Сказка про большую любовь и мужскую неверность...
26503
101
Как-то кисло на душе стало после последних событий жизненных и лет прожитых с когда-то самым близким человечком, изложу все в виде сказки самописной по событиям дней минуших:

Жила была в славном городе царства русского девушка, стоп, не просто девушка - а принцесса, в общем спортсменка, комсомолка и просто красавица. Обладала наша принцесса чувством юмора пленительным и ритмом жизни насыщенным, место в ее жизни занимала учеба в заведении престижном и на различных тренингах, занятия спортивные для развития красоты телесной в добавок к имеющейся душевной и быт обыденный с семьей и друзьями верными. И очень часто обходила наша красавица ухаживания славных молодцев , простых хлопцев и рыцарей на конях-скакунах красивых, а так-же холопов неверных, и отношения длительные ни с кем особо не строила, потому как никто не мог завоевать надолго сердце принцессы.

Вот так жила - поживала принцесса, духовной мудрости набиралась и жизненной силы, строила планы на светлое будущее и реализовывала мечты насущные и великие. И все мечтала встретить принца настоящего.

В один прекрасный осенний день, когда солнце светило особенно ярко и радовалась принцесса каждому мгновению жизненному, познакомилась она со славным молодцем, мил, красив, умен он был, да и старше на лет несколько, в общем влюбилась она в него "по ушки", и не было у него ни замка каменного ни коня верного. И казалось принцессе и славному молодцу что любовь-морковь и на всю жизнь, чувства били ключом сильные, разговоры велись приятные долгие, поцелуи в парках были на зависть всем, проходили мимо них люди добрые и говорили вот любовь настоящая, и ночи были у них сладкие и долгие, что рассвет хотелось просить задержаться. И спала иногда принцесса на лекциях укрывшись книжками умными, а засыпая друг без друга слали они послания друг-другу милые.

Так бежало время и получила наша принцесса диплом заведения успешного и пошла себя искать в мире сложном. Профессию то она выбрала правильныую, и расти начала как личность настоящая. И все было отлично в отношениях принцессы и славного молодца.

Но выросла принцесса и по истечении пары лет любви невероятной захотела принцесса от славного молодца чего-то большего, чем всречи , гулянья под луной и ночи ласковые. И сказала принцесса что нужен им замок каменный, согласился принц на уютное гнездышко. Решили они нужно строить палаты двухкомнатные с перспективой появления наследника в годы ближайшие. А палаты то были дорогие, и решили они довериться мастерам - строителям и оплатили свою мечту взаимную в доме высотном.

Вот и все было замечательно, стали жить они вместе в хоромах родительских и потихоньку за палаты свои рассчитывались. Казалось - живи и радуйся и в ус е дуй. Для счастья полного купили они себе коня для поездок дальних и не очень.

Прошло годочков пару и построился их замок каменный и начались работы по обустройству сладкого гнездышка. Но как оказалось позже, не тем была занята голова у славного молодца. Ненаглядную свою он стал женой величать, хоть и кольца обручального на пальчик ей не надел и клятву верности не давал. В общем "остапа", стоп - славного молодца тогда понесло во все тяжкие, верность хранить он не смог, так как мужская порода давала знать, не нагулялся он до знакомства с принцессой славной, и проблемы молодые семейные решать не умел, так как не научился...

А принцесса наша ничего не знала по наивной своей неиспорченности и думала кризис отношений временный, так как испытания финансовые проходили немалые да и притирка шла делами бытовыми хорошая, только чувствовала разлад временный и разговоры пыталась вести искренние, иногда обоим обидные. А тем временем устроили они без малого за год свое гнездышко и переехали в хоромы новые, только отношения их совсем разладились, не хотелось принцу в хоромах быт устраивать, ремонт доделывать и с ненаглядной своей время проводить. В общем понеслось, и поездки в места дальние и дивные отдельные и друзья не общие. Решила пора ставить точку на отношениях наша принцесса, так как узнала, что ненаглядный ее уже имеет список большой "разовых" женщин, а женщин не продажных - а простых русских славянок и дворянок и черни всякой несмышленой, иногда замужних, в общем для удовлетворения плотских желаний взаимных с отсутствием претензий на развитие отношений.

А принцесса страдала и долго думала что ей делать, так как чувства имела немалые к молодцу. И превратилась она в принцессу-несмеяну. Заняла время все свое свободное спортом и встречами с друзьями верными. Думала думала и придумала эта раскрасавица, умница и просто лапочка что пора возвращаться девчушке с чювством юмора и что на том славном молодце свет клином не сошелся и что хранить верность надо то только тому кто верен ей. И что молодцев то рядом крутится тьма тьмущая, и не мало их, а хватит на таких, как она, потому что и красива и успешна, и с серым веществом в головушке все впорядке и мила, и говить умеет и детей любит, и машину водит, и беседу поддержать может, и надо ей любви сильной и семьи крепкой, а уж дать то она может многое тому кто ее полюбит и на кого она глаз положит. Так и решила красна девица пуститься на поиски нового принца, придется перебрать ей кучу жаб пока найдет своего единственного.

Только славный молодец не сдается. Хоть и далеко славному молодцу бежать за принцессой несмеяной и рассмешить он ее чем не знает теперь, а хочет и каждый день прощенья просит.

Притча такова, влюбляясь в принца иногда оказывается что он оказался жабой, а влюбляясь в жабеныша - оказывается что он принц.

Далеко было молодцу и до жабы и до принца и до красны девицы..

Вот и сказке конец, а кто до конца дочитал - молодец.

Будет сказке продолженье для принцесьего веселья...

))) складно вроде получилось... вроде и не грубо и доходчиво...

А теперь погорим о мужских изменах, что тянет мужскую половинку человечества при наличии рядом девушки "на зависть всем" и почему они не умеют решать проблемы?
О ГОСССпади..Чет очень много букв и попроще писать надо было...Ну сколько можно обсуждать одно да потому. :bad:В архиве посмотрите,этих тем тыщи уже,может там что то новое для себя найдете...
))) ага много, целых полчаса отняло... Да ничего нового не найду, эт понятно, то все рано или поздно с этим сталкиваются.
всё как обычно - она святая, он негодяй. ну пресно ему значит с ней, вот и искал перчинку :dnknow:
не, про святую и негодяя зря, оба многогранны, и характеры не сахар у обоих. И во мне есть и милая девочка и стервочка в постели, видно правда наскучило... есть3 варианта развития событий, потому как рано или поздно измены происходят во всех семьях, скучно становится и хочется новизны: 1) делать вид что ничего не происходит 2) разойтись 3) простить, но доверия не будет.
потому как рано или поздно измены происходят во всех семьях

нет!
по крайней мере такие измены как в вашей сказочке хреновой
*не лень же мне было читать..*
потому как рано или поздно измены происходят во всех семьях

нет!
по крайней мере такие измены как в вашей сказочке хреновой
Измена бывает душой а бывает телом. Какие не такие: измена душой лучше измены телом? Мне кажется хуже. Вот изменяют мужчины телом, но по-тихому, никто не о чем не догадывается, а вот я узнала, понятно что у любой депресняк на время будет от того.
Все по-разному стресс снимают, я как узнала - схватила ключи от машины и опомнилась далеко за городом, когда на спидометре за 160 зашкалило... Другая бы может тупо с кем-то из знакомых , что рядом вьются переспала в тот вечер и включилась бы в круговорот этот.
краткое содержание в том, что Вы его любили, он Вам изменил? (простите, не буду читать Вашу "сказку" ) вопрос в чем? :спок:
Ёлка
*не лень же мне было читать..*
Молодец :respect: , а мне лень.... :улыб:
cher
краткое содержание в том, что Вы его любили, он Вам изменил? (простите, не буду читать Вашу "сказку" ) вопрос в чем? :спок:
мне б тоже лень было столько буковок)) прочитать, сама всегда бегаю только по абзацам.. Сорри за небольшой флуд.

Вопрос во мне, застряло глубоко в голове.

Понимаю сама, что изменяя женщина ищет лучшее, а мужчина – новое. Но вот принять этого никак не могу.
понятия прынцессы и комсомолки - не совместимы в прынципе!
а если еще и сама вся такая-растая, йа прынцесса и ниипёт...
то, я уже и понимать этого парня начинаю. :спок:
а еще эти детскообразные словесные обороты :шок:
+1 )) мужская солидарность, тоже вариант.
Понимаю сама, что изменяя женщина ищет лучшее, а мужчина – новое. Но вот принять этого никак не могу.
мне кажется и женщины и мужчины изменяют (если мы говорим о "разовом" сексе) по одной и той же причине : захотелось :смущ:и не совсем мне понятно, что Вы принять не можете? то, что он Вам изменил? Вы разошлись? нет? *вот чуйствую придется читать ето все :шок:* :biggrin:
cher
и не совсем мне понятно, что Вы принять не можете? то, что он Вам изменил? Вы разошлись? нет?
Ага, оно самое и не могу. Нет не разошлись, точнее не разъехались, у нас много собственности общей, вопрос не быстрый.
Так что "обзавелась метлой и распушила хвост"...
Ага, оно самое и не могу. ..
а хотите? :смущ:
cher
а хотите? :o
хе, жизнь учит и крылышки обламывает, вот и приходится потом идти по головам...
Сам факт принимаю, что произошло. Но простить не могу.
И что молодцев то рядом крутится тьма тьмущая, и не мало их, а хватит на таких, как она, потому что и красива и успешна, и с серым веществом в головушке все впорядке и мила, и говить умеет и детей любит, и машину водит, и беседу поддержать может, и надо ей любви сильной и семьи крепкой, а уж дать то она может многое тому кто ее полюбит и на кого она глаз положит.
ну эт точно сказка. :ха-ха!:
Не понимаю зачем такая семейная жизнь нужна, тем более, что семьи-то как таковой нет, только собственность общая, а планы на жизнь уже совсем разные. Надо расходиться и по-быстрей.

Чисто гипотетически смогу простить только одну измену, после которой мужчина поймет (осознает), что совершил глупейшую ошибку и больше такого не повторит, а многократные или многоразовые - воспиму как неуважение ко мне и, соотвественно, простить не смогу.

Также очень негативно отношусь к людям, которые отвечают "хамтсвом на хамтсво", если вам изменили - это не повод изменять в ответ. Сначала разойдитесь, очистите свою совесть, а потом продолжайте поиски идеального мужчины. А ваш вариант, не иначе как бл.т.во.
зря - не зря, а сказочку вы разрисовали именно такую "я прынцесса", он - "славный молодец", а не "прынц сказочный". В вас сейчас обида говорит, это понятно, но что-то мне кажется, что и по жизни вы к нему так и относились - свысока. а кому хочется с такого ракурса всё время на "подругу дней своих суровых" смотреть? вот и гулял, вот и самоутверждался.

и по поводу "все изменяют". раз вы такого мнения, то вообще не понятно чего печалитесь? раз это норма для вас, то не всё ли равно сколько раз изменил и с кем и почему? вот я считаю, что не все изменяют (по себе сужу, ага)
Апять журналисты матерьял для статей собирают? :спок:
Не понимаю зачем такая семейная жизнь нужна, тем более, что семьи-то как таковой нет, только собственность общая, а планы на жизнь уже совсем разные. Надо расходиться и по-быстрей.

Сначала разойдитесь, очистите свою совесть, а потом продолжайте поиски идеального мужчины. А ваш вариант, не иначе как бл.т.во.
Вот интересно, что планы то были одни, до недавних пор.

А насчет бл.т.ва - эт вы зря, не про меня это, и совесть мне очищать не от чего.

А идеальных мужчин и людей в целом не бывает, бывает по-настоящему твоя половинка, с которой хорошо и с которым тебя приятно просыпаться и проводить время вместе, растить детей, приятно для которого делать сюрпризы и не жалко времени, потраченного на него....мне казалось раньше что он у меня был, теперь его нет. Сама понимаю что сейчас мне нужно побыть одной.

Каждый со своей колокольни судит, еще год назад я бы тоже сказала : "я считаю, что не все изменяют ". Так вот не надо зарекаться.
а как получилось что вы узнали о его "девушках" ?
Иногда полезно дать выход эмоциям, и я это сделала.

И сейчас есть любовь в каждом из нас, и ее невозможно убить за пару недель, и непросто разрушить все в один момент! А может и не следует этого делать??? Задавала вопрос себе я. Может стоит просто по-другому посмотреть на вещи. Возможно, в этом есть и моя вина....

Чтобы не совершать необдуманных поступков, многие мужчины предпочитают хранить свои измены в тайне и таким образом проявлять "заботу" о своей женщине, говорил мне знакомый психолог. Мужчины боятся радикально менять свою жизнь, женщины же в этом более раскованы. Мужчины стремятся только восполнить пробел в своей жизни - найти то, чего им недостает.

Что именно? Стоило задуматься мне.. Возможно, ему не хватало секса, тепла, общения, внимания... любви? А чего не хватает мне? Задаю вопрос себе я. Наверно гармоничности в отношениях, чувства защищенности, стабильности и искренности, ребенка и желания не только ради себя но и ради кого-то добиваться большего. Ведь остальное у меня все есть, а жизнь дала мне много, чему я несказанно благодарна.

Скажем так, я воспользуюсь его изменой как своеобразным подарком судьбы (которая, как известно, обладает оригинальным чувством юмора), чтобы изменить себя, свою жизнь, стать сильнее и исполнять свои мечты.

А он, да он каждый день просит прощенья и говорит что любит и не представляет жизни без меня , но сам не понимает как можно простить (как и многие). Что будет дальше, покажет время.

Но тема закрыта, по крайней мере с моей стороны, своих тараканов сама поборю. Всем удачного выходного и будьте счастливы и берегите любовь!
не судите себя слишком строго - будь Вы хоть из золота вся - он все равно бы это делал
для некоторых физическая измена это все равно что поср... зубы почистить:улыб:
со временем станет легче, так не мучайте себя лишними вопросами,
удачи :роза:
trym
то, что это так для некоторых не означает, что это так для описанного мальчика... поэтому сложно предполагать что бы он делал в других обстоятельствах
А насчет бл.т.ва - эт вы зря, не про меня это, и совесть мне очищать не от чего.
Бл-во - это поведение женщины, основной отличительной особенностью которого является частая смена сексуальных партнеров.

Я не против поиска и даже частой смены партнеров, если женщина свободна. Если же у нее есть постоянный мужчина, даже если пока не муж, ткое поведение недопустимо иназывается не иначе как - б.. Тоже самое касается и мужчин.

