Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151369
668
Kapibara79
Подведем итог обсуждений:

ТС надо либо к пластическому хирургу, либо в психологу... ну и как самый дешевый вариант - сменить мужа.... :biggrin:

Тему можно закрывать... нового ничего уже не скажут.
elle08
гм, может и реже, я из мужиков коллекций не собираю:улыб:те которые были, всех все устраивало:улыб:может поэтому у меня и комплексов нет :biggrin:
мне все больше любители ног и поп попадались, вот там претензий много :secret: а сделать себе бюст любого размера я хоть завтра могу, смысла не вижу :dnknow: бесполезная потеря будет и времени и денег
причем здесь коллекции?
ничего не надо собирать чтобы знать о мнении большинства
или вы будете утверждать, что большинство все же любит нулевой размер?-)
Margo12
Про паролон забыла :secret:
dhalsim
Поролон - это для окружающих, а ТС САМА не довольна своей грудью, например когда видит ее в зеркале.... да и муж еще....
queeny
понятия не имею:улыб:зачем мне мнение абстрактного "большинства"?! :eek: меня мнение конкретных мужчин интересовало:улыб:мне что здесь их слайды выкладывать? :biggrin: раз я им понравилась с маленькой грудью, с большой им не нравится - неужели непонятно :злорадство: можно я не буду говорить про то, как они большую грудь комментируют? а вдаваться в причины почему одним нравится №1, а другим №8 - смысла не вижу:улыб:
elle08
да все понятно-)
зы* комментариев не нужно, потому что я думаю вы слышали как некоторые (ну другая аудитория) комментирует маленькую :biggrin:
и еще раз: про большую речи не велось, разговор о 2-3, о норме то бишь
queeny
о норме то бишь
воттераз чё и по размерам груди уже госты приняли ? я опять всё пропустила ??? :улыб:
ДжэйнЭйр
ну вот, теперь будешь знать :biggrin:
queeny
а кто сказал, что 2-3 это НОРМА!?????? :безум:
queeny
Это для вас "норма":улыб:разные вкусы у людей, реально очень разные, я же тоже речь не о №7 вела, а примерно №3, но мне сразу сказали - если только, то "на выход" :biggrin: и ищи себе милая любителя больших с....ек
вот сейчас думаю, может ТС телефон этого мужчины дать? для "поднятия самооценки":улыб:
баbo4Ka
почему не 0-1, 1-2, 3-4 .... и т.д
а именно 2-3 это НОРМА! :tease:
Margo12
Значит надо одевать очки объёмные :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Ну говоря про размеры мужского достоинства, мы же что-то считаем нормой,, что-то меньше/больше нормы..... вот так же и с женской грудью..... хотя, все что создано природой, то и норма... но если чем-то недоволен, можно исправить..
elle08
ТС, имхо, вообще не помешало бы с мужчиной ... гхм ... отношения заиметь, а то муж у неё видители "довольствуется тем что есть" :dnknow: тут хоть у кого комплекс возникнет
Margo12
Поролон - это для окружающих, а ТС САМА не довольна своей грудью, например когда видит ее в зеркале.... да и муж еще....
муж сглупил. Бывает. А ТС этой грудью не работает - то есть она не модель, не стриптизерша, ни гоу-гоу. . Она итак себя уже нашла и состоялась. Нах резаться?
dhalsim
Даже если ТС такие и купит, то уверенности и удовлетворения ей это не добавит..... так что не пишите всякую чушь .... :улыб:
Margo12
человек, обычно, считает эталоном нормы себя :biggrin: и это, кроме шуток - совершенно нормально (тафтология получается :безум: ) а вот если человеку на себя в зеркало неприятно смотреть при отсутствии объективного уродства, то это уже отклонение от нормы и проблема тут дааалеко не сиськах а в том что ТС себя не любит, всё имхо
ДжэйнЭйр
да ну нафиг :biggrin: я вот всегда ростом не довольна была, только кроме каблуков эта проблема ничем не решается :cray-1:
Горгулья
муж сглупил. Бывает. А ТС этой грудью не работает - то есть она не модель, не стриптизерша, ни гоу-гоу. . Она итак себя уже нашла и состоялась. Нах резаться?
С чего Вы взяли, что она себя нашла и состоялась?.. и вообще речь не об этом, а вот резаться или к психологу она сама и решит...
Margo12
а что думаете она о карьере стриптизерши мечтает? :umnik:
elle08
я вот всегда ростом не довольна была
настолько чтоб "крики души" на форумах кричать ? "была" ? значит щас уже довольна ? :миг:
ДжэйнЭйр
неа, нефига недовольна, просто приняла как данность:улыб:каблуки от 7 см :secret:
elle08
да ну нафиг :biggrin: я вот всегда ростом не довольна была, только кроме каблуков эта проблема ничем не решается :cray-1:
Какие проблемы? Метод Елизарова: сломают, выровняют, наростят до 10 см :спок:
elle08
а что думаете она о карьере стриптизерши мечтает? :umnik:
Мы не знаем о чем она мечтает, она просила совета, ей дали советы, теперь она, думаю, выберет, что-то в соответствии со своими мечтами/желаниями.....
_N_F_
не, спасибо инопланетянином я быть не хочу :спок: наращивают кость голени, а лишние 10 см. в голени без изменения пропроций остальной фигуры ИМХО - кузнечик
elle08
неа, нефига недовольна, просто приняла как данность:улыб:каблуки от 7 см :secret:
:agree:
такая же хня и у меня :tease: и тоже как данность приняла!
Черт возьми, сиськи у меня маленькие, рост не большой - Живу же :knix: и ничего! :wub1.gif:
баbo4Ka
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
я вот сейчас подумала, а я как жила то все время :tease:
elle08
просто приняла как данность
а если бы, к примеру, муж любимый, на вопрос "как тебе мой рост ?" отвечал хотел бы повыше, да штож теперь поделать, придётся тобой довольствоваться, то фиг знает приняла бы или нет как данность :dnknow: или ходули бы покупала :безум:
elle08
не скажи!!! Вон у меня знакомая - ноги удлиняла - кость прорубают медицинским долотом, потом наращивают какую то хрень... в общем это надо наверное у Илизарова спросить поподробней)) не желаешь попробовать?)))))
Margo12
Даже если ТС такие и купит, то уверенности и удовлетворения ей это не добавит..... так что не пишите всякую чушь .... :)
А точто вы тут написали 38 страниц это не чушь!? :death:
ДжэйнЭйр
ему мелкие нравятся:улыб:я же сказала - это МНЕ не нравится
Странно будет, если я выберу себе мужа, которому не нравлюсь :dnknow:
_N_F_
Илизаров. Елисеевский, но Илизаров.. а еще медик!!! ( ой не верюююю)
баbo4Ka
У меня рост еще меньше, но никогда не комплексовала, даже когда муж был на 30 см выше меня :biggrin:
но вот по поводу груди - это немного другое... у меня с размером все в порядке, но я на 99% уверена, что через несколько лет пойду к ПХ делать подтяжкку... и не для кого-то а для себя....
Горгулья
да узнавала я все это, незнаю какая проблема у вашей знакомой, но мне +10 см. голени по пропорциям некрасиво будет, мне эти 10 см. надо равномерно между голенью, бедром и талией распределить:улыб:
до такого медицина еще не дошла :шок:
elle08

А кто Вам вообще сказал, что мужа выбираете Вы, а не он Вас???????????????????????
elle08
ему мелкие нравятся
так в том и дело: вы чувствуете себя привлекательной для мужа и постепенно комплекс отходит на 2-ой план, чего у ТС, судя по всему, не происходит
Странно будет, если я выберу себе мужа, которому не нравлюсь
есть много пар где стороны недовольны внешностью друг друга и желали бы в ней что нибудь изменить
_N_F_
А кто Вам вообще сказал, что мужа выбираете Вы, а не он Вас??????????????????????? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:
dhalsim
Даже если ТС такие и купит, то уверенности и удовлетворения ей это не добавит..... так что не пишите всякую чушь .... :)
Процитируйте, у меня только 8 страница началась...
Margo12
Процитируйте, у меня только 8 страница началась...
Это от настроек зависит :biggrin: у меня уже 40 стр. :biggrin: У меня на странице восемь постов,а у вас?
Margo12
И не понятно, зачем читать 38 !! страниц чуши... ну прочитал 3-5 - понял, что хрень и пошел дальше.. нет же ! ЧУШЬ, но прочитаю! Так сильно тема женских грудей волнует?
Margo12
И не понятно, зачем читать 38
Не переживай не все читал.Первую,среднюю и последнюю :biggrin:
Margo12
ну прочитал 3-5 - понял, что хрень и пошел дальше.. нет же !
дефицит общения сказывается, видимо :biggrin: