Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151393
668
Margo12
experienced
Подведем итог обсуждений:
ТС надо либо к пластическому хирургу, либо в психологу... ну и как самый дешевый вариант - сменить мужа....
Тему можно закрывать... нового ничего уже не скажут.
ТС надо либо к пластическому хирургу, либо в психологу... ну и как самый дешевый вариант - сменить мужа....
Тему можно закрывать... нового ничего уже не скажут.
гм, может и реже, я из мужиков коллекций не собираюте которые были, всех все устраиваломожет поэтому у меня и комплексов нетпричем здесь коллекции?
мне все больше любители ног и поп попадались, вот там претензий много а сделать себе бюст любого размера я хоть завтра могу, смысла не вижу бесполезная потеря будет и времени и денег
ничего не надо собирать чтобы знать о мнении большинства
или вы будете утверждать, что большинство все же любит нулевой размер?-)
Поролон - это для окружающих, а ТС САМА не довольна своей грудью, например когда видит ее в зеркале.... да и муж еще....
понятия не имеюзачем мне мнение абстрактного "большинства"?! меня мнение конкретных мужчин интересоваломне что здесь их слайды выкладывать? раз я им понравилась с маленькой грудью, с большой им не нравится - неужели непонятно можно я не буду говорить про то, как они большую грудь комментируют? а вдаваться в причины почему одним нравится №1, а другим №8 - смысла не вижу
да все понятно-)
зы* комментариев не нужно, потому что я думаю вы слышали как некоторые (ну другая аудитория) комментирует маленькую
и еще раз: про большую речи не велось, разговор о 2-3, о норме то бишь
зы* комментариев не нужно, потому что я думаю вы слышали как некоторые (ну другая аудитория) комментирует маленькую
и еще раз: про большую речи не велось, разговор о 2-3, о норме то бишь
о норме то бишьвоттераз чё и по размерам груди уже госты приняли ? я опять всё пропустила ???
Сейчас читают
Какие подарки хотим на НГ?
7149
49
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151392
668
Шопинг. Болезнь такая?
13430
68
а кто сказал, что 2-3 это НОРМА!??????
Это для вас "норма"разные вкусы у людей, реально очень разные, я же тоже речь не о №7 вела, а примерно №3, но мне сразу сказали - если только, то "на выход" и ищи себе милая любителя больших с....ек
вот сейчас думаю, может ТС телефон этого мужчины дать? для "поднятия самооценки"
вот сейчас думаю, может ТС телефон этого мужчины дать? для "поднятия самооценки"
почему не 0-1, 1-2, 3-4 .... и т.д
а именно 2-3 это НОРМА!
а именно 2-3 это НОРМА!
Ну говоря про размеры мужского достоинства, мы же что-то считаем нормой,, что-то меньше/больше нормы..... вот так же и с женской грудью..... хотя, все что создано природой, то и норма... но если чем-то недоволен, можно исправить..
ТС, имхо, вообще не помешало бы с мужчиной ... гхм ... отношения заиметь, а то муж у неё видители "довольствуется тем что есть" тут хоть у кого комплекс возникнет
Поролон - это для окружающих, а ТС САМА не довольна своей грудью, например когда видит ее в зеркале.... да и муж еще....муж сглупил. Бывает. А ТС этой грудью не работает - то есть она не модель, не стриптизерша, ни гоу-гоу. . Она итак себя уже нашла и состоялась. Нах резаться?
Значит надо одевать очки объёмныеДаже если ТС такие и купит, то уверенности и удовлетворения ей это не добавит..... так что не пишите всякую чушь ....
человек, обычно, считает эталоном нормы себя и это, кроме шуток - совершенно нормально (тафтология получается ) а вот если человеку на себя в зеркало неприятно смотреть при отсутствии объективного уродства, то это уже отклонение от нормы и проблема тут дааалеко не сиськах а в том что ТС себя не любит, всё имхо
да ну нафиг я вот всегда ростом не довольна была, только кроме каблуков эта проблема ничем не решается
С чего Вы взяли, что она себя нашла и состоялась?.. и вообще речь не об этом, а вот резаться или к психологу она сама и решит...Поролон - это для окружающих, а ТС САМА не довольна своей грудью, например когда видит ее в зеркале.... да и муж еще....муж сглупил. Бывает. А ТС этой грудью не работает - то есть она не модель, не стриптизерша, ни гоу-гоу. . Она итак себя уже нашла и состоялась. Нах резаться?
а что думаете она о карьере стриптизерши мечтает?
