Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151050
668
и что хорошего утешать себя этой мыслью? это как закомплексованные девушки, старающиеся окружать себя страшными подружками
Dogmatic
old hamster
Все не читал... Фотке мелких сисег были?
это не утешениепопади эта "тростиночка" на мою бышую работу - была бы красоткой, там мальчики подобрались соответствующие им такие очень нравились
да? а на улицу она выходить не должна, с друзьями общаться тоже? что за бред вообще, у нас у всех единая среда - реальность, и в этой реальности полно красивых людей, или нужно жить в вакууме любителей твоего типа внешности?
а вы среду обитания в течении жизни никогда не меняете? все время одна и та же?тогда девочки живут в среде "не любителей", отсюда и комплексы
до форума НГСа я так вообще по размеру груди никогда не заморачивалась, даже не думала что этот так важно, а здесь такие дебаты идут
до форума НГСа я так вообще по размеру груди никогда не заморачивалась, даже не думала что этот так важно, а здесь такие дебаты идут
Сейчас читают
он не работает, но и не ест
123098
1000
как простить человека
35982
212
Идеальная фигура
5464
19
в том-то и дело, что разная, поэтому комплексы не от среда, а из головы, а вот стандарты - да - из среды
большие...маленькие... хрень все это. главное - штоп сосок торчал!
eto
guru
на первый.
собственно по теме.
от комплексов - избавляет психолог. (... вы перестали мочиться в постель? - нет, но теперь я этим горжусь! (с)...
от маленькой груди - пластический хирург.
от желания бесконечно тереть на форуме - наличие цели в жизни . Или конец рабочего дня.
собственно по теме.
от комплексов - избавляет психолог. (... вы перестали мочиться в постель? - нет, но теперь я этим горжусь! (с)...
от маленькой груди - пластический хирург.
от желания бесконечно тереть на форуме - наличие цели в жизни . Или конец рабочего дня.
в самом деле не важно, главное, чтобы красиво было
какая ужасная авка, я вас баюс
Все эти мысли от общественных стереотипов! Главное, чтоб мужчине нравилась))))
Все эти мысли от общественных стереотипов! Главное, чтоб мужчине нравилась))))Главное,что б самой женщине нравилось. Мужчины имеют свойство меняться и наглухо привязывать свою самооценку к конкретной особи -бред ))
вам что ли? щщщщщас-)))нафиг тебе мелкие?покажи свои
Кукуся
guru
не надо плакать и истерить по этому поводу, самое главное, что бы грудь здоровой была
а здоровая грудь - это ваша гордость и женская красота:)
а здоровая грудь - это ваша гордость и женская красота:)
Матушка_Гусыня
veteran
о господи. ну, вышли же вы замуж, муж вас любит - чего вам еще?
Матушка_Гусыня
veteran
ну, и в чем беда? сиськи маленькие... лифчик меньше некуда... да нафиг он нужен тогда?! ходите без него. от большой гроуди начинается зверский шейный и грудной хандроз.
Dr_Dzzzr
member
Главное не грудь в женщине, главное чтобы человек хороший был и в постеле было все супер)))))) Совет бывалого-го-го :))))))))
Матушка_Гусыня
veteran
ну...супер - понятие субъективное. она думает, что она супер, а он думает, что у неё сиськи маленькие.
Dr_Dzzzr
member
так вроде люди взрослые можно все обсудить и обговорить где супер а где нет
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
ну...супер - понятие субъективное. она думает, что она супер, а он думает, что у неё сиськи маленькие.Чо опять у кавота сисьге маленькие?
Матушка_Гусыня
veteran
да у кого-то маленькие. вот и мучается человек. а ничего страшного в этом нету
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
Да правда что,вон у некоторых ваще их нету
Матушка_Гусыня
veteran
Да правда что,вон у некоторых ваще их нетунапример?
Матушка_Гусыня
veteran
у него много чего нету. ничего, живет, мается (кстати, не припомню, чтобы Зверев сильно сожалел по отсутствию груди...)
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
У него мания,он щитает себя брутальным мужиком Хотя это далеко не так
Матушка_Гусыня
veteran
он считает себя МУЖИКОМ?!!!!!!!!!!!!!!
Зверев это есть дырявый самовлюблюныый дятел
ulitka)
guru
Извините, все читать не стала...для ТС - вообще НЕ ПАРЬТЕСЬ, и никогда не завидуйте тем, у кого большая грудь! блин, у меня, при росте 178, весе 58 - грудь 4 размера, переходящая в 5й! Это очень тяжело, объем груди 75! Купальник найти - фиг, белье красивое - фиг, а носить ее тяжело, приходится в спортзале мышцы подкачивать, чтобы все в форме держалось, так что поверьте, я мечтаю о размере 1, максимум 2, чтобы у меня было много купальников и красивого белья!! А я еще не рожала, и даже боюсь подумать, что может быть после родов. вот бы мне, как у вас, на 3 размера уменьшилась бы она!)) И я думаю, что миф - мол, большинство мужчин любят большую грудь! Смотреть-то все любят, но не раз слышала от знакомых и друзей, что 2 - идеальный размер, больше и не надо.
А если уж так хотите побольше - попробуйте начать подкачивать мышцы груди, визуально грудь увеличивается за счет наращивания мышечной массы. А вот мне в таком вопросе "подсобили" гормональные контрацептивы, будь они неладны!!!
А если уж так хотите побольше - попробуйте начать подкачивать мышцы груди, визуально грудь увеличивается за счет наращивания мышечной массы. А вот мне в таком вопросе "подсобили" гормональные контрацептивы, будь они неладны!!!
хотела бы похвастаться - завела бы свою тему. А хвастаться нечем, здесь уже писали, что большая грудь ведет к заболеваниям, связанным с шейным и спинным отделом позвоночника, и это далеко не все неудобства.
Матушка_Гусыня
veteran
это мужчина попросил слайдов хочет посмотреть на пятый полноценный...
Taodao2112
member
я бы тоже взглянул. еще охотнее подержался бы
ulitka)
guru
Мечтать не вредно да и не меня здесь обсуждаем.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
это мужчина попросил слайдов хочет посмотреть на пятый полноценный...Шариш
Матушка_Гусыня
veteran
а я в деццтве видела десятый. у бабки
Taodao2112
member
мадам, надеюсь, вы удались в бабушку?!
Taodao2112
member
не убивайте мечту! бывает, бывает! а можно поподробнее?
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
А вы батенька садо-мазо любите?
Матушка_Гусыня
veteran
нет, я не в бабушку!
на самом деле, это не так красиво, как вам могло бы показаться.
бабушкавыглядела, как шкаф с антресолями. Фрекен Бок - вылитая. фигура один в один.
на самом деле, это не так красиво, как вам могло бы показаться.
бабушкавыглядела, как шкаф с антресолями. Фрекен Бок - вылитая. фигура один в один.