найдутся желающие
отдать на ресепшен в ближайшую парикмахерскую

да да да, во многих салонах и парикмахерских принимают 

кроме парикмахерской и салонов красоты можно в свой же спорт-клуб (если бывают окна в расписании между тренировками), в медицинские и государственные учреждения (типа налоговой, соц.фондов) где постоянно бывают очереди, может в детские клубы, где мамы ребятишек ждут, пока они занимаются.
можно в "отдам даром" предложить с самовывозом.
можно в "отдам даром" предложить с самовывозом.
Le_Professionnel
activist
я в подъезде, выкладываю, рядом с почтовыми ящиками, куда потом они деваются, не знаю, но утром положил, вечером уже нет
(не только женские, любые которые прочитаю)
В последнее время смотрю, кто так от книг "избавлятся стал"...

В последнее время смотрю, кто так от книг "избавлятся стал"...
баbo4Ka
experienced
я тоже всегда в подъезде выкладываю) у нас хол большой есть, через него весь дом проходит! так все делаю у нас! 
почитал, поделись с ближним своим
и ничего, расхватываю, потом новую партейку

почитал, поделись с ближним своим

и ничего, расхватываю, потом новую партейку

пальмовая_ветвь
veteran
а мне кажется, в подъезде не айс
если бы толко стойка какая была для этого или там тумба - то еще могу понять. а так 

VikaRi
Сюрдерелла
Я свои космо в библиотеку снесла, там берут
Правда, у меня их мало было - штук 20 всего. Библиотека на Красном (Гагаринская), там где Суши-Терра, в этом доме

пальмовая_ветвь
veteran
я думаю, в любой библиотеке не откажут

огромную стопку выкинула, а недавно буквально раздала накопившиеся жене брата мужа и жене брата 

legalyBlond
добрАжелатель
а я вот их складирую при чем свои и у мужа еще больше чем у меня журналов и выбрасывать жалко потому что я сразу от корки до корки не читаю я как то " по интересам" сяду в выходные полистаю штук пять почитаю чего интересно уберу, потом через пару недель опять почитаю... но прям древние те что старше тех лет я увожу родителям их там на досуге перечитвает мама потом топит ими печку в бане )))))))))
Элен Батлер
guru
Я свои на даче складирую,мы специально одну из комнат сделали типо библиотека,просто стелажи с книжками и кресла мягкие,у меня даже раритет есть космо за 96год
Le_Professionnel
activist
акции надо складировать! крупных предприятий желательно, типа Макдоналдс.

Журналами печку топить - не айс, плохо горят и краска воняет, для этого в почтовые ящики бумагу раскладывают раз в день стабильно!
и бесплатно! 
таскать на себе гору журналов тоже не айс, тяжело же девушке!
а тумбочку поставить не нужную, в холле - не проблема! На балконе наверное у кого нибудь стоит, мешается.

Журналами печку топить - не айс, плохо горят и краска воняет, для этого в почтовые ящики бумагу раскладывают раз в день стабильно!

таскать на себе гору журналов тоже не айс, тяжело же девушке!

а тумбочку поставить не нужную, в холле - не проблема! На балконе наверное у кого нибудь стоит, мешается.
акции-акциями,здесь топ про журналы!Вы же не знаете может у моих внуков первый номер космо будет считаться за антиквариат!

violka
old hamster
у внуков вряд ли) скорее, у внучек 

Le_Professionnel
activist
если бы инета не было тода да!
вот Букварь, будет реритетом пользоватся! или частная переписка на листиках и шариковой ручкой.
Вот Вы когда последний раз писали письмо шариковой ручкой?
вот Букварь, будет реритетом пользоватся! или частная переписка на листиках и шариковой ручкой.

violka
old hamster
20 лет назад)) у меня в школе-институте была мозоль на среднем пальце от использования ручки) щас ее нет
20 лет назад)) у меня в школе-институте была мозоль на среднем пальце от использования ручки) щас ее нет

Именно письмо?Черновики считаются?Букварь и азбука есть при чем тоже раритет старших братьев и сестер 69 и 76годов!Тоже на дачи храним...
Элен Батлер
guru
Ну почему,не обязательно внучки,может внуки будут какие-нибудь продвинутые в индустрии моды,типо Ковали или Валентино 

Элен Батлер
guru
А что Вы что-то против Роберто имеете,не нравится?

да, бедный Роберто...да и линия Джаст пострадала

Le_Professionnel
activist
Юдашкин не котируется или В.Зайцев

legalyBlond
добрАжелатель
действительно раритет, у моей мамы есть журналы "крестьянка" я все спрашивала "чо не выбросишь" а тут приехала недавно стала лестать такая ностальгия на меня напала, мы с сестрами маленькие были играли в "моё" открываешь журнал видишь красивый торт/платье/машину/колье и кричишь "моё!" кто первый тот победил
иногда в запале можно было выйграть какую нибудь старую бабулю или Горбачева)))))

Ugadanka
guru
Ха! мы тоже так играли
Только у нас это называлось "зализать". Снюнишь указательный палец, потом этим пальцем быстро зачикаешь понравившийся наряд с воплем "Зализано!". Кто первый, тот победил 

Le_Professionnel
activist
а счас слабо? В такие игры поиграть? Хотя бы сос своими чадами. Или в кофейне с подругами 

Ugadanka
guru
Ну ваще у нас в детстве много было игр: Сифа, Санадэ, Жопа к стенке... если я сейчас в них начну играть, меня в психушку отправят 

Le_Professionnel
activist
мы Вас оттуда вытащим 
стрептизерш, же не отправляют? а раньше бы при СССР, ОТПРАВИЛИ бы точно!

стрептизерш, же не отправляют? а раньше бы при СССР, ОТПРАВИЛИ бы точно!

Я свои космо в библиотеку снесла, там берута там что-нибудь дают за это!?))) ну так чисто поржать)))Правда, у меня их мало было - штук 20 всего. Библиотека на Красном (Гагаринская), там где Суши-Терра, в этом доме
ага, в подарок книгу на неделю почитать) БЕС ПЛАТ НО 

пальмовая_ветвь
veteran
а что там за это давать-то?
разве что Большое Человеческое Спасибо
И право задерживать книги на дОльшее время??

SNV2011
activist
Сейчас во многих учреждениях есть стойки с бесплатной литературой (газетами, листовками, книгами), например в больницах, в детской недавно была там книги стояли, прочитал, принеси обратно, можно туда отнести и ещё, если не лень, можно отнести в детские дома, там, наверное, девочки будут рады, только сначало нужно позвонить и уточнить, муторно конечно, но почему бы нет.
Alby
боевая андатра...
М-да, ностальгия! Мы тоже играли 

Дьяченко Сергей
member
Я у своей девочки… все её журналы… отправляю в печь в бане на даче. Ух - как горят!...
Что твои дрова берёзовыё!.. Попарюсь… а потом пивка – Эх, хорошо-о-о…

Что твои дрова берёзовыё!.. Попарюсь… а потом пивка – Эх, хорошо-о-о…

Alby
боевая андатра...
Глянец не горит, только тлеет и дымит ! Проверено неоднократно... 

Глянец не горит, только тлеет и дымитвидимо его "девочка" какие-то не такие журналы читает

видимо его "девочка" какие-то не такие журналы читаетТелесемь![]()

а-а-а, ну этот глянец, горит синим пламенем
я как то про Телесемь и не подумала 

Я копила, копила года 3, потом думала отдам кому-нибудь, и не давно снесла на помойку все. И счастлива, что избавилась от мусора.