Вы можете думать как угодно, но факт остается фактом. Честнее надо быть друг к другу и никогда не отвечать, как я уже писала "хамством на хамство".
sartary
Я не против поиска и даже частой смены партнеров, если женщина свободна.
ну как же так ? т.е. если она свободна то это не бл-во ? :eek:
ДжэйнЭллиот
ну как же так ? т.е. если она свободна то это не бл-во ? :eek:
Теоритически, да - бл-во. Но менее аморальное чтоли.
sartary
Теоритически, да - бл-во. Но менее аморальное чтоли.
только вот в будущем такой образ жизни ни к чему хорошему не приведет. ибо "люди не меняются".
в каком будущем ? и почему не приведёт к хорошему ?
ДжэйнЭллиот
когда для человека беспорядочные связи - это норма жизни, будучи уже в браке он все равно продолжит делать то же самое, просто это вопрос времени. такой человек умеет различать "любовь" и "секс". поэтому секс на стороне для него - это даже не измена.
такой человек умеет различать "любовь" и "секс".
это умеет делать 100 % мужского населения и большинство взрослого женского :biggrin: И секс на стороне сам по себе не катастрофа, тут дело в другом несколько: когда партнёры уважают друг друга, они всё это держат в секрете. Как получилось что ТС об этом узнала ? Я её спросила, она не ответила :dnknow:
ДжэйнЭллиот
тут дело даже не в умении держать все в секрете (бывают такие обстоятельства, что даже дела давно минувших дней вдруг становятся известны). основная проблема в том, чтобы человек с "богатым" прошлым не пошел налево, когда будет женат/замужем.
а вы считаете что если его прошлое будет "бедным" в этом плане то он с большей вероятностью налево не пойдёт ? :biggrin:
ну а во вторых вы видели хоть раз в жизни мужика который не ходил налево ? :eek: (при условии физического здоровья ?
ДжэйнЭллиот
видела трех таких:улыб:но еще жизнь не закончена :biggrin:
ДжэйнЭллиот
а вы считаете что если его прошлое будет "бедным" в этом плане то он с большей вероятностью налево не пойдёт ? :biggrin:
Вклинюсь в вашу беседу:улыб:
Я даже так думаю - если у женщины "бедное" прошлое она с БОЛЬШЕЙ (ударение на О) вероятностью пойдет налево. К сожалению, доказано не одной подругой:хммм:
По "бедным" я подразумеваю конечно вообще девственность, либо 1 партнер.
ДжэйнЭллиот
ну а во вторых вы видели хоть раз в жизни мужика который не ходил налево ? :eek: (при условии физического здоровья ?
Я тоже видела.
Но и у меня жизнь еще только начинается :biggrin:
sartary
Я тоже видела.
они правда существуют! честно-честно! :biggrin:
ДжэйнЭллиот
И секс на стороне сам по себе не катастрофа, тут дело в другом несколько: когда партнёры уважают друг друга, они всё это держат в секрете.
А я считаю что беспорядочный секс на стороне, также как и постоянный любовник/любовница - это как раз катастрофа. Ну не должно такого быть в нормальной семье. Не должно...
sartary
девственность, либо 1 партнер
что вобщемто одно и тоже :biggrin:
нее, я под "бедным" подразумеваю для дамы менее 10 партнёров :knix:
ДжэйнЭллиот
что вобщемто одно и тоже :biggrin:
нее, я под "бедным" подразумеваю для дамы менее 10 партнёров :knix:
Обожемой...
Блин, у меня "бедное", я не могу на эту тему больше рассуждать... :biggrin: :biggrin:
sartary
Я даже так думаю - если у женщины "бедное" прошлое она с БОЛЬШЕЙ (ударение на О) вероятностью пойдет налево. К сожалению, доказано не одной подругой :(
а Вы их спрашивали, почему они изменяли мужьям? мне кажется, что женщина без большого сексуального опыта вряд ли пойдет налево, если муж ее устраивает в постели.
sartary
чёйто сразу "беспорядочный" ? :nea.gif: можт вполне себе порядочный
не должно такого быть в нормальной семье.
а вы попробуйте каждый день с одним и тем мужчиной ... ну хотя бы лет 15 штоли :dnknow: не захочется разнообразия ?
ДжэйнЭллиот
а вы попробуйте каждый день с одним и тем мужчиной ... ну хотя бы лет 15 штоли :dnknow: не захочется разнообразия ?
это не оправдывает измену. в конце концов, можно разнообразить свою половую жизнь, используя продукцию из секс-шопа.
женщина без большого сексуального опыта вряд ли пойдет налево
чёто я не догоняю вашей логики :безум:
а Вы их спрашивали, почему они изменяли мужьям? мне кажется, что женщина без большого сексуального опыта вряд ли пойдет налево, если муж ее устраивает в постели.
Вот как раз крышу сносит и идут. Реально идут с бОльшей веяротностью. Просто потому что хочется понять, "а как это с другими", при этом с мужем может быть все хорошо в постели, конечно учитывая, что они не знают как по другом. Им кажется, что хорошо, но постоянно грет мысль, а может может быть еще лучше...
используя продукцию из секс-шопа.
нюню :yes.gif:давайте ещё про кружевное бельё вспомним :biggrin:
сколько лет лично вы прожили с одим и тем партнёром, если не секрет ?
ДжэйнЭллиот
У нас пока 4 года стаж, я не знаю что будет еще через 11 лет. Не могу загадывать, но надеюсь, что мне не надоест. На данный момент мне очень неприятна мысль об измене. Я даже не могу представить себя в постеле с чужим мужчиной, ощущение что это что-то грязное, наверное потому что с мужем очень доверительные отношения... Еще раз повторю, не знаю как будет потом, но надеюсь, что мне не захочется изменять.