Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151325
668
ДжэйнЭйр
дефицит общения сказывается, видимо
... нежелание пойти и мыть посуду.. :смущ:тут вроде как серьезней работа - человека спасаем!))
человека спасаем
спасение утопающих - дело рук самих утопающих :biggrin:
ДжэйнЭйр
эхххх. придется оторваться от своего одноглазого друга:хммм:
Kapibara79
девочки, Вы бы поменьше принимали за правду то, что Вам говорят мужчины ( ну или делили на 25, например) :смущ:
cher
Лягушка, ты опять со своими провакациями? :biggrin: Кому тогда верить если не мужчинам, обсуждая женские достоинстваи недостатки?
_N_F_
молчи уже! Илизарова через Е написал! так и в женских достоинствах рубишь ( хихихихи)
Горгулья
Молчу :biggrin: зато комплексов не имею в отличии от многих присутствующих, не будем показывать пальцем :flowers:
баbo4Ka
верить папе и маме! :knix:
тада аще без комплексов можно жить, для них мы всегда Самые Самые :knix:
:biggrin:
_N_F_
Кому тогда верить если не мужчинам, обсуждая женские достоинстваи недостатки?
Ой, да когда женщины обсуждают размер мужского полового органа, мужчины хором орут "размер не имеет значения и бла-бла-бла". А как что про женскую грудь, так сразу размер вдруг важен становится.
NatalyB
Ой, да когда женщины обсуждают размер мужского полового органа, мужчины хором орут "размер не имеет значения и бла-бла-бла". А как что про женскую грудь, так сразу размер вдруг важен становится.
:agree:
это они так друг друга успокаивают, када СВОЕ обсуждают :ха-ха!:
NatalyB
Деффчёнки вставайте в очередь я вам покажу настоящее порево, со значением и без значения, чтобы попусту тут не философствовали :biggrin:
_N_F_
здесь скорее очередь желающих ПОКАЗАТЬ :biggrin: а не ПОСМОТРЕТЬ
elle08
здесь скорее очередь желающих ПОКАЗАТЬ :biggrin: а не ПОСМОТРЕТЬ
:respect: :respect: :respect: мне почему-то тоже так кажется, гениталии всех стран объединяйтесь!!!
_N_F_
Деффчёнки вставайте в очередь я вам покажу настоящее порево, со значением и без значения, чтобы попусту тут не философствовали :biggrin:
Спасибо за предложение. Меня муж устраивает. :biggrin:
NatalyB
хвастает, как будто огурцы для выставки вырастил :secret: :biggrin:
elle08
Так чо на форуме-то не хвастать, все равно никто не проверит. А слайды можно соседа выложить. :biggrin:
NatalyB
Непоследовательная реплика. Я вам предложил убедиться, вы отказались. Поэтому соси.е молча у мужа.
NatalyB
Ога ,пришол мужик к соседу и говарит.Слушай твою письку сфотаю,очень нада! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
dhalsim
Ога ,пришол мужик к соседу и говарит.Слушай твою письку сфотаю,очень нада! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А сосед отвечает: Не у меня для форума не пойдёт, вот у Гиви из 4-го подъезда елда что надо, пойдём сходим :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
_N_F_
А вы думаете, мне НУЖНО в чем-то убеждаться?
И разве речь шла про амлет? Вы чего-то попутали малость.
_N_F_
А сосед отвечает: Не у меня для форума не пойдёт, вот у Гиви из 4-го подъезда елда что надо, пойдём сходим :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Kapibara79
Это... я всю тему не читала... много очень понаписали.

Я сейчас вот что скажу... только не смеяться, ладно?
Мне почти 25. Разница в обхвате под грудью и по выступающим точкам... (еще раз, не смеяться!) 6 (шесть) сантиметров.

Не 9, как у автора. А шесть.

Я ни разу в жизни ни на фото, ни где-либо еще не видела груди меньше, чем у меня.

Поэтому я автора очень-очень хорошо понимаю. Когда в магазине приносят самый маленький бюстгалтер со словами "Ну меньше уже вооообщее некуда!!", и он все равно оказывается велик. Когда со знакомыми девочками в сауне сидишь в полотенце или скрючиваешься, чтобы грудь не было видно... Когда молодой человек какой-нибудь понравится, но тут же понимаешь, что у более фигуристых конкуренток шансов-то в разы больше...

Фигня еще в том, что у меня конституция такая - вообще показать нечего. Ноги очень тонкие, хотя мышцы в тонусе, с попой - аналогично, не рыхлая, но "никакая"... В одежде как-то еще ладно, все это получается скрыть, но на пляже - брррр... Чувствуешь себя какой-то недоделкой... а уж про другие моменты, когда требуется обнажение, я молчу...

Поэтому я не знаю, что автору советовать. Мне б кто-нибудь бы что-нибудь посоветовал...
Midsummer
у меня конституция такая - вообще показать нечего. Ноги очень тонкие, хотя мышцы в тонусе, с попой - аналогично, не рыхлая, но "никакая"
штож в вас вообще ничего красивого/милого/самойсебенравящегося нет ?

