Помогите, пожалуйста, с идеями интересной программы на ДР!!!!
3834
11
ladyjane
activist
У второй половинки не за горами день рождения! и мне хочется удивить его и порадовать... Исполнится 33 года, событие 12 апреля (день космонавтики). Есть возможность подговорить коллектив и украсить кабинет на работе и часть празднества организовать там....
Какие есть идеи? спасибо огромное
Какие есть идеи? спасибо огромное
malinovyi_cirop
guru
обратитесь в фирмы праздников. они не так уж и дорого берут
ladyjane
activist
вариант, но после покупки авто бюджета на такие агентства нет
malinovyi_cirop
guru
ну покатайте его на авто тогда на др
ladyjane
activist
кататься - это обыденность.... а душа просит праздника и сюрприза...
Элен Батлер
guru
За 3000 Вам напишут индивидуальный сценарий и проведут под вас со всеми прибамбасами,найдите на свадебном форуме ведущую Талину
Сейчас читают
Каков срок обиды?
18860
174
Все о ногтях - 3 !
309435
1000
красота и материнство (часть 78)
222275
1000
Если есть машина, можно устроить квест. У меня подруга с сестрой своих мужей на 23 февр так поздравляли. Сначала назначили им встречу в пивном ресторане, они пришли думали стол заказан, просто ужин и все, а им дали две полторашки с пивом (это если есть трезвый водитель))) и еще одну бутылку - в ней было задание и отправили восвояси. Ну и дальше карта, на ней загадки, чтобы доехать до след точки нужно разгадать куда ехать. Они ездили на военный билет фотаться, потом на стрельбище, потом в "военкомат". Ну в общем обычный городской квест. Мне кажется если на ДР такое устроить и подойти с юмором и выдумкой, должно получиться интересно, ну по крайней мере точно не скучно и оригинально И затраты минимальные
Sibenterprise
member
Машина банально!! Лошадь! Верхом или на бричке!Пока зима можно и упряжку с собаками! с оленями у нас туго)))
Еще хороший подарок, если он юрист - поговорить с начальником тюрьмы. И когда он напьётся посадить его в камеру на сутки! - вот подарок будет!!
Еще можно, попросить директора зоопарка, чтобы разрешил льва покормить... из рук имениника.
А вообще включите фантазию!!
Мне бывшая подруга подруга подарила бутылку хорошей водки, с моей фотографией этикеткой и вместо названия марки водки, была моя фамилия))... так вот подарите ему ящик
Еще хороший подарок, если он юрист - поговорить с начальником тюрьмы. И когда он напьётся посадить его в камеру на сутки! - вот подарок будет!!
Еще можно, попросить директора зоопарка, чтобы разрешил льва покормить... из рук имениника.
А вообще включите фантазию!!
Мне бывшая подруга подруга подарила бутылку хорошей водки, с моей фотографией этикеткой и вместо названия марки водки, была моя фамилия))... так вот подарите ему ящик
Это в обработке! Только вот с идеями загадок туго...
ladyjane
activist
Про "покормить льва" спасибо! львов и все что с ними связано коллекционирует и "балдеет по ним"... только вот как договориться по этому поводу? типа завершение квеста в зоопарке...
Sibenterprise
member
Директор зоопарка Шило - имеет рабочий телефон! Купите мясо (для льва) и позвоните ему