я вот всегда ростом не довольна быланастолько чтоб "крики души" на форумах кричать ? "была" ? значит щас уже довольна ?
неа, нефига недовольна, просто приняла как данностькаблуки от 7 см
да ну нафиг я вот всегда ростом не довольна была, только кроме каблуков эта проблема ничем не решаетсяКакие проблемы? Метод Елизарова: сломают, выровняют, наростят до 10 см
а что думаете она о карьере стриптизерши мечтает?Мы не знаем о чем она мечтает, она просила совета, ей дали советы, теперь она, думаю, выберет, что-то в соответствии со своими мечтами/желаниями.....
не, спасибо инопланетянином я быть не хочу наращивают кость голени, а лишние 10 см. в голени без изменения пропроций остальной фигуры ИМХО - кузнечик
неа, нефига недовольна, просто приняла как данностькаблуки от 7 см
такая же хня и у меня и тоже как данность приняла!
Черт возьми, сиськи у меня маленькие, рост не большой - Живу же и ничего!
я вот сейчас подумала, а я как жила то все время
просто приняла как данностьа если бы, к примеру, муж любимый, на вопрос "как тебе мой рост ?" отвечал хотел бы повыше, да штож теперь поделать, придётся тобой довольствоваться, то фиг знает приняла бы или нет как данность или ходули бы покупала
да ну нафиг я вот всегда ростом не довольна была, только кроме каблуков эта проблема ничем не решаетсяне скажи!!! Вон у меня знакомая - ноги удлиняла - кость прорубают медицинским долотом, потом наращивают какую то хрень... в общем это надо наверное у Илизарова спросить поподробней)) не желаешь попробовать?)))))
А точто вы тут написали 38 страниц это не чушь!?Значит надо одевать очки объёмныеДаже если ТС такие и купит, то уверенности и удовлетворения ей это не добавит..... так что не пишите всякую чушь .... :)
ему мелкие нравятсяя же сказала - это МНЕ не нравится
Странно будет, если я выберу себе мужа, которому не нравлюсь
Илизаров. Елисеевский, но Илизаров.. а еще медик!!! ( ой не верюююю)
У меня рост еще меньше, но никогда не комплексовала, даже когда муж был на 30 см выше меня
но вот по поводу груди - это немного другое... у меня с размером все в порядке, но я на 99% уверена, что через несколько лет пойду к ПХ делать подтяжкку... и не для кого-то а для себя....
но вот по поводу груди - это немного другое... у меня с размером все в порядке, но я на 99% уверена, что через несколько лет пойду к ПХ делать подтяжкку... и не для кого-то а для себя....
да узнавала я все это, незнаю какая проблема у вашей знакомой, но мне +10 см. голени по пропорциям некрасиво будет, мне эти 10 см. надо равномерно между голенью, бедром и талией распределить
до такого медицина еще не дошла
до такого медицина еще не дошла
А кто Вам вообще сказал, что мужа выбираете Вы, а не он Вас???????????????????????
А кто Вам вообще сказал, что мужа выбираете Вы, а не он Вас???????????????????????
ему мелкие нравятсятак в том и дело: вы чувствуете себя привлекательной для мужа и постепенно комплекс отходит на 2-ой план, чего у ТС, судя по всему, не происходит
Странно будет, если я выберу себе мужа, которому не нравлюсьесть много пар где стороны недовольны внешностью друг друга и желали бы в ней что нибудь изменить
Странно будет, если я выберу себе мужа, которому не нравлюсьА кто Вам вообще сказал, что мужа выбираете Вы, а не он Вас???????????????????????
Процитируйте, у меня только 8 страница началась...А точто вы тут написали 38 страниц это не чушь!?Значит надо одевать очки объёмныеДаже если ТС такие и купит, то уверенности и удовлетворения ей это не добавит..... так что не пишите всякую чушь .... :)
Это от настроек зависит у меня уже 40 стр. У меня на странице восемь постов,а у вас?Процитируйте, у меня только 8 страница началась...А точто вы тут написали 38 страниц это не чушь!?Значит надо одевать очки объёмныеДаже если ТС такие и купит, то уверенности и удовлетворения ей это не добавит..... так что не пишите всякую чушь .... :)
И не понятно, зачем читать 38 !! страниц чуши... ну прочитал 3-5 - понял, что хрень и пошел дальше.. нет же ! ЧУШЬ, но прочитаю! Так сильно тема женских грудей волнует?
И не понятно, зачем читать 38Не переживай не все читал.Первую,среднюю и последнюю
ну прочитал 3-5 - понял, что хрень и пошел дальше.. нет же !дефицит общения сказывается, видимо