зы господа дамы, продолжаем разговор на тему что предпочтительней пластич.хирург или психоаналитик ? :biggrin:
_N_F_
Когда Вы их друг с другом обсуждаете - это одно, но вот когда с женщинами, то здесь Вы(мужчины т.е.) мягко говоря - лукавите, впрочем, как и женщины, когда дело касается "жизненно важных" для Вашего самомнения вопросов: "сколько у тебя мужчин до меня было?" и "тебе хорошо? "
вообщем, стоим мы все друг друга :ха-ха!:
cher
Покажи мне милая свои коммюнике
Дай мне их потрогать, подержать в руке
И пускай от тяжести задрожит рука
Всё равно мне нравится твоя коммюника!
:knix: :flowers:
Midsummer
А какая проблема поправиться? И попа и грудь и ляхи появятся. :улыб:
NatalyB
Большая проблема :улыб:

Потому как при попытке поправиться и жрать больше, чем обычно, начинает расти живот, а все остальное остается без изменений :улыб:Если при этом заниматься физическими упражнениями - живот не растет, но все остальное опять же остается без изменений.

И жру я как слон, если честно, на равне с мужиками :улыб:Многие на меня смотрят и удивляются, куда в такую мелочь столько влезает...
Midsummer
зайди на "марафон стройности" и пойми, что ты идеал:улыб:
elle08
Ну когда я вижу дам, явно запустивших себя, неухоженных и с весом далеко за центнер - да, на их фоне я чувствую себя почти красоткой :улыб:Но когда рядом фигуристые девочки моего возраста, да и мужчины вокруг нх вьются и ухаживают, то как-то неуютно :улыб:
_N_F_
Хотел поймать за хвост удачу,
Схватить фортуну за грудки -
Не смог достать, сижу и плачу
Под “...оборвались проводки”.

:knix:
Midsummer
сходи на показ моделей:улыб:там все примерно как ты, тростинки
ДжэйнЭйр
Есть МЧ, с которым очень сложные отношения, я об этом писала где-то на форуме...

Очень редко появляются поклонники, но как правило это люди, которые меня не цепляют. Не то, что чем-то особо плохи, у меня завышенной планки нет. Но какие-то... не такие. Ну и потихоньку начинает формироваться ощущение, что я привлекаю исключительно "не таких", и то редко.
Midsummer
ну и вы считаете что всё это из - за фигуры/груди вашей ?
Midsummer
Не вешай нос, на каждый товар есть свой купец, иногда хочется оседлать "Лошадь", побороться с "Медвежонком", а иногда потискать "Мышонка", так что на вкус и цвет все фломастеры разные! Худышкой быть неплохо! :спок:
ДжэйнЭйр
Уверена, что не только из-за этого. Но при наличии более привлекательной фигуры и груди, я бы, во-первых, могла расчитывать на большее мужское внимание, во-вторых, сама бы чувствовала и вела себя намного увереннее.

Вот когда я свои проф. обязанности выполняю - я себя уверенно чувствую. Если что-то не получается - это только интерес подогревает. Вот хочу в личной жизни так же :смущ:
_N_F_
иногда хочется оседлать "Лошадь", побороться с "Медвежонком", а иногда потискать "Мышонка"
"к нам сегодня приходил зоонекропедофил ..." (с) :rofl:
ДжэйнЭйр
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
капец!!!!
ТС посмотри что твориться тут из-за твоих сисек))) точнее их отсутствия :ха-ха!:
все впорядке, никуда не надо ходить! улыбнулась прочитав все это и живи спокойно! :tease:
баbo4Ka
А куда про мужские комплексы топик снесли? Значит только женские комплексы можно обсуждать?! :зло: :biggrin:
NatalyB
Ой, да когда женщины обсуждают размер мужского полового органа, мужчины хором орут "размер не имеет значения и бла-бла-бла"
Если женшины сами говорят, что для них размер имеет значение, как это можно отрицать??? :ха-ха!:
IEEE
Маленькая грудь имеет больше плюсов чем минусов - не теряет форму почти, соски больше торчат , и легче она ,не надо постоянно перед собой рюкзак носить, и в конце концов это же не член и не вагина :ха-ха!: :ха-ха!:
Midsummer
Фигня еще в том, что у меня конституция такая - вообще показать нечего.
А литсо-то? Литсо куды дела? :tantrum:
Может, глаза потрясающего цвета? Или волосы пышные? Или смех звонкий? :миг:По-любому что-то есть)
troya
ну на лицо вроде нормальная, местами ничего так :улыб:Глаза, нос и т.п. в нужном количестве :biggrin:

Но мне всегда казалось, что для большинства мужчин фигура все-таки на первом месте. По крайней мере, лицо легко подкорректировать с помощью удачной стрижки и макияжа.
Ну и почему-то я ни разу не встречала девушку с реально некрасивым лицом, с которым ничего нельзя было бы сделать. Была одна знакомая с ОЧЕНЬ непропорциональными носом и подбородком, а тут причесочку удачную сделала, подкрасилась - и те самые нос и подбородок уже классно смотрятся, по-прежнему непропорционально, но привлекательно :улыб:
elle08
зайди на "марафон стройности" и пойми, что ты идеал :)
нормальная панацея, может в кунсткамеру еще походить :biggrin:
queeny
тогда чего они там все худеют? раз такие идеальные? :спок:
elle08
да Вам Квинни не об этом. Зачем сравнивать себя с кем-то, чтобы увидеть свои недостатки? Или по принципу: "если чуть симпатичнее обезьяны - значит уже красавица", этим себя успокаивать?
elle08
хочется им и худеют, но говорить о том, что заходя туда чувствуешь себя идеалом, по меньшей мере не очень красиво по отношению к этим же худеющим, имхо, но если самой так приятно и греет душу- хозяин барин.
Megerenok
потому что объективной красоты не существует :secret: все зависит от среды обитания:улыб: