Девушки,как вы избавляетесь от старых журналов?
Накопилось немерено космо,гламуров и т.п. Выбросить жалко, нашла в гисе центр по сбору макулатуры-сказали,что принимают только картон...
Накопилось немерено космо,гламуров и т.п. Выбросить жалко, нашла в гисе центр по сбору макулатуры-сказали,что принимают только картон...
я выбрасываю.
Отдайте соседке. или трём
Отдайте соседке. или трём
складываете в мешочек стопочкой и к мусоропроводу
пальмовая_ветвь
veteran
не поверите, но в библиотеки местные тоже принимают
сама как-то относила приличную стопку журналов.
сама как-то относила приличную стопку журналов.
я и не покупала))это всё сестра))мания у нее-журналы покупать и складировать)
вот пусть сестра и думает, куда их девать
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
227757
1000
Красота и беременность (часть 36)
180366
1000
Марафон стройности - 69
207707
1000
Элен Батлер
guru
Есть такой топ "отдать-принять даром" в разделе ХОББИ,там мне кажется найдутся желающие
отдать на ресепшен в ближайшую парикмахерскую
да да да, во многих салонах и парикмахерских принимают
кроме парикмахерской и салонов красоты можно в свой же спорт-клуб (если бывают окна в расписании между тренировками), в медицинские и государственные учреждения (типа налоговой, соц.фондов) где постоянно бывают очереди, может в детские клубы, где мамы ребятишек ждут, пока они занимаются.
можно в "отдам даром" предложить с самовывозом.
можно в "отдам даром" предложить с самовывозом.
Le_Professionnel
activist
я в подъезде, выкладываю, рядом с почтовыми ящиками, куда потом они деваются, не знаю, но утром положил, вечером уже нет (не только женские, любые которые прочитаю)
В последнее время смотрю, кто так от книг "избавлятся стал"...
В последнее время смотрю, кто так от книг "избавлятся стал"...
баbo4Ka
experienced
я тоже всегда в подъезде выкладываю) у нас хол большой есть, через него весь дом проходит! так все делаю у нас!
почитал, поделись с ближним своим
и ничего, расхватываю, потом новую партейку
почитал, поделись с ближним своим
и ничего, расхватываю, потом новую партейку
пальмовая_ветвь
veteran
а мне кажется, в подъезде не айс если бы толко стойка какая была для этого или там тумба - то еще могу понять. а так
VikaRi
Сюрдерелла
Я свои космо в библиотеку снесла, там берут Правда, у меня их мало было - штук 20 всего. Библиотека на Красном (Гагаринская), там где Суши-Терра, в этом доме
пальмовая_ветвь
veteran
я думаю, в любой библиотеке не откажут
огромную стопку выкинула, а недавно буквально раздала накопившиеся жене брата мужа и жене брата
legalyBlond
добрАжелатель
а я вот их складирую при чем свои и у мужа еще больше чем у меня журналов и выбрасывать жалко потому что я сразу от корки до корки не читаю я как то " по интересам" сяду в выходные полистаю штук пять почитаю чего интересно уберу, потом через пару недель опять почитаю... но прям древние те что старше тех лет я увожу родителям их там на досуге перечитвает мама потом топит ими печку в бане )))))))))
Элен Батлер
guru
Я свои на даче складирую,мы специально одну из комнат сделали типо библиотека,просто стелажи с книжками и кресла мягкие,у меня даже раритет есть космо за 96год
Le_Professionnel
activist
акции надо складировать! крупных предприятий желательно, типа Макдоналдс.
Журналами печку топить - не айс, плохо горят и краска воняет, для этого в почтовые ящики бумагу раскладывают раз в день стабильно! и бесплатно!
таскать на себе гору журналов тоже не айс, тяжело же девушке!
а тумбочку поставить не нужную, в холле - не проблема! На балконе наверное у кого нибудь стоит, мешается.
Журналами печку топить - не айс, плохо горят и краска воняет, для этого в почтовые ящики бумагу раскладывают раз в день стабильно! и бесплатно!
таскать на себе гору журналов тоже не айс, тяжело же девушке!
а тумбочку поставить не нужную, в холле - не проблема! На балконе наверное у кого нибудь стоит, мешается.
акции-акциями,здесь топ про журналы!Вы же не знаете может у моих внуков первый номер космо будет считаться за антиквариат!
violka
old hamster
у внуков вряд ли) скорее, у внучек
Le_Professionnel
activist
если бы инета не было тода да!
вот Букварь, будет реритетом пользоватся! или частная переписка на листиках и шариковой ручкой.
Вот Вы когда последний раз писали письмо шариковой ручкой?
вот Букварь, будет реритетом пользоватся! или частная переписка на листиках и шариковой ручкой.
violka
old hamster
20 лет назад)) у меня в школе-институте была мозоль на среднем пальце от использования ручки) щас ее нет
20 лет назад)) у меня в школе-институте была мозоль на среднем пальце от использования ручки) щас ее нет
Именно письмо?Черновики считаются?Букварь и азбука есть при чем тоже раритет старших братьев и сестер 69 и 76годов!Тоже на дачи храним...
Элен Батлер
guru
Ну почему,не обязательно внучки,может внуки будут какие-нибудь продвинутые в индустрии моды,типо Ковали или Валентино
Элен Батлер
guru
А что Вы что-то против Роберто имеете,не нравится?
да, бедный Роберто...да и линия Джаст пострадала
Le_Professionnel
activist
Юдашкин не котируется или В.Зайцев
legalyBlond
добрАжелатель
действительно раритет, у моей мамы есть журналы "крестьянка" я все спрашивала "чо не выбросишь" а тут приехала недавно стала лестать такая ностальгия на меня напала, мы с сестрами маленькие были играли в "моё" открываешь журнал видишь красивый торт/платье/машину/колье и кричишь "моё!" кто первый тот победил иногда в запале можно было выйграть какую нибудь старую бабулю или Горбачева)))))
Ugadanka
guru
Ха! мы тоже так играли Только у нас это называлось "зализать". Снюнишь указательный палец, потом этим пальцем быстро зачикаешь понравившийся наряд с воплем "Зализано!". Кто первый, тот победил
Le_Professionnel
activist
а счас слабо? В такие игры поиграть? Хотя бы сос своими чадами. Или в кофейне с подругами
Ugadanka
guru
Ну ваще у нас в детстве много было игр: Сифа, Санадэ, Жопа к стенке... если я сейчас в них начну играть, меня в психушку отправят
Le_Professionnel
activist
мы Вас оттуда вытащим
стрептизерш, же не отправляют? а раньше бы при СССР, ОТПРАВИЛИ бы точно!
стрептизерш, же не отправляют? а раньше бы при СССР, ОТПРАВИЛИ бы точно!
Я свои космо в библиотеку снесла, там берут Правда, у меня их мало было - штук 20 всего. Библиотека на Красном (Гагаринская), там где Суши-Терра, в этом домеа там что-нибудь дают за это!?))) ну так чисто поржать)))
ага, в подарок книгу на неделю почитать) БЕС ПЛАТ НО
пальмовая_ветвь
veteran
а что там за это давать-то? разве что Большое Человеческое Спасибо И право задерживать книги на дОльшее время??
SNV2011
activist
Сейчас во многих учреждениях есть стойки с бесплатной литературой (газетами, листовками, книгами), например в больницах, в детской недавно была там книги стояли, прочитал, принеси обратно, можно туда отнести и ещё, если не лень, можно отнести в детские дома, там, наверное, девочки будут рады, только сначало нужно позвонить и уточнить, муторно конечно, но почему бы нет.
Alby
боевая андатра...
М-да, ностальгия! Мы тоже играли
Дьяченко Сергей
member
Я у своей девочки… все её журналы… отправляю в печь в бане на даче. Ух - как горят!...
Что твои дрова берёзовыё!.. Попарюсь… а потом пивка – Эх, хорошо-о-о…
Что твои дрова берёзовыё!.. Попарюсь… а потом пивка – Эх, хорошо-о-о…
Alby
боевая андатра...
Глянец не горит, только тлеет и дымит ! Проверено неоднократно...
Глянец не горит, только тлеет и дымитвидимо его "девочка" какие-то не такие журналы читает
видимо его "девочка" какие-то не такие журналы читаетТелесемь
а-а-а, ну этот глянец, горит синим пламенем я как то про Телесемь и не подумала
Я копила, копила года 3, потом думала отдам кому-нибудь, и не давно снесла на помойку все. И счастлива, что избавилась от мусора.