Объясните несведущему....
8136
37
Кот_Леопольд
guru
Что такое за общество под названием ЦРП-СП? С рекламой постоянной на форуме
http://www.sibznayka.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=138&TID=67
Это какая-то женская секта, где приносят вещи в жертву, или тайное общество поклонников покупок коробок?
Это какая-то женская секта, где приносят вещи в жертву, или тайное общество поклонников покупок коробок?
Megerenok
Сокровище нации
лично я вообще впервые это вижу Зачем Вы обращаете внимание на ерунду?
PETROWI4
veteran
Центральный-Распределительный-Пункт Статусных-Покупательниц
Кот_Леопольд
guru
Петроович я у шоке с тебя, значит ты тоже там?! Спалился!
PETROWI4
veteran
меня достали вумные тётки МФ со своими дебильными темами,надо здесь отсидется,пока у них
весенний гон пойдёт на убыль...
весенний гон пойдёт на убыль...
Сейчас читают
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30514
196
Одиночество мужчин (из описания женщины).
27203
151
Объясните несведущему....
8135
37
ага, у вас там филиал ПФ открылся
Кот_Леопольд
guru
Сматри не спалися, а то достанут же наши вумные тетки. Тут хоть с обычными расслабишся
sartary
guru
Что такое за общество под названием ЦРП-СП? С рекламой постоянной на форумеЕсли вам действиельно интересно ... а то вдруг это стеб, а я повелась:
СП - это покупки по интернету с оптовых сайтов по отпотым ценам группой лиц, которые в совокупности своих заказов набирают оптовую минимальную сумму и соотвесвенно выкупают товар с этого сайта.
ЦРП - это место, куда тети приносят денежки, чтобы все это заранее оплатить, а потом когда это все приедет в город, забрать в личное пользование.
Megerenok
Сокровище нации
вряд ли, все "обычные" вот-вот поедут по домам марафет наводить и в свет
Кот_Леопольд
guru
СП - это покупки по интернету с оптовых сайтов по отпотым ценам группой лиц, которые в совокупности своих заказов набирают оптовую минимальную сумму и соотвесвенно выкупают товар с этого сайта.Так я был прав таки частично, что-то типо секты
ЦРП - это место, куда тети приносят денежки, чтобы все это заранее оплатить, а потом когда это все приедет в город, забрать в личное пользование.
А когда деньги отдаются в ЦРП там чек хоть какой нито дают? или расписку
esenina
Я не тупая - я красивая!
О, я один раз была в этом бункере Там все ники и пароли какие-то говорят, прежде чем что-то забрать "Здравствуйте, я Королева1985. " "Здравствуйте, Королева!"
ты че тут делаешь? марш марафетится - не порти репутацию
Я сегодня домашняя девочка
sartary
guru
А когда деньги отдаются в ЦРП там чек хоть какой нито дают? или распискуНет. В редких случаях бывает, что ОРГ, предвижу ваш вопрос - это организатор закупки, собирает сумму в 50-100 тысяч и пропадает в никуда.
О, я один раз была в этом бункере Там все ники и пароли какие-то говорят, прежде чем что-то забрать "Здравствуйте, я Королева1985. " "Здравствуйте, Королева!"- ваш ОРГ?
-- тетя Мотя 1956
- пароль?
-- Орландо Блум 94
- что-то вас нету в спике, а вы все до Стопа оплатили?
-- да, точно, на Альфу
- эм..
-- ГДЕ МОИ НОСКИ?
- спокойно, вижу вас, вас перебросили в ЦРПК, завтра можно будет от туда забрать
-- ОМГ..
О, я один раз была в этом бункере Там все ники и пароли какие-то говорят, прежде чем что-то забрать "Здравствуйте, я Королева1985. " "Здравствуйте, Королева!"когда это ты была в Бункере, а меня не брала?
во-во, что-то типа такого я слышала, когда подруга труселя забирала
Это был другой Бункер, дорогая, там не интересТно
Кот_Леопольд
guru
дорогая, там не интересТноДА ЛАДНО, КВИНЬКА БЫ ТАМ ТАААК ПОТУСИЛА
queeny
вне иллюзий
не, бункер не мой формат!
ты так рад меня видеть, что капслок запал?
ты так рад меня видеть, что капслок запал?
Кот_Леопольд
guru
ты так рад меня видеть, что капслок запал?да по работе тут чето писал паралелльно
я ж блондинка, я только последние посты читаю
esenina
Я не тупая - я красивая!
она бы там умерла от осознания массового безвкусия у людейдорогая, там не интересТноДА ЛАДНО, КВИНЬКА БЫ ТАМ ТАААК ПОТУСИЛА
ну пральна!блондинистая головка должна быть чистой и снаружи и изнутри...
по-моему в бункере как-раз всем пофиг на вкусы и предпочтения
- ваш ОРГ?
-- тетя Мотя 1956
- пароль?
-- Орландо Блум 94
- что-то вас нету в спике, а вы все до Стопа оплатили?
-- да, точно, на Альфу
- эм..
-- ГДЕ МОИ НОСКИ?
- спокойно, вижу вас, вас перебросили в ЦРПК, завтра можно будет от туда забрать
-- ОМГ..
а еще прикольно как люди себя по никам называют в реальности, мне почему то смешно.
О! Я на др. форуме покупала кое-что из Штатов и так неловко было пароль называть, хотя никто кроме меня не стеснялся вроде.
Ник там другой, но тоже необычный.
Ник там другой, но тоже необычный.
Вы чо гоните на СП ? *светит лампой в лицо* Я Егора только в закупке по Корее одеваю и в Н and M...офигенные вещи.